Я часто улыбаюсь. Особенно детям в колясках. Они аж, бедные, наизнанку выворачиваются. Чтоб оглянуться посмотреть Не оглянулся ли я Чтоб посмотреть Не оглянулись ли они
У нас не улыбаются потому что могут принять за идиота. У нас улыбчивого и веселого часто принимают за долбоёба. А если делать ебало кирпичем,хмурится и тд то тогда будут уважать. Русский значит грустный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Улыбка- сильное оружие, особенно у женщины. А если мы случайно потеребим пуговицу на уровне груди, даже если эта пуговица на блузке под деловым костюмом- мужчина в просьбе не откажет :) Так что будьте бдительными.
Улыбка- сильное оружие, особенно у женщины. А если мы случайно потеребим пуговицу на уровне груди, даже если эта пуговица на блузке под деловым костюмом- мужчина в просьбе не откажет :)
Вот знаешь. Я эту вашу фишку с пуговицей раскусил еще в юности. Если у дамы в начале встречи пуговки под горло застегнуты, образно говоря. А стоит отвлечься- глядишь, а уже до середины почему то распахнута блузка. Всё значит. Она твоя Улыбайся Это сообщение отредактировал Maxim13 - 5 июн 2026 в 16:56
Вот знаешь. Я эту вашу фишку с пуговицей раскусил еще в юности. Если у дамы в начале встречи пуговки под горло застегнуты, образно говоря. А стоит отвлечься- глядишь, а уже до середины почему то распахнута блузка. Всё значит. Она твоя Улыбайся
Ну это из дешевых трюков, да. Есть и посложнее, но я об этом не буду :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)