Неееет! Не хочу к ветеринару!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 27 авг 2014 в 09:55
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
208
В детстве многи боялись походов к врачу... и наши любимцы - не исключение. Подборка домашних питомцев, которые боятся поездки к ветеринару
Добавляйте свои, у кого есть
9 фото via vk.com

Yap 01.05.2026 - 19:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

06

07

08

09

Все комментарии:
Raino 27 авг 2014 в 09:57
Sceptic  •  На сайте 12 лет
80
Переживают за шарундулы.
osikchef35 27 авг 2014 в 09:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
39
Овчар такой несчастный(((
Шафран 27 авг 2014 в 09:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
33
Ну а что? Конечно, им и страшно, и больно. Вон мы, люди, у врачебных кабинетов тоже не особо счастливые сидим, а это животные... Так жалко их.
PurnSV 27 авг 2014 в 10:00
8
С Жирафиком смешно получилось))
ksa723 27 авг 2014 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
60
я одного понять не могу, как они понимают, что их к врачу повезут? вот у меня кот и кошка - в машине ездить любят на дачу, но вот как к врачу... хуй поймаешь
Zomby 27 авг 2014 в 10:00
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
3
А как насчёт слоника? Представил себе картинку, где слоник залез на хозяина... smile.gif
Fenya 27 авг 2014 в 10:01
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
У меня в кабинете у стоматолога всегда такой же взгляд как на второй фотке)

Это сообщение отредактировал Fenya - 27 авг 2014 в 10:02
vkazak88 27 авг 2014 в 10:04
Атаман  •  На сайте 14 лет
24
...

vkazak88 27 авг 2014 в 10:04
Атаман  •  На сайте 14 лет
68
...

mariash 27 авг 2014 в 10:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
11
Цитата
одного понять не могу, как они понимают, что их к врачу повезут? вот у меня кот и кошка - в машине ездить любят на дачу, но вот как к врачу... хуй поймаешь

Это точно! Наша собака нив какую не желает залезать в машину,когда едем к ветеринару и с удовольствием запрыгивает,если предстоит поездка в лес. Мне кажется,что она по обуви чувствует и догадывается куда мы направляемся(в лес,в бассейн,в магазин и т.д.) Кота в переноску не запихнуть никакими силами,растопыривает лапы,раскорячивается немыслимым образом,царапается и орёт так,что у соседей волосы дыбом поднимаются,а на приёме у ветеринара тихо прижимается ,не противится осмотру и потом заходит в клетку -переноску сам,догадываясь ,что едем домой.
AlexG76 27 авг 2014 в 10:18
85
Был у меня пес - овчар немецкий. Лет в 8 отнялись у него задние лапы, может застудил как-то (зимой дело было), а может прыгнул как-то неудачно - любил он с двора свалить пока дома нет никого. То через забор перепрыгнет, то яму выкопает.
Короче, заметил как-то, что когда ходит, задние лапы странно как-то передвигает, на следующий день вообще на задние лапы встать не может, волочит их за собой. Ну затащили домой, положили у печки. Пару дней так погрелся - толку нет, надо к Айболиту везти. Еле затащил его в машину, упирался он до последнего, сзади жену посадил с ним - сидела, держала. Всю дорогу он скулил, куда-то пытался вырваться. Приехали к ветеринару - на собакена страшно смотреть было, не знаю что у него в голове в это время творилось, может думал усыплять привезли.
Дохтур осмотрела, сделала укол, выписала лекарств. И поехали домой. Так на обратном пути он с заднего сиденья всю дорогу мне то в затылок носом тыкался, то давай облизывать уши и щеки, то головой к плечу прижимался. Вот и верь после этого, что они думать не могут.
Через пару недель на ноги встал, но прыгать уже не прыгал.
До сих пор его вспоминаю.

Это сообщение отредактировал AlexG76 - 27 авг 2014 в 10:20
flymen 27 авг 2014 в 10:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (ksa723 @ 27.08.2014 - 11:00)
я одного понять не могу, как они понимают, что их к врачу повезут? вот у меня кот и кошка - в машине ездить любят на дачу, но вот как к врачу... хуй поймаешь

Походу они мысли умеют читать своих хозяев. Постоянно замечал за своим собакеном, что как только я подумаю о том что нужно везти ставить прививки ежегодные, мой собакен съебывает в шкаф. Или например иду на кухню, стоит подумать о курице так мой собакен тут как тут, до другой еды пофиг. Или куда нибудь планирую уехать, обижается и не подходит.
ozzo 27 авг 2014 в 10:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
17
Цитата
Походу они мысли умеют читать своих хозяев.

этот тоже уже прочитал мысли хозяина

kuzvv 27 авг 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (ksa723 @ 27.08.2014 - 11:00)

Все просто. Люди научившись говорить перестали замечать когда говорят на зверином языке. Язык зверей не содержит слов он состоит из передачи эмоций - страх, опасность, ярость, радость, грусть, голод, жажду. Причем понятия передаются не словами, а интонацией(кстати мат усилитель и передатчик эмоций). И эти эмоции животные улавливают очень четко потому что говорят ими.
Fenya 27 авг 2014 в 12:08
Гаф!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (kuzvv @ 27.08.2014 - 11:40)
Причем понятия передаются не словами, а интонацией(кстати мат усилитель и передатчик эмоций).

то то я гляжу в деревне корова мою бабушку только с матом понимала lol.gif
lionheart51 27 авг 2014 в 20:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
У меня когда кот был, дома - выебистый, у ветеринара вообще незаметен...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх