Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
иСережатоже автор 30 апр 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ночь спокойно прошла.
Сдаю смену, забираю Галю, бежим в нашу поликлинику-анализ крови по ЦИТО, с результатами на приём во 2 ГБУ ОДКБ и надеюсь, на госпитализацию.
Сдаю сегодня мою родную на опыты.
4 курс химии.
Пожелай мне удачи в бою,
Пожелай мне
Не остаться в этой траве,
Не остаться в этой траве,
Пожелай мне удачи,
Пожелай НАМ удачи.
Все комментарии:
Kasja222 30 апр 2026 в 11:23
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Я желаю вам удачи, меньше нервов, больше позитива, все непременно будет хорошо!!!
Something 30 апр 2026 в 13:50
In The Way  •  На сайте 15 лет
Добрый день всем!
Сереж, напиши как прошло.
Не говори пожалуйста про опыты по отношению к Гале🙏 Давай будем настраиваться, что туда она идет за ремиссией. Позитивный настрой - наше все.
Гале привет душевный и теплый и побольше сил перенести химию🌺 Пусть все сложится удачно!
иСережатоже автор 30 апр 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всем ещё раз привет!
МЫ вернулись домой.
Сухо по фактам, без эмоций(их всё меньше и меньше).
Мир сужается до точки боли.
Поликлиника утро:
сдача крови, отнесли анализ в лабу-результат(немного хуже даже , чем вчера и хуже, чем позавчера).
Нервничаем, несём его онкологу, в коридор выходит медсестра-излагаем просьбу.
Ща покажу врачу( де юре,пока он не отфутболил нас на "лечащего" он отвечает за на(10 день после химии-результат-готовность Гали под сомнением и его тоже.Лекарь знает, лекарь рулит).
Выходит медсестра( нас к телу светила не допустили):
Первый вопрос не про как себя чувствуем и пр., а такой:
А у Вас БОЛЬНИЧНЫЙ же сегодня заканчивается?
"Лечит, контролит, заглянул же в карту хотя бы, да???)
Да, сегодня.
Ну, если Родичева сегодня вас не возьмёт на ХТ, приезжайте, дам направление на укол лейкостима в стенах поликлиники!) и продлим.
Он у Вас тут есть???( в аптеках по Ростову только аналог нашли граноген, во, поправил).
Вы зачем на пару с Родичевой мозг нам делали, 4 раза мы за два дня кровь сдавали и два дня дез кололи???
Вы ждали, когда мы с перепугу вам пополним купленными за последние копейки препаратами, которые вы написали( на минуточку 5 ампул-11000)??? в свою аптечку???
И речь вы настойчиво вели не про лейкостим, который оказывается у вас есть, а про какой то грандчегото(у него такой ценник, который я написал выше).
А лейкостима вообще нет в продаже(по крайней мере в поисковике по аптекам не нашли)
Кто вам тварям мешал укол сделать??????
Чтобы подготовить её гарантировано к химии?
Ждали, что приползём с пятёрой в протянутой руке?
Ведь именно для этого создали ситуацию, верно?
И только тогда, поняв, что нет у нас копеек , назначили дэз дешманский, который за два дня уколов просадил показатели ещё ниже???
Успокоился, заткнулся.
Поехали во 2 ОДКБ дождались приёма, Галя вылетает счастливая-берёт нас на ХТ!!!
Фууух!
Ага, как бы не так.
Приёмный покой, отделение( как ишак тащу сумки, Галя рядом чапает)-отделение ХТ.
Родичева не пришла ещё с приёма.
К старшей медсестре подаём документы- А МЕСТ НЕТ!!!!(посмотрите выше, кому интересно мою версию по поводу истерики Родичевой и нежелании нас брать на ХТ по выдуманной причине(Похоже, НИколай, это не я плохой фотограф, а просто так удобно было.Поистерить, завиноватить и потом даже не извиниться, сгладить ситуацию, а просто ПРИНЯТЬ нас, чтобы жалобу не накатали, заведомо зная , что мест в отделении НЕТ!!!)
Она ЗАВЕДУЮЩАЯ этим отделением.
Я сижу тупо осмысливая происходящее(я после суток,торможу, ещё ни минуты не поспал-обед уже).
Что делать?
Ждите Ию Ивериевну.
Ждём, пришла, закрылась в кабинете-обед же у неё.
Пох, что в коридоре сидят ещё 5 человек, которых она тоже направила вместе с нами на ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ и они в такой же ситуации как и мы.
Надо быть объективным-минут через 30 щёлкнул замок-вышла, вынесла назначения на премедикацию.
А как же дальше?
Ну, сейчас капельницу примете, укольчики подколем и завтра к 9 ждём.
А зачем тогда весь этот цирк по стоянию в очереди на приём, сбору анализов, регистрации в приёмном отделении, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ БРАТЬ НАС СЕГОДНЯ в палату???????????
Это "протокол ЛЕЧЕНИЯ" такой?
Может быть было лучше СЕГОДНЯ вколоть лейкостим( а лучше СВОЕВРЕМЕННО заранее-вопрос к взаимодействию врачей), поднять показатели и только завтра на премедикацию?
Нах., достала уже, заткнулся.
Дождался Галю с капельницы(делала в коридоре, сидя на кушетке),уколы добила через порт и забрал домой, оставив сумки под кроватью у знакомой тётки.
Завтра к 9.00 повезу солнце моё.
Как вам лечение "ПО РОСТОВСКИ"???, особенно интересно было бы услышать мнение москвичей.
Сергей, если зайдёте в тему(уверен, зайдёте) выразите мнение.
Это факты-готов, чем угодно ответит за свою писанину.
По моему тут на состав хватит с избытком.
Паникёр, идит, борец с ветряными мельницами, убийца жены???
Кто я в такой ситуации?
Спокойно тихо ждать, когда её не станет у меня на руках?
Во ситуация.
Пока оцениваю, как малый камень надеюсь, критической массе общественного мнения,которая снесёт лавиной эту плесень.
Похоже, просто нашёл себе удобное оправдание.
Х.з.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 30 апр 2026 в 15:37
Моряна 30 апр 2026 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 2 года
иСережатоже читаю вашу тему, последний пост-просто крик, мне так жаль что в нашей стране такое скотское отношение к людям, к которым по идее нужно относиться в два раза внимательнее, чем к обычным больным.
искренне желаю вам сил и терпения, а Гале вашей крепкого здоровья!
наслышана про наш Ростовский онкоцентр, у сестры подруга там недавно лечилась, кроме матерных слов сказать больше нечего.
лечение в Москве и регионах- это совершенно разные планеты
samael9 30 апр 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
Лейкостим даже в Мск сложно достать. Но на местах вроде как есть. В Смоленске вот вроде колят, но в аптеках нету. Зарсио вроде аналог неплохой. Стоит столько же, около 2500 - 1шт.
Лучше держать в запасе, т.к. он то есть, то нет.

Это сообщение отредактировал samael9 - 30 апр 2026 в 14:59
иСережатоже автор 30 апр 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот анализы 27.04 и 30.04, в периоде как нас кололи бесполезным дезом, вместо полноценного "лечения", по поводу которых закатили истерику, как всё плохо.
А лейкостим лежал и лежит просто в соседнем кабинете.

иСережатоже автор 30 апр 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
2.От 30.04.26.

иСережатоже автор 30 апр 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ребят, это просто жесть.
И не нытьё это моё, не слабость, не желание вызвать жалость-это ОБЪЕКТИВНАЯ информация.
Прям от действующих лиц.
Такого точно по Первому не покажут.
Цена известна моего диванного бунта-жизнь Галины.
Заткнись и иди дальше.
Прикидывали по деньгам и времени вариант, который наш сочатовец подкинул по поводу варианта, по Москве прокрутить схему( регистрация-полис и т.д.)
Вполне реально, думаю, если повезёт и выйдем на операцию, другого выхода не будет..
sailorx 30 апр 2026 в 15:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
Друг, если бы были деньги, то обязательно поддержал. У самого мой родной дядя от рака горла умер.

Не могу оставаться равнодушным к таким темам. Это тяжело и страшно.

P.S. Слушай... Даже не знаю как сказать. Дядя незадолго до своей смерти сказал, что не стоит продавать квартиру. Это ничем не поможет. Они не лечат. Только деньги высасывают.

Я ему верю. При всём уважении к врачам.
иСережатоже автор 30 апр 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sailorx @ 30 апр 2026 в 15:12)
Друг, если бы были деньги, то обязательно поддержал. У самого мой родной дядя от рака горла умер.

Не могу оставаться равнодушным к таким темам. Это тяжело и страшно.

P.S. Слушай... Даже не знаю как сказать. Дядя незадолго до своей смерти сказал, что не стоит продавать квартиру. Это ничем не поможет. Они не лечат. Только деньги высасывают.

Я ему верю. При всём уважении к врачам.

Думаю, Ваш дядя прав.
В чате тоже профильном человек, Денис зовут, всячески отговаривает от таких шагов людей-продаж последних активов.
Болеет-лечится он давно, опыт большой-категорически утверждает, что делать этого нельзя.
Пока, для меня звучит здраво.
Да и жильё-единственное.
За деньги не парься, у многих сейчас нет возможности.
Я это понимаю.
Благодарю, что поддержали морально agree.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 30 апр 2026 в 15:44
иСережатоже автор 30 апр 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (samael9 @ 30 апр 2026 в 14:58)
Лейкостим даже в Мск сложно достать. Но на местах вроде как есть. В Смоленске вот вроде колят, но в аптеках нету.  Зарсио вроде аналог неплохой. Стоит столько же, около 2500 - 1шт.
Лучше держать в запасе, т.к. он то есть, то нет.

Принял, но вчера, реально, кроме аналагов, достать оперативно не могли по Ростову.
Буду держать теперь в запасе.
Ещё не сталкивались с дефицитом по лекарствам, придётся держать в вилу новый квест agree.gif
И напрягает, самое безобразное, что он у них ЕСТЬ в НАЛИЧИИ, в поликлинике и нам об этом ничего не сказали.
Тем более, он нам ПОЛОЖЕН по ОМС.
Система.
Системе пох. на нас, на всех.
Берегите себя и своих близких, люди.
Не попадайте к ним в лапы.
Добра, здоровья и благости всем.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 30 апр 2026 в 18:16
иСережатоже автор 30 апр 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Моряна @ 30 апр 2026 в 14:57)
иСережатоже читаю вашу тему, последний пост-просто крик, мне так жаль что в нашей стране такое скотское отношение к людям, к которым по идее нужно относиться в два раза внимательнее, чем к обычным больным.
искренне желаю вам сил и терпения, а Гале вашей крепкого здоровья!
наслышана про наш Ростовский онкоцентр, у сестры подруга там недавно лечилась, кроме матерных слов сказать больше нечего.
лечение в Москве и регионах- это совершенно разные планеты

Благодарю, передам обязательно Ваше пожелание, ей важна поддержка, радуется, как ребёнок!
HDaуж 30 апр 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
это какой-то другой? или что-то я не так понял?..

иСережатоже автор 30 апр 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (HDaуж @ 30 апр 2026 в 21:19)
это какой-то другой? или что-то я не так понял?..

Не могу прокомментировать-есть только названия от врача-лейкостим и граноген.
Вчера в них и упирались.
На сегодня вопрос снят, на будущий период запасусь.
Нам вчера граноген предлагали 5 ампул от 11000 как аналог.
иСережатоже автор 1 мая 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброй ночи, тем, кто не спит!
Ждём рассвета вместе.
Праздник, а надеюсь настрой придёт с Новым днём.
Всех с Первомаем!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 1 мая 2026 в 04:30
иСережатоже автор 1 мая 2026 в 04:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Не спится, шарюсь по дому, сегодня повезу Снегурочку на 4 химию.Что то так туго добираемся до неё, что она просто обязана быть УСПЕШНОЙ!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 1 мая 2026 в 04:32
иСережатоже автор 1 мая 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Скоро рассвет, фазаны орут вдоль дороги, и в балке.
Прям, как куры шарятся и орут, орут при закате и рассвете.
Весна.
Всё живое тянется к живому.
иСережатоже автор 1 мая 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Небо сереет, петухи орут, прохладно, почти нет ветра, спокойствие и умиротворение.
Умылся водой из садового шланга, лоб перекрести, порадовался наступающему Новому дню!
С Новым днём, люди!
Добра, здоровья и благости всем нам!
Посмотрите какое чудо нам даровано!
Вместе мы сделаем день ещё прекраснее.
Улыбками,делами.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 1 мая 2026 в 05:03
иСережатоже автор 1 мая 2026 в 05:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Зацвела груша, тоже делает день по своему лучше и это здорово!

Kasja222 1 мая 2026 в 06:03
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Привет, Сергей, Галя и все!
С Первомаем!
Праздник все равно остался праздником в душе, раньше красивый был, с парадами, флагами, шариками, самодельными цветками из салфеток на веточках.
Помню как их наматывала проволокой на ветку, а пока до школы шла, они все отваливались))
А сейчас все скромнее, все или дома или на дачах с шашлыками, просто праздник весны.
Не очень у нас пока с весной, пустовато с зеленухой, надеюсь, к июню разгонимся)
Галя, тебе огромного терпения, как сможешь, нарисуешь нам что-нибудь красивое, а пока держись, милая, у тебя есть очень надежная опора-Сергей и доченька!
Несмотря на все препятствия вы вместе, это ли не счастье?
иСережатоже автор 1 мая 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 1 мая 2026 в 06:03)
Привет, Сергей, Галя и все!
С Первомаем!
Праздник все равно остался праздником в душе, раньше красивый был, с парадами, флагами,    шариками, самодельными цветками из салфеток на веточках.
Помню как их наматывала проволокой на ветку, а пока до школы шла, они все отваливались))
А сейчас все скромнее, все или дома или на дачах с шашлыками, просто праздник весны.
Не очень у нас пока с весной, пустовато с зеленухой, надеюсь, к июню разгонимся)
Галя, тебе огромного терпения, как сможешь, нарисуешь нам что-нибудь красивое, а пока держись, милая, у тебя есть очень надежная опора-Сергей и доченька!
Несмотря на все препятствия вы вместе, это ли не счастье?

Привет, Жанна!
С праздником!!!
Пока мелкий был, помню ехал у отчима на шее, размахивая флажком, потом аромат пивняка, мужики хлебающие горькую жёлтую жидкость-бррр(конечно попробовал),а вот рыбу любил солёную и таскал у них из под рук.
Потом лимонад и мороженное, а дом мама старалась что нибудь вкусненькое приготовить!
Чуть постарше школа-пионерский галстук, транспаранты, лозунги-колонны проходят мимо трибуны:
Слава Советским трудящимся!
Ура! Ура! Ура!!!
Потом просто в памяти осталось, затёрлось и почти забывается.
И конечно, букеты сирени!
Кстати, уже начала распускаться-сегодня сто процентов пыхнет красотой и ароматом!
Ты права, хорошо подмечено- мы вместе.
И в этот день улыбаемся и говорим добрые слова друг друг, стараясь поменьше негатива вносить в души.
Ничего, ща пройдём эту ступеньку и повезу девочек моих на какой нибудь бережок Дона,клещей погоняем, костёр пожжём, на поплавки посмотрим.
Вместе.
Мир!
Труд!
Май!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 1 мая 2026 в 06:53
иСережатоже автор 1 мая 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Всё, поехали.
иСережатоже автор 1 мая 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ещё раз добрый день, люди!
Взяли наконец то мою малинку на 4 ХТ.
Сегодня пока без квестов,пересечения с врачами было минимальным.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 1 мая 2026 в 11:24
иСережатоже автор 1 мая 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Фактически приехали, довёл до палаты,та же палата, немного посуетились-бельё расстелил, сумки попереставляли, чмоки-чмоки и я уехал.
Должны сегодня эту банку повесить на шею.
Держись моя родная, мы очень ждём тебя дома.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 1 мая 2026 в 11:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 414
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх