Эти долбоёбы даже свои кошельки не могут защитить(НПЗ и терминалы). Представьте, до какой степени им похуй на простых людей. И на пляжи засраные, и на уборщиков с совковыми, блять, лопатами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Даже сказать особо нечего, просто уже тихо охреневаю от всего творящегося пиздеца. Я так понимаю это волонтёры убирают? "Многоходовочники" накуевертили, а разгребает всё простой народ своими силами, как обычно.
Это сообщение отредактировал YriSab - 26 апр 2026 в 20:41
Если это правда то я хуею почему никто не сообщает об этом!! Власть пиздец охуела!!!
А о многих прилетах и повреждениях почему не сообщают? Мне вот знакомые показывают свои фото и видео из их городов, а в новостях ничего об этом нет. Не дай бог ещё возмущаться большинство начнёт.
И если есть на свете Рай - то это Краснодарский край приезжай, и умирай! как же эти долбоёбы, жадные до бабла, планету угандошили... в соседней теме в СФ рекомендуют воскресить " ленинские комнаты"... хуй вам! только " сталинские расстрелы" тут помогут.
Если это правда то я хуею почему никто не сообщает об этом!! Власть пиздец охуела!!!
В местных каналах тот же вопрос задают.Там пдц...
много чего молчат, сколько народу погибло при атаках обломков бпла, что промышленность стоит колом, а как авиацию в том году разбомбили за пол часа. замылили быстрее чем посрать успеешь сходить. все умалчивают дабы не обосраться, едросня же скоро будет на выборы идти, не дай бог не проголосують упоротые 76%
Движуха хули, пиздец морских обитателей больше всего жалко они ведь не виноваты что у нас чудище ебаное у власти сидит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)