Я виноват и не знаю что делать!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUDNIK76 6 апр 2015 в 05:30
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
Цитата (Насяшка @ 6.04.2015 - 05:14)
Цитата
а где вы увидели оправдание ? реально законы природы
самцу всегда нужно доказать ( самому себе) что он всё ещё привлекателен для самок
если же такого инстинкта нету,то это либо больной,либо старый самец

Если твоя жена скажет, что просто хотела себе доказать, что она еще привлекательна для других самцов, ты отнесешься с пониманием? Это я к тому, что женщины куда сильнее заморачиваются относительно своей привлекательности... А лучше тогда, чтобы она регулярно себе это доказывала, чтобы в тонусе быть. А ты будешь ей гордиться, что она пользуется такой популярностью wub.gif

Солнце мое, ты не путай ошибку мужчины с блядством)))))
У нас все таки патриархальный уклад жизни.
Короче я за домострой)))))
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (aekorzik @ 6.04.2015 - 05:28)
1. Если НЕ признался жене в факте измены - мажься как угодно, что акта не было. вплоть до того, что хотел, но не смог. "понимаешь, дорогая, уже в номере были, но у меня не встал. не знаю, то ли из-за выпитого, то ли из-за любви к тебе, но орган не встал и акта не получилось. видимо сильно люблю тебя и мозг не смог пойти на измену"

2. Если уже признался (что глупо - свечку жена не держала, видео, надеюсь, не снимали) - объясни тупым сложением обстоятельств. типа коллеги блуданули, ну и я вместе с ними, за компанию. идиот, но не хотел отставать, чтобы хуже себя не посчитали. Не могу объяснить, просто так сложилось, очень жалею, на сковороду ударь по тупой голове. Хочу сохранить семью. Больше так не буду. И то что признался показывает как переживаю и как мне плохо.

3. Ты дал ей моральное право тоже блядонуть. Она наверняка воспользуется. ну или сам сгрызешь себя в мыслях чем она занимается, когда задерживается где-то, или пока ты в очередной командировке. Это будет разрыв твоего мозга, а если еще и бухаешь, то пипец печени. Стоит ли оно того?

4. Самое главное! Веди себя достойно в любом случае. Сожаление показывай достойно, а не сопли размазывай. Иначе потеряешь уважение. Мужик в семье без уважения - коврик в пороге, а не глава семейства. Женщины злопамятные, только спокойное и уравновешенное поведение оставит тебя на роли главы семейства, если решишь сохранить.

Постораюсь не психовать держать себя в руках ну а сопли на кулак наматывать тоже не буду! Уважение не хочу терять
Рыжая777 6 апр 2015 в 05:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
Коли отношения дельные у Вас, и тебе семья и вправду нужна, блядки (ни твои, не жёнины) - не повод ни переживать, ни расставаться, все люди, и говорить в тоне что блядки - предательство это ересь, другое дело если тебе блядки нужны больше чем семья, интрижки там всякие, то может и мириться не стоит?
А то замутнение, завихрение.

А нужны они тебе больше или меньше семьи понять очень просто. Честно скажи всё ей, и отправь Анапскую подругу так сказать подальше. Чтоб все знали. Теперь Вам всё равно с этим жить.

А не хочешь таких советов, нечего и писать в интернеты.

Полностью согласна.
ASUSTENT 6 апр 2015 в 05:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 06:26)
Цитата (Swordfishtrombones @ 6.04.2015 - 04:25)
Самое главное, ни в чём не признаваться. Полная несознанка - наше всё. Если канешна, ты хочешь что-то сохранить.

Эта мамзель с Анапы нашла ее в одноглазниках((

Я всегда говорил, что социальные сети зло для семейной жизни! dont.gif

Письмо Павлу Дурову.

"-Дорогой Павел! Благодаря Вам и вашей соцсети мы нашли друг друга и создали семью. Мы вам очень благодарны!

-Не стоит благодарностей. Из-за нас и разведётесь..." gigi.gif
fin4 6 апр 2015 в 05:33
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
maxxis1970 - вроде взрослый уже . на хрена ты играешь в это зло , в социальные , блеать , сети...
blink.gif
повторюсь - если твоя женщина мудрая (а иначе бы ты её не выбрал ) , то - простит.
но , процесс будет очень-очень долгий .
и ты - должен сильно постараться , чтоб сохранить семью. bow.gif
удачи тебе желаю. держи краба.
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:33
Как бы если уйдет снова путь лежит в Магадан))) Поеду обратно в родные края! И снова в моря! Работа такая
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:35
Цитата (Рыжая777 @ 6.04.2015 - 05:33)
Цитата
Коли отношения дельные у Вас, и тебе семья и вправду нужна, блядки (ни твои, не жёнины) - не повод ни переживать, ни расставаться, все люди, и говорить в тоне что блядки - предательство это ересь, другое дело если тебе блядки нужны больше чем семья, интрижки там всякие, то может и мириться не стоит?
А то замутнение, завихрение.

А нужны они тебе больше или меньше семьи понять очень просто. Честно скажи всё ей, и отправь Анапскую подругу так сказать подальше. Чтоб все знали. Теперь Вам всё равно с этим жить.

А не хочешь таких советов, нечего и писать в интернеты.

Полностью согласна.

Я давно уже эту анапскую кукушку на кер послал! мне такое сокровище и забесплано не надо
kreopatla 6 апр 2015 в 05:37
Всё вижу, понимаю, не участвую  •  На сайте 17 лет
ТС лапшичник какой-то: и барышне анапской лапшу про неженатость,
жене - лапшу.
Нам тоже лапшу

Сами, ТС, кушайте.

А семьи у Вас не было, нет и не будет.
RыыBack 6 апр 2015 в 05:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 04:16)
И я не плачу я хочу сохранить семью любой ценой!

Не отступай ни перед чем! Понятно, что добровольно с тобой остаться для жены - себя не уважать. Поэтому вариантов у тебя мало...

maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:38
Цитата (fin4 @ 6.04.2015 - 05:33)
maxxis1970 - вроде взрослый уже . на хрена ты играешь в это зло , в социальные , блеать , сети...
blink.gif
повторюсь - если твоя женщина мудрая (а иначе бы ты её не выбрал ) , то - простит.
но , процесс будет очень-очень долгий .
и ты - должен сильно постараться , чтоб сохранить семью. bow.gif
удачи тебе желаю. держи краба.

Буду надеется что все таки все уладиться! Я реально хочу этого! И готов к тому что этот процесс очень долгий! Но к сожалению скоро снова в море(( И вот не знаю... на тот пароход наверно не вернусь на большой флот придеться уходить((( Вот это пугает а другой работы просто нет
Насяшка 6 апр 2015 в 05:39
Цитата (RUDNIK76 @ 6.04.2015 - 11:30)
Цитата (Насяшка @ 6.04.2015 - 05:14)
Цитата
а где вы увидели оправдание ? реально законы природы
самцу всегда нужно доказать ( самому себе) что он всё ещё привлекателен для самок
если же такого инстинкта нету,то это либо больной,либо старый самец

Если твоя жена скажет, что просто хотела себе доказать, что она еще привлекательна для других самцов, ты отнесешься с пониманием? Это я к тому, что женщины куда сильнее заморачиваются относительно своей привлекательности... А лучше тогда, чтобы она регулярно себе это доказывала, чтобы в тонусе быть. А ты будешь ей гордиться, что она пользуется такой популярностью wub.gif

Солнце мое, ты не путай ошибку мужчины с блядством)))))
У нас все таки патриархальный уклад жизни.
Короче я за домострой)))))

А что там в Домострое про "мужские ошибки", они же блядство, прописано? Очень интересуюсь для общего развития. Там красной нитью махровая такая богобоязненность проходит, а значит, Домострой осуждает блуд как один из смертных грехов pop.gif
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:40
Цитата (kreopatla @ 6.04.2015 - 05:37)
ТС лапшичник какой-то: и барышне анапской лапшу про неженатость,
жене - лапшу.
Нам тоже лапшу

Сами, ТС, кушайте.

А семьи у Вас не было, нет и не будет.

Если бы я вам лапшу хотел повесить я бы не писал ничего просто нет смысла мне врать тут я говорю то что сделал.... и ничем не оправдываю свой поступок!
Abоutsledge 6 апр 2015 в 05:40
уебан какой-то  •  На сайте 11 лет
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 09:14)
Встечались то только раза три когда штормовые были и все

Да, пора.

StalinS 6 апр 2015 в 05:40
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (maxxis1970 @ 6.04.2015 - 10:27)
Изворачиваться хитрить не знаю... [/QUOTE]
Ну значит поступи как благородный человек. Купи жене путевку в Анапу, или Турцию. Пусть она воспользуется возможностью отомстить тебе. И будете в расчете. [/QUOTE]
Она не тот человек что бы так назло сделать хотя кто ее знает что у нее на уме.. когда она спросила кто такая эта мамзель я ушел в несознанку говорю а хз кто пишут тут всякие

Ну ты даешь! Тут как бы еще не известна ее реакция, а ты уже кучу других улик оставил на ЯПе!!
Насяшка 6 апр 2015 в 05:42
Цитата (StalinS @ 6.04.2015 - 11:40)
[QUOTE=maxxis1970,6.04.2015 - 10:27] Изворачиваться хитрить не знаю... [/QUOTE]
Ну значит поступи как благородный человек. Купи жене путевку в Анапу, или Турцию. Пусть она воспользуется возможностью отомстить тебе. И будете в расчете. [/QUOTE]
Она не тот человек что бы так назло сделать хотя кто ее знает что у нее на уме.. когда она спросила кто такая эта мамзель я ушел в несознанку говорю а хз кто пишут тут всякие [/QUOTE]
Ну ты даешь! Тут как бы еще не известна ее реакция, а ты уже кучу других улик оставил на ЯПе!!

Нам нужны ее координаты в Одноклассниках, чтобы прямо туда ей мудрых советов понасовать gigi.gif
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:42
Цитата (Abоutsledge @ 6.04.2015 - 05:40)

Да, пора.

Как я ждал этого)) Когда топтыгин придет)))
RUDNIK76 6 апр 2015 в 05:43
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
Цитата (Насяшка @ 6.04.2015 - 05:39)

А что там в Домострое про "мужские ошибки", они же блядство, прописано? Очень интересуюсь для общего развития. Там красной нитью махровая такая богобоязненность проходит, а значит, Домострой осуждает блуд как один из смертных грехов pop.gif

На грешил? Отмоли)))))
По этому и жену за все пригрешения недели рекомендуется бить по субботам, после церкви и бани)))))
Жена да убоится мужа, аки Бога))))))) rulez.gif
Siдор 6 апр 2015 в 05:43
maxxis1970, у тебя жена моложе тебя?
Вариант действий выбирать тебе и только тебе: или честно признаться, или полностью отрицать. Хреново то, что ты с этой анапской женщиной не один раз встречался. Вернее так: хреново то, что ты с ней вообще встречался, а то, что ты сделал это несколько раз ситуацию вообще усугубляет...
Как я уже сказал, признаваться или нет решишь ты сам. Но только не распускай сопли и не унижайся, не показывай себя тряпкой. Возможно, жена уйдет от тебя. Ей просто может потребоваться время, чтобы разобраться в своих чувствах.
В общем, накосячил - отвечай.
И ты потом отпишись тут, как пройдет.
Желаю тебе сохранить семью, держись!
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:43
Цитата (StalinS @ 6.04.2015 - 05:40)
[QUOTE=maxxis1970,6.04.2015 - 10:27] Изворачиваться хитрить не знаю... [/QUOTE]
Она не тот человек что бы так назло сделать хотя кто ее знает что у нее на уме.. когда она спросила кто такая эта мамзель я ушел в несознанку говорю а хз кто пишут тут всякие [/QUOTE]

Она не сидит на ЯПе так что как то так ну а если даже и увидит что сделаешь ничего... То что я сделал то сделал ничего не вернуть((( к сожалению....
Siдор 6 апр 2015 в 05:44
Цитата (Abоutsledge @ 6.04.2015 - 08:40)

Да, пора.

действительно пора lol.gif
pofegist 6 апр 2015 в 05:44

Забей!!! Сделай её дурой.. типа сама придумала, сама и расхльобуй.. На перед, делай так шоп не палиться.. А спалился, то купи ей шоколадку и не признавай ничего.. иди в полный отказ.. и исчё раз забей.. вслучь чего, мы тибе новую бабу найдьом!!
fin4 6 апр 2015 в 05:45
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
Насяшка -
да убоится жена мужа своего .
ибо муж есть глава семьи ,
как Бог - глава церкви ...
это вступление в Домоводство .
ну а так-то да , жизнь намного сложнее , чем в книжках...
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:45
Цитата (Siдор @ 6.04.2015 - 05:43)
maxxis1970, у тебя жена моложе тебя?
Вариант действий выбирать тебе и только тебе: или честно признаться, или полностью отрицать. Хреново то, что ты с этой анапской женщиной не один раз встречался. Вернее так: хреново то, что ты с ней вообще встречался, а то, что ты сделал это несколько раз ситуацию вообще усугубляет...
Как я уже сказал, признаваться или нет решишь ты сам. Но только не распускай сопли и не унижайся, не показывай себя тряпкой. Возможно, жена уйдет от тебя. Ей просто может потребоваться время, чтобы разобраться в своих чувствах.
В общем, накосячил - отвечай.
И ты потом отпишись тут, как пройдет.
Желаю тебе сохранить семью, держись!

Спасибо тебе! Будь что будет! Я морально готов уже все принять! Но еще больше я хочу сохранить семью! Но тут уже зависит все от нее.... как она захочет так и сделает....
maxxis1970 автор 6 апр 2015 в 05:46
Цитата (pofegist @ 6.04.2015 - 05:44)

Забей!!! Сделай её дурой.. типа сама придумала, сама и расхльобуй.. На перед, делай так шоп не палиться.. А спалился, то купи ей шоколадку и не признавай ничего.. иди в полный отказ.. и исчё раз забей.. вслучь чего, мы тибе новую бабу найдьом!!

Как говориться без п....ы но работящую))) rulez.gif cheer.gif
Насяшка 6 апр 2015 в 05:47
Цитата (RUDNIK76 @ 6.04.2015 - 11:43)
Цитата (Насяшка @ 6.04.2015 - 05:39)

А что там в Домострое про "мужские ошибки", они же блядство, прописано? Очень интересуюсь для общего развития. Там красной нитью махровая такая богобоязненность проходит, а значит, Домострой осуждает блуд как один из смертных грехов  pop.gif

На грешил? Отмоли)))))
По этому и жену за все пригрешения недели рекомендуется бить по субботам, после церкви и бани)))))
Жена да убоится мужа, аки Бога))))))) rulez.gif

Убоится, как же gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх