Подобрали собакена героя, Может какая добрая душа заберет себе

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zalf 15 ноя 2014 в 00:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
72
В общем история - 13-го числа вечером в Наро-Фоминском районе этот бездомный парень спас маленького ребенка и его маму от стафа. В результате драки у него была прокусана задняя правая лапа и начала гноиться. Сегодня мы его отвезли к врачу, слава богу вродь ничего страшного, купили лекарств и оставили на передержку.

На нем был ошейник, но по словам спасенной девушки бегает в деревне с сентября и уже оброс репеем и прочим, а пока 2 дня лежал на улице, около подъезда - никто не подошел, а соседи вообще хотели прибить, ироды.

Пес умный, добрый и характер самурая, врачи сказали год с небольшим по возрасту.
Эта дворняга, спокойно перенесла 4 часа в машине без звука, пока ее врач осматривала лизнула куратора в нос, врача в руку, молча перенесла укол антибиотика и обмывание раны йодом.

Судя по моим наблюдениям спокойно реагирует на кошек, коих было две в ветеринарке и на других собак. С удовольствием смотрел "Бриллиантовая рука" пока мы сидели в очереди к врачу!

Я думаю, он как никто заслужил быть любимым и незаменимым членом семьи.

К сожалению, оставить свои координаты не могу, ибо участвовал только в перевозе от дома до ветеринара и до приюта, но есть группа, в которой телефон куратора у которого сейчас поселился пес, чеки и больше фоток собакена.

Москва Моск. обл. на данный момент поел, попил, обосновался в Жуковском
https://vk.com/club80486856

p.s.
Скрытый текст
если очень-очень-очень хочется и нет аккаунта в вк то - 89057586640 Ирина

Подобрали собакена героя
Yap 06.05.2026 - 04:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
2..

Подобрали собакена героя
3..

Подобрали собакена героя
4..

Подобрали собакена героя
5..

Подобрали собакена героя
6..

Подобрали собакена героя
Все комментарии:
Tavadi 15 ноя 2014 в 01:01
14
ты тоже герой, не каждый в сегодняшнее время будет тратить извини за каламбур, своё время на помощь бездомной псине. жму руку тебе человек.
Zalf автор 15 ноя 2014 в 01:04
6
Tavadi
нет, нет, подруга попросила помочь, мы с ней съездили. целиком ее заслуга, я бы даже не узнал ничего
5sam 15 ноя 2014 в 01:04
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
2
По глазам видно-хороший
Leenar 15 ноя 2014 в 01:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Такого Собакина надо брать! (Сам взял-бы, но коммуналка.. работа.. ) А ему хороший уход и добрый хозяин нужен. ТСу рукопожатие! Хоть я и "кошатник"..
Wintecho 15 ноя 2014 в 01:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
отличный пес , если написанное правда , у собаки отличная психика , и волевой характер , способность к восприятию окружающего мира с нескольких сторон , а не только со стороны своего брюха , плюс по идее еще может развиваться и приспосабливаться несмотря на возраст , по сути будет отличным другом и телохранителем , охранником . Желаю чтобы у героя появился достойный хозяин .Позеленил...

п.с.:нужно было помыть , бантиком перевязать , девчонки по любому бы взяли такого защитника , важен внешний вид , когда подыскиваешь хозяина , ведь если собакена вымыть , расчесать , будет вполне имиджевая собака , с заслугами и т.д.
baronet 15 ноя 2014 в 01:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а я бы взял... но страна не та...
Zalf автор 15 ноя 2014 в 03:25
1
такс, я залез в группу - там черт ногу сломит, кроме фоток, если есть реальные предложения звоните по телефону который я указал в p.s.

это.. для прочтения скрытых сообщений - тыркните мышкой три раза на скрытый текст
zimaAzima 15 ноя 2014 в 03:32
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zalf @ 15.11.2014 - 00:57)
В общем история - 13-го числа вечером в Наро-Фоминском районе этот бездомный парень спас маленького ребенка и его маму от стафа. В результате драки у него была прокусана задняя правая лапа и начала гноиться. Сегодня мы его отвезли к врачу, слава богу вродь ничего страшного, купили лекарств и оставили на передержку.

На нем был ошейник, но по словам спасенной девушки бегает в деревне с сентября и уже оброс репеем и прочим, а пока 2 дня лежал на улице, около подъезда - никто не подошел, а соседи вообще хотели прибить, ироды.

Пес умный, добрый и характер самурая, врачи сказали год с небольшим по возрасту.
Эта дворняга, спокойно перенесла 4 часа в машине без звука, пока ее врач осматривала лизнула куратора в нос, врача в руку, молча перенесла укол антибиотика и обмывание раны йодом.

Судя по моим наблюдениям спокойно реагирует на кошек, коих было две в ветеринарке и на других собак. С удовольствием смотрел "Бриллиантовая рука" пока мы сидели в очереди к врачу!

Я думаю, он как никто заслужил быть любимым и незаменимым членом семьи.

К сожалению, оставить свои координаты не могу, ибо участвовал только в перевозе от дома до ветеринара и до приюта, но есть группа, в которой телефон куратора у которого сейчас поселился пес, чеки и больше фоток собакена.

Москва Моск. обл. на данный момент поел, попил, обосновался в Жуковском
https://vk.com/club80486856

p.s.
Скрытый текст
если очень-очень-очень хочется и нет аккаунта в вк то - 89057586640 Ирина

Забрала бы. Но я в Анапе.
PoliteMan 15 ноя 2014 в 04:23
рыбов  •  На сайте 12 лет
1
на овчарку похож восточно-европейскую, подпалины выдают, помесь скорее всего.
nazaroff 15 ноя 2014 в 10:53
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
по морде видно собакен умнейший, особенно на первой фотке, такой лапушка smile.gif
vasiliska68 15 ноя 2014 в 11:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Двумя недельками бы раньше,я бы взяла! Но купили щена и вторая собака уже в нашу конуру не поместится((( жаль,видно что хороший пёс!!!
Sapfyra 15 ноя 2014 в 13:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PoliteMan @ 15.11.2014 - 04:23)
на овчарку похож восточно-европейскую, подпалины выдают, помесь скорее всего.

не похож ни разу
а вот от малинуа там есть
т.е. от бельгийской овчарки, только лохматость повышена да ушки подкачали
Zalf автор 21 ноя 2014 в 01:54
1
ап, с вашего позволения, опухоль у лапки спадает, в группе есть видео с ним
Angriff 21 ноя 2014 в 01:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ап хорошему собакену. Авось да и найдётся ему хозяин и друг.
zimaAzima 22 ноя 2014 в 19:23
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zimaAzima @ 15.11.2014 - 03:32)
Забрала бы. Но я в Анапе.

А отминусили за что? За то, что забрала бы или за то что я - в Анапе?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 22 ноя 2014 в 19:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 082
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх