Зверьё моё!, Ну а точнее не моё, а родительское.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Speller 9 мая 2014 в 16:08
Сиськовед  •  На сайте 14 лет
66
Давно хотел сделать данный пост, но все руки не доходили. Сегодня таки дошли. Будет подборка фоток о живности в доме родителей и немного текста о том, как кто появился. Всего 36 фоток и 2 видео. Если не сложно - не ломайте.
Yap 23.04.2026 - 21:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Это первый собак. Назвали Тихоном. Щенком он выглядел приятнее, чем сейчас :). Взяли его осознанно, так как хотелось собаку в доме иметь.

Зверьё моё!
После того, как это чучело подросло, сфотографировать его стало очень сложно. Или дрыхнет целыми днями под диваном, или носится так, что в кадр не поймаешь. У себя нашел только одну фотку, где его взрослого более - менее видно. Тут ему семь лет. Вроде бы.

Зверьё моё!
Это второй. Чип зовут. Отец говорил, что после Тихона никаких животных в дом больше брать не будем. Эх, как он ошибся. У него с мамой конфликт произошел, и вот это вот чудо было примирительным подарком. Первому псу он приходится братом (так как соседская собака легкого поведения снова принесла потомство) и был взят через год после него.

Зверьё моё!
Это Чип сейчас. Веселый, и радуется абсолютно всему - от новых зверей, появившихся в доме, до кусочка булочки.

Зверьё моё!
Еще он же

Зверьё моё!
С третьей собакой все получилось интереснее. Будит меня как то мама ночью, если мне не изменяет память - часа в три.Говорит, что там на улице кто - то скулит жалобно. Я прислушался - вроде бы не слишно ничего. "Нет там никого", говорю, и засыпаю дальше. А утром просыпаюсь, и наблюдаю вот это чудо!

Зверьё моё!
Мать сказала, что когда её мыла, с неё кровь вперемешку с блохами ручьями лилась. Пожрали эти мелкие кровососы её конкретно, не нашли бы - к утру точно бы померла. У нас самих подозрения были, что выходить не сможем, но вот на этих фотках она уже довольная жизнью, не голодающая и с зажившими ранами.

Зверьё моё!
А это второе августа! Батя десантник, (служит сейчас в 98-й дивизии, капитан в звании) сказал, что отмечать должны все! Фотка получается сделана ровно через год, как эту мелочь нашли.

Зверьё моё!
Забыл сказать - назвали Бусинкой. Это она сейчас. Веселая тоже, но почему то чувствует себя виноватой за проступки всех остальных животных. Кто бы что ни натворил - делает вот такую виновату морду и извиняется))

Зверьё моё!
Ну да ладно, чего я все о собаках, да о собаках. После 3-х появившихся собак в доме стало кого - то не хватать. Усатого. Полосатого). В общем, в универской группе у девочки одной кошка окотилась. Решили мы семьей, что без котенка ну никак. Взяли. В общем, пока котенком был, пофоткать как то руки не дошли, есть фотки только нынешние. Назвали кота Сервер (первое, что мне в голову пришло). Повезли его на прививки плановые, на осмотр, и паспорт ветеринарный выправить (у нас все животные, независимо от состояния здоровья, осмотры у ветеринара регулярно проходят - мало ли что), и нам сообщают, что чего - то на этом Сервере одна важная деталь не установлена, посему - не кот это вовсе, а кошка. Переназывать поздно уже было, поэтому у нас Сервер - это ОНА.

Зверьё моё!
Принимает раковину)

Зверьё моё!
И еще

Зверьё моё!
А вот с этим вообще история интересная получилась. Пошли как то моя сестра с братом двоюродным, в гости приехавшим, гулять. Взяли с собой Бусинку (та, что в тельнике). Бусина нашла сверток какой - то, и потащила домой. Развернули сверток, а там вот это. У него еще даже глаза не открылись, кто-то просто завернул котенка в тряпку и выбросил, что бы с ним не возиться. Ну и что с ним было делать? Правильно, выхаживать.

Зверьё моё!
Дальше просто буду выкладывать фотки его взросления, так как писать в принципе нечего.

Зверьё моё!
Раз

Зверьё моё!
Два

Зверьё моё!
Три

Зверьё моё!
Четыре

Зверьё моё!
Пять

Зверьё моё!
Шесть

Зверьё моё!
Семь

Зверьё моё!
Восемь

Зверьё моё!
Девять

Зверьё моё!
Теперь его зовут Пуфик и он живет с нами! =)

Зверьё моё!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх