Ох и зря... зря я сюда зашел!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 5 авг 2014 в 08:28
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
158
Тут мне и смерть настанет... от умиления ))
via почта

Yap 25.04.2026 - 08:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Xpath 5 авг 2014 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
24
Залижут до смерти lol.gif
Ганстер 5 авг 2014 в 08:30
Мне не надо 900, 2 по 200 и 500  •  На сайте 17 лет
59
Это пробники, основные силы дальше gigi.gif
starez69 5 авг 2014 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
так это еще не все вышли))где то их родители бегают)
Оружейник 5 авг 2014 в 08:31
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
2
Это рекруты! Им еще предстоит пройти первоначальную подготовку.
zloymaluy 5 авг 2014 в 08:32
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
3
Мамка выйдет поменяет..
Мариконне 5 авг 2014 в 08:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Надо было лучше написать - "Осторожно мимишность зашкаливает" gigi.gif
SESHOK 5 авг 2014 в 08:37
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
1
Свою старую работу вспомнил: 2 суки гаражные щенились с регулярностью 2 раза в год и практический все выживали. Их была орава и кто таскал им косточки из дома был по колени истоптан и облизан по утру. Но на их несчастье кто-то загрыз соседскую козу на привязи и шеф велел всех... Так и разогнали: кого на второй участок в лес, которых в соседние предприятия...
Souschili 5 авг 2014 в 08:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
2-е за ноги 1 за яйца . И все
Дульсинея 5 авг 2014 в 08:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Яп уже на воротах была.
Denisar 5 авг 2014 в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я сегодня иду на работу вижу на пути моего следования собаки дерутся, примерно две на две, ну думаю меня не заметят пройду мимо (большие псы), но для верности камешки в руку взял. Так они суки или кобели забыли про свои претензии друг другу кинулись блять на меня. Я конечно испугался было, но взяв себя в руки пошёл им на встречу и приготовился метнуть камни и они остановились, правда брехать не перестали в общим обошлось без жертв, но адриналинчику хапнул.
Deim0nAx 5 авг 2014 в 08:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ща мама с папой(папами) подтянутся.
Joкer 5 авг 2014 в 08:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
На воротах красным - фотожоп криворукий...)
Freewind 5 авг 2014 в 09:13
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
0
Шикарные псы)))
Не отдают?
doloto74 5 авг 2014 в 23:16
0
журжики! мимишные!
Штурм 5 авг 2014 в 23:18
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Осторожные злые собаки. Бгы.
kolobets 6 авг 2014 в 01:10
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
3
Просто заранее написали. Потом их вырастят и разозлят
VideoCrak 6 авг 2014 в 01:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Семь кабысдоха. С максимальным скилом выживания.
Кстати в качестве охранника на частный на дом -самое то.
Causa 6 авг 2014 в 05:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
cool.gif

Serascer 6 авг 2014 в 07:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ага... Сядешь такой с щеночками поиграть, потом поворачиваешься и морда к морде с мамашей оказался )))
Navkin 6 авг 2014 в 07:42
2
А ты через годик сюда заходи biggrin.gif
Podsolnux 6 авг 2014 в 08:01
0
Малипусики! Щенки такие прикольные!
zolotko 6 авг 2014 в 08:14
Та еще прЫнцесса...  •  На сайте 13 лет
2
Таких щенят я всегда побаиваюсь, так как обязательно рядом будет мама со стаей собак. Я вообще собак боюсь бездомных. Было такое, шла по работе через базу строительную, вся красивая,накрашенная,на каблуках), в общем шла подписывать договор. Иду, никого не трогаю,подбегает ко мне пара таких щенят и начинают тявкать, ну на них я ноль эмоций,а сама начинаю напрягаться и тут подбегает вторая большая, а затем и вся стая,собак было около 8,точно не считала, идти боюсь,стою,а они меня окружили и лают и пытаются кидаться,чтобы укусить. Честно я такого страха никогда не испытывала, рядом со мной никого, стою реву от страха, незнаю что делать,хорошо меня какой-то водитель увидел,на машине подъехал и довез до офиса (офис находился в 10 минутах от того места,где я была), а там мне уже дали валерьянку и возможность успокоиться, не могу же я к директору в заплаканном виде идти.

Так что мимишность - это для тех,кто не боится собак,а я боюсь и не очень мне нравиться проходить мимо таких маленьких щенят, так как чаще всего рядом с ними бегает мама и папа
Вофко 6 авг 2014 в 08:15
МегАТрындятеЛ  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Denisar @ 5.08.2014 - 09:40)
Я сегодня иду на работу вижу на пути моего следования собаки дерутся, примерно две на две, ну думаю меня не заметят пройду мимо (большие псы), но  для верности камешки в руку взял. Так они суки или кобели забыли про свои претензии друг другу кинулись блять на меня. Я конечно испугался было, но взяв себя в руки пошёл им на встречу и приготовился метнуть камни и они остановились, правда брехать не перестали в общим обошлось без жертв, но адриналинчику хапнул.

Работал на неработающем металлургическом заводе (да так бывает, готовились к модернизации), так там на территории куча зон, я в зоне АБК был. Так на проходной собаки левые, постоянно брехали и тяпнуть за пятку норовили. И всегда помогала одна вещь: во всю глотку на них "Вы чо, суки, берега попутали, ща загрызу нахрен!" Охрана охуевала, а собаки за охуевших прятались постоянно))))
А на АБК уже свои псинки были, девчачье стадо, вечнобеременные, затрахались щенков пристраивать)))) Директор строго запретил топить, умничка!
Вот из последних - злющие волкодавы)))) И опять три девки. На фото самая суровая!

Это сообщение отредактировал Вофко - 6 авг 2014 в 08:16
OlanaBy 6 авг 2014 в 08:37
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
судя по мордам, мамуська-папуська таки очень злые и где-то рядом. у нас около дома организация какая-то, с нашего этажа как раз видно всю их территорию. так там тоже бегают такие милахи периодически, а за ними мама размером с небольшого коня, ей вечером на "пожрать" выносят ведро баланды, а утром охранник сажая на цепь откупается буханкой хлеба, которую та в пару укусов сминает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх