Говорит что я алкаш..., Где грань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
23.10.2014 - 07:46
Статус: Offline

Злой гнум

Тю.. Меня бывшая алкоголиком звала за бутылку пива в неделю. Так шо я тоже алкаш.

[^]
Lisunovishna
23.10.2014 - 08:10

Балагур

Цитата (АлыйВит @ 22.10.2014 - 20:28)
Черчилль по бутылке коньяка в день выпивал.
Назовете его алкашом?
Алкаш - это тот, кто пропивает вещи, последние деньги, прогуливает любимую работу и тэдэ.
А кто пьет каждый день, но в меру и без последствий, тот не алкоголик.
Тот бытовой пьяница. gigi.gif
Сам употребляю пиво кажный день на протяжении лет... 10 наверное. От 2-х до 4-х литров. Но только вечером.
Ничего не пропил, работу ни разу не сорвал, ни на кого руку не поднимал.
В семье достаток.
ЧЯДНТ?

Да-да, успокаивайте себя так.

А что мешает фунциклировать в том же ритме без пива?

Мне бы мешал как минимум постоянный перегарный запах в квартире, которого вы кстати не чувствуете, а вот ваша избранница чувствует, если не живет с вами в таком стиле.

[^]
Eqvilibrium
23.10.2014 - 08:13

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 23.10.2014 - 09:10)
Цитата (АлыйВит @ 22.10.2014 - 20:28)
Черчилль по бутылке коньяка в день выпивал.
Назовете его алкашом?
Алкаш - это тот, кто пропивает вещи, последние деньги, прогуливает любимую работу и тэдэ.
А кто пьет каждый день, но в меру и без последствий, тот не алкоголик.
Тот бытовой пьяница.  gigi.gif
Сам употребляю пиво кажный день на протяжении лет... 10 наверное. От 2-х до 4-х литров. Но только вечером.
Ничего не пропил, работу ни разу не сорвал, ни на кого руку не поднимал.
В семье достаток.
ЧЯДНТ?

Да-да, успокаивайте себя так.

А что мешает фунциклировать в том же ритме без пива?

Мне бы мешал как минимум постоянный перегарный запах в квартире, которого вы кстати не чувствуете, а вот ваша избранница чувствует, если не живет с вами в таком стиле.

мадам. То есть вы несомненно работали в таком режиме, что так с легкостью рассуждаете и даете рекомендации.

[^]
tourbox
23.10.2014 - 08:15

Ярила

Каждый день по две бутылки вина))) везет тебе!!

[^]
Lisunovishna
23.10.2014 - 08:18

Балагур

Цитата (Eqvilibrium @ 23.10.2014 - 09:13)
мадам. То есть вы несомненно работали в таком режиме, что так с легкостью рассуждаете и даете рекомендации.

Я пытаюсь понять зачем тут пиво, если он все делает и все у него хорошо.

Претензии со стороны женщины начинаются, либо с появлением перегара, либо, в случае с терпеливой женщиной, когда из-за пиваса мужчина перестает выполнять свои мужские обязанности (быт/секс).
Судя по всему ее ни то, ни то не беспокоит, значит пока он пьет пивас у него прибиты все полочки, не протекают краны и наточены все ножи дома.
А теперь внимание, вопрос: нахрена тогда тут пиво?

[^]
Destiny13
23.10.2014 - 08:19

Эро Снегурочка ЯПа

Мой каждый день 1,5-2 литра пива вечером. Подзае...ло это уже меня. Типа тоже расслабляется. После пива покушать и быстро засыпает. Все. Занавес. Сказала ему, что он пивной алкоголик-обиделся, но пива меньше не стал пить.

[^]
tigroid
23.10.2014 - 08:20

Карликовое животное

Цитата
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!! Что для Вас есть АЛКАШ?!!!

Человек, который расслабляется только с помощью алкоголя

[^]
Eqvilibrium
23.10.2014 - 08:42

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 23.10.2014 - 09:18)
Цитата (Eqvilibrium @ 23.10.2014 - 09:13)

Я пытаюсь понять зачем тут пиво, если он все делает и все у него хорошо.

Претензии со стороны женщины начинаются, либо с появлением перегара, либо, в случае с терпеливой женщиной, когда из-за пиваса мужчина перестает выполнять свои мужские обязанности (быт/секс).
Судя по всему ее ни то, ни то не беспокоит, значит пока он пьет пивас у него прибиты все полочки, не протекают краны и наточены все ножи дома.
А теперь внимание, вопрос: нахрена тогда тут пиво?

видители в чем дело, ваши тезисы необоснованы ввиду того что вы не знаете и понятия не имеет что такое работать по 12-16 часов и судя по всему скорей всего это не перекладывание бумажек.
требовать потом от человека выполнять еще в принципе хоть чтото, кроме того чтоб он до кровати дошел. а уж с пивом он там уже или чем... придется потерпеть...
ведь странно, вы же читали текст, неужели вам не важно что человек практически только спит и работает и хорошо что еще успевает расслабиться.
так что стоит говорить не "нехрен пить",а "дорогой, ты в таком режиме долго не протянешь!"

жуем дальше.
чел женат, есть дети. работает и старается не для себя и оказывается что той кому он старается глубоко посрать что он устает и уже не знает как расслабиться, она требует быть сверхчеловеком. не кажется ли вам дорогие наши женщины отписавшиеся в этой теме, что у этого человека уже прозвенел первый звонок, найти себе в жены человека, а не эгоиста только требующего что ей надо.
жевать дальше? или все же хоть капля мозга есть?

напрсано я жду ответа.
http://yap.ru/forum3/st/0/topic947816.html#entry28284315

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 23.10.2014 - 09:18

[^]
Lisunovishna
23.10.2014 - 10:00

Балагур

Цитата (Eqvilibrium @ 23.10.2014 - 09:42)
видители в чем дело, ваши тезисы необоснованы ввиду того что вы не знаете и понятия не имеет что такое работать по 12-16 часов и судя по всему скорей всего это не перекладывание бумажек.
требовать потом от человека выполнять еще в принципе хоть чтото, кроме того чтоб он до кровати дошел. а уж с пивом он там уже или чем... придется потерпеть...
ведь странно, вы же читали текст, неужели вам не важно что человек практически только спит и работает и хорошо что еще успевает расслабиться.
так что стоит говорить не "нехрен пить",а "дорогой, ты в таком режиме долго не протянешь!"

жуем дальше.
чел женат, есть дети. работает и старается не для себя и оказывается что той кому он старается глубоко посрать что он устает и уже не знает как расслабиться, она требует быть сверхчеловеком. не кажется ли вам дорогие наши женщины отписавшиеся в этой теме, что у этого человека уже прозвенел первый звонок, найти себе в жены человека, а не эгоиста только требующего что ей надо.
жевать дальше? или все же хоть капля мозга есть?

напрсано я жду ответа.
http://yap.ru/forum3/st/0/topic947816.html#entry28284315

Ну вообще-то я процитировала сообщение не ТСа, а мужчины, который считает, что каждый день пить пиво в течении десяти лет - это норма. Это во-первых.

Во-вторых, я сомневаюсь, автор топика приходя домой начинает делать ремонт и так в течении года-двух. Прибить полочку раз в месяц - это не показатель быть сверхчеловеком.

В-третьих, почему человеку не расслабиться за чтением книги, совместным просмотром любимого кино, вкусным ужином и массажем от любимой, ведь ее добытчик 12 часов пашет. Почему-то единственный способ расслабиться - пить пивас вечером. Между прочим в посте ТС ничего не сказано о том, что вечером делает для него жена. Естественно если она его только пилит, а он ест доширак, то тут ничего хорошего нету.

[^]
WTGR
23.10.2014 - 10:35

Ярила

Цитата
В-третьих, почему человеку не расслабиться за чтением книги, совместным просмотром любимого кино, вкусным ужином и массажем от любимой, ведь ее добытчик 12 часов пашет

Может потому что вся перечисленная чушь ни разу не расслабляет?
Книгу ты будешь читать полчаса одну страницу, думая о рабочих проблемах.
Кино просто фоном как и ужин. Массаж не поможет перестать думать, а в обозначенных условиях может даже и раздражать.

[^]
Axtamap
23.10.2014 - 10:40

Шутник

Также думал одно время. каждый день после работы по 2-3 банки для крепкого сна вливал. Во время одумался. Щас по фоткам сравниваю с тем что было год назад. Реально морда алкаша была, а я не замечал.

[^]
Котвтазу
23.10.2014 - 10:45

Ярила

Блин дома жена, дети...
Расслабиться хочется? Поиграй с детьми, потрахайся с женой, погуляй с собакой
Без бухла вообще не расслабиться? Это все отговорки алкоголиков

[^]
Lisunovishna
23.10.2014 - 10:54

Балагур

Цитата (WTGR @ 23.10.2014 - 11:35)
Цитата
В-третьих, почему человеку не расслабиться за чтением книги, совместным просмотром любимого кино, вкусным ужином и массажем от любимой, ведь ее добытчик 12 часов пашет

Кино просто фоном как и ужин. Массаж не поможет перестать думать, а в обозначенных условиях может даже и раздражать.

Вот потому-то и алкоголик, что кроме как бутылкой человек отвлечься никак не может. Это такие серьезные психологические проблемы, т.к. человек свои переживания заливает. Если человека не отвлекают хобби, дети и жена, то тут уж надо задуматься. Отвлечение бутялкой ни к чему хорошему не приведет.

[^]
WTGR
23.10.2014 - 11:14

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 23.10.2014 - 13:54)
Цитата (WTGR @ 23.10.2014 - 11:35)
Цитата

Вот потому-то и алкоголик, что кроме как бутылкой человек отвлечься никак не может. Это такие серьезные психологические проблемы, т.к. человек свои переживания заливает. Если человека не отвлекают хобби, дети и жена, то тут уж надо задуматься. Отвлечение бутялкой ни к чему хорошему не приведет.

Я просто объясняю, почему написанное чушь. Самый простой способ не запивать стресс, его не испытывать, но бывает период, когда это невозможно. А алкоголь это самый простой способ разгрузить мозг.

Как по мне, выпить бокал коньяка(или банку пива) после тяжелого дня вполне нормально. Главное не превращать этот процесс в ежедневный и не бухатьл до синевы

Это сообщение отредактировал WTGR - 23.10.2014 - 11:25

[^]
Algaron
23.10.2014 - 11:15

Приколист

Кстати, вот вопрос: я позволяю себе за ужином выпить рюмку водки (50 гр.) для аппетита и что б немного расслабиться, не больше.Не каждый день, но частенько.Это считается алкашеством?

[^]
Destiny13
23.10.2014 - 12:36

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата (Algaron @ 23.10.2014 - 10:15)
Кстати, вот вопрос: я позволяю себе за ужином выпить рюмку водки (50 гр.) для аппетита и что б немного расслабиться, не больше.Не каждый день, но частенько.Это считается алкашеством?

50 грамм? Думаю нет.
"Врачи рекомендуют, для семьи, для дома" ©

Говорит что я алкаш...

[^]
as1205
23.10.2014 - 12:41

live free ride free

Цитата (Algaron @ 23.10.2014 - 12:15)

Может начаться с этого. У двоюродного брата так отец спился в 35 лет.

[^]
Alexp76
23.10.2014 - 12:42

Пиздобол

Цитата (Котвтазу @ 23.10.2014 - 11:45)
Блин дома жена, дети...
Расслабиться хочется? Поиграй с детьми, потрахайся с женой, погуляй с собакой

Золотые слова!

Ну а после всего этого сам бог велел 100 грамм накатить gigi.gif

[^]
БАБСЛЕЙ
23.10.2014 - 12:42

Ярила

Когда будешь похмеляться то уже алкоголик.

[^]
piston
23.10.2014 - 12:46

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Здравствуйте, меня зовут Игорь и я алкоголик
...и мне похуй)))

[^]
Dikoy
23.10.2014 - 12:49

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Altayskiy @ 22.10.2014 - 20:12)
Просто в моём понимании - алкаш, человек который живёт ради того чтоб выпить. Или я как-то не так понимаю?

Алкаш - это когда в момент срыва ты тащишь из дому, у тебя уже нет жены, ты пьяный стоишь у магаза и просишь мелочь, а ближе к вечеру тебя могут найти около подъезда валяющимся/спящим, вот это алкаш! разницы с героиновым наркотом не так уж и много, даже лечатся они в одном месте. Тебя жена скорее предостерегает, чтоб это в привычку не вошло. Поэтогму есть пьяницы и есть алкоголики - разные вещи, но от пьяницы до алкаша один шаг.

[^]
bonzza
23.10.2014 - 12:52

Балагур

Цитата (astroblondie @ 22.10.2014 - 19:21)
Если чел пьёт каждый день, да хоть по 100грамм, в моём понимании это алкаш
Пить надо по праздникам
Мой пьёт только на НГ, ДР и 8 марта, всё.

жеска прикаблучила мужичка)

[^]
piston
23.10.2014 - 12:52

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

а я сегодня вечерком с пацанами хоккей смотреть пойду под пиво)))

[^]
ajaxru
23.10.2014 - 12:53

90159

Цитата
Поэтогму есть пьяницы и есть алкоголики

нет разницы, есть просто разные стадии алкогольной зависимости.

[^]
griffus
23.10.2014 - 12:53

Балагур

Американцы во всем виноваты! beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25702
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх