Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.

Страницы: 1 ...  77 78 79 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фотий 2 мая 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Мы вместе с ней уже отплакали.
Прям почти.
Галино мужество -серьёзнейшая поддержка для меня.
Выработали, пока на словах, концепцию ЖИЗНИ, теперь привыкаем к ней, НОВОЙ, такой, нашей, на практике.
Писать о тех людях, кто помог и помогает, не вижу смысла.
Слова мало скажут о наших эмоциях и о буре в душе, благодарности.
Когда простые слова поддержки, финансовый ресурс в самое необходимое время, заставляют закрывать пеленой глаза...
Словом не выразить.
Мечтаю лично поклониться до земли перед каждым.
Благодарим вас, люди.
Этот мир ещё жив, благодаря Вам.
А мы боремся, верим и надеемся.
Никому её не отдам.
Уже чуть не сделал ошибку.
ЯП для меня серьёзнейшая ОТДУШИНА, где можно прокричаться 24/7 и обязательно, кто то отреагирует, поддержит разговором.
Покуришь, чайку хлебнёшь, выдохнешь, соберёшь мысли в кучу и силы откуда то берутся.
А сколько великолепных, интересных, даже в первом приближении людей, нам послал этот Путь!!!
Не сосчитать.
Как то так.

Серёжа, я на одном дыхании прочёл две темы. Это как тайм-лапс растущего ребёнка. В процессе не виден рост. Не замечаешь изменений. А вот в режиме тайм-лапса замечаешь много чего.
К чему это я... Вот это было лишним:

...Доброе утро, люди ЯПА и всей планеты Земля!
С Новым днём нас всех!
Пусть он будет добрым и прекрасным ко всем нам и нашим близким!
Сделаем его немного лучше нашими делами и улыбками.
Добра, здоровья и благости желаю всем от души!

Поэтому я и написал: Бог-судья.
Кому судья? Это не мне решать...
Все мы под Господом ходим.
А вы, кстати, были в церкви онкоинститута на четырнадцатой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже автор 2 мая 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 2 мая 2026 в 17:21)
Цитата
Мы  вместе с ней уже отплакали.
Прям почти.
Галино мужество -серьёзнейшая поддержка для меня.
Выработали, пока на словах, концепцию ЖИЗНИ, теперь привыкаем к ней, НОВОЙ, такой, нашей, на практике.
Писать о тех людях, кто помог и помогает, не вижу смысла.
Слова мало скажут о наших эмоциях и о буре в душе, благодарности.
Когда простые слова поддержки, финансовый ресурс в самое необходимое время, заставляют закрывать пеленой глаза...
Словом не выразить.
Мечтаю лично поклониться до земли перед каждым.
Благодарим вас, люди.
Этот мир ещё жив, благодаря Вам.
А мы боремся, верим и надеемся.
Никому её не отдам.
Уже чуть не сделал ошибку.
ЯП для меня серьёзнейшая ОТДУШИНА, где можно прокричаться 24/7 и обязательно, кто то отреагирует, поддержит разговором.
Покуришь, чайку хлебнёшь, выдохнешь, соберёшь мысли в кучу и силы откуда то берутся.
А сколько великолепных, интересных, даже в первом приближении людей, нам послал этот Путь!!!
Не сосчитать.
Как то так.

Серёжа, я на одном дыхании прочёл две темы. Это как тайм-лапс растущего ребёнка. В процессе не виден рост. Не замечаешь изменений. А вот в режиме тайм-лапса замечаешь много чего.
К чему это я... Вот это было лишним:

...Доброе утро, люди ЯПА и всей планеты Земля!
С Новым днём нас всех!
Пусть он будет добрым и прекрасным ко всем нам и нашим близким!
Сделаем его немного лучше нашими делами и улыбками.

Поэтому я и написал: Бог-судья.
Кому судья? Это не мне решать...
Все мы под Господом ходим.
А вы, кстати, были в церкви онкоинститута на четырнадцатой?

Был.
Просил ЕГО за моё солнышко.
Поставил две свечи:
Петру и Надежде.
Габричидзе Пётр Нугзарович и его ассистентка(медсестра в кабинете)-Надежда.
Эти люди взяли нас за руку в начале пути.
И когда я сдуру попёрся сказать ему "спасибо", он и предложил мне сделать так.
Я сделал.
И, да.
Разве искренние эмоции могут быть ЛИШНИМИ?
Вы правы- не нам судить.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2 мая 2026 в 18:38
Nastutnet 2 мая 2026 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 8 лет
Цитата (иСережатоже @ 1 мая 2026 в 21:32)
Цитата (SilverSwarog @ 1 мая 2026 в 18:16)
Цитата (иСережатоже @ 28 апр 2026 в 20:55)
Пересмотр делается для понимания, а правильно ли выбрана линия ХТ(их несколько) и есть ли положительная динамика???
Кто как не "лечащий" должен это видеть и делать?
Агрессия, говорите?
Попробуйте хоть на минуточку поставить себя на моё место.
У Вас есть в жизни тот, кто Вам дорог?
По настоящему?
Эти три месяца были одни из самых страшных и самых по особенному счастливых ДЛЯ НАС с Галинкой.
Мы по настоящему вместе, мы просыпаемся и радуемся каждому рассвету, каждому дню, каждому закату.
Она кушать начала-счастье для меня!
Она что то по дому сделает, сама радуется, как ребёнок.
Поверьте, это дорогого стоит.
Мне самое главное сейчас -НЕ ПОГАСИТЬ В НЕЙ НАДЕЖДУ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ!!!
Борьбу я беру на себя.
Люди поддерживают.
Я львиную долю времени провожу рядом с ней и очень боюсь, что с помощью такого "лечения" его у нас немного.
Мы приняли тот факт, что все люди смертны и просто наступило ТАКОЕ время и не хотим оценивать зачем или для чего.
Не хотим.
Мы вместе и для нас нужно немного человеческого отношения и всё.
Большая часть времени проходит, к сожалению в больницах, а там-такое.
Это отношение заставляет обсуждать, постоянно возвращаться к осознанию, что мы неполноценны, осталось немного.

Понимание (оценка результатов) должно быть у врачебного консилиума, им решать, что делать дальше, продолжать/менять линию химиотерапии. И нет данных за то, что такого понимания нет и не будет. Короче, это пересмотр ради пересмотра, придуманный вами. Вы постоянно пишете, что все азяли на себя, шумите, кричите, суетитесь, а по факту, емли б вы этого не делали, было б то же самое, но спокойней, без надрыва.
Жену вашу в выходной химичат, процедурная сестра специально вышла, не иначе, другие клиники пациентов, наоборот, на праздники выписывают, и врачи коллективно отдыхают целыми отделениями, а вы все своей Ростовской недовольны. Вместо спасибо.

Перестаньте думать, что вы проживаете какой-то уникальный опыт и на этом основании требовать к себе особого отношения, миллионы людей проходили и проходят через то же самое. Мне ничего представлять не надо, у меня в семье онкологическими заболеваниями болели все, кроме матери, я знаю вкус этих устриц. Ваша история горькая, но при этом самая обычная.

Один совет: когда тяжело и страшно, жить сегодняшним днем. Буквально. Максимум, иметь представление, чем вы займетесь завтра, но дальше этого не заглядывать.

После истории с уколом лейкостима, у меня в душе только ненависть к этим людям.
Оставайтесь при своём мнении и когда будут убивать Вас и Ваших родных,не забывайте благодарить и говорить спасибо убийцам.
Я не смогу так.
Смотреть, как ей не оказывают помощь, а ещё и разводят на покупку дорогостоящего препарата, сознательно!!!
ЗНАЯ, что он нужен ей ЭКСТРЕННО и при этом он лежит у них в соседнем кабинете.
Спасибо говорить предлагаете таким мразям???
И, как я понимаю, мысленно похоронить её по Вашему мнению и смириться-ведь так же происходит у миллионов людей?
Норм совет, благодарю Вас.
И о каком "ОСОБОМ" отношении идёт речь???
О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ-мы изначально пришли за ПОМОЩЬЮ!!!
А нарвались на что?
Просто, с.ка, будьте людьми!!!
Хоть немного.
Ууууух, как же я протупил с доверенностью!!!
По моему мнению такие не должны работать с людьми, это как у голодного ребёнка последний кусок хлеба отобрать.
Когда доходит, так мерзко на душе становится.

Ну не лечитесь у этих "мразей", всего-то...
Блин, ну вот сочувствую и пытаюсь понять. И сам после инсульта (скидка ) и жена болеет ... И не понимаю...
Такой поток ГОВНА.
Такой НЕРЕАЛЬНЫЙ поток говна..
Вы таксуете? Так что, про все движения дроссельной задвижки или что там рассказываете своим пассажирам? Или просто везете от адреса до адреса?
Кошмар какой-то. Жену лечат. Жене легче (есть вот начала). Лекарство не дали....ишь ты. Сам пишет - показатели нормальные были, а лекарство дефицитное- не допускаете мысли, что кому-то было нужнее? Ко6да стало нужнее ЕЙ - ей и дали. А кто-то купил аналог, да...
Блин. Выздоровления, конечно. Но ТАК нельзя. Даже ради привлечения внимания к теме.
Chulanhalat 2 мая 2026 в 20:37
Юморист  •  На сайте 2 года
О. Один начал про гогно и понёсся поток, до того сдерживаемый. Ну ищет человек поддержки, не важно, где, просто ищет. Выговориться хочет. Возмущает это кого то- не читайте. Блин, да дай Бог, чтоб у нас в душе жила такая Надежда. Чтоб Свет такой и Тепло жили в душе. Ему с таким багажом в душе ничего не страшно...

Это сообщение отредактировал Chulanhalat - 2 мая 2026 в 20:38
Гринча557 2 мая 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Chulanhalat @ 2 мая 2026 в 20:37)
О. Один начал про гогно и понёсся поток, до того сдерживаемый. Ну ищет человек поддержки, не важно, где, просто ищет. Выговориться хочет. Возмущает это кого то- не читайте. Блин, да дай Бог, чтоб у нас в душе жила такая Надежда. Чтоб Свет такой и Тепло жили в душе. Ему с таким багажом в душе ничего не страшно...

Ага)) ЯП не может без говна. И Фотий начал, тут тётенька из Лондона подтянулась высраться. О боге вспомнили? Не судите- да не судимы будете! dont.gif
Что вы лезете в тему со своими нравоучениями? С вашими лицемерными пожеланиями здоровья? Лучше мимо пройдите, на ЯПе много тем, где можно выложить своё говно, раз уж так оно нестерпимо лезет наружу от переизбытка.

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 2 мая 2026 в 21:46
фотий 2 мая 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ага)) ЯП не может без говна. И Фотий начал, тут тётенька из Лондона подтянулась высраться. О боге вспомнили? Не судите- да не судимы будете!
Что вы лезете в тему со своими нравоучениями? С вашими лицемерными пожеланиями здоровья? Лучше мимо пройдите, на ЯПе много тем, где можно выложить своё говно, раз уж так оно нестерпимо лезет наружу от переизбытка.

А что Фотий начал?
Восхитился литературным даром ТСа?
Подметил его трезвый и холодный ум в общении с врачами и в последующем пересказе?
Где я кого то нравам учил?

sloposaurus 2 мая 2026 в 22:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
иСережатоже
Чай с молоком и мятой - отличная тема, факт.

Как договаривались, напоминаю, цель - обеспечение помощи Галине, а не борьба с системой, на два фронта сражаться тяжко.

Про отдушины. Я не знаю, пробовали ли советчики проводить все время с любимым человеком, находящемуся не в ровной психо-эмоциональной стадии. Я пробовал, выходит хреново. Мне нужна перезарядка. У каждого она своя. У меня - побыть одному. У кого-то - пообщаться на ЯПе, получить пару слов поддержки и утешения (уверен, это касается не только Сергея).
иСережатоже автор 2 мая 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Люди.
Да Господь нам всем судья.
Не ругайтесь, ни к чему.
Как ОН решит, так и будет.
Про лекарство отвечу.
Понимаю, что кому то возможно , нужнее, лежит себе в соседнем кабинете, ждёт нуждающегося, возможно. уже который год.
А с очередного идиота пытаются струсить мятую бумажку.
А поток, "говна", как Вы выразились, это протест против того, ЧТО ТАК НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Человек в белом халате, к которому идёшь с открытой душой и за помощью, либо пинает, либо, норовит использовать-и душу и карман.
А посмотрите в глаза сидящих в очереди и их много.
С безнадёгой в душе, с пустым карманом, УЖЕ получившие "помощь" в этом кабинете.
Одни безразлично в стену смотрят, другие просто уходят.
В никуда.
Пытаюсь заговорить, подсказать, а в глазах БЕЗНАДЁГА у таких людей, которые посетили Реуновых, Родичевых и прочих "эскулапов".
И Вы знаете, доброе слово тоже лечит, поддерживает, обнадёживает, я в этом убедился.
Такие крылья вырастают от простого участия, а у ж если профессионал включается, знающий СИСТЕМУ изнутри и поясняет, отвечает на вопросы, ты уже не в неведении, у тебя появляется мысль:
ты не один, люди знают твою беду, они не равнодушны, они умеют и помогут!!!
А., Доктор с ЯПа, которую нам послали, это я это о Вас.
Всего лишь детали небольшие, подробности и вектор направления, а чего стоит фраза при первом виртуальном знакомстве!!!???
"Мы дадим этому раку под сраку!!!"
Навсегда врезалось.
Появляется та самая НАДЕЖДА, за которой приходят люди в больницу, а многие за последним шансом к ЛЮДЯМ.
Ну не должно, хоть убейте, чтобы пожилые, беззащитные, уходили беспомощно в НИКУДА со слезами и обидой.
Это у Гали пёс ручной рычит прижавшись к колену, а у них есть ли такое?
Не могу ответить.
Я уже как штатный консультант в нашей поликлинике, замша главврача по поликлинической работе переходит на другую сторону, когда меня видит.
Заразный, наверное.
Отвечаю на вопрос:
Не таксую.
Подрабатываю после инсульта, администратором в гостинице.
Когда повезёт, дают смену сутки через двое.
Нужно будет - пойду таксовать, никогда не чурался никакой работы, не вижу ничего зазорного в любой.
С 12 лет работаю, так нужно было.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2 мая 2026 в 22:51
Гринча557 2 мая 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
фотий
Что ж вы батенька без памяти совсем стали? Вот это вот не ваше разве? Чего вы прикидываетесь и дурачка вздумали включать? Некрасиво!

иСережатоже автор 2 мая 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (sloposaurus @ 2 мая 2026 в 22:07)
иСережатоже
Чай с молоком и мятой - отличная тема, факт.

Как договаривались, напоминаю, цель - обеспечение помощи Галине, а не борьба с системой, на два фронта сражаться тяжко.

Про отдушины. Я не знаю, пробовали ли советчики проводить все время с любимым человеком, находящемуся не в ровной психо-эмоциональной стадии.  Я пробовал, выходит хреново. Мне нужна перезарядка.  У каждого она своя. У меня - побыть одному. У кого-то - пообщаться на ЯПе, получить пару слов поддержки и утешения (уверен, это касается не только Сергея).

Николай, доброй ночи!
Рад Вас слышать-читать.
Нужен трезвый взвешенный взгляд со стороны, только сегодня думал.
И вот Елена и Вы и ещё многие знакомые и практически родные нам люди, рядом.
Фууух, здорово
Галя сейчас(час назад примерно общались), в надёжном месте.
Обеспечена-заряжена на курс.
Лекарство вводят, почти никого нет в отделении, люди разошлись на праздники.
Покушать дают норм , в запасе у неё всё необходимое обеспечил.
Завтра планирую молоко сквашенное(соседка, тоже Галя, приготовила ей-очень нравится Снегурочке сей продукт(Галя ты умница большая, наши соседи лучшие, Саня привет!!!) и термос чай с шиповником повезу, кисленькое заходит хорошо.
Знаете, что подметил, в разрезе - люди с онко?
Они другие по восприятию, те, которые немного пообтёрлись, вошли в сообщество таких же, как будто, что то познавшие.
Легкие на суждения, на любые темы, какие то, "светлые" что ли?
Позитив прям идёт от них, особенно, если не болит прям сейчас у них.

Личное наблюдение.
Похоже, у нас уже стадия ПРИНЯТИЯ.
Галя относительно успокоилась, я стабилен рядом с ней, тревоги все забрал на себя.
Стараюсь не тревожить её ничем, всё сложное тут, не судите строго за потоки.
Забрало открыто моё, пишу как есть.
Благодарю вас, что вы рядом.
Я знаю, что мир другой, не тот, которого мы коснулись и получили мерзкие ощущения.
Другой.
Будет ли он к нам милостлив, покажет время.
А пока все усилия и физические и душевные на защиту моей родной.
Живи, просто живи.
Завтра приеду, солнышко.
Прогуляю тебя по больничному парку, расскажу о приветах, словах, людях, которых встретил на Пути, передам всё позитивное и доброе, что по крупинкам набрал.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 2 мая 2026 в 22:54
иСережатоже автор 3 мая 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Доброе утро, люди!
С Новым днём всех!
Пусть он будет добрым, тёплым и светлым для всех нас.
Пойдём и сделаем его лучше.
иСережатоже автор 3 мая 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ночь прошла спокойно, Галя не тревожилась и не тревожила!
Смена сложная, еле-еле удалось поспать примерно с 03.00 до 05.00.
Ничего, ща сдам, домой искупаться- переодеться, дочу отвезу на работу и к Снегурочке моей полечу)))
Ждёт, уверен.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 3 мая 2026 в 06:04
фотий 3 мая 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Гринча557 @ 02.05.2026 - 22:23)
фотий
Что ж вы батенька без памяти совсем стали? Вот это вот не ваше разве? Чего вы прикидываетесь и дурачка вздумали включать? Некрасиво!

В качестве апа...
У вас плохо с восприятием текста?
Я написал что:
Я в этой теме прочёл мнение, что когда случается катастрофа, человеку хочется отдать свою жизнь любимому человеку, а не сидеть на ЯПе.

Я прочёл это мнение здесь.
И в конце приписал: Бог-судья.
Где здесь нравоучения?

sloposaurus 3 мая 2026 в 10:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 3 мая 2026 в 08:33)

Да, нравоучений тут нет. Тут есть довольно мерзкий намек на вину.
У меня к вам один вопрос, вы в своих глазах в белом и на стороне добра, но подумайте, кого вы защищаете подобными намеками?
ЗЫ. У меня есть ответ, но он вам не понравится.
иСережатоже автор 3 мая 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 3 мая 2026 в 08:33)
Цитата (Гринча557 @ 02.05.2026 - 22:23)
фотий

В качестве апа...
У вас плохо с восприятием текста?
Я написал что:
Я в этой теме прочёл мнение, что когда случается катастрофа, человеку хочется отдать свою жизнь любимому человеку, а не сидеть на ЯПе.

Я прочёл это мнение здесь.
Где здесь нравоучения?

Добрый день,люди.
Сегодня наконец то добрался домой.
На фоне практически бессонной ночи навалилось много домашних дел, кои разгрёб к обеду-частично покупки в холодильник(рынок, магазин),к возвращению Гали из больнички, частично ПХД и уделил время себе лично, чёт запаршивел немного(купаться, стираться, гладиться, бриться, обувь в порядок и прочее).
Победил, дочу забросил на работу и к Гале.
По пути набрал понемногу вкусняшек, у соседки забрал молоко квашенное(спасибо Галя,Саша!), заыкинул им три полторашки молока домашки на будущее(они регулярно нас выручают молоком сквашенным, решил пополнить запас).
Наломал у них же веток сирени для Гали в палату.
Приехал, солнце моё неприкаянно одна сидит грустит в палате,очень обрадовалась-ждала.
Разбор вкусностей, пробы, букет сирени разделил-девчатам в процедурку отнёс, остальное в палате устроил.
Потом, пристроился полежать и заснул наглухо(сторона солнышком прогрета, окно научились открывать-разобрались,немного поправил механизм, прохлада пошла на фоне прогретой ранее солнышком палаты-очень приятно.
Прохрапел до 15.30, мочевой вместо совести просигналил-ауууу, Серёжаааа, ты к жене приехал или дрыхнуть???
Подорвался, побежал по надобности,умылся,помог одеться моей радости и погнали парк больничный подробнее рассматривать!
Так позитивно и душевно поговорили, так тепло-я люблю тебя, моя родная.
Ходили-бродили, о, кафешка(точка) Золотой Колос.
Серёж, а можно мне трубочку с белковым кремом?
Тебе можно ВСЁ, что ещё хочешь?
В общем, набали вкусностей(кушает, а у меня пелена на глазах-ведь буквально два месяца назад я буквально вталкивал в неё энтеральное питание!!!).
Почувствовал себя счастливым человеком.
Побаловал солнышко моё вкусняшками, сам коктейль молочный навернул и пошли снова гулять.
В общем провели вместе практически полдня.
Проводил в палату, подходило время выдачи ужина и я уехал.
Оксолиплатин докапали, в ночь ещё одна капельница(предполагаю помимо реамберина будет обезбол и что нибудь сонное).
Завтра с утра ещё одна и договорились, что к обеду отвезу дочу на работу и приеду забирать мою Снегурочку домой.
С утра комнату пройду ещё раз и включу обеззараживатель.
В общем, подготовлюсь к приёму моей души.
Будьте как можно чаще со своими родными и близкими рядом-это СЧАСТЬЕ!!!
Такое привычное и обыденное, что мы просто его не замечаем.
Добра всем ребят, ща немного фото.
иСережатоже автор 3 мая 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1.Наша палата-сегодня ИНДИВИДУАЛЬНО-ПЕРСОНАЛЬНАЯ.
Копыта на фото мои.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 3 мая 2026 в 19:40
иСережатоже автор 3 мая 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2. Другой ракурс.
Галя на входе справа, я слева хрючил, пока никого нет.
Сирень в кадр попала.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 3 мая 2026 в 19:41
иСережатоже автор 3 мая 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Виды с койки

иСережатоже автор 3 мая 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Гуляли, нашли интересное дерево, так и не опознали, похоже на видоизменённую рябину.

иСережатоже автор 3 мая 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Покосить успел лужайку нашу

иСережатоже автор 3 мая 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Поливаем, костёр разжег, хочу доче сюрприз сделать, через полчаса поеду за ней-она сегодня до 21.00
иСережатоже автор 3 мая 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Попутно поливаем посаженное ранее.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 3 мая 2026 в 20:17
иСережатоже автор 3 мая 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Пытаюсь отлить вишню,много побито цвета дождём

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 3 мая 2026 в 20:18
иСережатоже автор 3 мая 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Процентов 50 сухоцвет, завязи нет.
Дожди уничтожили.

иСережатоже автор 3 мая 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
Сюрприз для любимой доченьки.
Вроде праздник был.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  77 78 79 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх