Так где же удар возмездия?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rzhaka 5 июн 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Locker01 @ 05.06.2026 - 14:52)
Судя по тому что минуса переходят в плюсы, ботокавалерия подтягивается

Это команда прапора, железа и иже с ними. У них отдельная группа в мессенджерах и когда нужно говно тему поднять они кидают клич.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smiths0n автор 5 июн 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (KEV82 @ 5 июн 2026 в 14:51)
А чё минусите тему?

А ты знаешь, сколько вкладывается в то, что бы они минусили то что неугодно?
Спасибо.
Top2017 5 июн 2026 в 14:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
А чего заминусили то тему? Оказывается никаких ударов возмездия и не было за 4 года. Даже сам верховный признался. Я в январе писал про "орешник"что это наёбка какая то а не удар. В месте прилёта даже снег с крыш не упал. Но меня забанили за эту правду на месяц. Грустно это всё
FINDLEY 5 июн 2026 в 14:56
МирДверьМячь  •  На сайте 16 лет
Цитата (rzhaka @ 5 июн 2026 в 14:52)
Цитата (FINDLEY @ 05.06.2026 - 14:49)
Это почему я должен таблетки пить? ЧТо не так в моих словах?

В твоих словах всё не так, если тебе русские мерещатся в Киеве.

Анука скажи почему мне мерещатся Русские в Киеве, где 80% людей говорят на русском и думают на нем. Повторю, это гражданская война, спонсируемая нашими настоящими врагами. Киев Русский город, и Одесса и Харьков, ао вот Львов это точно окраина
Lanc 5 июн 2026 в 14:56
Хохмач  •  На сайте 2 года
В этом и есть особенность баллистической ракеты - скорость огромная, сбить её нереально, но точность никакая.
Чтобы компенсировать недостаток точности, баллистические ракеты обычно делают ядерными, а с обычным зарядом она не имеет большого смысла.
smiths0n автор 5 июн 2026 в 14:56
Цитата (Kotofainen @ 5 июн 2026 в 14:52)
Цитата (smiths0n @ 5 июн 2026 в 14:49)
Цитата (marsello @ 5 июн 2026 в 14:47)
Цитата (smiths0n @ 05.06.2026 - 14:46)
А чего ты украинец делаешь на нашем сайте, лицо нетрадиционной ориентации?

Каком нашем? Ты походу реально таблетки забыл выпить

На нашем. Российском.
Ответь "Чей Крым" без ответа "наш"

Греческий. Скифский. Византийский. Турецкий.
Выбирай.

И чтоб два раза не вставать - чей Афганистан?

Вот ты X0X0Л и спалился.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 1%

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 5 июн 2026 в 20:06
Dantuxa 5 июн 2026 в 14:56
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
Так может стоит закончить это все уже, или вы все никак крови не напьетесь, диванные воители???
КусьВеликая 5 июн 2026 в 14:56
Шутник  •  На сайте 1 месяц
Вне не так плохо, наверняка в Иране восхищаются ударами орешника
eejika 5 июн 2026 в 14:57
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
От поста салом за километр несёт.

Nikama 5 июн 2026 в 14:57
Юморист  •  На сайте 1 год
Цитата (smiths0n @ 5 июн 2026 в 14:50)
Цитата (BARMAZYAKA @ 5 июн 2026 в 14:48)
Цитата (smiths0n @ 5 июн 2026 в 14:28)
Я прошёл Афганистан в 1986м.
Так что ЗАВАЛИТЕ ХЛЕБАЛО малолетки

и очень странно читать желание удара возмездия от человека, которого когда-то хер пойми зачем отправили убивать в чужую страну, нихера не добившись по сути вернули обратно, но оставили там овердохера молодых пацанов, которые могли бы жить и работать во благо страны...
а ты точно в Афгане то был, ТС? Или ты хочешь, чтобы и нынешнее поколение большой ложкой хлебнуло того же говна, как и ты в 86м?

Вот такое ссыкло как ты, даже в Великую Отечественную Войну пряталось в подвале с мокрыми штанами, что бы не защищать Родину

Не сравнивай хрен с пальцем - во время ВОВ мы оборонялись от фашизма, а сейчас мы ему уподобились. И судя по тебе - успешно.
rzhaka 5 июн 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (FINDLEY @ 05.06.2026 - 14:56)
Анука скажи почему мне мерещатся Русские в Киеве, где 80% людей говорят на русском и думают на нем. Повторю, это гражданская война, спонсируемая нашими настоящими врагами. Киев Русский город, и Одесса и Харьков, ао вот Львов это точно окраина

Вот поэтому я и говорю - прими таблетки.

Хитрый 5 июн 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Я думал те, кто прошел Афган как то иначе должны мыслить. Мозги должны встать на место. Ан нет

FINDLEY 5 июн 2026 в 14:58
Цитата (Top2017 @ 5 июн 2026 в 14:55)
А чего заминусили то тему? Оказывается никаких ударов возмездия и не было за 4 года. Даже сам верховный признался. Я в январе писал про "орешник"что это наёбка какая то а не удар. В месте прилёта даже снег с крыш не упал. Но меня забанили за эту правду на месяц. Грустно это всё

А что по твоему должно было произойти? На всякий случай подскажу, там болванки, которые не взрываются, а глубоко уходят под землю. Нет взрыва нет волны и снег на сарае лежит!
пиписькин 5 июн 2026 в 14:58
Приколист  •  На сайте 5 лет

Прям пиздец гирой. Ты к кому обращаешься?
dennis001 5 июн 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Как где? В пизде. И страна туда-же катится, под мудрым руководством...
FINDLEY 5 июн 2026 в 14:59
ООООО пошли минусаторы, когда я говорю, что Киев Русский город, чувствуется подтянулась нужная бригада ))))
Остальные слова они конечно не читают.
BARMAZYAKA 5 июн 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (FINDLEY @ 5 июн 2026 в 14:56)
Цитата (rzhaka @ 5 июн 2026 в 14:52)
Цитата (FINDLEY @ 05.06.2026 - 14:49)
Это почему я должен таблетки пить? ЧТо не так в моих словах?

В твоих словах всё не так, если тебе русские мерещатся в Киеве.

в Беларуси тоже 90 процентов населения на повседневе говорят по-русски. Значит ли это что беларус- это русский? Нет! А если ты считаешь что да, то ступай нахер ровным строем. Беларусь не русская страна, жители Беларуси не русские и не хотят быть русскими. Беларусь- это Беларусь. Научись уже разделять мух и котлет. И Украина- это Украина. Со своими традициями, культурой, языком, Конституцией, границами, правилами, судами, законами и тыпы.
Roman1975 5 июн 2026 в 15:01
Шутник  •  На сайте 1 месяц
Один Орешник прилетел в гаражи Киевской области, второй в сарай Донецкой области.
Все защитники ранее брызгали слюной, доказывая, что поразили какие-то скрытые цели.
А тут президент взял и.. просто сказал на Форуме что попали реально по сараю. Подставил защитников.

Я понимаю, что промахнулись и потратили деньги. Бывает

Так когда же удар возмездия за жизни детей?
Или снова нарисуем красные линии, а позже сотрём как обычно?
Крым и Севастополь без бензина. Порт Усть-Луга разрушили. Москвичам прилетает.
...
Смотрю на Иран и восхищаюсь.
У них есть яйца. Показали всему миру, что они крутые.
А нас вся Европа, после переноса "красных линий" считает слабаками.
Странная война.

PS: Для всех тех, кто пишет "Иди в военкомат".

Лучше бы ты в этом Афганистане и остался, альтернативно одарённый. Из-за придурков, подобных тебе (с промытыми пропагандой мозгами), войны будут будут продолжаться.
smiths0n автор 5 июн 2026 в 15:02
Цитата (FINDLEY @ 5 июн 2026 в 14:58)
Цитата (Top2017 @ 5 июн 2026 в 14:55)
А чего заминусили то тему? Оказывается никаких  ударов возмездия и не было за 4 года. Даже сам верховный признался. Я в январе писал про "орешник"что это наёбка какая то а не удар. В месте прилёта даже снег с крыш не упал. Но меня забанили за эту правду на месяц. Грустно это всё

А что по твоему должно было произойти? На всякий случай подскажу, там болванки, которые не взрываются, а глубоко уходят под землю. Нет взрыва нет волны и снег на сарае лежит!

Жаль, но по итогу многие получат медали.
А отдельно ещё одну Ахмату Кадырову.
rzhaka 5 июн 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (FINDLEY @ 05.06.2026 - 14:59)
ООООО пошли минусаторы, когда я говорю, что Киев Русский город, чувствуется подтянулась нужная бригада ))))

Пока ты не принял таблетки и не улетел в страну грёз: сколько лет Киеву и сколько лет Москве?

Werewolf 5 июн 2026 в 15:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
Слыш, "афганец", ты уже получил соц. пакет от матушки-родины? :)

старичок1 5 июн 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (FINDLEY @ 5 июн 2026 в 17:59)

Ну пусть даже будет русский город по твоей логике. Так может вы перестанете кидать ракеты по братьям? Или ты сейчас начнешь лечить за неправильных русских?
FINDLEY 5 июн 2026 в 15:03
Блять.. сколько раз я говорил себе не заходить в такие темы и не начинать спор. Долбоебу никогда в жизни не докажешь, что он долбоеб.
Ладно ухожу из этой темы, буду предпочитать думать что долбоеб выглядит примерно так

Werewolf 5 июн 2026 в 15:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (rzhaka @ 5 июн 2026 в 14:02)
Пока ты не принял таблетки и не улетел в страну грёз: сколько лет Киеву и сколько лет Москве?

Москву для москвичей построил киевлянин Юрий Долгорукий :)
Но на уроках "о важном" об этом, наверное, стесняются говорить :)
FINDLEY 5 июн 2026 в 15:04
Цитата (старичок1 @ 5 июн 2026 в 15:03)
Цитата (FINDLEY @ 5 июн 2026 в 17:59)

Ну пусть даже будет русский город по твоей логике. Так может вы перестанете кидать ракеты по братьям? Или ты сейчас начнешь лечить за неправильных русских?

Ты контекст темы не знаешь, хуля лезешь то, я как раз говорил, что нельзя хуярить орешником по городу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх