Путь от няши до котэ, Памяти моего кота

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anatolij242 8 апр 2014 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
577
Вот и котовторник подошел, надеюсь небольшой пост не окажется про кота излишним. Выкладываю биографичную фотоподборку своего кота - Басик. Три года уж как нет этого харизматичного товарища.. зато фото и воспоминания остались.

Путь от няши до котэ
Yap 22.04.2026 - 13:44
Продам слона  •  На сайте 21 год
Принесли котенка совсем крохотного. Он сразу решил что спать будет на кровати.. видимо он решил что своей.. а нас терпел:)

Путь от няши до котэ
Имя дал ему я - поскольку в дикции имеется картавость - так что Барсик превратился в Басика:) Кстати - братик у него трехшерстный ,говорят очень редкое явление (где то пишут что вообще не не встречающееся)

Путь от няши до котэ
Как положено ребенку (котенку) надо было все излазить, искусать.. на счету Баси - перегрызенная мышь и две зарядки - никто не пострадал.

Путь от няши до котэ
Сразу у Баси появилась своя игрушка - пес:) выдержала игрушка полгода:)

Путь от няши до котэ
К туалету пручали терпеливо ,хотя понимание пришло не сразу.. зато потом не знали проблем - ходил на пустой лоток (без наполнителя) требовал чтоб сразу убирали за ним (если плохо промоешь - сходит рядом). В туалет ходил или утром -перед уходом на работу. или вечером когда мы уже приходили.

Путь от няши до котэ
А вот и вторая игрушка..из той же категории:)

Путь от няши до котэ
Спать вместе с нами он считал своим правом. По одно время дело доходило до того что утром просыпаемся а это чудо под одеялом, между нами и головой на подушке:)

Путь от няши до котэ
Любимая игра - сворачиваю шарик из оберток конфет (шуршащие) и начинаем: я бросаю этот шарик ,а он на лету его ловит и несет мне, начинаем по кругу.. Как то вечером он так полчаса бегал. Нормально заснять не получилось.. что уж есть

Путь от няши до котэ
Походить вокруг включенной стиралки -дело чести для кота:)

Путь от няши до котэ
На второй год начали его вывозить в сад. Купили поводок. Не оценил - стоило его одеть так у Баськи подкашивались лапы и он принимал горизонтальное положение. Буквально лежачая забастовка:) Первый раз отправляли летом в сад на пару недель. Тесть ездил каждый день поливать и кошаков кормить,на третий раз Баська залез в машину ан сидение и стал возврата домой:)

Путь от няши до котэ
Ну как не поиздеваться над спящим котом:)

Путь от няши до котэ
в продолжение :)

Путь от няши до котэ
Если на кухне готовка - Баська начинает крутиться под ногами и убеждать что он самый голодный в мире кот:) Помню как он утащил со стола запеченную курицу - после готовки достали на стол, оставили отстыть а сами в гостиную.. слышали какой то "шмяк" на кухне, не обратили внимания -нашли курицу в прихожей.. Бася утверждал что она сама:)

Путь от няши до котэ
Не знаю откуда у кота такая любовь к воде - как включишь воду к ванной - так он тут и давай по краю ходить. принять ванну без баси было не возможно - иначе начинал буянить за дверью. И постоянно падал с края в воду.. по-моему он так ванну принимал:)

Путь от няши до котэ
Растем и матереем. Кастрировали как только стало возможно .Я может и не торопился бы но надруганная кофта была последней каплей. Питался наш "хомячек" куринными шеями - сгрызал под чистую..

Путь от няши до котэ
Бася осознал какое зло компьютер и поэтому всегда старался саботировать:) Полежать на клаве или перед монитором - ну как без этого..

Путь от няши до котэ
Солярий.

Путь от няши до котэ
Не знаю откуда у Баськи любовь к гладильной доске, только разложишь - и все, этого его место для отдыха. Правда эта тушка в своем расцвете достигала 7 кг, и после нескольких переворотов доски оставлять ее разложенной перестали

Путь от няши до котэ
С мая по сентябрь кот жил в саду. Как я говорил "отправили кота в пионерлагерь". Мама очень нашего кота любила - он за ней как хвостик ходил. она полет и он на грядке разляжется, она в гости и он как собака за ней. И в саду эта наглая морда ходила по гостям и устраивала голодные обмороки:) При все при том чуть ли не каждый день приносил матушке мышей - на крыльцо выкладывал трофеи.

Путь от няши до котэ
К детям у Баси отношение было настороженное:) Когда в гости приходили друзья с тремя детьми - у кота была истерика, он прятался в самый темный угол. А это племяница - с которую он долго обгонял по весу:)

Путь от няши до котэ
В шесть лет кот умер. Мы его долго меряли человеческими мерками - "Бася в школу пошел", "Бася водку покупать уже может",.. и вот можно сказать в расцвете лет умер в саду.. может отравился, может сердце.. Три года уже прошло а завести снова кота не могу.. как то так.. все альбом закончен

Путь от няши до котэ
Все комментарии:
Skoropea 8 апр 2014 в 21:27
Шутник  •  На сайте 13 лет
36
Милый котяра (сочувствую утрате)
Моя кошка тоже по молодости приносила кинутые фантики, пробки от бутылок и игрушки - А почему с возрастом разучилась (?), непонятно....
Камисар 8 апр 2014 в 21:29
Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника  •  На сайте 18 лет
9
Ставропольцы, подарите мне котейку koshka.gif
Евпатий 8 апр 2014 в 21:30
ОоооО  •  На сайте 15 лет
22
Жалко(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх