Маня, Кошка из под дерева

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hedgehog 18 мая 2014 в 09:03
похуист  •  На сайте 18 лет
81
По мотивам этой темы.

Как то так получилось, что не хотел я в квартире домашних животных. Можно долго анализировать почему, просто примем как факт. На аквариум правда согласился - булькает у дочки под ухом (у неё в спальне), чистит жена. Ну обгладывает скалярия телескопа, ну лопнул телескоп у телескопа - мелочи. На более крупную живность было резкое табу.
И вот однажды, смотрю, мои девченки стали покупать кошачий корм. Выясняется, что кошка бросила во дворе под деревом новорожденных котят. Ну может и не бросила, но не вернулась. И доча с друзьями их подкармливают. Ну кормят и кормят ,мне не жалко. Однако террористки придумали коварный план. Показали мне эту фотографию.

Будет 7 фот и немного текста.

Маня
Yap 03.05.2026 - 18:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Удар пришелся в десяточку, сердце то не каменное :)
"Ваша взяла", сказал я. "Горшок и всё сопутствующее под вашу ответственность!"
"Клянемся!" ответили девочки. Надо отдать должное, обещания исполняются на 100%.
Да и сама Маня ( Муся изначально, затем трансформировалось само собой), оказалась образцом по использованию кошачьего туалета. Как только поставили лоток и насыпали наполнитель, залезла и сделала дела, смотря на нас взглядом "вот смотрите, я девочка культурная".
За неимением коробочки, посидим тут :)

Маня
Или полежим :)

Маня
В общем рос котенок. Мамки конечно не хватало, и теплым мамкиным пузом стало одеяло. фото не передаст тактильных ощущений, но оно ей очень нравится. Как самозабвенно она его начмокивала, жаль нет видео процесса.

Маня
Выросли, но всё ещё очень любопытные

Маня
Кстати, с диваном у нас сложились дружеские отношения, все эмоции мы вымещаем на корзине для белья, тем более мама с папой разрешили

Маня
Утро, ещё бы щемануть часок, воскресенье же.

Добавлено в 09:05
Написать ещё много можно, кошечка у нас с характером. Однако надо закругляться ;)

Спасибо за внимание.

Маня
Все комментарии:
DAFNA777 18 мая 2014 в 09:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
а ну гони еще фото уже выросшей богатки своей..с маленькой все ясно..хочу лицезреть что выросло в полный рост
Hedgehog автор 18 мая 2014 в 09:26
13
Цитата (DAFNA777 @ 18.05.2014 - 09:12)
а ну гони еще фото уже выросшей богатки своей..с маленькой все ясно..хочу лицезреть что выросло в полный рост

отказывается позировать, крутанула хвостом и свалила на теплый пол пузо греть cool.gif

Маня
Russe 18 мая 2014 в 09:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Охуенная кошечка! А у нас дома почему-то рыжие и трёхцветные не живут, только серые или чёрные.
atatah 18 мая 2014 в 09:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Мой любимый окрас )
Купи (или сделай сам) нормальную когтеточку кошачью. Им же необходимо когти стачивать. И Мане счастье, и вам за мебель спокойно.
Anciferoz 18 мая 2014 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ну вот охуенный пост. Это вам не женитьба Клуни с Ассанжем или с кем там он трахается.
100% годный пост.
Hedgehog автор 18 мая 2014 в 09:39
5
Цитата (atatah @ 18.05.2014 - 09:35)
Мой любимый окрас )
Купи (или сделай сам) нормальную когтеточку кошачью. Им же необходимо когти стачивать. И Мане счастье, и вам за мебель спокойно.

Сколько куплено, но не по душе ей lol.gif Кошка умная, понимает с полуслова где разрешено отрываться. Каждое утро целый ритуал, жена в ванну и Маня за ней, подрать корзину rulez.gif
85006 18 мая 2014 в 10:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Трогать трехцветную кошку всегда к счастью (примета такая), мы вот белую подобрали, но тоже счастливы.
Hedgehog автор 18 мая 2014 в 11:20
6
было-стало

Маня
Hubb 18 мая 2014 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Маладец, держи зеленку!
Hedgehog автор 18 мая 2014 в 13:01
2
Цитата (Hubb @ 18.05.2014 - 12:08)
Маладец, держи зеленку!

Девченки мои молодец, а я так, погладить ;)
QWENION 18 мая 2014 в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Выросли, но всё ещё очень любопытные

ааааа у меня такой же диван и так же расположил...
OnlyDozen 19 мая 2014 в 20:02
12  •  На сайте 13 лет
0
Такая лапа!
Hedgehog автор 8 июн 2014 в 18:39
2
Ну как не выложить rolleyes.gif

"Кушать то сегодня будем, или укусить?"

Маня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 091
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх