Падший ангел или умереть не живя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
26.12.2018 - 09:49
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stendius @ 26.12.2018 - 09:31)

в этом плане нужно делать как в СШП - 3 срок - либо вышка, либо пожизненное.
если с первых 2 раз не понял, то и вообще не поймет.

к минусам готов

тут нет плюсов-минусов)))
а так, да - изолировать dont.gif
а то плять приперся - под сраку лет дайте ему бабу, жалостливую-любящую да с хаткой, он же несчастненький, да чтоб под старость ему еще и игрушек-детишек нарожали moderator.gif

[^]
Липски
26.12.2018 - 10:07

Гость

Цитата
Потом предложили должность делопроизводителя.
Я просто летал. Через 4 месяца я уже был помощником юриста по миграционному зак-ву. В ето невозможно поверить, но так.

Я в Ето не верю! Низкий уровень грамотности.

[^]
Параbellum
26.12.2018 - 10:55

Ярила

Цитата (andreihort @ 26.12.2018 - 09:04)
Цитата (MadeinUSSR @ 26.12.2018 - 08:51)
Весь текст все "я" да "я". Ни слова о судьбах, которые поломал автор.

В смысле?
Ставил резолюцию "Расстрелять"?

Нет конечно. Дополнительным длительным свиданием поощрить с заочницей.

[^]
Параbellum
26.12.2018 - 10:58

Ярила

Цитата (andreihort @ 26.12.2018 - 09:17)
Цитата (MadeinUSSR @ 26.12.2018 - 09:10)
Цитата (andreihort @ 26.12.2018 - 11:04)
Цитата (MadeinUSSR @ 26.12.2018 - 08:51)
Весь текст все "я" да "я". Ни слова о судьбах, которые поломал автор.

В смысле?
Ставил резолюцию "Расстрелять"?

В прямом смысле. Перечитай текст. От "Я" в глазах рябит. Каждая отсидка - чужие слезы. А то, что снимали с петли и зашивали вены - значит не хотел умирать, а хотел, чтобы пожалели. Желающий убиться - убьется.

А как без Я, если речь обо мне?
Ерунду не говорите.
Слезы. Никто не плакал по мне, как и от меня, моих действий.
Опять вы про прошлое.
Суть поста, темы,- будущее, настоящее.
Прошлое ушло. Прошлого нет.
Как бы ни тужились псевдосоветчики писать, что сними пальто, ты одел маску и прочий бред. Человек изменился и стал другим.
Изменил образ жизни. Изменил взгляды. Изменил мысли. Изменил все.
Но не получается.
Где то то не выходит и что то не правильно.
В нем. Ето понятно. Что не так? Вот в чем вопрос.
Общество делает человека таким. Я пришел сюда с хорошими намерениями, но вы кидаетесь какахами "Ты изгой, ты тварь, которой не место в нормально обществе".
Человек просит руку, а вы протягиваете ногу. И не чтобы вытащить, чтобы втоптать.

Общество. Ёбаное общество. Зайди на беседу к начальнику отряда.

[^]
Параbellum
26.12.2018 - 10:59

Ярила

Цитата (andreihort @ 26.12.2018 - 09:26)
Цитата (Шкодная @ 26.12.2018 - 09:13)
Ты живешь, только умирая и разрушаясь сам или все вокруг. Такая программа. Нет никакой благодарности за то, что родился, глаза видят, ноги ходят, голова работает. Ни родителям, что все таки родили, ни судьбе, за то что жив здоров, ни Богу, ни людям.

Есть внутренняя потребность разрушения, а типа отсутствие женщины и детей повод. Повод может быть любой - космонавтом не стал

Именно.
В десятку.
И я ето осознаю. Я разрушаю все что дает судьба, стечение обстоятельств, порыв и новые достижения.
Как оставить ето все?
Семья. Ето будет тот единственный стимул, который даст толчок на созидание.
Но как найти нормальную женщину, если человек изгой, бывший зек, который все изменил в своей жизни и готов жить, (!) и живет нормально уже более 9 лет?
С головой, с руками.
Я же писал выше, что замкнутый круг.
Как вырваться из него?
Да. Бывший зек.
Да. Наломал дров в судьбе ведя асоц-ный образ жизни.
Да. Виноват только сам. Все было для более лучшей судьбы.
Но теперь то что?
Сложить руки и жить прозябая, что ничтожеству ничтожное?

Да. Бывший зек.

Схуяли бывший? Действующий.

[^]
Параbellum
26.12.2018 - 11:01

Ярила

Цитата (murzilo4ka @ 26.12.2018 - 09:49)
На детдомовской женись

Кстати- мысль. Они кучкуются по хатам. Несколько в одной хате живет на то, что свои хаты сдают. И там вечный бразильский карнавал.

[^]
REZt
26.12.2018 - 11:02

больше пруфов!

Цитата (andreihort @ 26.12.2018 - 09:26)
Сложить руки и жить прозябая, что ничтожеству ничтожное?

Самое верное решение! idea.gif
Меньше вреда обществу. Про пользу я вообще не говорю. Не будет её при таком подходе.
И это, общество ничего тебе не должно. А вот ты - должен. dont.gif Содержали тебя за счет налогоплательщиков, т.е. обычных граждан.

[^]
Параbellum
26.12.2018 - 11:04

Ярила

Цитата (Липски @ 26.12.2018 - 10:07)
Цитата
Потом предложили должность делопроизводителя.
Я просто летал. Через 4 месяца я уже был помощником юриста по миграционному зак-ву. В ето невозможно поверить, но так.

Я в Ето не верю! Низкий уровень грамотности.

Может там юрист Етакий. Я помню старых советских прапоров, дрюкали молодых за безграмотное написание рапортов в середине 90-х. Обычные мужики, но у них волосы дыбом вставали.

[^]
Гуррикап
26.12.2018 - 11:04

Ярила

всегда можно устроиться и жить своим трудом.
Конечно директором банка уже не стать.
Но просто человеком все же еще не поздно

[^]
REZt
26.12.2018 - 11:05

больше пруфов!

Цитата (LanaL @ 26.12.2018 - 09:49)
а так, да - изолировать  dont.gif
а то плять приперся  - под сраку лет дайте ему бабу, жалостливую-любящую да с хаткой, он же несчастненький, да чтоб под старость ему еще и игрушек-детишек нарожали  moderator.gif

bravo.gif золотые слова! Ключевое слово - изолировать.

Рецидивистам не место в обществе! Нельзя после серии преступлений раскаяться и стать паинькой. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 26.12.2018 - 11:06

[^]
CherryBone
26.12.2018 - 11:08

неподависька

какая лютая чушь.. да большинство теток, мало востребованных в жизни пишут на зону, в надежде на простое женское счастье... уж не знаю статистику, но некоторые примеры есть, когда создаются нормальные семьи...
поэтому заливать, что все тетки узнав о судимости сразу отваливают - не надо, если осознаны все ошибки и пришло раскаяние и желание жить нормальной жизнью, то женщина это почувствует и поймет... ну а если это лишь способ перекантоваться за чужой счет, тогда да - нафик ты тетке не нужен, аферистов хватает!

[^]
Маламуть
26.12.2018 - 11:35

Ярила

Цитата
Как бы ни тужились псевдосоветчики писать, что сними пальто, ты одел маску и прочий бред. Человек изменился и стал другим.
Но не получается.

Не свисти. Изменился бы сам - изменилось бы отношение к жизни и обществу. А у тебя хрен там, ты гришь, вот я поменялся, обчество, дай мне плюшки, смотри какой я хороший, дайте мне вечную лубоффь. Короче, тут же выкатил счет за свое изменение.
А пальто сними. Реально проще жить будет. Найдешь простую добрую женщину, создадите семью, родите ребятенка и будете жить.
Цитата

Вот пипец. Хули ты себя обеляешь?
Откуда ты знаешь, что никто не плакал?? Может, продавец болячку хроническую себе заработала, когда ты пистолетом ей угрожал? Может, для человека была стрессом кража магнитолы?
У нас в начале нулевых такой засранец, как ты, из машины магнитолу увел и зеркала снял. А у нас денег лишних не было, время трудное было. Сколько слез было пролито, ты, умник, и представить себе не можешь.
Изменение себя начинается в первую очередь с признания своих косяков и раскаяния. А у тебя нет ни того, ни другого - виновато общество, семья, кто угодно.
Ты перестал пакостить и требуешь, чтобы общество за это пело тебе дифирамбы. Так не получится. Поэтому и не выходит у тебя ничего.

[^]
andreihort
26.12.2018 - 11:36

Шутник

Цитата (CherryBone @ 26.12.2018 - 11:08)

поэтому заливать, что все тетки узнав о судимости сразу отваливают - не надо

Те с которыми познакомился и чувствовал симпатию, узнав, кто резко, кто плавно, прекращали общаться.
Были конечно за ети 9 лет и женщины, которые узнав, говорили, что не беда. Важно какой я теперь. Были искренне рады жить со мной и общаться.
Но чувств к ним не было.А жить без чувств, глупо. Да и временно. Лучше сразу уйти и не морочить голову.

[^]
LanaL
26.12.2018 - 11:39

Ярила

а не куй баб с хатой искать
на свою заработай

[^]
andreihort
26.12.2018 - 11:41

Шутник

Цитата (Маламуть @ 26.12.2018 - 11:35)
Цитата
Но не получается.

Не свисти. Изменился бы сам - изменилось бы отношение к жизни и обществу. А у тебя хрен там, ты гришь, вот я поменялся, обчество, дай мне плюшки, смотри какой я хороший, дайте мне вечную лубоффь. Короче, тут же выкатил счет за свое изменение.
А пальто сними. Реально проще жить будет. Найдешь простую добрую женщину, создадите семью, родите ребятенка и будете жить.
Цитата

Откуда ты знаешь, что никто не плакал?? Может, продавец болячку хроническую себе заработала, когда ты пистолетом ей угрожал? Может, для человека была стрессом кража магнитолы?
У нас в начале нулевых такой засранец, как ты, из машины магнитолу увел и зеркала снял. А у нас денег лишних не было, время трудное было. Сколько слез было пролито, ты, умник, и представить себе не можешь.
Изменение себя начинается в первую очередь с признания своих косяков и раскаяния. А у тебя нет ни того, ни другого - виновато общество, семья, кто угодно.
Ты перестал пакостить и требуешь, чтобы общество за это пело тебе дифирамбы. Так не получится. Поэтому и не выходит у тебя ничего.

;) Улыбался, прочитав.
То хлеба у Вас не было. То машина была, да еще и с магнитолой. Привираете где то.
Напишите мой текст, где я требую что либо от общества.
Конечно общество, семья виноваты. И виновен я что не противостоял и пошел по легкому и грязному пути.

[^]
Маламуть
26.12.2018 - 11:56

Ярила

Цитата (andreihort @ 26.12.2018 - 11:41)
Цитата (Маламуть @ 26.12.2018 - 11:35)
Цитата
Но не получается.

Цитата

;) Улыбался, прочитав.
То хлеба у Вас не было. То машина была, да еще и с магнитолой. Привираете где то.
Напишите мой текст, где я требую что либо от общества.
Конечно общество, семья виноваты. И виновен я что не противостоял и пошел по легкому и грязному пути.

Улыбайся дальше, я понимаю, откуда тебе знать, как обычные люди жили, у тебя ж было от отсидки до отсидки. Ну и считать не умеешь, девяностые и нулевые не различаешь, тоже простительно, с восемью-то классами.
В 91, когда союз развалился, мне было десять. В нулевых вышла замуж и в 2004 купили с мужем 15-летнюю семерку. И магнитолу. Радости не было предела. А через месяц какая-то тварь увела магнитолу. И, пока не поставили сигнализацию, каждый день да через день какие-то суки лазили и потрошили машину, приходилось даже щетку домой носить. Так понятнее?

[^]
andreihort
26.12.2018 - 11:59

Шутник

"приходилось даже щетку домой носить. Так понятнее?"

Сочувствую. Что тут сказать. Горю нет предела.

Это сообщение отредактировал andreihort - 26.12.2018 - 12:01

[^]
REZt
26.12.2018 - 12:14

больше пруфов!

Мне вот интересно: как долго будет продолжаться эта дискуссия ниочём?

Гражданину говорят: "Меняйся. Живи честно. Трудись. И возможно будет тебе счастье."
В ответ: я хочу то, я хочу Ето... Все казлы, я весь в белом. Подскажите как жить дальше?

И замкнутый круг. Причём сиделец отвечает в основном на женские комментарии ))
Не теряет надежды "склеить дурочку". Упорный. shum_lol.gif

[^]
andreihort
26.12.2018 - 12:22

Шутник

Не судите и не судимы будете, дорогие ЯПлакальщики.
Мудрые мониторовоины и уважаемые интернетлежаки, вы не знаете сути и судите, рассуждая на самых банальных стереотипах. Отметая любые исключения из правил.
Вы сами не добились в жизни ничего, и ваше время ето самоуверждение и треп в ЯПлакал. Ваше не добились ничего не дает шанса и другим. Хотя тут в беседах, хотя бы виртуально, но вам обязательно нужно столкнуть человека. Ткнуть в глаз. Плюнуть в спину.
Вы банальны и скучны в своих суждениях, как бабушки у парадных.
Вы больны и ранимы завистью. Завидуя от молодого поколения до чиновников, миллионеров, соседям и владельцам маленького и успешного бизнеса.
Ваш мир крутится вот тут, на форумах и среди псевдореальности. Ваша действительность затормозилась и не имеет ничего общего с внешним миром. Миром, который развивается, в котором меняются люди, в котором миллионы самых разных судеб и жизней.
Но все ети судьбы и жизни, по вашему, не имеют права быть лучше, потому что вы неудачники.

Это сообщение отредактировал andreihort - 26.12.2018 - 12:25

[^]
andreihort
26.12.2018 - 12:27

Шутник

Цитата (REZt @ 26.12.2018 - 12:14)
Причём сиделец отвечает в основном на женские комментарии ))
Не теряет надежды "склеить дурочку". Упорный. shum_lol.gif

А кому тут еще отвечать?
Троллям типа вас?
В основном женщины и пишут, хоть и отрицательные коммы, но тем не менее более похожие на дискуссию.

[^]
Carnaval
26.12.2018 - 12:28

Приколист

Цитата (andreihort @ 25.12.2018 - 10:25)
Цитата (u45 @ 25.12.2018 - 10:20)
Просто молчи о прошлом. А документы об образовании не проблема купить!

Ето еще больше напрягает человека. Врать про прошлое, но ведь еще хуже будет.
Возникают вопросы ведь. Где родные, как жил раньше.
Не может у человека быть вакуум в жизни. А обьяснить его требуют.
Документы об образовании мне не нужны. Устроиться на работу не трудно.
нанимают не корочки, а навыки и умения.

Иди на исповедь, все расскажи, получи "отпущение грехов," и забудь что было. Живи новой жизнью и ни кого не терзай своим прошлым. Оно твоё, вот и неси этот груз сам. Но смысл в отпущение грехов- покаяться и больше так ни когда не делать. Не только не делать, но и выбросить все это из головы. Жить новой жизнью.

[^]
Маламуть
26.12.2018 - 12:36

Ярила

Цитата (andreihort @ 26.12.2018 - 11:59)
"приходилось даже щетку домой носить. Так понятнее?"

Сочувствую. Что тут сказать. Горю нет предела.

Вот видишь, ты до сих пор не уважаешь чужую жизнь и чужое имущество.
Цитата
Не судите и не судимы будете, дорогие ЯПлакальщики.
Мудрые мониторовоины и уважаемые интернетлежаки, вы не знаете сути и судите, рассуждая на самых банальных стереотипах. Отметая любые исключения из правил.
Вы сами не добились в жизни ничего, и ваше время ето самоуверждение и треп в ЯПлакал. Ваше не добились ничего не дает шанса и другим. Хотя тут в беседах, хотя бы виртуально, но вам обязательно нужно столкнуть человека. Ткнуть в глаз. Плюнуть в спину.
Вы банальны и скучны в своих суждениях, как бабушки у парадных.
Вы больны и ранимы завистью. Завидуя от молодого поколения до чиновников, миллионеров, соседям и владельцам маленького и успешного бизнеса.
Ваш мир крутится вот тут, на форумах и среди псведореальности. Ваша действительность затормозилась и не имеет ничего общего с внешним миром. Миром, который развивается, в котором меняются люди, в котором миллионы самых разных судеб и жизней.
Но все ети судьбы и жизни, по вашему, не имеют права быть лучше, потому что вы неудачники.

Что, собственно, и требовалось доказать. Все говно, я один умный в белом пальто стою красивый ©
Неудачники, однако, не просрали свою жизнь на зоне. Живут и радуются жизни, растят детей, любят и любимы.
Более того, здесь есть и бывшие наркоманы, и бывшие заключенные. Они сумели изменить свою жизнь и найти в ней свое место.
Есть люди, пережившие тяжелые болезни, беды и утрату близких. И тоже живут.
Есть люди, столкнувшиеся в жизни с такими проблемами, которые тебе во сне не снились. И они научились соизмерять свои возможности, радоваться жизни и ценить то, что у них есть.
У тебя же есть здоровье, две руки, две ноги, есть работа какая-никакая, но "нет в жизни счастья". И ты даже не задумываешься о том, что если за девять лет ты не сумел построить свою жизнь так как хочешь, то, очевидно, стоит пересмотреть в своей голове некоторые установки. Возможно, как раз те, которые ты считаешь незыблемыми и единственно верными.

[^]
andreihort
26.12.2018 - 12:36

Шутник

Цитата (Carnaval @ 26.12.2018 - 12:28)
Цитата (andreihort @ 25.12.2018 - 10:25)
Цитата (u45 @ 25.12.2018 - 10:20)
Просто молчи о прошлом. А документы об образовании не проблема купить!

Ето еще больше напрягает человека. Врать про прошлое, но ведь еще хуже будет.
Возникают вопросы ведь. Где родные, как жил раньше.
Не может у человека быть вакуум в жизни. А обьяснить его требуют.
Документы об образовании мне не нужны. Устроиться на работу не трудно.
нанимают не корочки, а навыки и умения.

Иди на исповедь, все расскажи, получи "отпущение грехов," и забудь что было. Живи новой жизнью и ни кого не терзай своим прошлым. Оно твоё, вот и неси этот груз сам. Но смысл в отпущение грехов- покаяться и больше так ни когда не делать. Не только не делать, но и выбросить все это из головы. Жить новой жизнью.

Спасибо!)
Но может и есть так. Может и пришел на исповедь, за советом пришел.
Люди конечно имеют право, основываясь на стереотипах, предполагать, что негодяй, подлец пишет. Ведь историй тьма от таких людей, которые освободились и ищут место и тело у кого перекантоваться до след раза.
Наверное имеют )
Но я же делал ударение, что практически 10 лет, я живу и рад тому.
Пишут бред какой то, что ищу кого то тут) Разве тут ищут спутника жизни? Опять же чушь полная и глупость от пользователя.

[^]
REZt
26.12.2018 - 12:37

больше пруфов!

Во бомбануло! rofl.gif
Остынь, ангел, блять...

Какую дискуссию можно вести в рецидивистом? Не верю ни одному слову.
"Вор должен сидеть в тюрьме!" dont.gif

Посыл картинки ниже ясен? gigi.gif

Это сообщение отредактировал REZt - 26.12.2018 - 12:41

Падший ангел или умереть не живя.

[^]
andreihort
26.12.2018 - 12:41

Шутник

Цитата (REZt @ 26.12.2018 - 12:37)
Во бомбануло! rofl.gif
Остынь, ангел, блять...

Какую дискуссию можно вести в рецидивистом? Не верю ни одному слову.
"Вор должен сидеть в тюрьме!" dont.gif

А что, рецидивист не человек?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13114
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх