А я не имею в виду адекватных украинцев, а вот Х О хлЫ ебаные горите в аду.
А можно инструкцию, как отличать хохла от украинца, а то не знаю к кому себя относить?
Точно так же когда мне пишут, что я почему-то К@цаП, с хуя вообще такое определение, вот и инструкция, когда собеседник тебе пишет подобное он х оХ ол (пишу так потому, что модерируется это слово сразу на украинец на этом сайте)
Вот и открылось кацапское нутро. В очередной раз убеждаюсь, что кацапы - быдло. Я не имею ввиду адекватных россиян.
Чёт какая то толерантность на япе однобокая, можно людей называть зетниками или кацапами и ничего. Но стоит назвать хохол
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Весело тут! А где автор то, надеюсь не на улицы пошел, за добавкой? Это хорошо, когда пьяные истерики тут случаются, никто не пострадает. ТС чорт, напомнил тверского деятеля с лопатой на днях
> А где автор то, надеюсь не на улицы пошел, за добавкой?
Пускай идёт. За добавкой. Главное, чтобы людей не убивал. А то у него клыки так и чешутся. Лучше уж водку пускай хлещет, чем чью-то кровь.
я не пойму, чей это ресурс ЯП?! налетают Хохлоботы и минусят все где не хуесосят Россию и плюсуют откровенно враждебные высказывания в адрес Русских и России. Тут вообще модерят или модераторы тоже от туда?
А почему если я против того, чтобы массово убивали наших мужчин, то я сразу хохлобот? Я не хочу эту войну и против неё, против призывов автора этой темы и мой муж и сын не пойдут в стройных рядах убивать тех, кто им ничего не сделал, как этого хочет Т.С.
вот именно. Мой лучший кореш школьный там год и девять провёл в 82-84 водителем. Писал оттуда - типа служу в Кабуле, на окраинах постреливают иногда, а так тишина и благодать. Лет только через 10 в умат пьяным рассказал и про Саланг, через который несколько раз на бензовозе катал, и про траву в качестве успокоительного и ещё кой-чего... Один раз, больше никогда, но мне хватило впечатлений. И другие кореша там служили, никто не стремился поделиться воспоминаниями и в жизни не выставлялся "военным героем".
Я тоже шофёром был. Только не на Союз на камазе,а на Урале на сухогрузе ( бортовой) Но нас в Союз не посылали. Внутри этого ада катали. 86 -88 Поэтому и написал, что ТС дурак.
Я считаю что всех мужиков нужно призвать в военкомат и провести блиц опрос-если поддерживаешь сво-то вот тебе тулуп, кирзачи, ружбайка и всякое нужное, пиздуй штурмовать нацыстский окоп, а если ты против сво и путина-пошел нахуй домой, чмо
Зато вы - интеллектуальная илита. Вам об этом в телеграм-канале сказали. Ага.
Цитата (aftergod @ 5 июн 2026 в 17:10)
идёт вторая, которая тоже закончится проигрышем
А, ну вы уже перемогли. То-то сегодня Польша приняла решения вашу братию со своей территории в ТЦК отправлять
Цитата (Jopsnegs @ 5 июн 2026 в 17:06)
Да уже в тылу таксе. Ну кроме территории пмэф с блядями, икрой и роботами, конечно
Вообще-то хуёво дела у скакуасов, а не у нас. Потому-то в этой теме от ципсотни и дышать нечем: надо инфоперемогу изобразить: мол, у москалей ракеты не летают, а наши железные киборги уже всю рашкованскую армию перемололи и завтра на абрамсах в Кремль въедут.
Че то я не понимаю как тс мог пойти в Афганистан в 1986 году? Судя по профилю ему тогда было 36 лет, а то что он был офицер он не пишет, пишет, что его погнали как мясо, да и вообще в профиле ещё и женский пол стоит? Мясная санитарка чтоль?
Для всех тех, кто пишет "Иди в военкомат". Я прошёл Афганистан в 1986м. Поэтому ЗАВАЛИТЕ ХЛЕБАЛО малолетки.
И чем Афган закончился? Какой результат? Какая польза от всего этого стране? А ведь обычно война - это с целью чего-то добиться. Я ни тогда выгод для страны от той войны не понимал, ни сейчас от этой не понимаю. Возможно, я недалёкий работяга, и с моего места не видно ни хрена. Но не видя цели нет желания во всё это влезать.
Да, да. Всякому мудачью ципсотному прям набижим и скажем что когда и где. Мелким бздом попукивайте в ожидании, пожалуйста. А выдержка Верховного неисповедима как пути Господни. И да не сохранит вас ничто в гневе Его.
Ну, не знаю, так тогда тут получается есть лучшие среди равных? Меня месяца два назад за слово лохох на две недели в бан отправили. Щас стараюсь ваще молчать, хоть пукан и горит, уже не осталось юки сбрасывать 20% предупреждения
Я тоже шофёром был. Только на Урале и на сухогрузе. Но нас в Союз не посылали. Внутри этого ада катали. 86 -88 Поэтому и написал, что ТС дурак.
Не, кореш тоже безвылазно, только до базы на севере и обратно. Просто говорил, что на цистерне в колонне ездить было страшнее, их первыми выцеливали. Ладно, замнём тему, ты сам всё прошёл, а я-то лишь со слов. Будь здрав, в нашем возрасте это главное Это сообщение отредактировал УЧК - 5 июн 2026 в 16:15
Не, кореш тоже безвылазно, только до базы на севере и обратно. Просто говорил, что на цистерне в колонне ездить было страшнее, их первыми выцеливали. Ладно, замнём тему, ты сам всё прошёл, а я-то лишь со слов. Будь здрав, в нашем возрасте это главное
Для таких недалеких как ТС и прочих людоедов. Есть в нашей России одно предприятие, где производят массово беспилотники. Так вот и по радио и в интернете идет реклама, что набирают на работу студентов и молодежь после школы. Для сборки БПЛА. Зарплата и прочие ништяки. И у меня все время вертится в голове вопрос. Вот прилетит ракета в это чудо производство. Погибнут там толпы студентов. Кто будет виноват?? Не исключены, что такие же "детки" могли погибнуть и при том прилете. Неужели на такие опасные производства не жаль направлять студентов??
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)