Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kasja222 1 мая 2026 в 15:50
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Цитата (иСережатоже @ 1 мая 2026 в 11:21)
Ещё раз добрый день, люди!
Взяли наконец то мою малинку на 4 ХТ.
Сегодня пока без квестов,пересечения с врачами было минимальным.

Ну и слава богу, надо выдохнуть тебе.
lex2936 1 мая 2026 в 16:18
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Желаю удачи.
С праздником!
иСережатоже автор 1 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Благодарю Вас, люди!
За слова добрые, за поддержку.
иСережатоже автор 1 мая 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Чёт погода кружит сегодня дождь-не дождь и я как разбитое корыто)).
Штормит по мелочи и спина вставила, толи протянуло, толи спал неудобно.
Хорошо, что за малой сегодня не надо подпрыгивать-поехала на работу.
Снова устроилась умничка наша в Меге в Интимисими, вроде так называется.
иСережатоже автор 1 мая 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Поеду только к 22.00 забирать.
Курицу разделал, из филе пару отбивных ей поджарю в кляре.
Пюре,в холодильнике есть.
Норм, по моему ужин.
иСережатоже автор 1 мая 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Галя что то трубу не берёт, может спят девки, скоро ужин у них, перезвонит.
Волнуюсь.
SilverSwarog 1 мая 2026 в 18:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (иСережатоже @ 28 апр 2026 в 20:55)
Пересмотр делается для понимания, а правильно ли выбрана линия ХТ(их несколько) и есть ли положительная динамика???
Кто как не "лечащий" должен это видеть и делать?
Агрессия, говорите?
Попробуйте хоть на минуточку поставить себя на моё место.
У Вас есть в жизни тот, кто Вам дорог?
По настоящему?
Эти три месяца были одни из самых страшных и самых по особенному счастливых ДЛЯ НАС с Галинкой.
Мы по настоящему вместе, мы просыпаемся и радуемся каждому рассвету, каждому дню, каждому закату.
Она кушать начала-счастье для меня!
Она что то по дому сделает, сама радуется, как ребёнок.
Поверьте, это дорогого стоит.
Мне самое главное сейчас -НЕ ПОГАСИТЬ В НЕЙ НАДЕЖДУ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ!!!
Борьбу я беру на себя.
Люди поддерживают.
Я львиную долю времени провожу рядом с ней и очень боюсь, что с помощью такого "лечения" его у нас немного.
Мы приняли тот факт, что все люди смертны и просто наступило ТАКОЕ время и не хотим оценивать зачем или для чего.
Не хотим.
Мы вместе и для нас нужно немного человеческого отношения и всё.
Большая часть времени проходит, к сожалению в больницах, а там-такое.
Это отношение заставляет обсуждать, постоянно возвращаться к осознанию, что мы неполноценны, осталось немного.

Понимание (оценка результатов) должно быть у врачебного консилиума, им решать, что делать дальше, продолжать/менять линию химиотерапии. И нет данных за то, что такого понимания нет и не будет. Короче, это пересмотр ради пересмотра, придуманный вами. Вы постоянно пишете, что все азяли на себя, шумите, кричите, суетитесь, а по факту, емли б вы этого не делали, было б то же самое, но спокойней, без надрыва.
Жену вашу в выходной химичат, процедурная сестра специально вышла, не иначе, другие клиники пациентов, наоборот, на праздники выписывают, и врачи коллективно отдыхают целыми отделениями, а вы все своей Ростовской недовольны. Вместо спасибо.

Перестаньте думать, что вы проживаете какой-то уникальный опыт и на этом основании требовать к себе особого отношения, миллионы людей проходили и проходят через то же самое. Мне ничего представлять не надо, у меня в семье онкологическими заболеваниями болели все, кроме матери, я знаю вкус этих устриц. Ваша история горькая, но при этом самая обычная.

Один совет: когдя тяжело и страшно, жить сегодняшним днем. Буквально. Максимум, иметь предстааление, чем вы займетесь завтра, но дальше этого не заглядывать.
Kasja222 1 мая 2026 в 21:32
Понимание (оценка результатов) должно быть у врачебного консилиума, им решать, что делать дальше, продолжать/менять линию химиотерапии.

Уже смешно
Кто по поводу одного пациента консилиум собирать будет?

«Жену вашу в выходной химичат, процедурная сестра специально вышла, не иначе, другие клиники пациентов, наоборот, на праздники выписывают, и врачи коллективно отдыхают целыми отделениями, а вы все своей Ростовской недовольны. Вместо спасибо.»
Про график не 5»2 слышали что-нибудь?
Наверное, есть такой, иначе бы не приняли на химию
Опыт проживания беды у каждого свой, не надо думать, что у других как-то лучше, видим, как тут реально все происходит.
Если у вас все сложилось в пасьянсе не факт, что у других все также хорошо
Kasja222 1 мая 2026 в 21:40
Вообще жутко все равнять по себе
Кому то сразу везет с врачами и процедурами, кому то сложно пробиваться через эту стену, у меня вот просто синяк от ушиба на ноге четвертую неделю не сходит, особенность организма такая, давайте меня пинать за то, что я не такая как все.И хирург издевается: «а чо, тебе больно, да.»
Да, блять, мне больно, у меня очень сильно повышенный болевой порог.и за неделю не могу восстановиться
А это рак, у каждого своя история боли, блин, ещё раз напишете что -нибудь, ей богу въебу
Извените
Или пониженный, я не понимаю, но мне от обычного падения, удара сразу до потери сознания доходит, я бы вообще все, что Галя выносит не вытерпела бы, убилась
Ещё раз извините, накипело

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 1 мая 2026 в 21:43
иСережатоже автор 2 мая 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SilverSwarog @ 1 мая 2026 в 18:16)
Цитата (иСережатоже @ 28 апр 2026 в 20:55)
Пересмотр делается для понимания, а правильно ли выбрана линия ХТ(их несколько) и есть ли положительная динамика???
Кто как не "лечащий" должен это видеть и делать?
Агрессия, говорите?
Попробуйте хоть на минуточку поставить себя на моё место.
У Вас есть в жизни тот, кто Вам дорог?
По настоящему?
Эти три месяца были одни из самых страшных и самых по особенному счастливых ДЛЯ НАС с Галинкой.
Мы по настоящему вместе, мы просыпаемся и радуемся каждому рассвету, каждому дню, каждому закату.
Она кушать начала-счастье для меня!
Она что то по дому сделает, сама радуется, как ребёнок.
Поверьте, это дорогого стоит.
Мне самое главное сейчас -НЕ ПОГАСИТЬ В НЕЙ НАДЕЖДУ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ!!!
Борьбу я беру на себя.
Люди поддерживают.
Я львиную долю времени провожу рядом с ней и очень боюсь, что с помощью такого "лечения" его у нас немного.
Мы приняли тот факт, что все люди смертны и просто наступило ТАКОЕ время и не хотим оценивать зачем или для чего.
Не хотим.
Мы вместе и для нас нужно немного человеческого отношения и всё.
Большая часть времени проходит, к сожалению в больницах, а там-такое.
Это отношение заставляет обсуждать, постоянно возвращаться к осознанию, что мы неполноценны, осталось немного.

Понимание (оценка результатов) должно быть у врачебного консилиума, им решать, что делать дальше, продолжать/менять линию химиотерапии. И нет данных за то, что такого понимания нет и не будет. Короче, это пересмотр ради пересмотра, придуманный вами. Вы постоянно пишете, что все азяли на себя, шумите, кричите, суетитесь, а по факту, емли б вы этого не делали, было б то же самое, но спокойней, без надрыва.
Жену вашу в выходной химичат, процедурная сестра специально вышла, не иначе, другие клиники пациентов, наоборот, на праздники выписывают, и врачи коллективно отдыхают целыми отделениями, а вы все своей Ростовской недовольны. Вместо спасибо.

Перестаньте думать, что вы проживаете какой-то уникальный опыт и на этом основании требовать к себе особого отношения, миллионы людей проходили и проходят через то же самое. Мне ничего представлять не надо, у меня в семье онкологическими заболеваниями болели все, кроме матери, я знаю вкус этих устриц. Ваша история горькая, но при этом самая обычная.

Один совет: когда тяжело и страшно, жить сегодняшним днем. Буквально. Максимум, иметь представление, чем вы займетесь завтра, но дальше этого не заглядывать.

После истории с уколом лейкостима, у меня в душе только ненависть к этим людям.
Оставайтесь при своём мнении и когда будут убивать Вас и Ваших родных,не забывайте благодарить и говорить спасибо убийцам.
Я не смогу так.
Смотреть, как ей не оказывают помощь, а ещё и разводят на покупку дорогостоящего препарата, сознательно!!!
ЗНАЯ, что он нужен ей ЭКСТРЕННО и при этом он лежит у них в соседнем кабинете.
Спасибо говорить предлагаете таким мразям???
И, как я понимаю, мысленно похоронить её по Вашему мнению и смириться-ведь так же происходит у миллионов людей?
Норм совет, благодарю Вас.
И о каком "ОСОБОМ" отношении идёт речь???
О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ-мы изначально пришли за ПОМОЩЬЮ!!!
А нарвались на что?
Просто, с.ка, будьте людьми!!!
Хоть немного.
Ууууух, как же я протупил с доверенностью!!!
По моему мнению такие не должны работать с людьми, это как у голодного ребёнка последний кусок хлеба отобрать.
Когда доходит, так мерзко на душе становится.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2 мая 2026 в 01:17
иСережатоже автор 2 мая 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (lex2936 @ 1 мая 2026 в 16:18)
Желаю удачи.
С праздником!

Алексей, взаимно agree.gif
Kasja222 2 мая 2026 в 00:55
Мне больно, мне, сука, очень больно! Мне каждый шаг свой надо продумывать, куда и как наступить на ногу, чтобы не порваться от всепоглощающей боли! меня почему должно волновать, на выходных врачи и медсестры или нет! Я почему должна молча в тупой очереди сидеть: если я и сидеть уже не могу!!!! Мне больно, здесь и сейчас! И я не тупо со своей болью мирилась, я тоже и читала и покупала все: чем я только не кололась по назначениям из интернета.
Я, сука, лет 10 добивалась того, чтобы мне они облегчили как-то мою боль, в Тагиле, в Екате, про нашу ебаную Салду я вообще не говорю,одна-единственная врач в Питере выписала мне элементарнейшую систему лечения, как я потом поняла!
Мне ставили по снимкам и вывихи и плохо зажившие переломы, сколько я прошла этих травматологов, которые меня к ревматологам направляли и наоборот!
И у меня никогда не было такой стены, как Серега сейчас, господи, дай всем болящим такую поддержку! Который всю боль на себя берет, который готов порвать за свою Галю, который сам после инсульта,извини Сергей, головой подвинутый.
Да блин, как его ещё можно в чем -то укорять, я вас спрашиваю?
иСережатоже автор 2 мая 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 2 мая 2026 в 00:55)
Мне больно, мне, сука, очень больно! Мне каждый шаг свой надо продумывать, куда и как наступить на ногу, чтобы не порваться от всепоглощающей боли! меня почему должно волновать, на выходных врачи и медсестры или нет! Я почему должна молча в тупой очереди сидеть: если я и сидеть уже не могу!!!! Мне больно, здесь и сейчас! И я не тупо со своей болью мирилась, я тоже и читала и покупала все: чем я только не кололась по назначениям из интернета.
Я, сука, лет 10 добивалась того, чтобы мне они облегчили как-то мою боль,  в Тагиле, в Екате, про нашу ебаную Салду я вообще не говорю,одна-единственная врач в Питере выписала мне элементарнейшую систему лечения, как я потом поняла!
Мне ставили по снимкам и вывихи и плохо зажившие переломы, сколько я прошла этих травматологов, которые меня к ревматологам направляли и наоборот!
И у меня никогда не было такой стены, как Серега сейчас, господи, дай всем болящим такую поддержку! Который всю боль на себя берет, который готов порвать за свою Галю, который сам после инсульта,извини Сергей, головой подвинутый.
Да блин, как его ещё можно в чем -то укорять, я вас спрашиваю?

Жанна, благодарю за поддержку.
Вот реально, до истории с уколом я ещё думал о человеческом факторе, возможных ошибках, нехватки лекарств и прочих моментах, свойственных ЛЮДЯМ!!
Теперь всё-НЕ ВЕРЮ!
Убили доверие напрочь.
КАЖДОЕ действие "врачей", буду оценивать с точки зрения сиюминутной их выгоды и личного расчёта.
Помните,позволяющие себе такое,"люди" работающие "ПО ПРИЗВАНЬЮ" это Вы убиваете всё вокруг таким отношением, фактически мир и будущее своих детей.
Вспомните ВСЕХ, с кем так поступали-поступили,уверен.
Баланс в мире есть.
Жанн, про мою голову-это комплимент, я долго над этим "работал" и вот оно признание!
Не парься-так и есть.
Как порох стал-резкое неприятие несправедливости и действие.
Нельзя так такое бляд..о оставлять, оно же множится.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2 мая 2026 в 01:11
Kasja222 2 мая 2026 в 01:13
Все, проорались, выдохнули и идем дальше)
Всем поборникам праведности врачей, мы орем только тут, в жизни вынуждены придерживаться принципа «улыбаемся и машем», что у медсестры выходной?
Ой, надо же, не отпустили на праздник, ну так за праздничные дни и оплата двойная идет.
Не забываем об этом!
Kasja222 2 мая 2026 в 01:15
Серега, я и без инсульта головой болезна стала, фиг че запомнишь без записи))
Обидеть никак не хотела
иСережатоже автор 2 мая 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Kasja222 @ 2 мая 2026 в 01:15)
Серега, я и без инсульта головой болезна  стала, фиг че запомнишь без записи))
Обидеть никак не хотела

Ты чё,Жан!
Какие обиды-эт как медаль внезапно, посреди ночи(улыбаюсь)).
И да, блокнот -наше фсё rulez.gif

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2 мая 2026 в 01:20
иСережатоже автор 2 мая 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
С Галей разговаривал-все терпимо, капельницу ставили,завтра эту херню(банку) на шею вешать будут.
Там какой то шарик плавает, типа как ртутный цветом и внешне, диаметром примерно 4-5 см., и постепенно растворяясь, вкачивается помпой в организм через порт.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2 мая 2026 в 01:23
иСережатоже автор 2 мая 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Покурил, побрил морду лица, чтобы утром время не тратить(в 07.10 старт), успокоительное сделал себе-кстати, всем рекомендую, неожиданно вкусно-чай с молоком и мятой-прям, очень вкусно.

Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.
иСережатоже автор 2 мая 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ща доча спину миновазином мне намажет, немного ЯПа разухабистого и баиньки.
Надеюсь.
Спокойной ночи всем!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2 мая 2026 в 01:49
иСережатоже автор 2 мая 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди ЯПА и всей планеты Земля!
С Новым днём нас всех!
Пусть он будет добрым и прекрасным ко всем нам и нашим близким!
Сделаем его немного лучше нашими делами и улыбками.
Добра, здоровья и благости желаю всем от души!
иСережатоже автор 2 мая 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ночь у Галины прошла терпимо.
Новое место, конечно накладывает свой отпечаток, но в целом, терпимо.
Сегодня день оксолиплатина.
Яzzь 2 мая 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Сергей, добрый день. Бесплатный филграстин положен не при любом виде онкологии. Если вы не входите в список, то покупать нужно самим.
иСережатоже автор 2 мая 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Яzzь @ 2 мая 2026 в 14:38)
Сергей, добрый день. Бесплатный филграстин положен не при любом виде онкологии. Если вы не входите в список, то покупать нужно самим.

Добрый день.
Нам говорили только про лейкостим.
4 стадия РЖ неоперабельная, возможно, не положен.
Нам про такие тонкости никто не говорит, не натыкался на такие особенности.
В этой ситуации полный диссонанс-после первой ХТ уколола консультант-онколог Реунова, увидев анализы Галины, причём, БЕГОМ.ЛИЧНО, сбегала за уколом в стенах поликлиники и лично вколола.
Что она там увидела, естественно, не пояснила.
А после 3 ХТ, вот такая история(описал выше).
Протоколы, стандарты...
Вот тут мне верьте, вот тут не верьте.
Про указанный Вами филграстин читал в чате, что, якобы он положен в течении 24 часов после каждого ХТ.
Наши "лечащие" даже НЕ УПОМИНАЛИ о этом.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2 мая 2026 в 16:18
фотий 2 мая 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Наткнулся на рассылку в онко теме.
Прочёл. Почти рыдал. Филигранное управление эмоциями читателей.
ТС, у вас талант. В момент, когда рушится мир, вы находите нужные слова и обороты, что бы читающий прожил вместе с вами весь этот ужас.
Подробное описание диалогов. Как будто вы их записывали на диктофон, а потом переводили их в текст. Вы одарённый человек. В момент, когда бьёт дрожь от страха за родного человека, вы способны на холодное повествование с фамилиями и должностями.
И в определённый момент, по мере прочтения, я подумал о материальной помощи вам. И как раз после этого я прочёл, что вам люди кидают деньги на карту. Это очень хорошо, что циничный ЯП откликнулся на вашу эмоциональную историю и решил перечислять вам на карту денежные средства.
Да. Прочёл я здесь несколько постов о том, что в моменты такого эмоционального напряжения хочется всю свою душу, все свои мысли, всю свою жизнь, всё своё время отдать любимому и близкому человеку, а не сидеть на ЯПе...

Что ж. Бог-судья...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже автор 2 мая 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2 мая 2026 в 17:02)
Наткнулся на рассылку в онко теме.
Прочёл. Почти рыдал. Филигранное управление эмоциями читателей.
ТС, у вас талант. В момент, когда рушится мир, вы находите нужные слова и обороты, что бы читающий прожил вместе с вами весь этот ужас.
Подробное описание диалогов. Как будто вы их записывали на диктофон, а потом переводили их в текст. Вы одарённый человек. В момент, когда бьёт дрожь от страха за родного человека, вы способны на холодное повествование с фамилиями и должностями.
И в определённый момент, по мере прочтения, я подумал о материальной помощи вам. И как раз после этого я прочёл, что вам люди кидают деньги на карту. Это очень хорошо, что циничный ЯП откликнулся на вашу эмоциональную историю и решил  перечислять вам на карту денежные средства.
Да. Прочёл я здесь несколько постов о том, что в моменты такого эмоционального напряжения хочется всю свою душу, все свои мысли, всю свою жизнь, всё своё время  отдать любимому и близкому человеку, а не сидеть на ЯПе...

Что ж. Бог-судья...

Мы вместе с ней уже отплакали.
Прям почти.
Галино мужество -серьёзнейшая поддержка для меня.
Выработали, пока на словах, концепцию ЖИЗНИ, теперь привыкаем к ней, НОВОЙ, такой, нашей, на практике.
Писать о тех людях, кто помог и помогает, не вижу смысла.
Слова мало скажут о наших эмоциях и о буре в душе, благодарности нашей.
Когда простые слова поддержки, финансовый ресурс в самое необходимое время, заставляют закрывать пеленой глаза...
Словом не выразить.
Это бесценно.
Мечтаю лично поклониться до земли перед каждым.
Благодарим вас, люди.
Этот мир ещё жив, благодаря Вам.
А мы боремся, верим и надеемся.
Никому её не отдам.
Уже чуть не сделал ошибку.
ЯП для меня серьёзнейшая ОТДУШИНА, где можно прокричаться 24/7 и обязательно, кто то отреагирует, поддержит разговором.
Покуришь, чайку хлебнёшь, выдохнешь, соберёшь мысли в кучу и силы откуда то берутся.
А сколько великолепных, интересных, даже в первом приближении людей, нам послал этот Путь!!!
Не сосчитать.
Надеюсь, у нас хватит времени, чтобы это переросло в нечто большее, многие УЖЕ родные.
Как то так.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2 мая 2026 в 17:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 406
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх