Я виноват и не знаю что делать!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ErichLight 6 апр 2015 в 04:50
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
Цитата (Пандочка @ 5.04.2015 - 15:47)
Цитата (ErichLight @ 6.04.2015 - 12:46)
А вот если бы была девушка с такой историей, то 200% был бы медведь, и не один...

И всякие страшные слова на букву "Ш"

Несправедливость конечно жуткая... Но вроде ТС раскаялся. По человечески, жаль собрата ЯПа...
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 04:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (МилыйКис @ 6.04.2015 - 04:48)
А зачем та дама начала разыскивать тебя в соцсетях? Нашла,ладно, зачем с женой связываться и еще по телу говорить? Наверно она виды на тебя поимела..
А что касается поступка, женщина твоя должна решить или жить без тебя, или простить и сохранить семью..
Если она простит, то будут долгое время подозрения, и ты ТС не разу не должен даже и повода подать, те вернуть веру чтоли, но это очень сложно.
А если она решит закончить все и не сможет пережить предательство, то всё уже
не сделаешь ничего. И никакие подарки не помогут.
Если есть любовь, то должна простить думаю.
Удачи ТС..

А вот ты у нее спроси что она хотела этим доказать? я не могу понять мотивы этого поступка! Хотя да может и хотела что то дальше но там все равно ничего бы не было даже если я был бы один
stas1981 6 апр 2015 в 04:52
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
Цитата
А я бы кастрировала сразу. Непонятливая я

то есть как мужику сходить гульнуть,так сразу кастрация
а если самой погулять приспичит - прости любимый,так получилось ????
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 04:53
Цитата (ErichLight @ 6.04.2015 - 04:50)
Цитата (Пандочка @ 5.04.2015 - 15:47)
Цитата (ErichLight @ 6.04.2015 - 12:46)
А вот если бы была девушка с такой историей, то 200% был бы медведь, и не один...

И всякие страшные слова на букву "Ш"

Несправедливость конечно жуткая... Но вроде ТС раскаялся. По человечески, жаль собрата ЯПа...

Я реально раскаиваюсь! Если она останеться со мной я себе такого никогда больше не позволю! И не сделаю! Мне реально очень больно то что я сделал не подумал головой думал головкой((( Да и блин работа в море на прибрежке тоже дала о себе знать не мед там далеко...
Gooph 6 апр 2015 в 04:54
кидала  •  На сайте 16 лет
Цитата
запомни - мужику,как бы он не любил свою семью,требуются и другие самки ....
и факт твоей интрижки тому прямое доказательство
( я верю что ты любишь жену )

Блядуны любят себя пооправдывать. Нет таких правил, есть просто недомужики, которые не уважают своих жён. :)
Hujack 6 апр 2015 в 04:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
Бро, щас тебе советов напихают по самое немогу.

С самого начала надо было внагляк отпираться: ничего не было и быть не могло, да, такую знаю, пристала ко мне, как банный лист, то на пляже за мной, то в кафе... Всё пиздит, всё сочиняет, я чист и светел.

Всё равно поверила бы.

А щас... Хуль тут думать? На колени, и пока не простит...

Это сообщение отредактировал Hujack - 6 апр 2015 в 04:59
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 04:55
Я действительно хочу ее удержать от ухода! Очень больно мне! А ей я сделал своим поступком еще больнее!
StalinS 6 апр 2015 в 04:55
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Че за мужик пошел! Даже на левак нормально сходить не могут lol.gif
Тебе надо было совет у ЯПовцев спрашивать когда в Анапе был.
Типа: "ЯПовцы прошу совета, отдыхаю в Анапе, приглянулась телочка. Как к ней подкатить чтобы жена не узнала?"
А сейчас то что совета просить, поздно. gigi.gif
Пандочка 6 апр 2015 в 04:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (fin4 @ 6.04.2015 - 12:49)
Насяшка
Пандочка - вы сейчас говорите , как настоящие жены.
со стороны.

Даже не знаю...хорошо это или плохо.

Измена это всегда гадко и противно, это такое чувство...тебя обманули, предали, размазали.

Я вот иногда, ради интереса, пытаюсь представить, как мне поступить, что чувствовать, если бы я узнала, что любимый человек мне изменил. Простила бы я его или нет. Одиночный это раз, или сделает ли он такое в будущем. Как после этого я стану воспринимать его прикосновения к себе, зная, как он до этого прикасался к чужому человеку.

Главное, смогу ли я забыть это.
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 04:56
Цитата (Gooph @ 6.04.2015 - 04:54)
Цитата
запомни - мужику,как бы он не любил свою семью,требуются и другие самки ....
и факт твоей интрижки тому прямое доказательство
( я верю что ты любишь жену )

Блядуны любят себя пооправдывать. Нет таких правил, есть просто недомужики, которые не уважают своих жён. :)

А я себя не оправдываю! Оправдывания в совершении такого поступка поступка просто нет!
atarin 6 апр 2015 в 04:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
правильно говорят- не сознавайся! лепи самые нелепые отмазки.. брат-близнец ,однофамилец, тебе всё приснилось, на самом деле я не был в Анапе,а бухал месяц у друга на даче итд..
люди верят в то,что сами хотят верить..
у меня прокатывало..
Рыжая777 6 апр 2015 в 04:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вот блин мужики, я бы наверное никогда не простила измены... Но даже я со своим поганым характером говорю "наверное". Ситуации разные в жизни бывают. А ты попробуй изначально себе объяснить по какой причине это произошло, а потом уже и жене.
МилыйКис 6 апр 2015 в 04:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 12:51)
А зачем та дама начала разыскивать тебя в соцсетях? Нашла,ладно, зачем с женой связываться и еще по телу говорить? Наверно она виды на тебя поимела..
А что касается поступка, женщина твоя должна решить или  жить без тебя, или простить и сохранить семью..
Если она простит, то будут долгое время подозрения, и ты ТС не разу не должен даже и повода подать, те вернуть веру чтоли, но это очень сложно.
Удачи ТС..

А вот ты у нее спроси что она хотела этим доказать? я не могу понять мотивы этого поступка! Хотя да может и хотела что то дальше но там все равно ничего бы не было даже если я был бы один

Особы,которые действуют такими методами, остаются всё-равно не с чем,если мужик не хочет уходить с семьи, его и не утащишь оттуда,также как и наоборот..
Она просто хотела накозлить тебе ТС за что-то, может понимала, что с ней ты не будешь.
atarin 6 апр 2015 в 04:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
и бросайте нахуй эти соцсети!
иль хоть шифруйтесь как-нить
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 04:58
Цитата (Пандочка @ 6.04.2015 - 04:56)
Цитата (fin4 @ 6.04.2015 - 12:49)
Насяшка
Пандочка - вы сейчас говорите , как настоящие жены.
со стороны.

Даже не знаю...хорошо это или плохо.

Измена это всегда гадко и противно, это такое чувство...тебя обманули, предали, размазали.

Я вот иногда, ради интереса, пытаюсь представить, как мне поступить, что чувствовать, если бы я узнала, что любимый человек мне изменил. Простила бы я его или нет. Одиночный это раз, или сделает ли он такое в будущем. Как после этого я стану воспринимать его прикосновения к себе, зная, как он до этого прикасался к чужому человеку.

Главное, смогу ли я забыть это.

Вот в том то все и дело что я не знаю как она себя в дальнейшем поведет! Однозначно то что уже не будет тех отношений что было до.....
RUDNIK76 6 апр 2015 в 04:59
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
Цитата (Насяшка @ 6.04.2015 - 04:45)

А я бы кастрировала сразу. Непонятливая я lalala.gif И у ТСа вот тоже непонятливая. Видимо, такое только мужику понятно. Поэтому пускай ТС заводит себе понятливого мужика и живет с ним долго и счастливо rulez.gif

Привет, ты что творишь?
Что за глупые рекомендации? Не надо нам пропагандировать педерастию)))))
И так в стране соотношение 54 женщины на 46 мужчин из сотни человек dont.gif

По теме.... ТС кидай версию что загуляли с мужиками в кафе, за соседнем столиком сидела толпа баб. Среди нас много не женатых. Короче столики сдвинули. Эта мадам весь вечер меня домогалась- еле ушел от нее.
Видать мстит она мне. Далее все по этой теме. Отрицай все даже на расстреле)))))
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:00
Цитата (МилыйКис @ 6.04.2015 - 04:58)
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 12:51)
А что касается поступка, женщина твоя должна решить или  жить без тебя, или простить и сохранить семью..
Удачи ТС..

Особы,которые действуют такими методами, остаются всё-равно не с чем,если мужик не хочет уходить с семьи, его и не утащишь оттуда,также как и наоборот..
Она просто хотела накозлить тебе ТС за что-то, может понимала, что с ней ты не будешь.

Вот тут ты прав! Человек который не хочет уходить из семьи и даже если этот поступока приведет к ее распаду все равно она не получит того что хочет... или может быть что хотела
Насяшка 6 апр 2015 в 05:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (stas1981 @ 6.04.2015 - 10:52)
Цитата
А я бы кастрировала сразу. Непонятливая я

то есть как мужику сходить гульнуть,так сразу кастрация
а если самой погулять приспичит - прости любимый,так получилось ????

Я даже не знаю, что на такую глупость ответить gigi.gif
Не приспичит. Я не инстинктами живу, а разумом, ибо не животное. И еще у меня такой рудимент, как совесть, имеется.
Пандочка 6 апр 2015 в 05:00
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 12:58)
Вот в том то все и дело что я не знаю как она себя в дальнейшем поведет! Однозначно то что уже не будет тех отношений что было до.....

Мы расплачиваемся за свои ошибки....тут уже ничего не поделать.
Рыжая777 6 апр 2015 в 05:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата

А чего ты ждешь то от нее ? Какой реакции ? (ну это в случае того если она не уйдет).
stas1981 6 апр 2015 в 05:01
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
байка из жизни

есть у меня деловой партнёр ...семьянин,трое детей ....всё в семью несёт ...
семья прикинута по полной ...как сейчас модно говорить - состоявшийся средний класс

но кобель ещё тот ...два раза в год нападает на него приступ ,, погулять,,
чтобы с ресторанами,выездами на курорты и прочими ,, атрибутами,,

недавно жена ему устроила головомойку на все 100...типа узнала про его последнюю пассию ...
как то так получилось,что я стал участником их выяснения отношений ( я считаюсь другом семьи )
так вот - был у меня с ней разговор по душам...и она мне сказала - Стас,неужели ты меня считаешь дурой ? неужели я не знаю про все его гусарства ?
да я могу тебе на словах описать тех блядей,что вы с ним пороли в последний вашь загул ,, для снятия стресса,,

просто в этот раз он не сумел сделать всё красиво,и не подчистил за собой хвосты ( переписка,социалки) ...поэтому я ему и предъявляю ИМЕННО ЗА ЭТОТ РАЗ !!!и предъявляю жёстко

МилыйКис 6 апр 2015 в 05:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 13:00)

Вот тут ты прав! Человек который не хочет уходить из семьи и даже если этот поступока приведет к ее распаду все равно она не получит того что хочет... или может быть что хотела

ТС, я дама wub.gif
Насяшка 6 апр 2015 в 05:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (RUDNIK76 @ 6.04.2015 - 10:59)
Цитата (Насяшка @ 6.04.2015 - 04:45)

А я бы кастрировала сразу. Непонятливая я lalala.gif И у ТСа вот тоже непонятливая. Видимо, такое только мужику понятно. Поэтому пускай ТС заводит себе понятливого мужика и живет с ним долго и счастливо  rulez.gif

Привет, ты что творишь?
Что за глупые рекомендации? Не надо нам пропагандировать педерастию)))))
И так в стране соотношение 54 женщины на 46 мужчин из сотни человек dont.gif

По теме.... ТС кидай версию что загуляли с мужиками в кафе, за соседнем столиком сидела толпа баб. Среди нас много не женатых. Короче столики сдвинули. Эта мадам весь вечер меня домогалась- еле ушел от нее.
Видать мстит она мне. Далее все по этой теме. Отрицай все даже на расстреле)))))

Еще надо придумать, как она узнала про шрам от аппендицита и родинку на левом яйце, и версия проканает, ага rulez.gif
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:03
Цитата (Пандочка @ 6.04.2015 - 05:00)
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 12:58)

Мы расплачиваемся за свои ошибки....тут уже ничего не поделать.

Да! Мы расплачиваемся за свои ошибки и свои поступки которые совершили! И от этого никуда не денеьшся!
Пандочка 6 апр 2015 в 05:03
Цитата (RUDNIK76 @ 6.04.2015 - 12:59)

В игре Диабло первом, были хорошие цитаты, одна из них:

"Все тайное, рано или поздно становится явным".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх