Я устал, я ухожу.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изюбрина 1 мая 2026 в 11:05
Заразка  •  На сайте 13 лет
Цитата (MonteCarlo13 @ 1 мая 2026 в 11:02)
ТС. Через приложение зайди и себя удали полностью.

А потом всплывет "читаю много лет и решил зарегистрироваться" deg.gif
Тут таких просто дохера было.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 1 мая 2026 в 11:06
Щпрот 1 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Зачем я про тебя узнал. Не уходи, без тебя лучше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АРГИЛЛИТ 1 мая 2026 в 11:05
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
Цитата (Verevkin @ 1 мая 2026 в 10:32)
Ой, хуйня какая! gigi.gif
Меня вчера на форуме программистов (cyberforum.ru) забанили. Вот за эту картинку:

О, я там зареган. Спрашиваю про всякие компультерные траблы. Помогают.
WhiskIn 1 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Фддуч @ 1 мая 2026 в 10:55)
Слабак. Небось на пикабу слился.

Вот пикабу - реальное говно. Комиксы какие-то, литлпони и прочая манга.
TAR1S 1 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
Не, ну так то он прав, сисек нет, раскоряк нет, кругом унылое прямвсё,...................., с утра всегда так, но если на завтрак пить коньяк, то жысь наладица rulez.gif
Юшок 1 мая 2026 в 11:06
Юморист  •  На сайте 4 года
В неуд не ушла тема, сейчас тс прослизится и будет ломиться обратно

Dervich 1 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
Цитата (Saldron @ 1 мая 2026 в 10:28)
Собственно сабж.

Заходил на этот сайт лет семь или восемь. Сначала просто смотрел и читал. Потом зарегистрировался. А сегодня - я ухожу и удаляю закладку. Причины есть.

Во-первых, на сайте стало слишком много политики. Причем неадекватной. Складывается стойкое ощущение, что все соревнуются кто сильнее обгадит Россию.

Во-вторых, практически нет авторского контента. Только копипасты новостных лент и других ресурсов.

В-третьих, сообщество все больше разочаровывает. Вот думаешь, ну куда еще больше? А нет, есть. Нет пределу деградации.

В-четвертых, с вами скучно. Все, что есть на этом ресурсе - есть на других, но более качественно и разнообразнее.

Уверен, что тема быстро уйдет в "неуд", поскольку админам критика не нужна cool.gif

Хорошо знаю, что будет написано под темой в комментариях. Мне пофиг cool.gif cool.gif

Тем кто остается - желаю не деградировать окончательно. Тем кто еще не потерял способность мыслить - удачи.

Чтобы найти что-то новое, нужно избавиться от старого. А ЯП, уже давно не тот.

gi.gif

Россию никто не обгаживает, вы путаете родину с властью
Лис123456789 1 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
Обосрать Россию? Обсирают не Россию землю, а власть!!!

Верита 1 мая 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
Не увидать на сайте лИца -
Лишь аватар и псевдоним.
Когда ж закроет кто страницу -
Хотя б вниманье обратим!
PlexPlexFlex 1 мая 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 4 года
ТС: Кстати ЯП тя тоже удалил

WhiskIn 1 мая 2026 в 11:09
Цитата (TauNau @ 1 мая 2026 в 11:00)
Что вот да-то да.Авторского нет почти.
А в остальном-да так же.

Авторское сейчас имеет мало шансов не сгнить в инке. Это же не видосик тиктоковский, тут вдуматься надо.
h1ll 1 мая 2026 в 11:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
слишком много политики. Причем неадекватной.

А что такое "адекватная политика", это та, которую по первому аналу показывают?

Здесь, на ЯПе, такие же люди как и в жизни. Народ наконец-то начал понимать насколько политики и экономика влияет на их жизнь. И они вынуждены хоть как-то в ней участвовать и интересоваться. Если бы в стране было все хорошо, то никому политика нах не нужна, что в жизни, что на ЯПе.

Про деградацию вообще смешно. Это развлекательный контент, которого большинство в интернете. Удали себе интернет тогда, чтобы не деградировать, если не хватает силы воли читать только "умные ресурсы" без деградации.
i13th 1 мая 2026 в 11:10
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
Цитата (MonteCarlo13 @ 1 мая 2026 в 11:00)
Красивое. Перед уходом насрать на коврик перед дверью.
Талант)

при чём, на СВОЙ коврик, перед СВОЕЙ дверью sm_biggrin.gif
Ебений 1 мая 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всегда удивляют такие пользователи - "нет авторского контента", ладно бы это например Сова написал, который пилит авторский контент каждый день, но у самого ТС несколько тем в неуде, несколько та же перепечатка новостей. Сам то что сделал, где интересный авторский контент?

Шульц78 1 мая 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (RomZZes @ 01.05.2026 - 10:38)
"Складывается стойкое ощущение, что все соревнуются кто сильнее обгадит Россию"

С этим полностью согласен. Ни раз замечал, что вот прям специально пытаются найти что-то (даже фейки подходят) или сильно притянуть за уши, но главное почаще писать, как в России плохо. Причем началось это несколько лет назад :)

Не. Ты не прав. Россию никто не обгаживает. Обгаживают тех, кто руководит и придумывает законы, тех кто взятки берет миллиардами, а вся семья в забугорье. Можешь почитать мои сообщения 3-4 года назад и сейчас. Тогда меня даже некоторые, не особо умные, называли кремлеботом. Но время идёт, я живу, я смотрю и вижу что происходит вокруг меня, моей работы, какие законы принимаются, как у меня зарплата не успевает за ценами, как я понял, что когда покупал автомобиль, планировал лет на 5, а теперь понимаю, что буду на нем вечно ездить. Мнение, знаете ли меняется, в зависимости от реальности.

seretni 1 мая 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
Плюсанул, ибо большая доля правды в этих словах есть...
Insomnia13 1 мая 2026 в 11:16
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
Я понимаю что ты на зарплате,покажи что "гадит на Россию"? я тут давно (да тоже не сразу зарегалась) и таких "разочаровавшихся " видела дофига,у вас одна и таже риторика.
mrqwerty37 1 мая 2026 в 11:17
Шутник  •  На сайте 29 дней
Цитата (наидобрейший @ 1 мая 2026 в 10:31)
Всем внимание! У нас мухожук!

Ужас какой.Ничего,попозже опять зарегишься.

запускайте леблядиное озеро
Zekka 1 мая 2026 в 11:17
Шутник  •  На сайте 5 лет
Я таки сюдой пришел деградировать

MaxMeD 1 мая 2026 в 11:19
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
Цитата (Saldron @ 1 мая 2026 в 12:28)
Заходил на этот сайт лет семь или восемь. Сначала просто смотрел и читал. Потом зарегистрировался. А сегодня - я ухожу и удаляю закладку. Причины есть.

я бежал за вами три квартала, что бы сказать, как вы мне безразличны. скатертью дорожка...
а где в новом дизайне 911? даже шпалу дурачку ставить жалко. бан, и только бан

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 1 мая 2026 в 11:20
MrDrakula99 1 мая 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Собственно сабж.

Во-вторых, практически нет авторского контента.

Ну и пиздуй на свой пикабу Свина Босю слушать. Как раз для таких как ты контент :)))
ПыхтелСан 1 мая 2026 в 11:20
Цитата (sslevelss @ 1 мая 2026 в 10:31)
Нуууу, что копии и тройные копии, называемые баянами, здесь дохера - это правда. Действительно, хочется видеть "Авторское..."

Да даже не в боянах дело. Захожу по старой ссылке яндекса погоду глянуть- попадаю на дзен, там в топе попадается какая-нибудь хуерга с интригующим названием, по факту оказывающаяся лютым кликбейтом с тупым мусором от человека совершенно не знающего о теме, про которую он взялся писать. Ну плюнул и забыл вроде бы... ан нет, через полчаса эта самая хуерга висит уже в свежаке ЯПа без какого либо редактирования текста уже как типа авторский материал. Ну да пох, реального пищуших людей на ЯПе ещё есть, мне вот серия про археологов от Выродка нравится, например.
manticora 1 мая 2026 в 11:20
Цитата (Faust776 @ 01.05.2026 - 10:38)
Свой "авторский" контент я перестал выкладывать из за кучи говна, хотя есть много чего чем могу поделиться.

Да, в общем-то аудитория здесь хейтерская. То ли постарела, то ли поглупела, а может это всё следствие скатывания российской и мировой политики в кризис.

Во-первых, тексты перестали читать. Если текст более чем 2 поста, то блять им "многабукв". Видюшки посмотреть, картиночки, не более.

Во-вторых, любой пост хейтится диванными экспертами, уверенными что их супер мнение очень важно для нас и бесспорная истина.

В-третьих, пропал юмор. Я считаю это самая большая проблема. Посраться по поводу СССР, Луны, Дятлова - это пожалуйста. А вот пошутить уровнем немного выше камедиклаб или петросянщины - это уже не можем. Раньше угораешь с комментов больше, чем с самого поста. Сейчас шутки уровня "детский сад, штаны на лямках". Сайт перестал быть развлекательным. Но альтернативы пока нет.

Ksil 1 мая 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Бенджамин001 @ 01.05.2026 - 10:30)
А куда собрался то?

На удафф.ком

Архаровец29 1 мая 2026 в 11:21
Юморист  •  На сайте 4 месяца
Во-первых, на сайте стало слишком много политики. Причем неадекватной. Складывается стойкое ощущение, что все соревнуются кто сильнее обгадит Россию.

Во-вторых, практически нет авторского контента. Только копипасты новостных лент и других ресурсов.

В-третьих, сообщество все больше разочаровывает. Вот думаешь, ну куда еще больше? А нет, есть. Нет пределу деградации.

В-четвертых, с вами скучно. Все, что есть на этом ресурсе - есть на других, но более качественно и разнообразнее.

1.Политикой многие интересуются и считают что разбираются в ней лучше всех.
2.Не нужно листать новостные ленты-всё главное здесь.
3. Деградацию тоже интересно наблюдать,особенно чужую.Искать на других ресурсах никто не запрещает.
Тоже часто надоедает ЯП,но я никому не сообщаю,что ,например, сегодня я его читать не буду.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 1 мая 2026 в 11:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 435
2 Пользователей: хххрансххх, LapoTb
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх