Я виноват и не знаю что делать!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (stas1981 @ 6.04.2015 - 05:01)
байка из жизни

есть у меня деловой партнёр ...семьянин,трое детей ....всё в семью несёт ...
семья прикинута по полной ...как сейчас модно говорить - состоявшийся средний класс

но кобель ещё тот ...два раза в год нападает на него приступ ,, погулять,,
чтобы с ресторанами,выездами на курорты и прочими ,, атрибутами,,

недавно жена ему устроила головомойку на все 100...типа узнала про его последнюю пассию ...
как то так получилось,что я стал участником их выяснения отношений ( я считаюсь другом семьи )
так вот - был у меня с ней разговор по душам...и она мне сказала - Стас,неужели ты меня считаешь дурой ? неужели я не знаю про все его гусарства ?
да я могу тебе на словах описать тех блядей,что вы с ним пороли в последний вашь загул ,, для снятия стресса,,

просто в этот раз он не сумел сделать всё красиво,и не подчистил за собой хвосты ( переписка,социалки) ...поэтому я ему и предъявляю ИМЕННО ЗА ЭТОТ РАЗ !!!и предъявляю жёстко

Вот это умная женщина!
Все комментарии:
Насяшка 6 апр 2015 в 05:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 11:04)
Цитата (stas1981 @ 6.04.2015 - 05:01)
байка из жизни

есть у меня деловой партнёр ...семьянин,трое детей ....всё в семью несёт ...
семья прикинута по полной ...как сейчас модно говорить - состоявшийся средний класс

но кобель ещё тот ...два раза в год нападает на него приступ ,, погулять,,
чтобы с ресторанами,выездами на курорты и прочими ,, атрибутами,,

недавно жена ему устроила головомойку на все 100...типа узнала про его последнюю пассию ...
как то так получилось,что я стал участником их выяснения отношений ( я считаюсь другом семьи )
так вот - был у меня с ней разговор по душам...и она мне сказала - Стас,неужели ты меня считаешь дурой ? неужели я не знаю про все его гусарства ?
да я могу тебе на словах описать тех блядей,что вы с ним пороли в последний вашь загул ,, для снятия стресса,,

просто в этот раз он не сумел сделать всё красиво,и не подчистил за собой хвосты ( переписка,социалки) ...поэтому я ему и предъявляю ИМЕННО ЗА ЭТОТ РАЗ !!!и предъявляю жёстко

Вот это умная женщина!

Или меркантильная. Он ее содержит - чего еще надо? А может, и сама гулящая, потому и с пониманием относится cool.gif
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:06
Цитата (Рыжая777 @ 6.04.2015 - 04:57)
Вот блин мужики, я бы наверное никогда не простила измены... Но даже я со своим поганым характером говорю "наверное". Ситуации разные в жизни бывают. А ты попробуй изначально себе объяснить по какой причине это произошло, а потом уже и жене.

Я уже понял почему так поступил... наверное стресс хотел что ли снять работа в море это не все таки не фунт изюма. И вот теперь получи фашист гранату и по полной!
winter75 6 апр 2015 в 05:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
Застрелись, бля....
stas1981 6 апр 2015 в 05:06
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я даже не знаю, что на такую глупость ответить
Не приспичит. Я не инстинктами живу, а разумом, ибо не животное. И еще у меня такой рудимент, как совесть, имеется.

это сейчас :))) а что будет через 10-15 лет ??? когда душа ещё молодая,а годики показывают что уже всё,конец игре ....
от таких вещей не зарекаются....мировоззрение может поменяться очень быстро

Цитата
Блядуны любят себя пооправдывать. Нет таких правил, есть просто недомужики, которые не уважают своих жён. :)

а где вы увидели оправдание ? реально законы природы
самцу всегда нужно доказать ( самому себе) что он всё ещё привлекателен для самок
если же такого инстинкта нету,то это либо больной,либо старый самец
RUDNIK76 6 апр 2015 в 05:06
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
Цитата (Насяшка @ 6.04.2015 - 05:02)
Цитата (RUDNIK76 @ 6.04.2015 - 10:59)
Цитата (Насяшка @ 6.04.2015 - 04:45)

А я бы кастрировала сразу. Непонятливая я lalala.gif И у ТСа вот тоже непонятливая. Видимо, такое только мужику понятно. Поэтому пускай ТС заводит себе понятливого мужика и живет с ним долго и счастливо  rulez.gif

Привет, ты что творишь?
Что за глупые рекомендации? Не надо нам пропагандировать педерастию)))))
И так в стране соотношение 54 женщины на 46 мужчин из сотни человек dont.gif

По теме.... ТС кидай версию что загуляли с мужиками в кафе, за соседнем столиком сидела толпа баб. Среди нас много не женатых. Короче столики сдвинули. Эта мадам весь вечер меня домогалась- еле ушел от нее.
Видать мстит она мне. Далее все по этой теме. Отрицай все даже на расстреле)))))

Еще надо придумать, как она узнала про шрам от аппендицита и родинку на левом яйце, и версия проканает, ага rulez.gif

В сауну пошли толпой, все были в купальных костюмах, дорогая я чисто поддержал компанию...... Тем более пью я редко, в итоге уснул пока все веселились)))))
Но я был тебе верен, за это и мстит эта дамочка.....
Я отмазался? Ведь фактов измены нет, толко косвенные улики)))))
fin4 6 апр 2015 в 05:07
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
у меня был приятель , когда он попадался (а это происходило часто и регулярно)
он закидывал женщину свою цветами и подарками...
стаж - 20 лет.двое детей.
до сих пор -вместе. я вот тут подумал , может просто у него жена - мудрая.
пинайте , дамы, готов.
Рыжая777 6 апр 2015 в 05:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
Я уже понял почему так поступил... наверное стресс хотел что ли снять работа в море это не все таки не фунт изюма. И вот теперь получи фашист гранату и по полной!

Так может все таки сказать правду и объяснить что причини не в ней, так по крайней мере с доверием проблем чуточку меньше будет. А не оправдываться как советуют многие.
IronHedgehog 6 апр 2015 в 05:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС, если ты не эгоист, если любишь жену - разводись. Зачем ее мучить, может она и простит, но помнить будет, и каждый день видя тебя будет где то в подсознании вспоминать это. Не мучай женщину. Пойми если тебе сейчас всё сойдет с рук то рано или поздно такое повторится. Будь мужиком, собери чемодан и уйди.
ErichLight 6 апр 2015 в 05:08
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
ТС, друзей в одноклассниках подговори. Пусть про даму напишут: "да, она в Анапе мужиков ищет...пишет всем...". Может помочь, а может и нет.
Опять-таки, врать не хорошо :) Но как вариант

Это сообщение отредактировал ErichLight - 6 апр 2015 в 05:09
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:09
Цитата (fin4 @ 6.04.2015 - 05:07)
пинайте , дамы, готов.

Женщину нам не понять в мотивации поступков. А так она действительно мудрая женщина!
fin4 6 апр 2015 в 05:10
maxxis1970 - погодь, ты что , - из водоплавающих-?
stas1981 6 апр 2015 в 05:10
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
Или меркантильная. Он ее содержит - чего еще надо? А может, и сама гулящая, потому и с пониманием относится

ну конечно - а сильная независимая женщина,конечно тут же бы кастрировала мужика,да выгнала из дому :))))
пусть будет хрен знает что твориться,но я останусь при своих принципах :)))))

никого не хочу обидеть - но жизнь сука,штука такая блядская,что всегда и везде приходится находить компромиссы
те кто этого не понимают - остаются на обочине ( как в прямом так и в переносном смысле)
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:11
Цитата (ErichLight @ 6.04.2015 - 05:08)
ТС, друзей в одноклассниках подговори. Пусть про даму напишут: "да, она в Анапе мужиков ищет...пишет всем...". Может помочь, а может и нет.
Опять-таки, врать не хорошо :) Но как вариант

Я ушел из одноглазников удалил страницу(((
NNик 6 апр 2015 в 05:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
ТС! Один вопросик; ты сам знаешь, почему изменил?

Ну там физическая неудовлетворённость или что ещё...

Когда будешь знать на него ответ, то сам разберёшься!
IronHedgehog 6 апр 2015 в 05:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (fin4 @ 6.04.2015 - 09:07)
пинайте , дамы, готов.

Скотство это и эгоизм. Сколько этот приятель своей жене седых волос добавил ради того что бы хером потыкать куда нибудь. Мужик на то и мужик, что выбирает женщину один раз и навсегда, а если не готов отдать кому-то предпочтение то и жениться не стоит.

З.Ы. Я не дама.
LanaL 6 апр 2015 в 05:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
а мне вот чтото кажется там роман был, а не разовый перепихон.
да, автор?
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:12
Цитата (fin4 @ 6.04.2015 - 05:10)
maxxis1970 - погодь, ты что , - из водоплавающих-?

Из водоплавающих)) Начинал в Магадане в 89 году потом решил подвязать с морями а как вышел на пенсию по выслуге море снова к себе позвало!
Ruslanbelgorod 6 апр 2015 в 05:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
Дядька мой, в годах мужик (55 лет) говорит: -Даже если меня жена за хуй поймает, я скажу что это не мой!
Насяшка 6 апр 2015 в 05:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
а где вы увидели оправдание ? реально законы природы
самцу всегда нужно доказать ( самому себе) что он всё ещё привлекателен для самок
если же такого инстинкта нету,то это либо больной,либо старый самец

Если твоя жена скажет, что просто хотела себе доказать, что она еще привлекательна для других самцов, ты отнесешься с пониманием? Это я к тому, что женщины куда сильнее заморачиваются относительно своей привлекательности... А лучше тогда, чтобы она регулярно себе это доказывала, чтобы в тонусе быть. А ты будешь ей гордиться, что она пользуется такой популярностью wub.gif
ErichLight 6 апр 2015 в 05:14
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
Интересно, а мужики, которые отвечают здесь могли бы простить свою пассию, если хоть намеком было что-то похожее?
Откровенно - я нет.
Вот и думаю, чего то мы советы такие даем, а в душе: "о, у меня то все гуд, мне то никто не изменяет...".
Да, правильно тут написали: "жизнь - сука...и она сложная" :)
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:14
Цитата (LanaL @ 6.04.2015 - 05:12)
а мне вот чтото кажется там роман был, а не разовый перепихон.
да, автор?

Встечались то только раза три когда штормовые были и все
Rockettt 6 апр 2015 в 05:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
Чувак, не вздумай признаваться! Понятно, что двойной обман, но это ложь во спасение! Если любишь- изворачивайся, хитри. Уважающая себя девчёнка свалит после такого!
А так-то да, предателей- к стенке! moderator.gif biggrin.gif
fin4 6 апр 2015 в 05:16
IronHedgehog - незнакомый друг , ты просто молод и бескомпромиссен .
впрочем ,так и должно быть .
но , блеать , жизнь она такая , сильно другая .
и да , я рад , что ты это написал. правда.

Это сообщение отредактировал fin4 - 6 апр 2015 в 05:18
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:16
Цитата (Rockettt @ 6.04.2015 - 05:14)
Чувак, не вздумай признаваться! Понятно, что двойной обман, но это ложь во спасение! Если любишь- изворачивайся, хитри. Уважающая себя девчёнка свалит после такого!
А так-то да, предателей- к стенке! moderator.gif biggrin.gif

Изворачиваться хитрить не знаю...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх