Я устал, я ухожу.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ugunkin 1 мая 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Справедливо, но какая альтернатива? Все остальное еще хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
v72 1 мая 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Складывается стойкое ощущение, что все соревнуются кто сильнее обгадит Россию.
незнаю, как все, а я всегда топил за Родину...другой вопрос, о ее нынешних рулевых...они или идиоты или предатели...хуже, если и то и другое...и да...только что на РАДАР пришло летят, опять, в Ленинградскую область...если бы я излучал один позитив, так требуемый ТС, то подумал бы, что, летят с поздравлениями к 1 мая..но, что то мне подсказывает, что у них несколько другие планы, касательно нас..

Это сообщение отредактировал v72 - 1 мая 2026 в 11:24
Gonchij 1 мая 2026 в 11:24
Псионик  •  На сайте 15 лет
Весна.
ЧеловекБожий 1 мая 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ебений @ 1 мая 2026 в 11:10)
ладно бы это например Сова написал, который пилит авторский контент каждый день,

Ты сейчас серьёзно?Авторским ты называешь его пиздабольство,когда он в новость которую спиздил с другого сайта добавляет отсебятину или такой бред что иногда смысл меняется?Или темы наподобие пятисекундного видео с паровозом и шапкой "Уже в эту пятницу через 11-сов и 17 минут наступит май."

Ну просто ебанический авторский контент.Вот просто пиздец какой весомый вклад.Однозначно прям,его не будет и ЯП загнётся нахуй,а-га.
gutallin 1 мая 2026 в 11:26
Очкарик  •  На сайте 13 лет
Цитата (StiplChez @ 1 мая 2026 в 10:30)
А просто уйти никак? Ладно б тебя знал кто, чтоб публично попрощаться. Столько пафоса. Чтоб заметили? Так через час и не вспомнят.

Да уж.

Вот если бы Пашкет (который, кстати почти всегда выкладывает "авторское") сказал, что уходит, это был бы какой-никакой резонанс.

А так...

Удачи.
BioMax1 1 мая 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 1 год
да всем насрать
apaSSnay 1 мая 2026 в 11:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Saldron @ 1 мая 2026 в 09:28)
Во-первых, на сайте стало слишком много политики. Причем неадекватной. Складывается стойкое ощущение, что все соревнуются кто сильнее обгадит Россию.

Это инфантильность, если тебе не нравится происходящее вокруг ты просто закрываешь глаза рукой? Ты говоришь себе что это не происходит?

Цитата (Saldron @ 1 мая 2026 в 09:28)
Тем кто еще не потерял способность мыслить - удачи.

Странно что эти строки написаны одним человеком...
Изюбрина 1 мая 2026 в 11:31
Заразка  •  На сайте 13 лет
Цитата (MaxMeD @ 1 мая 2026 в 11:19)
Цитата (Saldron @ 1 мая 2026 в 12:28)
Заходил на этот сайт лет семь или восемь. Сначала просто смотрел и читал. Потом зарегистрировался. А сегодня - я ухожу и удаляю закладку. Причины есть.

а где в новом дизайне 911? даже шпалу дурачку ставить жалко. бан, и только бан

Тут. восклицательный знак

Я устал, я ухожу.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 1 мая 2026 в 11:32
Ебений 1 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЧеловекБожий @ 01.05.2026 - 11:26)
Ты сейчас серьёзно?Авторским ты называешь его пиздабольство,когда он в новость которую спиздил с другого сайта добавляет отсебятину или такой бред что иногда смысл меняется?Или темы наподобие пятисекундного видео с паровозом и шапкой "Уже в эту пятницу через 11-сов и 17 минут наступит май."

Ну просто ебанический авторский контент.Вот просто пиздец какой весомый вклад.Однозначно прям,его не будет и ЯП загнётся нахуй,а-га.

Я немного про другое - оригинальность подачи, запоминаемость, его ебанистические комментарии это и есть авторский контент. Достаточно написать про сову и сразу на ум придут сырники, погодный апокалипсис и т.п. При этом он на сайте не так давно. Сам же ТС сделал десяток откровенно слабых тем и недоволен тем, что его не оценили и вообще плохо развлекают.

DRC1970 1 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Одно скажу
трудно обгадить Россию сильнее
чем это делает она сама

В смысле мы
россияне
Яшек 1 мая 2026 в 11:37
Шутник  •  На сайте 1 год
Про обсерания россии не видел постов? А те, на которые можно было бы тыкнуть пальцем, касаются исключительно определенных лиц, а не россии в целом

ПыхтелСан 1 мая 2026 в 11:39
Цитата (gutallin @ 1 мая 2026 в 11:26)
Вот если бы Пашкет (который, кстати почти всегда выкладывает "авторское") сказал, что уходит, это был бы какой-никакой резонанс.

Не резонанс, а праздник. alkash.gif Называйте вещи своими именами.
murla 1 мая 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Saldron @ 1 мая 2026 в 10:28)
Все, что есть на этом ресурсе - есть на других, но более качественно и разнообразнее.

Огласите весь список, пожалуйста!
Я хочу сравнить.
Artemuu 1 мая 2026 в 11:40
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Цитата (StiplChez @ 01.05.2026 - 10:30)
А просто уйти никак? Ладно б тебя знал кто, чтоб публично попрощаться. Столько пафоса. Чтоб заметили? Так через час и не вспомнят.

Я уже дочитав до твоего сообщения забыл ник ТСа 😂

ЧеловекБожий 1 мая 2026 в 11:43
Цитата (Ебений @ 1 мая 2026 в 11:33)
Достаточно написать про сову и сразу на ум придут сырники, погодный апокалипсис и т.п. При этом он на сайте не так давно.

Он на сайте 15 лет,просто раньше ник был другой,он окрас сменил.

А авторский контент это темы людей в кулинарии.Сами сделали,выложили.Это темы с ремонтом.С рукоделием.Стихотворцы.Это развёрнутые темы которые несут полезную информацию,возможно рассуждения ТСов которые они выносили в себе,вымучили и предоставили широкой публике.

Но не текст спизженный в другом месте со своими вставками всякой дичи или тема слепленная на отъебись.
krisenish 1 мая 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Автор, сайт наполняют сами пользователи. Раз мало авторского, это не админы виноваты, а сами юзеры. Ты, собственно, один из них.
Это как жаловаться на оливье, который готовили все вместе и в который не добавили горошек. Ты сам мог это сделать же.

Ну и, вот эти прощальные темы выглядят жалко и по-детски. Решил уходить - уходи. Зачем ныть об этом?
Удачи на других интересных сайтах.

Школьница 1 мая 2026 в 11:44
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Топку бы реанимировать. Хоть поржали бы.
Все время одни претензии)

murla 1 мая 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (v72 @ 1 мая 2026 в 11:23)
я всегда топил за Родину...другой вопрос, о ее нынешних рулевых...они или идиоты или предатели...хуже

Или Вы мало знаете. gentel.gif
Про очевидные вещи, типа коррупции, я не говорю. Это очевидно но существует во всех странах!
Дать Вам ссылку на перевод статьи об американской лунной программе? spy.gif

Это сообщение отредактировал murla - 1 мая 2026 в 11:45
DenCHIK22 1 мая 2026 в 11:48
Юморист  •  На сайте 1 год
Цитата (murla @ 1 мая 2026 в 11:44)
Цитата (v72 @ 1 мая 2026 в 11:23)
я всегда топил за Родину...другой вопрос, о ее нынешних рулевых...они или идиоты или предатели...хуже

Или Вы мало знаете. gentel.gif
Про очевидные вещи, типа коррупции, я не говорю. Это очевидно но существует во всех странах!
Дать Вам ссылку на перевод статьи об американской лунной программе? spy.gif

Туапсе горит - это вы просто мало знаете.
Вот вам перевод статьи про сша....

Да похуй всем на сша
murla 1 мая 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (DenCHIK22 @ 1 мая 2026 в 11:48)
Туапсе горит

Кремлёвские приезжали и подожгли? spy.gif
Umca 1 мая 2026 в 11:51
Затейница  •  На сайте 13 лет
О нет!!! Он удалил вкладку!!! Горе то какое!

Палесандр 1 мая 2026 в 11:55
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
а я пока останусь
мне нравится наблюдать за канадской смены и как некоторые переобуваются на снимая трусов))
DenCHIK22 1 мая 2026 в 11:55
Юморист  •  На сайте 1 год
Цитата (murla @ 1 мая 2026 в 11:51)
Цитата (DenCHIK22 @ 1 мая 2026 в 11:48)
Туапсе горит

Кремлёвские приезжали и подожгли? spy.gif

благодаря кремлевской политике, да.

сколько там точек ПВО у резиденции на валдае?
27 вроде насчитали? Больше только в мск

А по туапсе сегодня 4й раз прилетает.
Ну по моему все очевидно.
Но это конечно если мы чего-то не знаем, наверное это план такой по которому все идет как должно.
SamediClub 1 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Торжественный вынос тела, не состоялся.
Труп, просто выкинули за забор...
asulike 1 мая 2026 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
Цитата (Балфур @ 01.05.2026 - 10:36)
Ну вот о чем он и писал.

А с ним никто и не спорил)) но то что это обиженный патрик видно сразу)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх