Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ondap
7.11.2015 - 00:40
Статус: Offline

Ярила

Я украл это здесь, пусть будет. каюсь cry.gif

P.S. Не поймите меня не правильно, я каюсь потому что украл.

Добавлено в 01:30
tduty
Цитата
князь удельный захар приехал
за что люди погибали?

А ты близко, или далеко? Или возьмёшься сам? А пи@ть не мешки ворочать.
А это я в отдельное сообщение выводил, но ЯП прилепил к одному.

Это сообщение отредактировал Ondap - 7.11.2015 - 01:34

[^]
AndrewSmall
7.11.2015 - 04:00

Приколист

Всем всего самого доброго.

Про Минск и не только.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 7.11.2015 - 04:00

[^]
IvanDn
7.11.2015 - 07:41

Юморист

Доброе утро! Кто-нибудь слышал в 6 утра бабах в Донецке?

[^]
hlamreco
7.11.2015 - 08:22

Приколист

Цитата (IvanDn @ 7.11.2015 - 08:41)
Доброе утро! Кто-нибудь слышал в 6 утра бабах в Донецке?

Доброе,ну не в 6 а в 6-43 если быть точным.

[^]
tduty
7.11.2015 - 08:31

Приколист

Цитата (curiousus @ 7.11.2015 - 00:10)
Приехал бы Захарченко на "Жигулях" - заклеймили бы как "нищеброда", Республику позорит.
Приехал бы на "УАЗ Патриот" - машина-то российская, вот он, "кремлёвский след".

В машинах не разбираюсь, судя по комментариям кортеж был на иномарках.

На "Таврии" или на автобусе "Богдан" - "продался украинцам".

"О чём говорить, когда не о чем говорить?" - читала, что в театре актёры произносят эту фразу, когда на сцене надо создать говор в толпе народа.

Почему это именно Кужель нельзя бить?! Сразу "закончилась революция достоинства". Скольких уже не то, что били, убивали и всё это способствовало только прославлению "революции достоинства".

там машинки не один миллион стоят российских денех,вопрос откуда в регионе разрушенном войной, у него такие бабки на такой автопарк?
там война?так пусть на бтр ездит раз боится
а деньги на машинки в госпиталя бы отдал раненым

[^]
yeexf
7.11.2015 - 09:30

Приколист

Цитата (Ondap @ 7.11.2015 - 00:40)
Я украл это здесь, пусть будет. каюсь  cry.gif

Ненавязчиво так прорекламировал тему...

[^]
curiousus
7.11.2015 - 09:34

Ярила

Ну, мы не знаем, насколько он свободен в своих решениях. Наверное, спонсоры и машинки дали (не могу сказать, что "подарили" - потому что в случае чего вполне могут забрать обратно), и велят, как именно ездить, каким кортежем.
Насчёт "отдать деньги в госпиталя" - меня очень расстраивает, что ЛДНР живут во многом за счёт благотворительности. Да, очень многое разрушено из предприятий, но надо бы как-то выстраивать систему.
Кто-то из жителей имеет понятие о бюджете республик: из чего состоит доходная часть, из чего - расходная? Помощи так много, что расходы, наверное, больше доходов, а кто платит деньги, тот и заказывает музыку - на что их тратить.

"Ненавязчиво так прорекламировал тему..." - да, это хорошо.

Это сообщение отредактировал curiousus - 7.11.2015 - 09:37

[^]
tduty
7.11.2015 - 09:39

Приколист

мое мнение что там беспредел еще хуже творится чем до войны в верхних эшелонах,а страдает простой люд
революцию делают одни,а пользуются ей другие
уголек всю жизнь был мутной темой,что на Донбассе,что в Кузбассе

[^]
Андрей39
7.11.2015 - 09:56

Ярила

С праздником всех!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Штайнмайер: перемирие в Донбассе длится 10 недель, надо закрепить успех
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2414198

[^]
Jijoka
7.11.2015 - 10:41

Шутник

Цитата (Ondap @ 7.11.2015 - 00:40)
Я украл это здесь, пусть будет. каюсь cry.gif

P.S. Не поймите меня не правильно, я каюсь потому что украл.

Добавлено в 01:30
tduty
Цитата
князь удельный захар приехал
за что люди погибали?

А ты близко, или далеко? Или возьмёшься сам? А пи@ть не мешки ворочать.
А это я в отдельное сообщение выводил, но ЯП прилепил к одному.

И к чему это видео?Это личное дело каждого-воевать или уехать.Я уехал.А воевать собственно за что???Что изменилось?Правильно,ничего.Петушня наверху как занималась распилами,так и занимается.Ополчение уже не знает за что сидит в окопах.Да и с самого начала было понятно,что всё это бред галимый.Так что нехер тут возмущаться.Я считаю тех кто уехал адекватными людьми,а остались те,кому некуда ехать или незачем и воюют за зарплату,а не идею.

[^]
Бyлька
7.11.2015 - 10:42

Wyrd bið ful aræd

Цитата
Штайнмайер: перемирие в Донбассе длится 10 недель, надо закрепить успех
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2414198

ВСУ обстреляли центр Донецка из «Градов» — Приходько

Украинские силовики утром открыли огонь из реактивных систем залпового огня «Град» по центру столицы ДНР. Об этом ДАН сообщил сегодня глава администрации района Иван Приходько.

«Около 6:50 утра в результате обстрела «Градом» на улице Соловьяненко, 96 в центральной части города пострадал жилой дом, одна из его стен пробита снарядом», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что информация о пострадавших уточняется.

Сотрудники СЦКК, ОБСЕ и Минобороны ДНР прибыли на место обстрела в ценре Донецка

Представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе, а также представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Минобороны ДНР прибыли на место обстрела в центре Донецка.

СЦКК И ОБСЕ в настоящее время приступают к фиксации нарушения режима прекращения огня.

Также на месте работают наряды МЧС ДНР и представили командования Минобороны ДНР.

Министерство обороны ДНР подтвердило факт обстрела сегодня центра Донецка из реактивных систем залпового огня ВСУ.

«Обстрел велся с применением РСЗО со стороны оккупированного ВСУ села Пески»,

— заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

"Ракета "Град" не разорвалась и застряла в стене третьего этажа. Пострадавших нет. Саперы МЧС работают на месте",

- сказал он.

«Этот обстрел был произведен неподконтрольными Киеву националистичекими батальонами, которые работают с целью сорвать мирное урегулирование конфликта в Донбассе»,

— подчеркнул Эдуард Басурин
---------
Интерэсно,откуда у нациков вдрух взялись грады?ВСУ теперь белая и пушистая,вся неувиноватая?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7.11.2015 - 10:45

[^]
Андрей39
7.11.2015 - 10:53

Ярила

Jijoka
Цитата
а остались те,кому некуда ехать или незачем

грустно всё это и ... противно, куда-же нам если что податься, за Урал, на малую Родину (не у всех она за пределами СНГ), на виллу в Испании (ну нет их у большинства, с@ка), в поляндию (да срали они нам на голову, лыбятся только когда деньги от нас видят).
И да, каждому итогу предшествует определённый путь, без морали и совести. Поэтому писать сейчас о том кто адекватен, а кто нет ..., глянь в зеркало, а лучше себе в душу, если разницы нет, то бог судья, иногда лучше молчать, чем говорить.
С Уважением.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 7.11.2015 - 10:54

[^]
Ginny22
7.11.2015 - 10:56

Весельчак

Это сообщение отредактировал Ginny22 - 7.11.2015 - 11:04

[^]
Своячок69
7.11.2015 - 10:59

Ярила

Цитата (tduty @ 7.11.2015 - 08:31)
Цитата (curiousus @ 7.11.2015 - 00:10)
Приехал бы Захарченко на "Жигулях" - заклеймили бы как "нищеброда", Республику позорит.
Приехал бы на "УАЗ Патриот" - машина-то российская, вот он, "кремлёвский след".

В машинах не разбираюсь, судя по комментариям кортеж был на иномарках.

На "Таврии" или на автобусе "Богдан" - "продался украинцам".

"О чём говорить, когда не о чем говорить?" - читала, что в театре актёры произносят эту фразу, когда на сцене надо создать говор в толпе народа.

Почему это именно Кужель нельзя бить?! Сразу "закончилась революция достоинства". Скольких уже не то, что били, убивали и всё это способствовало только прославлению "революции достоинства".

там машинки не один миллион стоят российских денех,вопрос откуда в регионе разрушенном войной, у него такие бабки на такой автопарк?
там война?так пусть на бтр ездит раз боится
а деньги на машинки в госпиталя бы отдал раненым

Вопросы у Вас прям такие в лоб. Даже в ступоре как ответить...

Хорошо,признаюсь-год назад,в аккурат к выборам ЗахарченкоПлотницкого стояли палатки с пожертвованиями на дорогие авто для кортежа и мы сдавали туда деньги.

Ну а если серьезно,то наверное приблизительно оттуда,откуда у бизнесмена районного масштаба Семенченко взялись деньги на организацию бата донбасс и такие же примеры по другим батам типа айдаров,азовов и тд. Не думаете ли Вы,что вышеназванные командиры продали дома и имущество свое,своих родственников и близких-знакомых,чтоб одеть,обуть дать в руки оружие с боезапасом и паек дать своим людям?...

Вопрос риторический,отвечать не нужно. Другое дело нравится это или не нравится местным? Скажу за себя-Захар растет как политик,его принимают в Москве,Минске,есть уже деловые встречи с ОБСЕ ,Врачи без границ и тд. Он должен соответствовать уровню Главы. А нравится мне это настолько,насколько Вы хотите,чтоб кортежи похора,Путина,Рамзана,Лукашенко и других стали короче или скромнее.

Как бы то ни было он наш ВЫБОР и представляет нас. Как мне кажется лучше,чем украинские избранники свой народ. Так что кортеж и авто заслужил. Мое мнение,на спор по этой теме не претендую.

[^]
Jijoka
7.11.2015 - 11:01

Шутник

Цитата (Андрей39 @ 7.11.2015 - 10:53)
Jijoka
Цитата
а остались те,кому некуда ехать или незачем

грустно всё это и ... противно, куда-же нам если что податься, за Урал, на малую Родину (не у всех она за пределами СНГ), на виллу в Испании (ну нет их у большинства, с@ка), в поляндию (да срали они нам на голову, лыбятся только когда деньги от нас видят).
И да, каждому итогу предшествует определённый путь, без морали и совести. Поэтому писать сейчас о том кто адекватен, а кто нет ..., глянь в зеркало, а лучше себе в душу, если разницы нет, то бог судья, иногда лучше молчать, чем говорить.
С Уважением.

У меня с душой всё в порядке и с совестью тоже.Вот объясни чего добились на Донбассе кроме бессмысленных смертей,обнищания населения и разрушений?Правильно-НИ-ЧЕ-ГО!!!А дальше будет только хуже

[^]
hlamreco
7.11.2015 - 11:07

Приколист

да,
похоже оно

[^]
Своячок69
7.11.2015 - 11:11

Ярила

Jijoka

Мне не всегда все тут нравится,но у меня сейчас почему-то есть вера в то,что эти события что-то изменят. Если эти изменения будут такими как в России (благодаря действиям кураторов),то такое я буду только приветствовать. Доказательств нет. Это на уровне ощущений и все.

Кстати,не только у меня,судя по выборам прошлого года. А судя по выборам на украине там давно на все забили болт. Хотя тоже те,кто ходили ждут лучшего.

Это тот случай,когда и литра на двоих не хватит доказать друг другу свою точку зрения. Только время покажет. Я думаю нам жить будет лучше. Посмотрим.

Добавлено в 11:17
Бyлька
Цитата
«Этот обстрел был произведен неподконтрольными Киеву националистичекими батальонами, которые работают с целью сорвать мирное урегулирование конфликта в Донбассе»,

---------
Интерэсно,откуда у нациков вдрух взялись грады?ВСУ теперь белая и пушистая,вся неувиноватая?

Булька,как обычно дают ...надцатый шанс одуматься и тащат Минск-2 за волосы,заявляя о каких-то неуловимых группах "неподконтрольных",чтоб обелить украину.

Напомню свое видение-Минск-2 не выгодный украине,значит или нужно его сорвать боями или пороха завалят,пришедший на его смену откажется от исполнения М-2.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 7.11.2015 - 11:18

[^]
Андрей39
7.11.2015 - 11:21

Ярила

Jijoka
Я думаю что по достоверности информации мы сейчас находимся на одинаковом уровне, так как нас там нет, а разводить полемику, что хуже, а что лучше, для начала надо себе под ноги глянуть, осмотреться, попробовать понять, да и, наверное, научиться не только говорить, но и слушать.
зы: писал уже, повторюсь, мелькали мимо гастеры/строители из тех мест, столяры/строители, из Крамахи, Енакиево и т.д., им совершенно пох что там, святые люди, знают что вроде воюют, вроде с одной стороны укропы, с другой ... ээ, даже не знали как сказать, только переглядывались друг на друга ...

[^]
Своячок69
7.11.2015 - 11:34

Ярила

Андрей39
Цитата
зы: писал уже, повторюсь, мелькали мимо гастеры/строители из тех мест, столяры/строители, из Крамахи, Енакиево и т.д., им совершенно пох что там, святые люди, знают что вроде воюют, вроде с одной стороны укропы, с другой ... ээ, даже не знали как сказать, только переглядывались друг на друга ..

В дополнение,приезжали друзья с Кривого Рога в миниотпуск. Неплохо там устроились. ЗП достойная. Но тянет все-равно домой. Это не вырвать никак. Ну и вполне адекватно относятся к событиям тут. Кстати,порыв перекрашивать все в сине-желтые тона продержался,говорят,месяц,сейчас тихо перекрашивают или больше не вспоминают. Из настроений разное. Но вполне спокойно говорят о том,например,что пошлют нах...й все повестки в армию,которые принесут им,детям и тд.

[^]
Андрей39
7.11.2015 - 11:43

Ярила

Цитата
все повестки в армию,которые принесут им,детям

год назад при общении было, что батьки пойдут замест сынов, неужели что-то изменилось ...
зы: надо созвониться, да поболтать, о блинах, борще, о детях ... )

[^]
Бyлька
7.11.2015 - 11:46

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Своячок69 @ 7.11.2015 - 11:11)

Цитата

---------

Булька,как обычно дают ...надцатый шанс одуматься и тащат Минск-2 за волосы,заявляя о каких-то неуловимых группах "неподконтрольных",чтоб обелить украину.

Напомню свое видение-Минск-2 не выгодный украине,значит или нужно его сорвать боями или пороха завалят,пришедший на его смену откажется от исполнения М-2.

Я знаю,что ты оптимист))
Однако такими "провокациями неподконтрольных батальонов" можно не спеша расхреначить весь Донецк.Этак и 50 лет можно замиряться.

[^]
GNEV
7.11.2015 - 11:56

праведный

07.11.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"Снаряд украинской системы залпового огня "Град" попал в детскую комнату жилого дома. Министерство обороны ДНР подтверждает факт обстрела сегодня центра Донецка из РСЗО ВСУ. Обстрел велся с применением РСЗО со стороны оккупированного ВСУ села Пески. Жилой сектор в центре столицы ДНР был обстрелян из РСЗО «Град» сегодня около 6:50. Снаряды падали на улицу Соловьяненко, 96. Это снаряд 9М22У от системы БМ-21 «Град», 122 мм. Данный тип снарядов предназначен для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районах сосредоточения, артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей. Ряд снарядов могли упасть в близлежащий ставок (пруд). Саперы МЧС ДНР приступили к извлечению снаряда. После извлечения взрывоопасного предмета его доставят на подрывную площадку. Весь район в настоящее время в целях безопасности жителей перекрыт силами МВД ДНР. С начала последнего перемирия в Донбассе, которое официально было объявлено 1 сентября, центр Донецка подвергся обстрелу впервые."

[^]
Vista17
7.11.2015 - 11:57

Ярила

Может, кому интересно будет.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 7.11.2015 - 11:57

[^]
Своячок69
7.11.2015 - 12:22

Ярила

Бyлька

Согласен,только не через 50 лет,а через 3-5 месяцев про ВВП,Меркель и Олланда можно будет сказать,что они политики некакие. Ничто и никого не контролируют. Им это не выгодно. Так что срок в 50 лет понижаю Буль,даже из уважения не могу согласиться. :)

[^]
Jijoka
7.11.2015 - 12:37

Шутник

Цитата (Андрей39 @ 7.11.2015 - 11:21)
Jijoka
Я думаю что по достоверности информации мы сейчас находимся на одинаковом уровне, так как нас там нет, а разводить полемику, что хуже, а что лучше, для начала надо себе под ноги глянуть, осмотреться, попробовать понять, да и, наверное, научиться не только говорить, но и слушать.
зы: писал уже, повторюсь, мелькали мимо гастеры/строители из тех мест, столяры/строители, из Крамахи, Енакиево и т.д., им совершенно пох что там, святые люди, знают что вроде воюют, вроде с одной стороны укропы, с другой ... ээ, даже не знали как сказать, только переглядывались друг на друга ...

Ошибаешься,я очень близко знаком с тем,что сейчас происходит в Луганске(за Донецк не скажу,не знаю) и знаю ситуацию изнутри.Уехал всего лишь месяц назад оттуда и знаю как воруют и что воруют и что продают.Так что про идею и прочую лабуду не нужно рассказывать,там просто вывеска поменялась.Да,росслужбы безопасности пытаются навести порядок и кое-что у них получается,но сам факт того что там происходит-это плевок в народ,который верил в лучшую жизнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253209
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх