Тайские кошки, пост обожания

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GEAlight 11 июн 2014 в 00:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
227
Разница очень очевидна

Тайские кошки
Yap 04.05.2026 - 18:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
абсолютно разное строение черепа

Тайские кошки
Моя любовь к тайцам родилась 7 лет назад, когда родители притащили с дачи котенка подростка, который был один и замерз бы зимой

Тайские кошки
назвали Козой, не стандартное имя для кошки, но всё же. В то время, дома уже жида одна кошка, но эта совсем не была на нее похожа, слишком общительна и любопытна

Тайские кошки
Прошло несколько лет и судьба вынудила покинуть родительский очаг. Пришло время и любовь к кошачьим забила пульсом в висках... Настало 8 марта и как говорится "наревела"... Мы едем за тайским котенком! Ураааа, я так много про них читала, так много видела, дайте мне его, хочу!

Тайские кошки
Приехали, выбрали.. Решено было, что берем мальчика, долго выбирали из 6 котят (точнее из 2-х мальчиков), наблюдали, обсуждали... Забрали! Полные счастья едем домой, покупка комплектующих, 2 ночи без сна и вдруг, звонок хозяйки с вопросом - А вы точно мальчика забрали??? И тут у меня начинается истерика - не отдам! моё! пол не важен! Любимый полез "проверять"... девочка! Мир рухнул... Что есть мочи кричу хозяйке в трубку - не отдам! Моя! Родная! Её реакция удивила - значит судьба у неё и у вас такая, раз выбрали друг друга )))

Тайские кошки
Первый месяц был адом, руки исцарапаны в кровь, стыдно было на работу ходить... Дома с нами жило маленькое чудовище

Тайские кошки
Кстати, мою зовут "Герцогиня", но в простонародье она "Герцогинечка Пиздень", за косяки свои детские) Прошел год, отзывается на "Герца" и "Писюша".

Тайские кошки
Эти кошки по природе своей не хуже Кунов, в них есть собачья составляющая. Наша в три месяца начала мячики и всё шуршащее в зубах как апорт приносить, не обучала, сама

Тайские кошки
Эта порода безумно разговорчива, стоит оставить ее одной на полдня и потом будешь часа два выслушивать, о том как ей было одиноко, какого воробья она видела , и как много машин за окном за 10 часов проехало (утриру

Тайские кошки
Мораль: Все кошачьи хороши, но я люблю голубоглазых тайцев!

Тайские кошки
Все комментарии:
Pitlander 11 июн 2014 в 00:55
5
У меня жила тайская кошка и 2 раза были котята - как только рождаются видно где кот где кошка, подрастают - хер там разберешь... ну потом конечно у котов каштаны будут видны

Это сообщение отредактировал Pitlander - 11 июн 2014 в 00:56
Tymps 11 июн 2014 в 01:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
78
ТС, спасибо! Теперь я знаю что семнадцатый год меня живёт тайский, а не сиамский кот! upset.gif
misSiss 11 июн 2014 в 01:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
У твоей кошки такая морда красивая!!! И спереди и сбоку и в 3/4. Потрясающая фотогеничность )))
GEAlight автор 11 июн 2014 в 01:09
8
Цитата (Tymps @ 11.06.2014 - 02:01)
ТС, спасибо! Теперь я знаю что семнадцатый год меня живёт тайский, а не сиамский кот! upset.gif

ты не одинок! мне кажется это с советских времен (не осуждаю) заведено, что такой окрас -СИАМСКИЙ! А следовательно, злой и мстительный dont.gif Сама недавно изучила разлчия между: тайскими, сиамскими, невскими-маскарадными и британскими блю-поинт
PaiNt666 11 июн 2014 в 02:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да, видимо у меня всеже Таец :)..
dvo2000 11 июн 2014 в 03:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Тайские кошки,

Это мальчики или девочки?
Мне важно!
Rocco 11 июн 2014 в 03:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Сиамские:
set256 11 июн 2014 в 03:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Спасибо тебе ТС, мы наконец то опознали наших двух сорванцов )))
mralf 11 июн 2014 в 06:51
сисьадмин  •  На сайте 14 лет
20
а мой таец не темнеет )))

Тайские кошки
filthyflower 11 июн 2014 в 06:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
11
не люблю породистых необычных котов.. дворовых люблю, беспородных
slawomir 11 июн 2014 в 06:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (GEAlight @ 11.06.2014 - 04:32)
Прошел год, отзывается на "Герца"

По ночам переходит в волновое состояние и занимает все доступные непросматриваемые места хаты?
Ship76 11 июн 2014 в 07:31
Honoris causa  •  На сайте 17 лет
49
Цитата
Слева - таец, справа - сиам

Эм... Так? lol.gif

Тайские кошки
Adiola 11 июн 2014 в 07:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
20
Вот моё тайское чудо в молодости =) Порода просто шикарная! Это не кот/кошка в том понимании, как мы привыкли воспринимать кошачих. Это нескончаемый источник общения, который впринципе не переносит одиночества, и даже если хочет сильно спать (а кошки спят по 16 часов в сутки), всё равно будет переползать за вами из комнаты в комнату и дрыхнуть рядом. Когда будете приходить домой, Таец вас будет встречать как собака, бегать за вами, проситься на руки и постоянно говорить, как ему было плохо без вас! Стоит только где-то в кресле или на диване принять статичное положение, как он сразу заберётся на колени, обязательно положит голову или лапы на ваши руки и будет урчать, радуясь, что он рядом с вами =)
З.Ы. То что у ТС руки были все исцарапаны - сами виноваты - не правильно воспитание, нельзя позволять котёнку играть с руками, и вообще частями тела, надо сразу давать щелчок по носу, и играть только игрушкой. У меня лично все царапины только случайно поставленные котом, а не во время игр с ним.

Тайские кошки
Ronny 11 июн 2014 в 08:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
35
Вот моя любимая ЛИса, пропала, к сожалению. Просто ушла и не вернулась.

Тайские кошки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 933
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх