Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
7.11.2015 - 12:38
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

Своячок69

Цитата
Согласен,только не через 50 лет,а через 3-5 месяцев про ВВП,Меркель и Олланда можно будет сказать,что они политики некакие. Ничто и никого не контролируют.

Ога, и они от обиды и бесчестья такого побегут толпой топиться)))
Ну,ладно,не 50 лет,но лет на 5 растянут точно.
------------
07.11.15. Сообщение от старшего лейтенанта ВС ДНР Александра Матюшина (позывной "Варяг").

"Итак, ситуация на фронте не изменилась. Более того она начала обостряться. Основной горячей точкой на фронте остается донецкое направление, где украинские войска применили против мирного населения установки РСЗО "Град". Но обо всем по порядку. Пока в европах говорят что минские соглашения являются единственным гарантом установления мира на Донбассе, украинские войска вновь атаковали позиции армии ДНР в районе донецкого аэропорта. Тут завязался стрелковый бой с применением крупнокалиберных пулеметов и АГС. Также украинские войска с применением бронетехники атаковали позиции армии ДНР в районе н. п. Спартак, но получив отпор были вынуждены отступить на исходные позиции в районе н. п. Авдеевка. Также украинские войска обстреляли из минометов наши позиции в районе н.п. Жабуньки, в результате чего тут загорелось несколько домов, а также завязали и тут стрелковый бой, но также получив отпор вынуждены были отступить. На красноармейском направлении, где линия фронта проходит в районе н. п. Пески противник также за прошедшие сутки несколько раз прощупывал нашу оборону разведкой боем, завязывая стрелковые бои. На Марьинском направлении, противник из установок РСЗО "Град" обстрелял н. п. Старомихайловку. Также на этом направлении противник завязывал стрелковые бои. Еще хочу отметить что на Авдеевском направлении наши вооруженные силы понесли потери, у нас несколько "двухсотых" и "трехсотых". Также наша разведка продолжает выявлять стягивание артиллерии и установок РСЗО "Град" на основных направлениях по всей линии фронта, что наряду с разведкой боем которая происходит по всей линии фронта говорит о том, что несмотря на все миролюбивые демарши политиков Украина готовится нарушить то условное перемирие которое сейчас существует и развязать новую войну против свободного Донбасса. войну в которой мы победим потому что мы победители!"

[^]
Андрей39
7.11.2015 - 12:39

Ярила

Jijoka
я услышал тебя, понимаю, не всё так гладко, как впрочем и везде, что могу сказать, терпения всем нам.
С Уважением.

[^]
нафик
7.11.2015 - 12:41

Приколист

Jijoka
здесь минус 15 лет России, так в России до сих пор не все в порядке, что уж говорить за местных, которые 20 с лишним лет привыкли жить в бардаке...

[^]
Бyлька
7.11.2015 - 12:53

Wyrd bið ful aræd

Цитата (нафик @ 7.11.2015 - 12:41)

здесь Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 15 лет России, так в России до сих пор не все в порядке, что уж говорить за местных, которые 20 с лишним лет привыкли жить в бардаке...

А неместным из г.Перьм лучше бы и помолчать,если не знаешь.Может ты жил и привык жить в бардаке где-то,но мы,которые местные, в бардаке точно не жили.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7.11.2015 - 12:55

[^]
Бедросович
7.11.2015 - 13:00

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Своячок69 @ 7.11.2015 - 11:34)
В дополнение,приезжали друзья с Кривого Рога в миниотпуск. Неплохо там устроились. ЗП достойная. Но тянет все-равно домой. Это не вырвать никак. Ну и вполне адекватно относятся к событиям тут. Кстати,порыв перекрашивать все в сине-желтые тона продержался,говорят,месяц,сейчас тихо перекрашивают или больше не вспоминают. Из настроений разное. Но вполне спокойно говорят о том,например,что пошлют нах...й все повестки в армию,которые принесут им,детям и тд.

могу предположить (подчеркиваю-предположить) самый нормальный исход. на примере краматорска:

люди теперь там живут, как-будто и небыло той вакханалии. стараются забыть и лишний раз не заводят разговоры о том "прошлом". никаких концлагерей там нет. дети ходят в школу, участвуют в республиканских соревнованиях (сын моего товарища), родители трудятся и получают з/п. гопников и туниядцев почти нет, как в прошлом. "кудато девались".

Добавлено в 13:04
Цитата (Бyлька @ 7.11.2015 - 12:53)
А неместным из г.Перьм лучше бы и помолчать,если не знаешь.Может ты жил и привык жить в бардаке где-то,но мы,которые местные, в бардаке точно не жили.

из этой реплики возникает куча вопросов. самый главный "а зачем тогда все это?"

[^]
GNEV
7.11.2015 - 13:09

праведный

Бедросович
без дальнейшей полемики и срача.
если бы 404 не бомбила и не атаковала наши города - было бы иначе?

[^]
pavalax
7.11.2015 - 13:18

палковник

Цитата (Jijoka @ 7.11.2015 - 10:41)

И к чему это видео?Это личное дело каждого-воевать или уехать.Я уехал.А воевать собственно за что???Что изменилось?Правильно,ничего.Петушня наверху как занималась распилами,так и занимается.Ополчение уже не знает за что сидит в окопах.Да и с самого начала было понятно,что всё это бред галимый.Так что нехер тут возмущаться.Я считаю тех кто уехал адекватными людьми,а остались те,кому некуда ехать или незачем и воюют за зарплату,а не идею.

То есть адекватные люди свои проблемы не решают - они их избегают и создают новые. а по мере накопления - опять избегают.
пс. А по поводу "воюют за зарплату", воевать и служить - разные вещи, для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер — слишком мало. Просто попробуй нарисовать себе зарплату, за которую ты готов умереть. То, что себе нарисуешь - тебе никогда не видать, а то, что тебе (может быть) заплатят - определится, как лишь средство к существованию и в сухом остатке мотивации останется кое что ещё. А вот это для тебя уже не представляет ценности или отсутствует. Об этом и посыл этой песенки.

[^]
Бедросович
7.11.2015 - 13:19

Цитата (GNEV @ 7.11.2015 - 13:09)
Бедросович
без дальнейшей полемики и срача.
если бы 404 не бомбила и не атаковала наши города - было бы иначе?

без срача.

да, тут ситуация более усложненная. но ведь надо ее тоже решить. сразу скажу, что я не сторонник растаскивания земель, тоесть без отделения. хочеться видеть донбасс в составе украины. я сам живу тоже не всамом "благонадеждном" крае. но без большой страны не вижу будущего. надо искать компромис.

[^]
нафик
7.11.2015 - 13:22

Приколист

Цитата (Бyлька @ 7.11.2015 - 12:53)
г.Перьм

Если ты не грамотная не показывай это всем

[^]
Бyлька
7.11.2015 - 13:30

Wyrd bið ful aræd

Цитата (нафик @ 7.11.2015 - 13:22)

Если ты не грамотная не показывай это всем

Да-да,если нечего по существу ответить--доипитесь до правописания))Неграмотная пишется слитно))
Если нечего сказать лучше жуй,пермяк))Или в в твое городе уже бардак искоренили на корню?))

Добавлено в 13:33
Цитата (Бедросович @ 7.11.2015 - 13:19)
да, тут ситуация более усложненная. но ведь надо ее тоже решить. сразу скажу, что я не сторонник растаскивания земель, тоесть без отделения. хочеться видеть донбасс в составе украины. я сам живу тоже не всамом "благонадеждном" крае. но без большой страны не вижу будущего. надо искать компромис.

А как ты видишь компромисс?Что бы ты предложил сделать?
Без срача.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7.11.2015 - 13:41

[^]
GNEV
7.11.2015 - 13:35

праведный

Бедросович
изначально предлагалось все решить мирно и переговорами. у нас при взятии той же ОГА ни одного мента не пострадало, а при взятии СБУ - упавшего сами же бравшие погрузили в скорую. разницу чувствуешь?
но укровласти решили, что надо вопрос разрешать по-другому.
да и хочет ли Донбасс быть в составе? ответ был еще дан на референдуме в том году.

[^]
нафик
7.11.2015 - 13:39

Приколист

Бyлька
когда правда колет - оскорбляют тех кто ее говорит. Тьфу на тебя...глупая совсем стала...ты ж вроде в РФ удрать хотела или уже и теперь вот умничаешь?

[^]
Бyлька
7.11.2015 - 13:47

Wyrd bið ful aræd

нафик
Цитата
здесь минус 15 лет России, так в России до сих пор не все в порядке, что уж говорить за местных, которые 20 с лишним лет привыкли жить в бардаке...

Цитата
когда правда колет - оскорбляют тех кто ее говорит. Тьфу на тебя...глупая совсем стала...ты ж вроде в РФ удрать хотела или уже и теперь вот умничаешь?

И где ты правду написал?Давай напиши,в каком бардаке мы жили.Ибо нехер писдеть.
Тебя местные не устраивают--поголовны воры и бездельники,нуждающиеся в перевоспитании,так какого хера ты тут забыл?Если не пиzдишь,Что ты вообще на Донбассе находишься--то ты в Ясиноватой,то в Кировском р-не.
Если сравнить Кузбасс и Донбасс--два угольных региона с тяж.промышленностью,то сравнение не в пользу Кузбасса.Тоже самое касается Ростовской обл.
А теперь --давай о бардаке.Я внимаю.))

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7.11.2015 - 13:52

[^]
k0zlik
7.11.2015 - 13:48

Приколист

Цитата (Бедросович @ 7.11.2015 - 13:19)
... хочеться видеть донбасс в составе украины. я сам живу тоже не всамом "благонадеждном" крае. но без большой страны не вижу будущего. надо искать компромис.

что предложите взамен на вашу хотелку?

[^]
Бедросович
7.11.2015 - 13:50

Цитата (Бyлька @ 7.11.2015 - 13:30)

Без срача.

Я? мне хочется, как в детстве-закрыть глаза, потом открыть и все, как раньше.

если серьезно-не знаю. но раздирать страну-плохо. понимаю, что нарушены правила общежития и виновны мы все, без исключения.

[^]
нафик
7.11.2015 - 13:53

Приколист

Цитата (Бyлька @ 7.11.2015 - 13:47)
Если сравнить Кузбасс и Донбасс--два угольных региона с тяж.промышленностью,то сравнение не в пользу Кузбасса.Тоже самое касается Ростовской обл.

Факты то есть или это так - вчера в Кузбасс ездила , потом в Ростов заехала...
Давай больничку возьмем - три года назад доча тут приболела, пошли в больничку - так вы иностранцы дайте 50 грн старшей медсестре мы вас посмотрим. а это у нас все платное - дайте нам немного денег и мы вам все проверим...смотря прямо в глаза - дай денег маскаль...а в Одессе - там за взятку мог доче укр гражданство сделать, но когда за взятку устроил ее в садик забил....
а гайцы нам на объездной трубку обмазанную спиртом подсовывали...поехали на экспертизу - неее ты денег дай и едь...ппц так это мелочи что так навскидку могу сказать...а копнуть...

[^]
Бyлька
7.11.2015 - 13:56

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Бедросович @ 7.11.2015 - 13:50)
Цитата (Бyлька @ 7.11.2015 - 13:30)

Без срача.

Я? мне хочется, как в детстве-закрыть глаза, потом открыть и все, как раньше.

если серьезно-не знаю. но раздирать страну-плохо. понимаю, что нарушены правила общежития и виновны мы все, без исключения.

Вот отсюда поподробнее))
Мы-то в чем виноваты--не приветствовали гос.переворот,не радовались трагедии в Одессе,хотели всего лишь федерализации,а на нас танки поперли.
Не,я понимаю,что удобно переложить вину на жертву,но наша вина в чем?

Это сообщение отредактировал Бyлька - 7.11.2015 - 13:57

[^]
Бедросович
7.11.2015 - 13:57

Цитата (нафик @ 7.11.2015 - 13:53)
Давай больничку возьмем - три года назад доча тут приболела, пошли в больничку - так вы иностранцы дайте 50 грн старшей медсестре мы вас посмотрим. а это у нас все платное - дайте нам немного денег и мы вам все проверим...смотря прямо в глаза - дай денег маскаль...а в Одессе - там за взятку мог доче укр гражданство сделать, но когда за взятку устроил ее в садик забил....
а гайцы нам на объездной трубку обмазанную спиртом подсовывали...поехали на экспертизу - неее ты денег дай и едь...ппц так это мелочи что так навскидку могу сказать...а копнуть...

и ты думаешь это тут кому-то нравится? эта раковая херня уже давно достала. никто не прячет эти проблемы. да, они есть. но ведь хочется, чтобы их небыло.

Добавлено в 13:58
Цитата (Бyлька @ 7.11.2015 - 13:56)
Вот отсюда поподробнее))

нет. в срач скатимся))) а мы договаривались.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 7.11.2015 - 13:58

[^]
k0zlik
7.11.2015 - 13:58

Приколист

для меня компромисс - вы от нас официально отказываетесь и мы от вас уходим. без криков и скандалов.

[^]
нафик
7.11.2015 - 14:00

Приколист

Цитата (k0zlik @ 7.11.2015 - 13:58)

для меня компромисс - вы от нас официально отказываетесь и мы от вас уходим. без криков и скандалов.

в апреле-мае 2014 так и хотели...даже лучше - остаться в составе...а сейчас реально - проще уйти совсем....
ладно всем спокойных выходных. поехали мы в Ясиноватую...

Это сообщение отредактировал нафик - 7.11.2015 - 14:01

[^]
Своячок69
7.11.2015 - 14:01

Ярила

Бедросович

Да никто не против то за нормальную жизнь вна Украине. Я сейчас прошел уже тот возраст эйфории какой-то в оценках всего и мыслю только верой и фактами. А факты стараюсь накапливать,чтоб потом говорить о какой-то пройденой вехе в жизни.

Это я к тому,что если вернуться на 2 года назад,то из достижений украины на этот момент бакс в 3 раза выше,чем тогда,инфляция,коммуналка. И вот сейчас как раз просто хочется спросить-люди тогда поднялись за что? Майдан,прочая лабуда зачем была? Ну если б хоть какие-то достижения. А так,по привычке,снова будете- преодоливая лишения и с верой в светлое будущее...

Ниже по комменту-земли не растаскиваются. Люди другие там уже живут. И переставайте уже верить в то,что когда-то все вернется,как и было. Вы сами то верите в это? Я лично нет. Та украина кончилась 2 года назад. Будет другая уже. Вам подскажут в ЕС и США какая должна быть,нам из Москвы. Я,как рожденный в СССР,рад предстоящим переменам. За украинцев порадуюсь,если и у них все сложится по шерстке,а не против. Но у себя я хочу видеть россиянина братом,а не врагом.

[^]
Бедросович
7.11.2015 - 14:02

а если амвросиевский или шахтерский район решит о своей самостоятельности от днр? ты отпустил бы?

Добавлено в 14:05
Цитата
Да никто не против то за нормальную жизнь вна Украине.

хочу, именно этого
Цитата
по привычке,снова будете- преодоливая лишения и с верой в светлое будущее...

а что делать? не одеваться в чистенькое и ложиться. зря добивался чего-то в своей жизни. теперь бы только жить и детей на ноги ставить.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 7.11.2015 - 14:06

[^]
Бyлька
7.11.2015 - 14:07

Wyrd bið ful aræd

Цитата (нафик @ 7.11.2015 - 13:53)
Цитата (Бyлька @ 7.11.2015 - 13:47)

Прям так и говорили--дай денег маскаль.Не пиzди,у нас слово маскаль никто не использовал.

И если ты иностранный гражданин--плати.В РФ медицина для иностранцев платная,никто не возмущается.

Это фсё?Нееееее,в РФ взятки не берут,не-не-не.Нихто.Нихде.Все честные,шо пздц.Особенно,на таможне.Те ваще--святые.

Я тему про бардак не поднимала.Давай факты,что мы жили в бардаке 15 лет.

На предмет Кузбасса--есть интернет.Погугли и посмотри ,что там происходит--работают 2 угольных разреза и полтора завода.Я для тбя тему о проблемах Кузбасса создавать не собираюсь,тем более,что она недавно была на ЯПе.

[^]
GNEV
7.11.2015 - 14:08

праведный

Цитата (Бедросович @ 7.11.2015 - 14:02)

а если амвросиевский или шахтерский район решит о своей самостоятельности от днр? ты отпустил бы?

Добавлено в 14:05
Цитата
Да никто не против то за нормальную жизнь вна Украине.

хочу, именно этого
Цитата
по привычке,снова будете- преодоливая лишения и с верой в светлое будущее...

а что делать? не одеваться в чистенькое и ложиться. зря добивался чего-то в своей жизни. теперь бы только жить и детей на ноги ставить.

лично мне - похуй. новые договора разве что составить - а там ебитесь как хотите в чем проблема?

[^]
Своячок69
7.11.2015 - 14:14

Ярила

Бедросович
Цитата

Вот и я об этом же. Сколько помню себя все время что-то мешает. Я не бизнесмен,не деятельный в плане торговли или прокрутить что-то и все время страну колбасило. Как выборы-так и спектакли разные. Честно-надоело все. А весь майдан,как оказалось,проплатили те,кого обидел Саша-стоматолог или Янык,спрашивается,всю страну они обидели? Мне пох...й на них тогда было,и сейчас. И от того принадлежит предприятие где я работаю старому работодателю или Стоматологу моя ЗП не менялась бы. Я так сейчас это вижу то,что произошло. .

Добавлено в 14:16
GNEV

Вот конкретный ответ который крутится и у меня. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253210
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх