Так где же удар возмездия?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ogap 5 июн 2026 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 3 года
Цитата (igrach1 @ 5 июн 2026 в 16:14)
Ну, не знаю, так тогда тут получается есть лучшие среди равных?
Меня месяца два назад за слово лохох на две недели в бан отправили.
Щас стараюсь ваще молчать, хоть пукан и горит, уже не осталось юки сбрасывать 20% предупреждения

Почему тебя волнуют юка и циферки над сообщением? Тебе должно быть на них абсолютно похуй! Жги все что думаешь, получай удовольствие!
ejik 5 июн 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (ruslan3967 @ 5 июн 2026 в 14:32)
Теперь зелибобик без сарая.
Все закатки с помидорами аннулированы.
Это что, не возмездие?

Так-то не смешно ни хуя: обозначили как ответ за реальную гибель людей, а потом "это мы по приколу стрельнули по какой-то халабуде".
BARMAZYAKA 5 июн 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (podarok66 @ 5 июн 2026 в 16:08)
Цитата (smiths0n @ 05.06.2026 - 14:35)
Для всех тех, кто пишет "Иди в военкомат".
Я прошёл Афганистан в 1986м.
Поэтому ЗАВАЛИТЕ ХЛЕБАЛО малолетки.

И чем Афган закончился? Какой результат? Какая польза от всего этого стране? А ведь обычно война - это с целью чего-то добиться. Я ни тогда выгод для страны от той войны не понимал, ни сейчас от этой не понимаю. Возможно, я недалёкий работяга, и с моего места не видно ни хрена. Но не видя цели нет желания во всё это влезать.

помнится в молодости сидели в парке, выпивали с корешами. И была какая-то дата к Афгану подвязанная. Типа день интернационалиста. Ну и подваливает к нам тело бухущее. Типа пацаны, вы тоже за афганцев стакан поднимаете? Ну мы как бы такие "о, точно, за афганцев". И в общем это тело к нам прибилось, стало тоже выпивать. Слово за слово, он еще подпивает и начинает нас задалбывать типа "а ты служил?". На что получает вполне логичный ответ, что нет и нахер надо.
И че тут началось. Типа не служил не мужик, пули не видел, пороха не нюхал. А он мол весь Афган прошел.
И я, дурак, возьми и начни его вопросами доставать, типа что тебе Афган дал ,кроме дырки в ноге, понял ли зачем вообще туда был послан, чем по итогу Афган закончился. ТАКОЕ началось. Он какой-то кишкорежик выхватил, стал кидаться, когда нож отбили, он бутылку разбил и с розочкой продолжил. Мужик здоровый, спору нет, ему в жбан со всех углов наприлетало, но стоял.
И вот кто-то из прохожих или жителей домов у парка вызвал ментов. До утра тогда в обезьяннике все сидели. Мы за распитие в общественном, а его задержали за нападение с ножом и розочкой, хз чем там закончилось, может и посадили.
Но вся суть в том, что чеченки, афганки, СВО- это все одного поля ягоды- кровавого поля щедро удобренное политическими амбициями и телами молодых людей. И нет у этих всех мероприятий толком здравой аргументации и железобетонного довода, почему они были нужны. Они лишь подчеркивают то, что для власти народ- расходник. И большинство прошедших этот ад прекрасно понимают и посему не кичатся. Но есть отбитые, контуженные, просто мариноиды, которым надо и свое участие в этих сомнительных мероприятиях оправдать, да еще другого пристыдить, что тот де дурак и ссыкло. Вот и ТС такой же. Только ему задал вопросы по сути, он спрыгнул на некий ВОВ и что я ссыкло. Просто потому что ответы на вопросы он знает, но они превращают его из героя-воина в Иванушку-дурачка, которого власти просто попользовали и выбросили на обочину, как использовнный контрацептив

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 5 июн 2026 в 16:35
OSNAZ 5 июн 2026 в 16:36
Водяной  •  На сайте 9 лет
Иди в военкомат, герой.Твой афганский опыт тебе не пригодится, но на один штурм тебя по-любому хватит.Утилизируйся, людоед. Сделай доброе дело.
mrqwerty37 5 июн 2026 в 16:36
Шутник  •  На сайте 2 месяца
Цитата (smiths0n @ 5 июн 2026 в 14:28)
PS: Для всех тех, кто пишет "Иди в военкомат".
Так что ЗАВАЛИТЕ ХЛЕБАЛО малолетки

ну как, понравилось? своих детей туда бы отправил?
BARMAZYAKA 5 июн 2026 в 16:38
Цитата (Terlics @ 5 июн 2026 в 16:27)
Для таких недалеких как ТС и прочих людоедов. Есть в нашей России одно предприятие, где производят массово беспилотники. Так вот и по радио и в интернете идет реклама, что набирают на работу студентов и молодежь после школы. Для сборки БПЛА. Зарплата и прочие ништяки. И у меня все время вертится в голове вопрос. Вот прилетит ракета в это чудо производство. Погибнут там толпы студентов. Кто будет виноват?? Не исключены, что такие же "детки" могли погибнуть и при том прилете. Неужели на такие опасные производства не жаль направлять студентов??

студенты и непрофильные люди- это дешевая рабочая сила, что позволяет сократить затраты на производство или сделать производство 24/7. Студентам или молодежи просто тоже нужно понимать, что подписываясь на такое ты рискуешь получить по голове БПЛА и быть похороненым под завалами. Но это и сродни контракту с МО на СВО. Многие осознают риски, но желание рискнуть и заработать превалирует. Молодо-зелено. Присутствует еще максимализм "с другими, но не со мной". Уверен сотни тысяч таких уже в земельке лежат. А сколько еще будет?

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 5 июн 2026 в 16:39
OSNAZ 5 июн 2026 в 16:54
Водяной  •  На сайте 9 лет
Цитата (ogap @ 5 июн 2026 в 15:09)
Цитата (Jc7 @ 5 июн 2026 в 14:38)
Каких, блять, детей?

Для меня 18-20 лет, дети. А блядь - твоя мать, которая зря аборт не сделала.

А нормально, как ты думаешь, детей в армию призывать и там заставлять подмахнуть контракт ( а то и просто за них закорючку нарисовать) и на СВО? Или солдаты -срочники в твоем понимании- не дети? Хотя они младше большинства этих старобельских "детей"...
Gordый 5 июн 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (smiths0n @ 5 июн 2026 в 14:35)
Для всех тех, кто пишет "Иди в военкомат".
Поэтому ЗАВАЛИТЕ ХЛЕБАЛО малолетки.

Еще раз двадцать упомяни об этом, чтобы все поняли, что ты воин неибаццо dont.gif
Пилотов 5 июн 2026 в 16:58
IDDQD  •  На сайте 9 лет
PS: Для всех тех, кто пишет "Иди в военкомат".

Ну, можешь нахуй пойти.
Поддерживаешь войну - пиздуй молча. Нет - так обойдись без подобных высеров
sanaras 5 июн 2026 в 17:00
Цитата (eejika @ 5 июн 2026 в 14:57)
От поста салом за километр несёт.

в свете недавних событий - шкварками.
Jc7 5 июн 2026 в 17:09
Приколист  •  На сайте 2 месяца
Цитата (FINDLEY @ 5 июн 2026 в 14:41)
Цитата (Jc7 @ 5 июн 2026 в 14:38)
...
Так когда же удар возмездия за жизни детей?...

Каких, блять, детей?

Ну ты 62 года рождения, для тебя 20-ти ление не дети что-ли?
Для меня это дети, молодые и все впереди должно было быть. Очень жаль

Зачем восемнадцатилетних детей на срочку в армию забирают?. Ещё и оружие дают.
Тут не дети, а там двадцатилетние - дети?
Для родителей и пятидесятилетние - дети, можно претензии украинцам предъявлять за смерть пятидесятилетних детей?
Фыыф 5 июн 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Jc7 @ 05.06.2026 - 14:38)
Каких, блять, детей?

Пенсионер, 19-20 летние студентки для тебя уже не дети?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Naibu 5 июн 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 1 год

А зачем? С какой целью ты там находился? Чьи интересы "защищал"?

Это сообщение отредактировал Naibu - 5 июн 2026 в 17:20
Losyk 5 июн 2026 в 17:21
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
Цитата (FrigusMagnum @ 5 июн 2026 в 14:30)
Я сначала не поверил, что он такое сказал, пока сам не посмотрел. Так втаптывать свою репутацию в грязь, просто слов нет.

так задумано, готовится "приёмник" и мягкая замена под гневное одобрение толпы.
только это ничего не поменяет.
ну, пару гаек ослабят.
для проформы.

Это сообщение отредактировал Losyk - 5 июн 2026 в 17:22
Виконт 5 июн 2026 в 17:43
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
smiths0n
ты по которому разу украину захватить хочешь?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3086632.html

Это сообщение отредактировал Виконт - 5 июн 2026 в 17:48
kven 5 июн 2026 в 17:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
Очередной zетанутый. Что тебе дадут эти удары? Ответка на ответку? Возмездие на что? И да, пиздуй в военкомат, там всех берут, нех тут пиздеть про крутые яйца с дивана, раз хочешь войны до талого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
msworks 5 июн 2026 в 17:52
Балагур  •  На сайте 19 лет
А как же красные линии
ну или коричневые?
fima3 5 июн 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (володя699 @ 5 июн 2026 в 16:04)
Че то я не понимаю как тс мог пойти в Афганистан в 1986 году? Судя по профилю ему тогда было 36 лет, а то что он был офицер он не пишет, пишет, что его погнали как мясо, да и вообще в профиле ещё и женский пол стоит? Мясная санитарка чтоль?

Не может быть...Какие люди !

Так где же удар возмездия?
JJHH 5 июн 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
Что вы как маленькие- то? Ищите суть.

Это был не удар возмездия, и абсолютно без разницы - куда, в какой гараж попал какой- то там Орешник с инертными боеголовками, это были большие общероссийские учения и весьма показательная отработка именно ядерного удара по силам Украины и странам Европы с задействием полностью всей ядерной триады в варианте именно малой и средней дальности. Обратите самое главное внимание на средства применения и носители, каждые из них могут нести весьма легко именно СБЧ.

Долбить болванками в варианте Орешника - вы это серьёзно по отношению к экономической и боевой целесообразности этого? К большому моему сожалению, мое личное мнение, что это- как в театре: прозвучал уже и первый, и второй звонок.

Все, кому надо, уже всё давно поняли.

Это сообщение отредактировал JJHH - 5 июн 2026 в 18:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 436
4 Пользователей: Ruprecht, JJHH, едимоновна, szhuck
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх