Хорёк. Девочка., хорёнка?

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 4 июл 2014 в 21:11
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
137
Anubis_66RUS: "Пошла моя до молочной кухни - забрать ребенку питание по рецепту. Вернулась без питания, но с существом.

"Шла-шла, смотрю за мной что-то увязалось. Думала котенок, пригляделась - хорёк. Щенявка ещё совсем. Опустилась на колено, протянула руку. Существо понюхало и на руку залезло... собсно вот"

Существо было напугано и кусалось. На время периода адаптации и снятия стресса решено было закрыть его в клетке.

Щеночек хорька. Девочка месяца 3 от роду."

9 фото и 3 гифки

Хорёк. Девочка.
Yap 22.04.2026 - 01:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.

Хорёк. Девочка.
3.Ему это не понравилось. На столько, что пришлось привязать крышку клетки к корпусу витухой и накрыть коробкой из под саба со всяким хламом внутри и УШМ сверху, ибо переворачивала.

Хорёк. Девочка.
4.

Хорёк. Девочка.
5.Так и оставили на ночь, снабдив водой и едой.

Что делать? Великий Гугл в помощь. Как, что, где и почему.

Через 2 дня распечатал объявление о том, что зверя нашли. Пошли расклеили в том дворе, где моя его обнаружила (или он её)

Хорёк. Девочка.
6.Нам оставлять такое хищное животное нельзя - дитё маленькое.

Несмотря на это - процесс воспитания идет успешно, зверь оказался очень умным и обучаемым. Уже отучился кусаться (первые полтора дня хватал за пальцы/руки/пятки), довольно послушно сидит на руках. На самом деле милое животное.

Если не удастся найти владельца - буду решать вопрос: оставлять или пристраивать. Питомники отсекаются.

Сидим на коленках

Хорёк. Девочка.
7.Решили поспать.

Хорёк. Девочка.
8.На руках у Спасительницы

Хорёк. Девочка.
9.

Хорёк. Девочка.
,,,

,,,

,,,

Все комментарии:
олооев 4 июл 2014 в 21:21
мамон31  •  На сайте 13 лет
39
хорёк хорош, но можно больше про девушку!

Это сообщение отредактировал олооев - 4 июл 2014 в 21:22
Lizzz 4 июл 2014 в 21:21
Приколист  •  На сайте 14 лет
17
девока хорошенькая wub.gif
хорек тоже норм

Это сообщение отредактировал Lizzz - 4 июл 2014 в 21:22
VaffanculoCoprone 4 июл 2014 в 21:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Блииин, практически наша история. Тоже совсем малявкой была, два года у меня уже. Обожаю её. Жалко, что оставить не могут, но с малышом действительно не стоит, наверное

Вот понимаю, что ТС говорить бестолку, "мопед не его", а так - опилкам не место в хорявой клетке. Скорее бы девонька дом нашла, или вернулась в бывший (во что, кстати, не особо верю, боюсь, выкинули малявку, как и мою когда-то)

Хорёк. Девочка.

Это сообщение отредактировал VaffanculoCoprone - 4 июл 2014 в 21:26
embers 4 июл 2014 в 21:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Господа, зачем нужно было ломать-то? Написано же "9 фото и 3 гифки", проблемы со зрением? why.gif
marked 4 июл 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Не давайте грызть провода dont.gif У знакомых был,отравился эл.током.Любят они это дело
Kon1k 4 июл 2014 в 21:23
В яблоках  •  На сайте 13 лет
6
Люблю рыжих wub.gif
poopkin 4 июл 2014 в 21:24
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
7
Не щеночек хороший , но мне больше девочка конопатенька по душе
олооев 4 июл 2014 в 21:24
мамон31  •  На сайте 13 лет
1
желания(сиськи а они есть ) превыше всего пятница, же !(сори за слом )

Это сообщение отредактировал олооев - 4 июл 2014 в 21:32
LittleJohn 4 июл 2014 в 21:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Обычная хоря, одомашненая. Накормит, напоить, и спать уложить))) У меня 6 лет такое чудо уже живет и ничего)))
crazymonstr 4 июл 2014 в 21:26
Эрик Картман  •  На сайте 11 лет
17
Цитата
хорька нельзя приручить как и лису и волка. зря вы его подобрали, нужно было в мешок и лес. это я вам как сибиряк говорю. хорек очень опасный зверь

чущь полная!! это фретка, очень милое создание, у меня дочь в 2 года со взрослым прекрасно дружила и игрались нормально. Нам его оставляли на 2 недели пока хозяева за кордон летали. они умные и игривые! рекомендую оставить ребенку полезно с малку учиться обращаться с живыми существами, а фретка идеальный друг
artin 4 июл 2014 в 21:27
Violator  •  На сайте 14 лет
8
непонятно, ТС женой хвалится или хорьком? kruto.gif lol.gif
вы поаккуратней, ни прививок ни чего. Мало ли. Тем более малыш в доме и этот хитроган порывается вам плинтус сгрызть biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх