Что происходит и почему на ЯПе столько ЦИПСО?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Plutarch 26 апр 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (waraew26 @ 26 апр 2026 в 15:46)
Я вот в этой теме https://www.yaplakal.com/forum1/topic3071754.html (см скрины) высказал вполне разумное предложение въебать по логистическим центрам и заводам изготовления БПЛА, дабы они больше не нарушали воздушное пространство России и не калечили русских людей. Это нормально? Я считаю да! Это нормальные методы ведения войны, которую Европа и США ведет с Россией. Я ничего не говорил про Украину, я сочувствую людям которые живут там, но..

При всем уважении, вот вы военный? Вы знаете все нюансы описываемой ситуации? Не кажется ли вам, что вы представляете себя более осведомленным чем МО или разведка?

Это сообщение отредактировал Plutarch - 26 апр 2026 в 18:23
nnsense91 26 апр 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Yaplik @ 26 апр 2026 в 18:21)
Цитата (nnsense91 @ 26.04.2026 - 18:13)
Ты там тоже по работе видимо?) Слабо себе представляю человека который ходит на местечковые форумы "Молдавии и Приебалтики"

Почти угадал. В Созные времена и немного после, мотался по командировкам по этим местам,остались рабочие контакты,деловые отношения,приходится иногда бывать на сайтах.

А что за форумы такие? Интересно стало. Пару линков кинешь?
ILoveEMO 26 апр 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
Последнее слово всегда за правдой
Vredtech 26 апр 2026 в 18:25
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
Ща в соцсетях каша с этими политическими... ладно, если только ципсошники и ольгинские визжат, было бы проще. Но часто ципсошники косят под ольгинских, ольгинские под ципсошников... воистину, победная поступь идиотизма по планете.
Mendozza 26 апр 2026 в 18:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Nikama @ 26 апр 2026 в 18:19)
Цитата (Yaplik @ 26 апр 2026 в 18:08)
Нужно отдать должное хохлам,к работе в интернете они подошли серьезно уже лет 15 назад.

При чем здесь хохлы и ЦИПСО? Вот коммент выше, если ты считаешь, что он адекватный, то я нет и поставила бы шпалу, надеюсь я такая не одна, так что ЦИПСО виновато.
Цитата
Есть толпа свиней которая шкерится от могилизации и да бы унять жопную тягу по поводу того что свинья живет де-факто в концлагере под открытым небом эти слабоумные просто нагенерили херову кучу ботов которые плюсуют нужное и минусуют обидное.
По теме вьебать по заводам где собирают дроны.
Они их собирают по подвалам в жилмассивах. Глав гауляйтору свинозагона откровенно плевать на жизни поросят. А вьебать очередную панельку почему-то вдруг стало крайне нежелательным в генштабе.

Свинья, хохлы и есть ципсо. Так палится это-же просто смех.
Алсо только потому что тебе там от правды неприятно не мои проблемы.
ShoreJigging 26 апр 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 2 года
Во-первых они ж платят.
Во-вторых когда идёт срач - это постоянный онлайн, это заработок.

На любом ресурсе всегда держат клоунов для розжига и эмоций. Вон даже у Скабеевой на ТВ сплошняком медийные шуты. Ибо их обсуждают. А это всё приносит бабки.
Виконт 26 апр 2026 в 18:29
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
тс , ну я тебя минусанул, потому что все призывы от тех кто ни сам ни родня принудительно в эту свару не попадет,

не, поначалу были такие что сами, добровольно, не за деньги, но они очень быстро закончились
Yaplik 26 апр 2026 в 18:30
Юморист  •  На сайте 1 год
Цитата (nnsense91 @ 26.04.2026 - 18:23)

Если не сильно срочно,то с компа зайду скину. Если невтерпешь,то произвольно на городские сайты заходи,внизу обычно форумы,даже не обязательно в политизированных разделах, в технических тоже к месту и нет выхрюкивают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yaplik 26 апр 2026 в 18:33
Цитата (ILoveEMO @ 26.04.2026 - 18:23)
Последнее слово всегда за правдой

Правда всегда в проигрыше,потому что в свою защиту может говорить только правду,а ложь,что угодно.

nnsense91 26 апр 2026 в 18:33
Цитата (Yaplik @ 26 апр 2026 в 18:30)
Цитата (nnsense91 @ 26.04.2026 - 18:23)

Если не сильно срочно,то с компа зайду скину. Если невтерпешь,то произвольно на городские сайты заходи,внизу обычно форумы,даже не обязательно в политизированных разделах, в технических тоже к месту и нет выхрюкивают

Так городские сайты на государственных языках обычно. Собственно, в этом мое недоверчивое удивление. Это что за ЦИПСО-полиглоты?
Swenum 26 апр 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Fiero715 @ 26 апр 2026 в 18:05)
Классная картинка. А как Юрий Алексеевич бы отнесся к сносу советских памятников? Наверное похвалил бы, не иначе

Ну давай прямо скажу, то что тебя выбесит - СССР мёртв детка! СССР мёртв уже много десятков лет!
Если ты про украинцев, то они не сносят памятники на военных захоронениях, как к примеру делают у нас в Беларуси на местах захоронений польской армии. То что сносят памятник в честь "дружбы" с Россией, так можно их понять. Если у тебя поубивают родственников или знакомых, ты захочешь оставлять такие памятники? То что аж в 2023 году убрали советский герб (серп и молот) и поставили трезубец - ну так это их страна, ну вот считают они ту идеологию неправильной, опять же это начало происходить после 2022 года, они считают это попыткой захвата их страны для восстановления империи СССР 2.0. У нас к примеру не убирали все эти символы, там где это возможно по техническому состоянию, и даже реставрируют. Но совсем не потому, что мы хотим вернуться в СССР, просто это уже часть стиля. Возможно вырастет поколение, которое решит, что этим символам не место, допускаю, но пока как есть. Меня к примеру никак не задевает, что у нас на воротах Минска на правой башне висит герб Белорусской Советской Социалистической Республики, хотя сейчас другая страна под названием Беларусь. И если предложат заменить, я в свою очередь буду очень много вопросов задавать по поводу замены. Кстати если по нам начнут стрелять россияне, то моё мнение сильно измениться.
Про исторические символы - красная подсветка в центре зала метро Ленина - подсвечивается серп и молот, была восстановлена в 2019 году, но не по идеологическим причинам. Это исторический облик станции.

Я думаю он бы, если бы смог, прикончил бы того, кто устроил братоубийственную войну. Голыми руками.
winik 26 апр 2026 в 18:37
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Meganom @ 26 апр 2026 в 15:56)
, дабы они больше не нарушали воздушное пространство России и не калечили русских людей. Это нормально? Я считаю да! Это нормальные методы ведения войны, которую Европа и США ведет с Россией.

Несколько раз начинал писать, но потом понял, если человек за несколько лет так ничего и не понял, то в двух словах не объяснить.
Но записывать в ципсоту всех разумных людей, недовольных творящимся пиздецом, это да - мудрый ход. Вроде как сам уже дАртаньян.

Да тут у местных долбоглубинариев, если не укладываешься в рамки дураскопа, то сразу становишься хохлом. lol.gif

Зы; Сидят, да с проссаных матрасов руководят боевыми действиями - забрасывая врагов пустыми сиськами "Охота Крепкое".
Arttmb 26 апр 2026 в 18:38
удивительное поражение моска!
а скажи еще раз "ципсо"!
sergeantRRR 26 апр 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Если пост сольют - ЯП можно считать Не российским ресурсом.

А с каких это пор ЯП стал российским ресурсом? Русскоязычным-да,но никак не российским...Так что иди-ка ты...лесом...
Yaplik 26 апр 2026 в 18:38
Цитата (ShoreJigging @ 26.04.2026 - 18:29)
Во-первых они ж платят.
Во-вторых когда идёт срач - это постоянный онлайн, это заработок.

На любом ресурсе всегда держат клоунов для розжига и эмоций. Вон даже у Скабеевой на ТВ сплошняком медийные шуты. Ибо их обсуждают. А это всё приносит бабки.

Разве сейчас это есть на тв? Вот,помню,были времена..когда эксперды с украины и польши в студию приглашались,выливали ушат говна на наших,а наши кидали обратно,вот был розжиг и эмоции.

Yaplik 26 апр 2026 в 18:43
Цитата (nnsense91 @ 26.04.2026 - 18:33)
Так городские сайты на государственных языках обычно. Собственно, в этом мое недоверчивое удивление. Это что за ЦИПСО-полиглоты?

Не, как бы не боролись с русским языком,но форумы на местные мовы переходить не спешат. Кстати,то ли казахов,то ли узбеков, одна такая кастрюля стыдила за их общение на русском.

nnsense91 26 апр 2026 в 18:45
Цитата (winik @ 26 апр 2026 в 18:37)
Цитата (Meganom @ 26 апр 2026 в 15:56)
, дабы они больше не нарушали воздушное пространство России и не калечили русских людей. Это нормально? Я считаю да! Это нормальные методы ведения войны, которую Европа и США ведет с Россией.

Несколько раз начинал писать, но потом понял, если человек за несколько лет так ничего и не понял, то в двух словах не объяснить.
Но записывать в ципсоту всех разумных людей, недовольных творящимся пиздецом, это да - мудрый ход. Вроде как сам уже дАртаньян.

Да тут у местных долбоглубинариев, если не укладываешься в рамки дураскопа, то сразу становишься хохлом. lol.gif

Зы; Сидят, да с проссаных матрасов руководят боевыми действиями - забрасывая врагов пустыми сиськами "Охота Крепкое".

По этой же причине не спорю давно. В 22м еще казалось что был смысл, тк зетники, возможно, воображали себе картину какого то прекрасного будущего которое наступит в следствие войны (правда даже тогда никто не смог сформулировать ничего конкретного). Сейчас, на 5й год, когда вожделенное будущее наступило, кажется уже смысла нет кому-либо что-то доказывать.
Макаров1961 26 апр 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
У нас всех, кто не целует портреты Путина, автоматически записывают хоть в пятую колонну, хоть в ЦИПСО, хоть еще куда.
nnsense91 26 апр 2026 в 18:48
Цитата (Yaplik @ 26 апр 2026 в 18:43)

Не, как бы не боролись с русским языком,но форумы на местные мовы переходить не спешат. Кстати,то ли казахов,то ли узбеков, одна такая кастрюля стыдила за их общение на русском.

Таких я тоже встречал. Но ты вот прям уверен сейчас, что большинство тех кто против войны из этой серии? Радикалов с обеих сторон хватает. Тут несколько завсегдатаев такие спичи толкают что если на немецкий перевести то можно было бы фильмы озвучивать 85-летней давности.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 26 апр 2026 в 18:50
Yaplik 26 апр 2026 в 18:52
Цитата (Макаров1961 @ 26.04.2026 - 18:48)
У нас всех, кто не целует портреты Путина, автоматически записывают хоть в пятую колонну, хоть в ЦИПСО, хоть еще куда.

Дык..если портреты не целуете,то при этом и жопу Западу не целуйте,тогда и отношение к вам будет другое.

Brungild 26 апр 2026 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
Цитата (Етить @ 26 апр 2026 в 17:20)
Цитата (Brungild @ 26 апр 2026 в 17:07)
Да просто из тех, кто попадается постоянно:
Michael76
gelezo131
gogarom
Zamestas

я привел ваших новорегов за апрель
а не тех, кто постоянно тут

постоянно тут как на работе: из ваших:
Гайдамака, ВальДеМарко, дурной, Неорк, Периндоприл, умъНеГоре, Шруповврот, AliceInHell, DenCHIK22, dev5ise, drProf, Femida75, Fly13, genafana.....

ты же приведешь мне зет-новорегов за апрель? за март? нет? а почему?
может быть потому, что их просто нет?

Ты не понял, что я тебе уже ответил? Во-первых, такие новореги есть, только ники я не запоминаю, незачем мне это. Но их меньше, согласен. Потому что украинцев регулярно банят и они вынуждены создавать клоны. Что говорит о поддержке администрацией путинских, а совсем не украинских тем, на что здесь ТС жалуется. Тема "как российская армия разъебала очередную украинскую многоэтажку" будет снесена моментально, о чём ты прекрасно знаешь. Так что нечего жаловаться.

Шуруп вот недавно где-то писал, что не хотят подставляться под РКН. Но точно так же подставиться можно и под санкции от Европы. Поэтому обязательно будет некий негласный компромисс: одни не подставляют под РКН, а другие - под европейские санкции. Потому что ровно так же, как бан со стороны РКН, можно получить бан и от Европы за пропутинские нарративы. Если поставить себе целью, то вполне. Спрятаться за сloudflare не удастся, местонахождение и хостера, и серверов, отлично известно. И если поставить целью завалить их жалобами, будет несладко.
Так что терпите - обе стороны присутствовать здесь будут, здесь вам не пикабу.

Это сообщение отредактировал Brungild - 26 апр 2026 в 18:58
nnsense91 26 апр 2026 в 18:55
Цитата (Yaplik @ 26 апр 2026 в 18:52)
Цитата (Макаров1961 @ 26.04.2026 - 18:48)

Дык..если портреты не целуете,то при этом и жопу Западу не целуйте,тогда и отношение к вам будет другое.

А в чем целование жопы запада проявляется? Мне так наоборот кажется что чаще ваш лагерь туда с заискиванием смотрит. "Чебурек который ел Утиткоф", поездка Такера Карлсона которая была обсосана вдоль и поперек отнюдь не либералами, двойной стандарт в виде "Осуждаю США / если им можно почему нам нельзя"
Yaplik 26 апр 2026 в 18:57
Цитата (nnsense91 @ 26.04.2026 - 18:48)
Таких я тоже встречал. Но ты вот прям уверен сейчас, что большинство тех кто против войны из этой серии? Радикалов с обеих сторон хватает. Тут несколько завсегдатаев такие спичи толкают что если на немецкий перевести то можно было бы фильмы озвучивать 85-летней давности.

Я не про пацифистов говорил, а про работников украинских служб на интернет ресурсах. Они точно не против войны,они инструмент по ее разжиганию с 2000х и продолжению сейчас.

Swenum 26 апр 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Yaplik @ 26 апр 2026 в 18:43)

Вот ты и попался на методичке, я ездил в Украину и в 2015 и в 2017 годах, люди в Киеве и во Львове разговаривали на русском свободно. Никто там не запрещал использование русского, то что ведение документов на украинском, так тебе там не заполнять документы )
У нас в Беларуси например два государственных языка и требование к чиновникам знать оба, и более того в случае обращения на русском, тебе отвечают по русски, на белорусском обязаны отвечать на языке запроса. И да прикол, я обратил внимание, прожив 30 лет в этой стране, что во всём железнодорожном транспорте и в метро объявления остановок на белорусском, это так естественно, что просто не замечаешь ) Хотя россияне попадают в ловушку. Типа пересядьте на Октябрьской, а в метро объявляют Кастрычницкая ) на нас за использование белорусского только при объявлениях тоже нападать будете?
Yaplik 26 апр 2026 в 19:00
Цитата (nnsense91 @ 26.04.2026 - 18:55)
А в чем целование жопы запада проявляется? Мне так наоборот кажется что чаще ваш лагерь туда с заискиванием смотрит. "Чебурек который ел Утиткоф", поездка Такера Карлсона которая была обсосана вдоль и поперек отнюдь не либералами, двойной стандарт в виде "Осуждаю США / если им можно почему нам нельзя"

А в чем целование портрета выражается? Это вы постарались,даже термин образовался-бог хохлов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 507
14 Пользователей: nnsense91, Dzaybacy, papan111, Джебраил, fedorov699, NVA23NVA, koskos, Soloveychik7, winik, RebelNet, dudenthemoon, Океан209, Udzhen, cara
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх