Жизнь домашнего приюта для котеек 16, Завоз корма)))

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shizokoshka 4 июл 2014 в 17:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
224
Здравствуйте дорогие Яповцы))
Хочу сказать большое спасибо, с вашей помощью опять закупили корм. Фото будут ниже)
всего около 50 фото, не бейте сильно, скорости нет, все будет медленно и грустно))
О самом завозе. Вчера, днем позвонил водитель из фирмы. Говорит ничего если я не завтра, а сегодня приеду, к вечеру ближе, учитывайте что вчера был праздник, день независимости) Мы вообще очень удивились что кто то работает) Ладно, время уже 10 час вечера,мы и забыли что кто то должен приехать) раздается звонок, номер незнакомый, жутко радостный мужской голос, Машка, Машка я уже приехал, встречай скорее) Впадаю в ступор, пытаюсь понять это ктой то к нам приехал, вроде никого в гости не ждали. Голос продолжает в полном восторге кричать как я должна его встречать, выпадаю из ступора и спрашиваю, гость дорогой, а ты ваааще кто и где я должна тебя встречать? Ответ, как кто, это ж я Витек, еду котам привез. Как я ржала))) Вообщем выясняем что Витек потерялся и находится в деревне в 2х км от нас. С трудом нашелся, приехал. Вылезает мужик лет 55 , счастья полные штаны, полное ощущение что он к любимым родственникам приехал) Не забываем, праздники) Пол часа по машине ищет наш заказ, накладных нет, потерял, списка нет, машина битком. С трудом находим, выясняется что нам не доложили мешок корма и капли глазные. Праздники.
Ладно поехали.
1) Фефела, Хай вам люди))

Жизнь домашнего приюта для котеек 16
Yap 23.04.2026 - 20:12
Продам слона  •  На сайте 21 год
2) машинка) комары съели Витька под корень))

3) корм. Витьку безвозмездно подарили фыркалку от комаров)

4) ОТК сказали что новый чешский корм, ВАУ))

5) на радостях продрали все мешки))

6) ура, едахла))

7) Монсератушка научилась вылезать из домика, жизнь у остального коллектива закончилась))

8)

9) Выпускаем ее побегать по кровати, она всех рассматривает как потенциальную сиську)))

10) У дяди Бульки, сиськи нет(((

11) и у дяди Тутеня нет((

12)Может есть у дяди Хомы?))

13)Нету(((

14)И у дяди Феди нет(((

15)Расстроилась))))

16) К нам залетают Шершни, этот еще маленький( Судорожно закупаем антигистамины(

17)тут виднее)) не дай боже укусит котейку, судороги вам обеспеченны и жуткий отек, тавегил с дексаметазоном и глюкозу под шкуру надо сразу!

18) жарень)) Мальчик Цыпа

19) Гремлин)

20)Буля

21) Утка

22) Козлик

23) Цыпа с Булей, бывший хозяин дома, видимо готовился к майдану)) по периметру участка коле до горизонта)))

24 Ушам не понравился чай))

25) Апноша и Цыпа нагулялись))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх