Ковид, Цифровая валюта и прочие радости. III

Страницы: 1 ...  52 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DaoDao автор 12 мая 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я просмотрела много информации по данному вопросу.

Ни в России, ни за рубежом - НИГДЕ не увидела основной цели, ради которой вводится цензурирование интернета - заботы о детях, ограничения наркотрафика и снижение преступности.

Главная цель всех данных нововведений - контроль населения, полный контроль населения. Конституция - ее уже нет, совсем нет. Ни в одной стране мира.

Они еще употребляют данное слова, так как пока еще живы те, кто знает, что это такое - но пройдет лет десять и все, данное слово исчезнет из лексики всего населения планеты.

Тенденция видна очень хорошо, даже на небольшом отрезке времени, как все развивается и когда все началось.

Я уже говорила и не раз, Ковид - был тестовой площадкой для многих проектов. Самое главное - они нашли и определили способ, как люди всей планеты общаются. И способ только один - Интернет. Вот они за него и взялись, за сегментирование по странам, континентам. И могу сказать - сделали данную опреацию великолепно, из 10 на 10. У данных ребят работают настоящие профессионалы по промывке мозгов.... Я просто склоняю голову перед данными профи...
Все комментарии:
6A3APOBO3 12 мая 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (DaoDao @ 12 мая 2026 в 00:19)
Главная цель всех данных нововведений - контроль населения, полный контроль населения. Конституция - ее уже нет, совсем нет. Ни в одной стране мира.

Значит уже скоро будем резать друг друга.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх