В Екб спасают щенка. За пару часов собрали 100 тыр

Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 30 дек 2014 в 15:59
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
314
Для отравленного кислотой щенка за пару часов собрали 100 000 рублей

В Екатеринбурге спасают щенка Виталину, которую какой-то гад напоил кислотой. Собранная за часы сумма позволяет надеяться, что хороших людей таки больше, чем гадов.

За несколько часов екатеринбуржцы собрали более 110 тысяч рублей на спасение отравленного бездомного щенка Виталины: люди несли деньги всё утро в ветклинику и пересылали на карточку Ольге Колесовой, которая сегодня обратилась за помощью на Е1.RU — она просила помочь горожан спасти маленькую Виту, которая потеряла зрение после того, как неизвестные напоили её кислотой.

Yap 02.05.2026 - 15:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Люди добрые!!! Перечислено уже более 100 000 рублей!!! Думаю, этих денег с лихвой хватит оплатить лечение Виточки!!! Мне уже даже не по себе — огромная сумма!!! Благодарность моя и ребёнка не знает границ, как не знает границ ваша доброта!!! Спасибо всем, кто переводил деньги и даже просто пожелал выздоровления бедному малышу!!! Я верю, что Вита выживет! Я специально дала ей такое имя, чтоб ЖИЛА ТОЛЬКО!!! Денег хватит на долгое время!!! За каждую поступившую и потраченную копейку отчитаюсь, всё, что останется — верну!!! Больше не надо присылать!!! Если не хватит денег, я попрошу позже»,
цитирует Е1.RU Ольгу, которая не ожидала такого отклика

Эсэмэски о поступлении денег приходили нескончаемым потоком.

А Виталине по-прежнему плохо, хотя, как говорят врачи, «отрицательной динамики нет». Её нашли в сугробе охранники Екатеринбургского виншампанкомбината — она была полуживой, поскуливала, глаза затянуты белёсой плёнкой, на мордочке кровавая короста, на животе и лапках виднелись чёрные пятна, похожие на следы химических ожогов, а язык у щенка был как резиновый, серого цвета, в пятнах.

Врачи думают, что щенка напоили кислотой.
via ridus

Все комментарии:
Martisha21 30 дек 2014 в 16:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
175
твари, твари, твари...
DrBaklanio 30 дек 2014 в 16:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
90
Блядь, что за нелюди-то...
ЙЯДОГЕН 30 дек 2014 в 16:02
КИНТУШ  •  На сайте 11 лет
32
Вот уроды, животину очень жалко(((
San27ek88 30 дек 2014 в 16:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
76
Вот сука найти и тоже кислотой напоить. dont.gif Как говориться баш на баш

Это сообщение отредактировал San27ek88 - 30 дек 2014 в 16:03
Les1920 30 дек 2014 в 16:05
Демон в коре  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (San27ek88 @ 30.12.2014 - 16:02)

В бочку с серной.
perfecto 30 дек 2014 в 16:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (San27ek88 @ 30.12.2014 - 21:02)

лучше стеклом накормить
Slaveowner 30 дек 2014 в 16:05
Шутник дохуя?  •  На сайте 12 лет
31
Тварям ослепнуть от паленой водки.
Siдор 30 дек 2014 в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
90
бедный дитёнок...
сука, не могу понять: как рука поднимается на беззащитную животинку?
Правильно говорят: нет страшнее зверя, чем человек...
SV500 30 дек 2014 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
26
Здоровья тебе, животинка, поправляйся!
Vampirchic 30 дек 2014 в 16:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Одно слово нелюди.
Витке выздоровления и счастья

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 30 дек 2014 в 16:09
Mellina 30 дек 2014 в 16:08
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
12
Как же так можно? Что в головах у этих уродов?!
Всем сочувствующим вернется добро
kvaribobrik 30 дек 2014 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
61
Я б еще баблеца отвалил за то, чтоб этих выродков нашли и кол в жопу забили.
Graу 30 дек 2014 в 16:10
Кот  •  На сайте 12 лет
13
надеюсь ублюдки сотворившее такое благополучно подохнут в ближайшее время
Sergo123 30 дек 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
хочется взять лом и уебать
FedFed 30 дек 2014 в 16:12
Домосед  •  На сайте 15 лет
8
какими же людьми нужно быть, чтоб такое с беззащитным комочком сотворить. есть ад. конечно есть. такие поступки его и сотворили.
Wonka 30 дек 2014 в 16:15
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
52
Такого гавна кругом, товарищи, очень много. Сама с зоозащитниками одно время плотно контактировала, хоть я больше по кошкам. Сколько видишь, никогда не привыкнешь. Какой-нибудь начинающий дог-хантер напоил, "чистильщик улиц" или как там они еще себя именуют. Тут их, к прискорбию, любят поддержать.

FedFed
Цитата
есть ад. конечно есть. такие поступки его и сотворили.
По-моему, он здесь. Родиться бездомным псом - это ли не наказание?

О, местные дог-хантеры минусить начали?

Это сообщение отредактировал Wonka - 30 дек 2014 в 16:20
joker888666 30 дек 2014 в 16:15
Гондольер  •  На сайте 11 лет
7
убил бы...тварей .. alik.gif
Mycroft 30 дек 2014 в 16:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Страшно даже подумать - идешь по улице и кто-то из встречных способен сделать это!
FedFed 30 дек 2014 в 16:22
Домосед  •  На сайте 15 лет
3
Wonka
жизнь - это великий дар. он же не из яйца вылупился бездомный. у него была мама и братья. маленькая семья. (где только она? почему песик остался один?)
а вот попасть в лапы к злым людям - наказание. вопрос только за что наказали маленького безобидного щенка?
Путька 30 дек 2014 в 16:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
96
Ребят, а как вы себе представляете процесс "напоить кислотой"? Налить кислоту в миску и гоняться за щенком, пытаясь его напоить? Попробуйте напоить уличную дворнягу хотя бы водой. У меня всю жизнь живут собаки. Не могу представить этот процесс.
Пообщавшись с зоошизой могу сказать, что все из вопли надо делить на 10, если не на 100. Хотя на всякие жуткие истории подают больше.
И можете кидаться тапками, но если у животины нет хозяина, то гуманнее усыпить. Главный вопрос не в том сколько денег собрали, а куда собаку с сожженым пищеводом (при условии что все правда) девать после спасения. Запихать в приют? Съездите в приют ближайший, а не в телевизор по энимал плэнет - там нормальным то выжить сложно.

Это сообщение отредактировал Путька - 30 дек 2014 в 16:29
vas37 30 дек 2014 в 16:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Бездомные собаки это плохо!
Но издевательство над щенком им зачтется.(((( Сам собачник, не могу понять таких ублюдков.
Wonka 30 дек 2014 в 16:32
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (FedFed @ 30.12.2014 - 16:22)
Wonka
жизнь - это великий дар. он же не из яйца вылупился бездомный. у него была мама и братья. маленькая семья. (где только она? почему песик остался один?)
а вот попасть в лапы к злым людям - наказание. вопрос только за что наказали маленького безобидного щенка?

Вы мне-то зачем это говорите? Я сама зоозащитой занималась, как написала выше. Для меня они такие же, как люди - хотят есть, пить, гулять, жить, хотят внимания и любви.
А про ад на земле - так, размышления на тему бытия.
Почему песик остался один: взяли, потом выкинули или мать и остальные детки отравлены, он один выжил (наиболее вероятный вариант), еще вариант - просто забрали с улицы ради такого вот "развлечения".
У нас был случай: на остановке нашли котенка с порезанной попой, врач сказал, сунули что-то острое и повернули. Один, маленький, брошенный на остановке.

Путька
Цитата
Съездите в приют ближайший, а не в телевизор по энимал плэнет - там нормальным то выжить сложно.

Не знаю, что у вас с приютами, у нас был собачий за городом, все там было нормально. А напоить щенка - как два пальца. Щенок сопротивляться что ли будет?

Это сообщение отредактировал Wonka - 30 дек 2014 в 16:54
xcom7 30 дек 2014 в 16:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Путька @ 30.12.2014 - 16:29)
Ребят, а как вы себе представляете процесс "напоить кислотой"? Налить кислоту в миску и гоняться за щенком, пытаясь его напоить? Попробуйте напоить уличную дворнягу хотя бы водой. У меня всю жизнь живут собаки. Не могу представить этот процесс.
Пообщавшись с зоошизой могу сказать, что все из вопли надо делить на 10, если не на 100. Хотя на всякие жуткие истории подают больше.
И можете кидаться тапками, но если у животины нет хозяина, то гуманнее усыпить. Главный вопрос не в том сколько денег собрали, а куда собаку с сожженым пищеводом (при условии что все правда) девать после спасения. Запихать в приют? Съездите в приют ближайший, а не в телевизор по энимал плэнет - там нормальным то выжить сложно.

Поддерживаю коллегу.

Ещё меня удивляют комментарии, где яповцы призывают к самосуду, к расправе над кем-то, даже не выяснив обстоятельств произошедшего, не попытавшись вникнуть в суть проблемы.

Увидели 2 картинки и стали яростно потрясать кулаками, словно фанатики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх