вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Общение
»
Беседы
Пневмония
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
8
9
[10]
11
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Бронза74
17.02.2026 - 17:44
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(МаркПатриций @ 17.02.2026 - 17:04)
Цитата
(Бронза74 @ 17.02.2026 - 15:39)
Не так страшен черт, как его малюют. Я пойду в больницу только если скальп снимут. Вся пневмония на ногах. Народное. Баня с веником, обязательно. Мой набор лекарств, может, поможет, антибиотики только уколы, таблетки мертвому припарка, обычно мне хватало 5 из 10, потом понос жесткий. Спасалась тера флю после уколов, от состояния обморока спасает, много, пока не поправлюсь. Капли в нос, самые дешевые. И от кашля таблетки бромгенсин. Иммунал, на месяц 10 пузырьков, валерьянка по желанию, если на ногах и на работе, пригождается. Зарядка, хошь не хошь, через силу, плохо, тяжело, 10 приседаний, 10 отжиманий. Гуляние, просто, не в магазин, обязательно, если плохо, три круга вокруг дома, на балконе не гуляй, без толку. Чеснок. Ешь, сколько сможешь, ежедневно, пока слизистая выдерживает. Лук, сок капай в нос, больно, но надо, помогает. Мед, если нет аллергии, ешь, сколько сможешь. Мед лучше не из магазина, с рук, чистый. И комедии смотри) все) выздоровеешь)
ты бы ебанутые советы при себе держала, люди могут им последовать - ответсвенность, по крайней мере моральная - на тебе будет, идиотизм сдесь не оправдание
Со слабым иммунитетом, кто дружит с алкоголем, мои советы не помогут. Забыла уточнить. А для здоровых и сильных пневмония не болезнь. И нечего нам по больницам шляться, здоровье гробить в ваших этих больницах после оптимизаций, где каждый второй врач черножопый. Остальное тебя не касается. Я как и ты, в 90-е тоже выжила. А невралгию защемление горчицей лечила, шкуру сожгла, но выздоровела, без больниц. Только читаю, как пачками таблетки люди пьют, и ни хрена ничего не помогает, все форумы изучила. Писала на всех форумах, чтобы людям хоть как то помочь. Никто не в обиде. Я не за отказ от антибиотиков, я за правильное лечение. И народное тоже.
[
^
]
ysn
17.02.2026 - 17:47
[
показать
]
Статус:
НетВоркер
Цитата
(Шишига66 @ 17.02.2026 - 00:30)
Очень боюсь, очень боюсь.
В ноябре надо было бояться...
[
^
]
Шишига66
17.02.2026 - 17:47
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(Aliеn @ 17.02.2026 - 06:17)
Ебать, дура! Пневмония - смертельное заболевание, если не лечить! Чем ТСиха и занимается. Кашлять с ноября. И продолжать выебываться!
Там от легких что-нибудь осталось!?
Срочно в пульмонологию ложись!
Какая пульмонология? Инфекционка
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Шишига66
17.02.2026 - 17:51
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(Snezha23 @ 17.02.2026 - 14:23)
И вообще, не понимаю, почему нельзя вызвать скорую по месту московской регистрации. Может, что поменялось, но раньше, если вызываешь на территории Москвы, в область не везли из-за областного полиса, клали в московскую больницу. Да и программа есть: Москва - столица здоровья. Для иногородних
Мне на свой адрес регистрации ещё доехать надо, это Новая Москва, а оттуда их, как правило, госпитализируют в тот же Троицк, те же яйца, только в профиль, врачи никакие, туалеты зассанные. Смысл переться в Московскую больницу? У меня отец год проходил со стомой из почки, через год выяснили, что не нужна она ему, восемь часов он ждал операции в коридоре..
ЯПлакалъ
[
^
]
nnemo
17.02.2026 - 17:59
[
показать
]
Статус:
Ярила
раньше такое старушки на лавочке обсуждали, а теперь вона как
будущее уже наступило
[
^
]
BrainDamage
17.02.2026 - 18:01
[
показать
]
Статус:
Ярила
Ууууу... сразу видно, наш человек. Есть одно средство. В конце коммента скажу какое. А так, только ингаляции нормальные. Ну или антиеботики. Но я их принципиально не употребляю. Сиропы бесполезны. Перепробовал их в своё время овердохрена. И не просто так. Вдумчиво прочитал какие бывают, принцип действия и всё такое. Ни один не помогает. Только засахариваешься весь, а толку ноль. А теперь бери блокнот и записывай рецепт. Самое лучшее средство которое вышибает всю дрянь из тебя буквально за несколько дней. Только использовать это средство надо знаючи, в ясном уме и адекватном состоянии. Итак... четыре волшебных буквы - БАНЯ! Но ещё раз. Только с умом. Хорошенько попариться с веничком. Тёплый контрастный душик. Никаких ныряний в сугробы или в прорубь. Никаких из парной в ледяной шарко! Ни в коем случае! Вобщем, хорошая баня. С зелёным чайком или грудной сбор купить в аптеке. И будешь как огурчик!!!
Будь здорова, не хворай!!!
[
^
]
Лапок
17.02.2026 - 18:03
[
показать
]
Статус:
Юморист
Продолжай наблюдение. Когда будет температура 40 и глючить начнёт, постарайся не паниковать, само пройдёт. Говорю как пациент, переболевший пневмонией. И это сарказм. Дуй в больницу, пока копыта не отбросила.
Это сообщение отредактировал
Лапок
- 17.02.2026 - 18:03
[
^
]
Шишига66
17.02.2026 - 18:04
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(diман @ 17.02.2026 - 14:34)
в отпуск съездил с воспаленьем легких. В турции такую микстуру продали - что кашель мигом прошел. Но чувствовал себя хреново. И вино - не вино было в грузии. крч по приезду в больничку сдался - там сказали - не ссы, вот таблетки. Но не помогли, и на повтором приеме уже пожилой терапевт отправила на срочный рентген. А там все и показало. От госпитализации отказался - жена сама любит в меня иголкой тыкать. Вот после уколов - полегчало. А так докашлялся до невралгии, что сознание разок потерял.
Лечитесь, бля.
Уколы есть кому делать, так не назначили же
ЯПлакалъ
[
^
]
Шишига66
17.02.2026 - 18:05
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(defecator @ 17.02.2026 - 14:36)
А что такое "зерновое отопление дома" ?
Это "хреновое", телефон исправил.
ЯПлакалъ
[
^
]
Шишига66
17.02.2026 - 18:10
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(Бронза74 @ 17.02.2026 - 16:59)
Я баней) Понять не могу, почему тут силком загоняют в больницы. Денег что ли им не хватает. У меня на больницы денег нет. И не будет.
Баней при такой болезни лечить нельзя. Ингаляции и прогревания тоже. Какой нахер лук в нос...
ЯПлакалъ
[
^
]
Шишига66
17.02.2026 - 18:12
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(Бронза74 @ 17.02.2026 - 17:44)
Со слабым иммунитетом, кто дружит с алкоголем, мои советы не помогут. Забыла уточнить. А для здоровых и сильных пневмония не болезнь. И нечего нам по больницам шляться, здоровье гробить в ваших этих больницах после оптимизаций, где каждый второй врач черножопый. Остальное тебя не касается. Я как и ты, в 90-е тоже выжила. А невралгию защемление горчицей лечила, шкуру сожгла, но выздоровела, без больниц. Только читаю, как пачками таблетки люди пьют, и ни хрена ничего не помогает, все форумы изучила. Писала на всех форумах, чтобы людям хоть как то помочь. Никто не в обиде. Я не за отказ от антибиотиков, я за правильное лечение. И народное тоже.
Тут согласна. Почитала вчера отзывы по Селятинской больнице, куда направят, там врач женщин через свитер слушает, нельзя ему, муслмму, наверное )))
ЯПлакалъ
[
^
]
МилаБелик
17.02.2026 - 18:12
[
показать
]
Статус:
В перипетиях жизни передряг
Цитата
(Шишига66 @ 17.02.2026 - 17:47)
Цитата
Ебать, дура! Пневмония - смертельное заболевание, если не лечить! Чем ТСиха и занимается. Кашлять с ноября. И продолжать выебываться!
Я с пневмонией лежала в отделении пульмонологии, в Раменском.
Класть не хотели, у меня в Раменском дача, а регистрация в другом городе. Сказали - езжайте по месту прописки. Ну а я им в ответ: не поеду, сдохну на пороге вашей больницы. На лестнице догнали, и сразу же положили. Лежала месяц.
Напротив в мужской палате парень лежал, 24 года. Как только полегчало, он сбежал. Через две недели его вернули, умер на следующий день.
[
^
]
Шишига66
17.02.2026 - 18:23
[
показать
]
Статус:
Ярила
А ещё в личном кабинете я обнаружила, что мне, оказывается, сделали исследование на ковид, результат отрицательный, хотя никакого исследования не было.
ЯПлакалъ
[
^
]
Бронза74
17.02.2026 - 18:35
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(Шишига66 @ 17.02.2026 - 18:10)
Цитата
(Бронза74 @ 17.02.2026 - 16:59)
Я баней) Понять не могу, почему тут силком загоняют в больницы. Денег что ли им не хватает. У меня на больницы денег нет. И не будет.
Баней при такой болезни лечить нельзя. Ингаляции и прогревания тоже. Какой нахер лук в нос...
Баня до и после. Я ее ненавидела одно время. Сейчас традиция, я не знаю, что такое пневмония 15 лет, не знаю, что такое ковид. До сих пор. При температуре баня противопоказана. Это еще с советских времен старики учили. При темпетаруре обязателен свежий воздух. Я гуляла, осторожно, медленно. Когда с носа течет, как из ведра, и эти аптечные капли не помогли, мамка натерла лук и я капала. Мне помогало, лук инфекцию убивает. А чеснок это иммунка, жрала, воняла ходила, да и плевать. Это болезненные процедуры, не для всех. У меня просто к себе пощады нет, не для всех мои советы. У меня задача, прожить долго, поэтому я читаю только советскую литературу в отношении здоровья. Я современной медицине не доверяю. Особенно после ковида. Из соседней больницы труповозки битком выезжали часов в пять утра. Нет доверия.
[
^
]
Бронза74
17.02.2026 - 18:37
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(Шишига66 @ 17.02.2026 - 18:12)
Цитата
(Бронза74 @ 17.02.2026 - 17:44)
Тут согласна. Почитала вчера отзывы по Селятинской больнице, куда направят, там врач женщин через свитер слушает, нельзя ему, муслмму, наверное )))
Нет больше заботы о пациенте. Настоящих врачей очень мало, тем более квалифированных, как в ссср.
[
^
]
Snezha23
17.02.2026 - 18:38
[
показать
]
Статус:
Приколист
Цитата
(Шишига66 @ 17.02.2026 - 17:47)
Цитата
я лежала в терапии с пневмонией, инфекционку даже не предлагали
[
^
]
Freddy70
17.02.2026 - 18:40
[
показать
]
Статус:
Ярила
Иди на рентген, а потом к доктору. Или наоборот, пусть направление выпишет. Ну и потом по результатам под капельницы или на жопу приключений в виде болючих уколов. Тебе оно надо хрипеть как 70-летний прокуренный туберкулёзник? А оно будет если нормально не лечить.
[
^
]
Snezha23
17.02.2026 - 18:50
[
показать
]
Статус:
Приколист
Цитата
(Шишига66 @ 17.02.2026 - 17:51)
Цитата
(Snezha23 @ 17.02.2026 - 14:23)
И вообще, не понимаю, почему нельзя вызвать скорую по месту московской регистрации. Может, что поменялось, но раньше, если вызываешь на территории Москвы, в область не везли из-за областного полиса, клали в московскую больницу. Да и программа есть: Москва - столица здоровья. Для иногородних
Мне на свой адрес регистрации ещё доехать надо, это Новая Москва, а оттуда их, как правило, госпитализируют в тот же Троицк, те же яйца, только в профиль, врачи никакие, туалеты зассанные. Смысл переться в Московскую больницу? У меня отец год проходил со стомой из почки, через год выяснили, что не нужна она ему, восемь часов он ждал операции в коридоре..
Новая Москва? Понятно тогда. Но все равно с московской регистрацией и в другую больницу лечь можно, не обязательно в Троицк. Я живу в области, но многие друзья и родственники ложатся в московские больницы. И по ОМС умудряются. В некоторых больницах первичная консультация платная, потом по ОМС кладут. Просто обзвонить надо больницы. А на недельку и платно можно лечь, потом дома долечиваться, когда картинка на рентгене улучшится. В теме уже накидали и способы и больницы приличные. Хотя там больше не от больницы, а от лечащего врача зависит.
[
^
]
Лис
17.02.2026 - 18:56
[
показать
]
Статус:
Ярила
Нехера тут спрашивать, бегом в больничку!! От пневмонии можно и в ящик сыграть! Лично меня пневмония спасла. Начали обследовать, нашли очаг рака, ещё даже без стадии. Операция. КТ с контрастом требуй! Рентген отстой! Я уже с диагнозом рентген делал-чистый. Полис где прикреплён? Прикрепись по месту жительства.
В Самаре есть 4 гор больница, два этажа пульмонологии. Там же и реанимация. Вам бы в такую больничку попасть.
Лис
- 17.02.2026 - 19:03
[
^
]
Натан
17.02.2026 - 19:04
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(Шишига66 @ 16.02.2026 - 23:34)
Цитата
(pontific @ 16.02.2026 - 23:32)
у меня алкашка знакомая за 1,5 дня сгорела и умерла
У меня прабабушка от этого умерла, но тогда и антибиотиков не было. Мой ещё успокаивал, что если бы пневмония, то я не смогла бы ходить, работать и вообще. А я ходила (((
Ложись в больницу пока к бабушке не отьехала.
[
^
]
Шишига66
17.02.2026 - 19:11
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(Freddy70 @ 17.02.2026 - 18:40)
Иди на рентген, а потом к доктору. Или наоборот, пусть направление выпишет. Ну и потом по результатам под капельницы или на жопу приключений в виде болючих уколов. Тебе оно надо хрипеть как 70-летний прокуренный туберкулёзник? А оно будет если нормально не лечить.
Дак флюорографию же сделали, рентген зачем мне?
ЯПлакалъ
[
^
]
Шишига66
17.02.2026 - 19:13
[
показать
]
Статус:
Ярила
Цитата
(Лис @ 17.02.2026 - 18:56)
Нехера тут спрашивать, бегом в больничку!! От пневмонии можно и в ящик сыграть! Лично меня пневмония спасла. Начали обследовать, нашли очаг рака, ещё даже без стадии. Операция. КТ с контрастом требуй! Рентген отстой! Я уже с диагнозом рентген делал-чистый. Полис где прикреплён? Прикрепись по месту жительства.
В Самаре есть 4 гор больница, два этажа пульмонологии. Там же и реанимация. Вам бы в такую больничку попасть.
Блин...ну вот сейчас в таком состоянии я побегу "прикрепляться"? Помню, когда в область прикреплялась, пошла в страховую и то не сразу день в день "прикрепили".
ЯПлакалъ
[
^
]
дачник
17.02.2026 - 19:15
[
показать
]
Статус:
Ярила
,,Полиорганная''. Что за бред? Лёгкие, это один орган.
[
^
]
Лапок
17.02.2026 - 19:18
[
показать
]
Статус:
Юморист
Цитата
(Шишига66 @ 17.02.2026 - 19:11)
Цитата
(Freddy70 @ 17.02.2026 - 18:40)
Дак флюорографию же сделали, рентген зачем мне?
Компьютерная Томография(рентген, только сложный) немного отличается от флюорографии. Это если бы тебе вместо гипса сделали нейрохирургическую операцию. Во время ковида всем онкобольным делали КТ, перед тем как начать лечение,(а если быть точнее, перед тем как положить в больницу) это я знаю на своем опыте. А ковид, как правило поражал легкие.
Лапок
- 17.02.2026 - 19:30
[
^
]
Tacho
17.02.2026 - 19:21
[
показать
]
Статус:
Балагур
Цитата
(Шишига66 @ 17.02.2026 - 19:13)
Цитата
(Лис @ 17.02.2026 - 18:56)
Блин...ну вот сейчас в таком состоянии я побегу "прикрепляться"? Помню, когда в область прикреплялась, пошла в страховую и то не сразу день в день "прикрепили".
Через мос ру быстро прикрепляют. По пневмонии, у жены как-то была 2-х сторонняя, за 2 недели дома вылечили, уколы, таблетки. Вообще врач должен оценивать состояние и принимать решение о госпитализации. Мама после ковида еле ноги таскала 2 недели, кашля не было, небольшая температура, оказалось 30% поражение легких и затем 9 дней в реанимации.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 7554
10 Пользователей:
Алмис
,
pressovka
,
Fisher15
,
xanchik
,
alexus06
,
stdstd
,
Лапок
,
On75
,
ЛеPав
,
Лис
Страницы:
(11)
« Первая
...
8
9
[10]
11
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Волк в Воронежском заповеднике.
(4)
Blacksmith24
Инкубатор
20:13
Пунктик из прошлого.
(0)
safralex
Инкубатор
12 лет за пьяное ДТП без очков и линз с двумя погибшими
(12)
endoverend
Инкубатор
Вопрос по сантехнике и не очень.
(22)
Жангиз
Инкубатор
Как пить правильно ?
(182)
Romario075
Тексты
Стрельба произошла на школьном хоккейном матче в США
(87)
24crusher
События
Прогулка по Москве. Революционная
(117)
Trespasser65
Картинки
Ну вот и я стал обладателем китайской жоповозки
(273)
kven
Авто/Мото
«Ломка пройдет»: в Госдуме сравнили Telegram с наркотиком
(230)
Sumich
События
20:12
Кондукторша обещала вырвать кадык пассажиру и избила его
(107)
NightKnight
Видео
На Украине футболист клуба "Колос" втащил ТЦКашнику и ...
(65)
bratok123456
Видео
Действительно, что произошло??
(10)
erolvic
Инкубатор
Ребята, сдается мне, вы немного перепутали: встречка — это не ва...
(35)
ЗвукачЪ
Инкубатор
Утиль сбор
(75)
rrebrof
Видео
Добрый вечер.
(40)
SpaceNASA