Жизнь домашнего приюта для котеек 25, Горести. подкидыши и грибы!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shizokoshka 5 сен 2014 в 16:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
178
Здравствуйте дорогие Яповцы! С пятницей вас!

Начну с горестей! Хряпы больше с нами нет. Ушла в ночь с субботы на воскресенье. Вечером все было хорошо, ела, бегала, прыгала, перерыла весь огород,ночью, просто на бегу, упала на бок и перестала двигаться, срочно разбудили соседа и в клинику, вообщем еле доехали. А в клинике диагностировали острый инфаркт и отек легких((((( Сделать уже ничего было нельзя. Возраст дал о себе знать(( Похоронили в саду под сосной(((
У нас траур, жалко ужасно(((
Пока мы ездили добрые люди сделали нам подарок, четыре котенка, маленькие, грязные как домовята, простуженные и диковатые))
Фото будут.
Сегодня выкладываю мало, ходили в лес, скинуть негатив хоть немного, скинули, набрали кучу белых, но на обратной дороге я себе по глазам хлестнула еловой лапой, ничего не вижу и очень больно)))

Будет штук 17 фото.

1) Бедная Хряпа(((

Жизнь домашнего приюта для котеек 25
Yap 24.04.2026 - 06:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
2) Подкидыши из коробки. Мелочь !

3) Нафаня

4) Мальчик и девочка, снять лучше не получилось, дикые мы)) Народ валит с дач, а детей раскидывает, есть у нас догадки чьи они. Но не докажем. В клинике договорились, если будут ручки, мы в очереди первые, сейчас их в порядок приведем и товарный вид)))

5) Лесная добыча 1

6) 2

7) 3

8) поскольку я не транспортабельна попросили соседа съездить нам в магазин, туда он отправился на велосипеде, а обратно вернулся на лошадке и с собакой))) Лошака))

9) собака улыбака, классный пес, всех любит, коты были счастливы)))

10)) Моська

11) Вава продолжает обрастать))

12) вавина попа))

13) детский сад

14) Хрюн и Мишенька)

15) Шишига! привет Матрене и Фросе!

16)

17)

На этом пока все! не могу больше! Глаза отваливаются! Спасибо всем огромное за поддержку и помощь!!!!
Все комментарии:
Cмысл 5 сен 2014 в 16:50
Нетолерантный ватник-тоталитарист.  •  На сайте 12 лет
10
на 12ой не попа,а жопень)
chesanizm 5 сен 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Походу в детсад много желающих примазаться

Добавлено в 16:52
Shizokoshka
Удивительно,что в столь жаркое как у вас лето,белые грибы уродились на славу! Хряпу очень жаль.
Matrena1967 5 сен 2014 в 16:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
18
Привет всем и соболезнования. Жалко очень Хряпу, пусть ей на радуге будет хорошо. Старость просто пришла. На место ушедших, приходят новобранцы-закон жизни.
Shizokoshka автор 5 сен 2014 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Cмысл @ 5.09.2014 - 17:50)
на 12ой не попа,а жопень)

жопени нам доходчиво объясняют, что зима будет не сахар))

Добавлено в 16:56
Цитата (chesanizm @ 5.09.2014 - 17:50)
Походу в детсад много желающих примазаться

Добавлено в 16:52
Shizokoshka
Удивительно,что в столь жаркое как у вас лето,белые грибы уродились на славу! Хряпу очень жаль.

Ой много)) Все грибы прут, подберезовиков пока единицы) Всем странно, у нас еще мало, мы далеко не ходим, а в хороших лесах вообще вал)

Добавлено в 16:57
Цитата (Matrena1967 @ 5.09.2014 - 17:55)
Привет всем и соболезнования. Жалко очень Хряпу, пусть ей на радуге будет хорошо. Старость просто пришла. На место ушедших, приходят новобранцы-закон жизни.

Спасибо!)

Добавлено в 17:04
Совершенно забыла! Сегодня вернулся Обезьян! Сфоткать не успела, он играет в дикого кота))

Добавлено в 17:08
очень болит глаз, я ушла, по возможности буду отвечать!
МилаБелик 5 сен 2014 в 17:29
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
9
Грустная неделя.. Жалко Хряпу, такую операцию перенесла, и напрасно (( Конечно, все мы не вечны, просто кончился срок её жизни. Мои соболезнования!
И глазки Ваши жалко, ну надо же так! Выздоравливайте скорее!
А ещё жалко новых сироток, какие же всё-таки сволочи люди. Похоже, никогда вашему кото-дому не будет передышки. Ну что ж, с пополнением! Пусть растут здоровенькими и беспроблемными! Надеюсь, кому-нибудь из них найдут новых хозяев.
Грибы - это да! Особенно белые! ароматный грибной суп да картошечка с грибами - мммм, вкуснотища :)))))
Моя котейка тоже попу отрастила и большой песцовый воротник - как пить дать, зима будет суровой.
Всему семейству - благополучия и удачи! Спасибо за фоторепортаж!
Matrena1967 5 сен 2014 в 17:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Две нижние фотки очень позабавили. Какой очаровательный детсад! Хочется сесть или лечь рядом и потискать всех. Хозяйкам понадобится терпение, что бы новеньких обиходить и подлечить. Желаю новичкам найти потом таких же хороших хозяев.
хохмячок 5 сен 2014 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
хряпу жаль... я год назад федю своего на радугу отпустила... рыдала, да... щас у меня еще два, стараюсь не думать о неизбежном - дай бог, далеко это еще - а с таким хозяйством... и радости много, и уходить будут - расстройство сплошное(

моська то как выросла - подросток прям, пацанка такая, и хрюн с мишенькой подросли заметно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх