Потеряшки: Было - Стало

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
radionov 24 окт 2014 в 20:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
330
Фонд Помощи животным «Горячая линия «Потеряшки» с 2007 года помогает животным, попавшим в беду – потерявшиеся, травмированные, те, от кого отказались хозяева, и те, у кого никогда не было хозяев. Мы лечим их, ставим на ноги, и находим для них ответственных хозяев. Мы ведем активную просветительскую работу, рассказываем о правилах содержания домашних животных и особенностях ухода за ними, о необходимости вакцинации и стерилизации питомцев, о гуманном отношении к четвероногим друзьям, распространяем информационные листовки, проводим уроки добра для школьников.
«Потеряшки» - это объединение волонтеров, стать которым может любой желающий. За все время нашей работы более 4 000 животных нашли свой дом. Для того, чтобы на наших улицах было как можно меньше бездомных животных, нам очень нужна ваша поддержка
via БФПЖ "ГЛ "Потеряшки"

Yap 21.04.2026 - 23:20
Продам слона  •  На сайте 21 год
два

три

четыре

пять

шесть

семь

восемь

девять

десять

одинадцать

двенадцать

тринадцать

четырнадцать
крайняя

Все комментарии:
Mellina 24 окт 2014 в 20:40
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
19
Прошу прощения, если поломала, количество фот не указано, но это не потеряшки, это брошенки.

Молодцы, что спасаете, кто бы там что не говорил про "зоофилию", зооприюты, зоочтототам и прочее

Это сообщение отредактировал Mellina - 24 окт 2014 в 20:43
Hubb 24 окт 2014 в 20:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
14
МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВАМ! ДОЛГИХ ЛЕТ! УДАЧИ!
chabby 24 окт 2014 в 21:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
19
собакен с третьей фотки - огонь )))
по глазам видно, что у него в жопе шило размером с рельсу )

хорошее дело делаете
зелень!

Nikoletta 24 окт 2014 в 21:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Ребята, вы молодцы! Дарите этим животинкам шанс на нормальную жизнь...Дай Вам Бог здоровья!
АнтиЗа 24 окт 2014 в 21:06
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
-1
А вот здесь другой взгляд на ваши приюты.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic949109.html
Mellina 24 окт 2014 в 21:18
14
Я прошу прощения, вот моя Олеська, из очень хорошей семьи, в которой ее стали обижать, и через некоторое время у меня. Взяла с ЯПа, бывшие хозяева не против того, что я создам пост, я его только готовлю. Олеся не брошенка, ее любили, но я люблю одну ее ))

Mellina 24 окт 2014 в 21:19
12
И спустя почти три года. Уход, внимание, любовь, да и просто осознание животинки любимым дает очень многое
Они очень хотят, что бы их любили

Это сообщение отредактировал Mellina - 24 окт 2014 в 21:20
irishkaiv 24 окт 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
14й и на после выглядит грустным
АнтиЗа 24 окт 2014 в 21:44
Корабляцкий советник  •  На сайте 13 лет
1
Что самое странное, ТС не лезет в дискуссию, ссылку на которую я ему дал, а сразу слился. Но координаты помощи оставил.
Zabey85 24 окт 2014 в 22:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
о! сейчас я поведаю. г.Тюмень. называется организация Счастливый кот :) а-ля потершки. Пытался взять кота. Женщина которая там работает весь мозг вынесла. А какой этаж у вас а где будет жить, Какие условия проживания, достаточно ли место для кошки, есть ли вероятность того что кот может выйдти на улицу, собираетесь ли вы за ним хорошо смотреть, есть ли дома другие животные, не будет ли кошка чувствовать себя угнетенной, есть ли у вас прописка Кароче я трубку положил :) Это же просто кошка) мне нужна была просто кошка).. Теперь завел себе двух. Куська и Люська

Это сообщение отредактировал Zabey85 - 24 окт 2014 в 22:09
грымзочка 24 окт 2014 в 22:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
На Савеловском вокзале на перроне вторые сутки бегает пес...кобель, вроде овчарка западно-европейская, на вид года 3...в ошейнике. Подкармливала его сосисками в тесте ...и ненавидела себя за то, что не могу взять домой.
А вот сейчас уехала, сижу дома и думаю -как он там?...

Это сообщение отредактировал грымзочка - 24 окт 2014 в 22:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх