Говорит что я алкаш..., Где грань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anhenperm
22.10.2014 - 20:14
Статус: Offline

Статус

Сантехxxник
По талонам.
В очереди отстояли.

[^]
Alexp76
22.10.2014 - 20:14

Пиздобол

Цитата (freim @ 22.10.2014 - 21:04)

Моя к моему пиву нормально относится. Ей главное, что пью его дома и остаюсь совершенно адекватный.

У меня так же, я сам знаю когда пить сколько и не в ущерб семье. Ну почти всегда напился последний раз пару месяцев назад.

Но я не о том, стою вчера вечером в Атаке, слышу за мной кто то пыхтит как Дарт Вейдер, поворачиваюсь, мужик чуть за сорок прилично одет выбрит норм так прикинут, но сука круглый как шарик и пыхтит как паровоз, его покупка 3 полторахи пива. 4,5 л. это видно на вечер...

А тож пива взял, посмотрел на него и подумал нафиг нафиг, ведь можно и до такого дойти...

И не стал пиво пить cool.gif

Водки взял, под вкусный пирог грамов 200-300 самое оно и брюхо не вырастет!
Следите за здоровьем пацаны! dont.gif

[^]
Сантехxxник
22.10.2014 - 20:16

Я из Германии прибыть!

Цитата (anhenperm @ 22.10.2014 - 21:14)
Сантехxxник
По талонам.
В очереди отстояли.

Всю ночь наверно, стояли... gigi.gif

[^]
assuramazda
22.10.2014 - 20:19

Приколист

Я пью, как ТС и я осознаю, что я = алкоголик. Все просто - алкоголик. ЭТО КОГДА приходишь в супермаркет и в винном отделе теряешься от обилия этикеток, тут тебе и текила. и бурбон и ром и егермайстер и сотни еще и еще. С Этой напастью я не знаю. как бороться

[^]
GNEV
22.10.2014 - 20:21

праведный

Цитата (Сантехxxник @ 22.10.2014 - 20:00)
Цитата
Здравствуйте, меня зовут Алексей и последние 17 лет жена называет меня алкоголиком

Вопрос - сколько ещё лет она будет так меня называть? )))

Добавлено в 20:01
Цитата
но ведь мы в любой моменt можем завязать, правда?))

С работой? Конечно мой друг - пей в своё удовольствие - ничто не должно тебе мешать!

как правило ярые трезвенники - это завязавшие алкоголики

[^]
BigLaser
22.10.2014 - 20:22

Ярила

Я вон две недели каждый день куралесил, сначала за границей, потом днюха была, сегодня как стеклышко, и до НГ не планирую ничего употреблять. Впринципе мне нравится, что я так умею, уже проверено.

[^]
babnik
22.10.2014 - 20:22

Хохмач

Меня зовут Алкаш и я Василий.....

[^]
Лехажги
22.10.2014 - 20:23

Конченый

Цитата (Altayskiy @ 22.10.2014 - 19:12)
Последние три дня жена меня называет алкашом

ПМС

[^]
Alexp76
22.10.2014 - 20:26

Пиздобол

Цитата (Сантехxxник @ 22.10.2014 - 21:00)

С работой?

Если водка мешает работе, ну ее на хер!

Такую работу!

[^]
Сантехxxник
22.10.2014 - 20:33

Я из Германии прибыть!

Цитата (GNEV @ 22.10.2014 - 21:21)
Цитата (Сантехxxник @ 22.10.2014 - 20:00)
Цитата
Здравствуйте, меня зовут Алексей и последние 17 лет жена называет меня алкоголиком

Вопрос - сколько ещё лет она будет так меня называть? )))

Добавлено в 20:01
Цитата
но ведь мы в любой моменt можем завязать, правда?))

С работой? Конечно мой друг - пей в своё удовольствие - ничто не должно тебе мешать!

Не угадал! Бухаю пока.)))

[^]
Vasilij68
22.10.2014 - 20:39

Хохмач

Цитата (webberus @ 22.10.2014 - 20:15)
Бухарь. Инфа 146%
1е правило алкоголика - "никогда не сознавайся что ты алкоголик"

Что то напоминает. Типа если человек не признает что он псих -значит псих!
Ловушка кем то ловко придуманная. Признал что алкаш - алкаш. Не признал - все равно алкаш!
Тут уж кто первый наедет! lol.gif

[^]
FedVas
22.10.2014 - 20:59

Весельчак

Цитата
Меня зовут Алкаш и я Василий.....

Тёзкааа!!!! agree.gif alkash.gif

"И запомни - бойся непьющих!
Либо идиот, либо сволочь"

© типа Брежнев Л.И.

[^]
Kaspar51
22.10.2014 - 20:59

Приколист

Нарыл стадии алкоголизма, читаем и сами для себя выбираем подходящую. Извините за обширный копипаст. Источник:http://lurkmore.to/Алкоголик

1.Зародыш алконавта.
Школьник, только что открывший для себя спиртное. Много выпить не может, но ужирается всегда в говно, потому что очень старается. Втайне грустит, что на детских праздниках теперь дают противное бухло, а не то, что раньше. Удовольствие от алкоголя получает: 1) незаметно подлив его другу в сок и наблюдая за реакцией; 2) рассказывая в компании, как накануне блевал. Отдельный предмет гордости — крепость напитка, впоследствии выблеванного. Предел крутизны — умение пить залпом. Ещё один предел крутизны — выпить и прийти на дискотеку в родную школу, да так, чтобы не унюхали и не повели в понедельник к директору на разборки.

2.Птенец алконавта.
Уже, как правило, не школьник, а студиолух или ПТУшник. Гордится тем, что умеет пить. В доказательство умения — пьёт всегда дохуя, столько, сколько поместится, затем старается подольше удержать выпитое внутри (блевать уже не круто). Сначала предпочитает водке дешёвые вина и пиво, так как на первом месте — количество жидкости, а много водки стоит дорого.

Особым подвидом является птенец ПИВНОГО алконавта, убеждённый, что питие «пивасика» не только не вредно для здоровья, но и напротив, якобы очень полезно. Такие алконавты встречаются повсеместно. Излюбленное место обитания: обосанные подъезды, грязные лавочки (на которых они сидят, как и подобает птичкам, забравшись с ногами, и расклёвывают семечки как закуску), а так же «скворечники», покинутые на выходные их родителями.

На более поздней стадии разочаровывается в «пивах» и возвращается к палёным «водкам» (так экономнее) или начинает употреблять более «тяжёлые вещества».

Предел крутизны — пить мелкими глотками (опять же аналогия с птицей). Считает употребление алкоголя и прочих веществ признаком взрослости. Уверен, что государство/родители оплачивает 4-6 лет жизни в общежитии и лекции, пропущенные с похмелья, именно для того, чтобы он бухал и растворял свой мозг спиртом (Жданов гарантирует это).

Отличительная черта пьющих ссыкух от носителей МПХ заключается в том, что спивание происходит семимильными шагами, то есть в разы быстрее, чем у обезьян мужского пола. Более того, такая пропитая красавица умудряется не только проебать спёртую у папки заначку, но и потерять девственность лет в 15 в засранном подвале подъезда собственного дома. Приняв на сиськи, как правило, ведёт себя крайне вызывающе, ибо ЧСВ под воздействием допинга улетает в стратосферу и выше. Может впасть в истерику, что также доставляет. Лекарством от этого недуга чаще всего служит целебный пинус, определённый в нужный момент в нужное отверстие. Отсюда берёт начало успевший обрасти козлиной бородой мем «приласкать живительным хуйцом».

3.Алкаш праздничный.
По неизвестным науке причинам считает, что в отдельные дни календаря пить полезно и весело, а в другие — грустно, безблагодатно и вообще алкоголизм. Из-за этих ограничений любого праздника ждёт как Царствия Г-споднего, потихоньку начинает пить за день до дозволенной даты, а заканчивает 2-7 дней спустя. В сам праздник выпивает втрое больше смертельной дозы и исполняет так, что воспоминания навещают всех до следующей знаменательной даты, однако всё отрицает, подчёркивая своё отличие от какого-нибудь Васи, который лежал под забором. Руководствуется ТКП — Теорией Культурного Пития (не путать с Тёплым Клетчатым Пледом). Любимые фразы «я пью культурно», «знаю меру», «на праздник грех не выпить». Уверен, что будет пить всегда столько, сколько пьёт сейчас.

На более поздних стадиях учится искать праздник во всём — на тех работах, где собирается много праздничных алконавтов, дружно отмечается буквально всё, вплоть до покупки стола (и нередко проебывает его десятикратную стоимость). Другие годные праздники — День гранёного стакана (см. ниже), конец рабочего дня, пятница, наши выиграли/проиграли, День какой-то хуйни (радио, сурка), День какого-то мудака (гинеколога, рельсоукладчицы), выходные, N-й день (до/после) отпуска, первый/последний день времени года, сегодня умер/родился такой-то, зарплата, новый сотрудник, ежемесячный юбилей фирмы, годовщина битвы под Дрыщенском, Память святых отцов шести Вселенских Соборов и т. п. Не найдя подходящего повода, придумывает гениальные в меру его умственных способностей отмазы, например: «У кого-то сегодня точно день рождения!».

Предел крутизны — не упиться в пизду по какой-либо причине и считать себя охуенно волевым человеком, «знающим меру».

При слове «трезвость» срёт кирпичами и очень любит поговорку «Если человек не пьёт, то он либо болен, либо мудак», которая суть немного модифицированное высказывание великого русского классика, которое в оригинале звучит так: «Если человек не пьёт и не курит, поневоле начинаешь задумываться, а не сволочь ли он».

4.Алкаш-подкаблучник.
Водит за собой жену или подругу, которая помогает алконавту соблюдать норму посредством того, что ебет ему мозг. Женщина требует от мужчины «не пить лишнего», проще говоря — выпить ровно столько, сколько нужно для окосения ей самой. Совсем не пить жена его никогда не просит, потому что сама хочет культурно бухнуть. Оказавшись вне радиуса излучения жены, такой алкаш моментально льёт в себя всё, что видит вокруг, из-за чего превышает норму в десятки раз и уезжает домой верхом на жене, мыча, что устал на работе и полбокала вина убрало его вхуй. На более поздних стадиях учится подмешивать водяру в сок (или в шампанское) и ухитряется невозбранно ужраться прямо на глазах жены.

Предел крутизны — придумать повод разминуться с супругой на 2 минуты и успеть упороться в ноль.

5.Алкаш-целитель.
Свято верит, что крепкие напитки в малых дозах полезны в любых количествах. Часто подтверждает свои слова тем, что работает врачом или медбратом. Или знает врача, который при любых заболеваниях советует пить водку. Непременно знает человека, который умер бы, если бы его в срок не накачали водярой и укутали в одеяло. На вопрос «сколько это — малое количество?» отвечает, что оно индивидуально для каждого. Сам обычно пьёт сколько влезет. Уверен, что доказано научно. Сам не проверял, но зато читал на эту тему две статьи в журнале Менс Хелс, и вообще полезность алкоголя просто должна быть доказана научно. Он же такой… Такой! «Если бы алкоголь был вреден, то человечеству не понадобилось бы много тысяч лет для того, чтобы понять это». В общем алкоголь в малых дозах — добро. А трезвость — зло.

Употребление алкоголя во время еды считает не только крайне полезным («любой врач подтвердит»), но и незаменимым для человека («я же не собака, чтобы без водки есть»).

На поздних стадиях лечит бухлом всевозможные боли, нередко возникшие из-за самого употребления (ревматизм, печень, желудок). Бухло и правда снимает боль. Также даёт ревматикам повод законно ходить раком.

Предел крутизны — подхватить насморк, нажраться водки с перцем и отрубиться, наутро проснуться с тошнотой и бодунярой, но без соплей. Очень любит поговорку о том, что во всём важна «золотая середина», забывая о том, что в некоторых местах её не бывает, — например, в изнасилованиях, маразме и грабеже. Но в алкоголе она точно есть, он в этом уверен на 100 процентов.

Кстати говоря, многие любители заложить за воротник наотрез отказываются верить в очевидный, научно доказанный факт: водка простуду лечит только в случае втирания оной в кожу. То ложное чувство тепла при потреблении оной внутрь не приведет к волшебному исцелению, ибо при больших дозах алкоголя охуевший организм начинает терять воду, а без воды вирусы засядут в нем надолго и основательно.

6.Алконавт заебавшийся.
Знает, что вышеперечисленные случаи радости не приносят. Несколько раз пытался «завязать» на срок от 3 до 120 дней. Не получилось по многим причинам. Забил на календарь, заключил пакт с женой и стал пить меньше, но регулярно. Считает, что немного выпить раз в 3 дня — это не страшно. Сколько именно и чего — не уточняется. Предел крутизны — когда все бухают, громко объявить «я не пью» и остаток вечера питаться соком/минералкой. Потом нажраться в одиночку. Именно такой алкаш во время завязки именуется всеми прочими алкашами «трезвенником» и рисуется полным страдальцем и бедолагой. Хотя сам объясняет новый запой примерно так: «Я понял, что могу и не пить, но я сделал свой личный независимый выбор. Я ж не язвенник какой-нибудь».

7.Алконавт сформировавшийся.
Собственно, сабж. Кстати, единственный среди нас, мои поддатые друзья, кто понимает: пьянство — это не ради охуенного кайфа или вкуса, а потому, что при регулярном употреблении жизнь без него становится скучна. Предел крутизны — упиться в жопу, лизнув каплю водки и занюхав хлебной крошкой.

Лечение и остальную информацию можно прочитать по ссылке указанной в начале.

[^]
astroblondie
22.10.2014 - 21:20

Приколист

Цитата
Это он сам тебе сказал? Или с алкотестером суженного у порога встречаешь?

не встречаю, работает дома, если куда-то едем то везде вместе, воспитание такое, у него в семье никто не пьёт как и у меня впринципе
Насчёт подкаблучника не верно - не ношу каблук gigi.gif

[^]
Дерзилка
22.10.2014 - 21:26

будь любезен

Цитата (GNEV @ 22.10.2014 - 21:21)

так они знают, к чему тяга ведёт

[^]
lanzol1978
22.10.2014 - 21:34

Ярила

Не важно сколько ты выпьешь важно как ты себя видешь.
Когда я выпивал я часто бливал когда переберу. Помогает .
А по сабжу :
Человек сам себе создаёт проблеммы а потом героически их решает.
Я знаю что у меня есть предрасположенность к алкоголизму и по этой причине вот уже как год не пью.ибо понимаю что могу спится.поэтому обхожу алкоголь стороной .
Если я знаю что ток убивает то зачем мне сувать в разетку пальцы?

[^]
russean
22.10.2014 - 21:40

тот самый

Алкаш, точно.

[^]
Jopkina
22.10.2014 - 22:01

Шутник

Цитата (kirillsk @ 22.10.2014 - 21:07)
Цитата (Сантехxxник @ 22.10.2014 - 20:55)
Алкоголь - узаконенный наркотик! Запретить его нахуй! За продажу и употребление - расстрел на месте!

Ну да и еще секс наркотик и его заодно уж запретим, чего уж там. Вот к примеру в СССР секаса не было. ))

Секаса не было зато водяры хоть упейся! Тут Брат выбирай, или секас или пьянка!
РОЖДЕННЫЙ ПИТЬ - ЕБАТЬ НЕ МОЖЕТ!

[^]
xzxtykoxzx
22.10.2014 - 22:03

Юморист

Алкаш.....

[^]
Jopkina
22.10.2014 - 22:03

Шутник

Цитата (lanzol1978 @ 22.10.2014 - 22:34)
А по сабжу :
Я знаю что у меня есть предрасположенность к алкоголизму и по этой причине вот уже как год не пью.ибо понимаю что могу спится.поэтому обхожу алкоголь стороной .
Если я знаю что ток убивает то зачем мне сувать в разетку пальцы?

В конечном счете происходят изменения в головном мозге. И ты думаешь, что ведешь себя прилично, но на самом деле такое творишь... Все дело во времени и дозах !

[^]
ra3vdx
22.10.2014 - 22:19

Ярила

Цитата (Jopkina @ 22.10.2014 - 22:03)
Цитата (lanzol1978 @ 22.10.2014 - 22:34)
А по сабжу :
Если я знаю что ток убивает то зачем мне сувать в разетку  пальцы?

В конечном счете происходят изменения в головном мозге. И ты думаешь, что ведешь себя прилично, но на самом деле такое творишь... Все дело во времени и дозах !

Называется утрата контроля. Постепенная. Суть алкоголизма.

- Доктор, правда, что алкоголизм - это болезнь?
- Да. А чего Вы от меня хотите?
- 200 грамм и больничный.

[^]
Jopkina
22.10.2014 - 22:32

Шутник

Чтобы ближнего убить
Придется много пить...

[^]
GoldyVixen
23.10.2014 - 05:31

Лисица

Altayskiy
Цитата
Уже больше полутора месяцев работаю без выходных по 12 часов (работать реально некому) и в последнюю неделю по вечерам стал выпивать от 0,5 до 1,5 литра пива или 0,7-1,4 красного сухого.

Алкаголик в моем понимании - это человек, имеющий стойкую привязанность к алкоголю. А "я не могу без алкоголя расслабиться" - это вот она и есть, яркое проявление.

[^]
shpulya
23.10.2014 - 05:41

Ярила

Как говорится , пробовал два дня не пить. Понял только одно: не мое это

[^]
BlackWolf
23.10.2014 - 07:42

Руководитель сервисной службы

Алкоголизм - 10000000000%

Сам пил по 2 бутылки в день. По выходным доходило по 2-2,5 литра.

Вообщем писец. Теперь не пью не курю. И как то не тянет.

Бросай бро!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25702
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх