Говорит что я алкаш..., Где грань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
23.10.2014 - 16:47
Статус: Offline

Ярила

lebedinskiyv
хорошо ты устроился. Работа рядом с домом.

[^]
Глумъ
23.10.2014 - 16:49

Глумарь

Она ТСу намекает, что он - алкаш, а алкаш так мало не пьёт, ТС, может надо больше выпивать, ну хотя бы при жене ?

[^]
Eqvilibrium
23.10.2014 - 17:02

Ярила

Цитата (Нимерия @ 23.10.2014 - 17:47)
lebedinskiyv
хорошо ты устроился. Работа рядом с домом.

да очень хорошо. вместо того чтоб делать, он тут рассказывает о том как он думает открыть свое дело и мечтает закрыть кредиты.

это изза таких потом "не тот мужик пошел" говорят.

[^]
Atlon
23.10.2014 - 17:06

деструктивный обструктор

Цитата
Я вот понимаю тс, я люблю придти домой и иной раз пропустить пива вечерком.

Вы не находите, что "иной раз" и "каждый вечер" несколько разные вещи? "Иной раз" и я люблю,но у меня это не регулярно, и не чаще раза в месяц. А тут случай устоявшегося алкоголизма. И доза роли не играет, она будет расти, это без вариантов, если не остановиться, конечно.

[^]
Cromwell
23.10.2014 - 17:08

Медведь

Цитата (Jurets @ 22.10.2014 - 19:14)
каждый день? алкоголизм 100%
Добро пожаловать в наш клуб алкоголиков.

Всем привет, меня зовут Юра и я алкоголик!!!

Всего неделя. Если он до этого почти не пил, а последнюю (очень тяжелую) неделю выпивает, то он не алкаш точно.

[^]
Eqvilibrium
23.10.2014 - 17:09

Ярила

Цитата (Cromwell @ 23.10.2014 - 18:08)

Всего неделя. Если он до этого почти не пил, а последнюю (очень тяжелую) неделю выпивает, то он не алкаш точно.

а тут вот врач нарколог, в предыдущем сообщении пишет что это только начало и он будет дальше пить по нарастающей

[^]
Агневушка
23.10.2014 - 17:09

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (McVobla @ 23.10.2014 - 15:36)
я не пью мочу дешёвую, покупаю хорошее дорогое пиво

А по деньгам сколько получается?
А жене и детям ты на такую же сумму "вкусняшек" покупаешь? Или только себе любимому?

Добавлено в 17:10
Цитата (Simuch @ 22.10.2014 - 20:42)
Ну ка, ответе мне, в чём негатив о 1.5-2 литров пива ежедневно перед сном ?

Помимо того,что пиво-это все-таки алкоголь,а алкоголь-это яд в любом количестве,это еще и офигенная нагрузка на почки.Человек в среднем за сутки выпивает 1,5-2 литра жидкости,организму не составляет труда переработать такой объем. Что делаете Вы? Вы перед сном заливаете в него еще 2 литра,и организм,вместо того,чтобы отдыхать,вынужден всю ночь работать.

[^]
Atlon
23.10.2014 - 17:10

деструктивный обструктор

Цитата (Eqvilibrium @ 23.10.2014 - 17:31)
Цитата (lebedinskiyv @ 23.10.2014 - 17:26)

Я просыпаюсь в 5:50 и песдую гулять с двумя собаками, в 7:30 утра (!) я в спорт зале уже хуярю базу, а в 10 утра я на работе до 8 - 9 вечера. А дома у меня как и у тебя не законченный ремонт, беременная жена, дума о том, как скорее закрыть кредиты, как начать свое дело, как построить свой дом. Но ри этом мне не нужно каждый день или через день бухать, так как у меня есть к чему стремиться.
Удачи бро, не пей, лучше кушай кашку, качай базу, думай о хорошем.

для вас нет разницы между тем когда вы по своему желанию делаете и по тому что так надо и никуда не деться?
то что вы с собаками это ваше желание, вставать с ними в 5 утра.
и пока вы там чтото себе думаете открыть свое дело, закрыть кредиты, автор в отличие от вас это делает.
ну а вы просыпайтесь дальше хоть в 3, чтоб погулять с собачками.

Судя по начальному посту, автор как раз нихуя не делает. Живёт с семьёй, с двумя детьми и стариками в ДВУХкомнатной квартире, работает по 12 часов (где?), и бухает каждый вечер. Охуенная цель, и охуенный путь к ней... lol.gif

[^]
Cromwell
23.10.2014 - 17:12

Медведь

Цитата (Eqvilibrium @ 23.10.2014 - 17:09)
Цитата (Cromwell @ 23.10.2014 - 18:08)

а тут вот врач нарколог, в предыдущем сообщении пишет что это только начало и он будет дальше пить по нарастающей

Херовый какой-то врач. Не может одна неделя, тем более такая тяжелая, быть показателем.
Я, например, в студенческие годы выпивал в новогодние праздники несколько дней подряд, и что? Сейчас я почти не пью. Вообще не хочется. Может, раз в месяц коклтейль какой-нибудь в баре.

[^]
snowslon
23.10.2014 - 17:13

Внук Сварога

4 дня в завязке, полет нормальныйsmile.gif

[^]
Cromwell
23.10.2014 - 17:15

Медведь

Цитата (Агневушка @ 23.10.2014 - 17:09)
Цитата (Simuch @ 22.10.2014 - 20:42)
Ну ка, ответе мне, в чём негатив о 1.5-2 литров пива ежедневно перед сном ?

Помимо того,что пиво-это все-таки алкоголь,а алкоголь-это яд в любом количестве,это еще и офигенная нагрузка на почки.Человек в среднем за сутки выпивает 1,5-2 литра жидкости,организму не составляет труда переработать такой объем. Что делаете Вы? Вы перед сном заливаете в него еще 2 литра,и организм,вместо того,чтобы отдыхать,вынужден всю ночь работать.

Стоит еще отметить, что пивной алкоголизм паршив еще и тем, что жопа у алкаша будет рыхлая и толстая, как у страшной бабы.
И да, пить пиво каждый день - это алкоголизм.

[^]
Котвтазу
23.10.2014 - 17:19

Ярила

Цитата (Atlon @ 23.10.2014 - 18:06)
Цитата
Я вот понимаю тс, я люблю придти домой и иной раз пропустить пива вечерком.

Вы не находите, что "иной раз" и "каждый вечер" несколько разные вещи? "Иной раз" и я люблю,но у меня это не регулярно, и не чаще раза в месяц. А тут случай устоявшегося алкоголизма. И доза роли не играет, она будет расти, это без вариантов, если не остановиться, конечно.

У большинства защищающих алкоголь иной раз - это как раз каждый вечер, а уж в пятницу бухать до воскресенья.

Что ни день, то посты про то, подумаешь, 3 литра пива пью за вечер!
А потом через 2 дня тема "жена сука тварь, на развод подала, по любому изменила сука"
да..... по любому gigi.gif

[^]
Eqvilibrium
23.10.2014 - 17:19

Ярила

Цитата (Atlon @ 23.10.2014 - 18:10)

для вас нет разницы между тем когда вы по своему желанию делаете и по тому что так надо и никуда не деться?
то что вы с собаками это ваше желание, вставать с ними в 5 утра.
и пока вы там чтото себе думаете открыть свое дело, закрыть кредиты, автор в отличие от вас это делает.
ну а вы просыпайтесь дальше хоть в 3, чтоб погулять с собачками. [/QUOTE]
Судя по начальному посту, автор как раз нихуя не делает. Живёт с семьёй, с двумя детьми и стариками в ДВУХкомнатной квартире, работает по 12 часов (где?), и бухает каждый вечер. Охуенная цель, и охуенный путь к ней... lol.gif

вот, это уже правильный посыл. но не думаю что стоит уж настолько влезать в личную жизнь автора.
стоит верить людям, наверное, раз уж у него 2 детей, жена вполне себе видит тот путь который он ей показывает. так что сомневаться не приходиться, это их дело.

[^]
grimrig
23.10.2014 - 17:21

Ярила

Цитата (McVobla @ 23.10.2014 - 15:39)

Добавлено в 14:41
Цитата (grimrig @ 23.10.2014 - 13:48)
Какая разница в каких количества ты принимаешь алкоголь? Принимаешь - алкоголик! Не употребляешь - не алкоголик.

Не нравится статус алкоголика? Ну дык, можно придумывать любые отговорки, СУТЬ не меняется. И да, я тоже раньше пил и пиво и водку и я был алкоголиком. Потмо осенило что это болото и тупик, и отказался полностью от спиртного, без всяких кодирований и психологов. 8,5 лет не употребляю вообще, чему несказанно рад.

Почему вы так категоричны. Выпил пива - всё, алкаш, иного не дано. Почему вы не разграничиваете, когда человек бухает и когда культурно выпивает?

Потому что - НЕ имеющему зависимость от алкоголя человеку, алкоголь НЕ НУЖЕН! Вообще!

Как назвать человека, который по пятницам героин употребляет для расслабону? Не наркоман он? А кто тогда?

[^]
Котвтазу
23.10.2014 - 17:22

Ярила

Цитата (grimrig @ 23.10.2014 - 18:21)

Как назвать человека, который по пятницам героин употребляет для расслабону? Не наркоман он? А кто тогда?

уставший просто dont.gif gigi.gif

[^]
Eqvilibrium
23.10.2014 - 17:23

Ярила

Цитата (grimrig @ 23.10.2014 - 18:21)

Не нравится статус алкоголика? Ну дык, можно придумывать любые отговорки, СУТЬ не меняется. И да, я тоже раньше пил и пиво и водку и я был алкоголиком. Потмо осенило что это болото и тупик, и отказался полностью от спиртного, без всяких кодирований и психологов. 8,5 лет не употребляю вообще, чему несказанно рад. [/QUOTE]
Почему вы так категоричны. Выпил пива - всё, алкаш, иного не дано. Почему вы не разграничиваете, когда человек бухает и когда культурно выпивает? [/QUOTE]
Потому что - НЕ имеющему зависимость от алкоголя человеку, алкоголь НЕ НУЖЕН! Вообще!

а у в этом обществе принято отмечать праздники, горести и прочие мероприятия алкоголем, так что мы зависимы тут все. помимо того в православии... не считают зазорным выпить бокал за обедом.
а вот вы сколько уже закодированным ходите?

[^]
Котвтазу
23.10.2014 - 17:30

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 23.10.2014 - 18:23)
[QUOTE=grimrig,23.10.2014 - 18:21]
Не нравится статус алкоголика? Ну дык, можно придумывать любые отговорки, СУТЬ не меняется. И да, я тоже раньше пил и пиво и водку и я был алкоголиком. Потмо осенило что это болото и тупик, и отказался полностью от спиртного, без всяких кодирований и психологов. 8,5 лет не употребляю вообще, чему несказанно рад. [/QUOTE]
Почему вы так категоричны. Выпил пива - всё, алкаш, иного не дано. Почему вы не разграничиваете, когда человек бухает и когда культурно выпивает? [/QUOTE]

Как назвать человека, который по пятницам героин употребляет для расслабону? Не наркоман он? А кто тогда? [/QUOTE]
а у в этом обществе принято отмечать праздники, горести и прочие мероприятия алкоголем, так что мы зависимы тут все. помимо того в православии... не считают зазорным выпить бокал за обедом.
а вот вы сколько уже закодированным ходите?

Извините, что я влезу хотя вопрос не ко мне
Но принято не в обществе, а в семьях конкретных
Мои родители не пьют даже на Новый Год, потому что если они одни, то для них бутылка шампанского - это много, а выпивать по полбокала и выливать - не хочется.
У меня жена была беременная, потом кормящая, естественно она не пила, я тоже не пил ни на один праздник, что мне, одному пить?
ну и так как то повелось, что если нет какого то ну ооооочень действительно вкусного вина или шампанского, то и фиг с ним.
А сейчас ребенок подрастает, зачем ему видеть как родители пьют?
И как то никто не закодирован, просто не надо.

[^]
YurКа
23.10.2014 - 18:00

Самый добрый

Цитата
ну и так как то повелось, что если нет какого то ну ооооочень действительно вкусного вина или шампанского, то и фиг с ним.

Судя по высказываниям некоторых, Вы вообще не просыхаете gigi.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 23.10.2014 - 18:00

[^]
smiths0n
23.10.2014 - 18:17

Балагур

Есть желание выпить? Значит алкоголик. Тяга к спиртному даже в минимальных количествах - алкоголизм.
Я каждый вечер после работы перед ужином выпиваю стопку водки. Грамм 70. Вот уже 25 лет. На выходных работая руками по своему дому с 7 утра и до 9 вечера выпиваю полторашку пива (без этого после обеда кончаются батарейки). Знакомые 25 лет назад говорили жене, что я сопьюсь. Но они не знают такой хитрости, что я ненавижу быть пьяным. Чуть-чуть - да, а вот чтобы захмелеть - ни в коем случае. За 25 лет совместной жизни ни разу не видела меня пьяным, хотя я ее (трезвенницу) блюющую в унитаз после веселья откачивал не раз. Для меня нет разницы - просто вечер после работы или свадьба. Выпиваю свою стопку и больше не хочу.
Жена смирилась, что я алкоголик-трудоголик. Покупает пиво и водку сама.

[^]
Eqvilibrium
23.10.2014 - 18:18

Ярила

Цитата (Котвтазу @ 23.10.2014 - 18:30)

Извините, что я влезу хотя вопрос не ко мне
Но принято не в обществе, а в семьях конкретных

глянул ваше местожительство. нет ну несоменно, в вашей стране, где и трезвым то название не произнешь, пить категорически противопоказано.

а вот у нас в гваделупе...

[^]
deb54
23.10.2014 - 18:22

Ярила

Это всё полная херня. Ну, с мед точки зрения эт наверное все-таки алкоголизм какой-то начальной стадии. Но если ты по натуре чел не склонный к разного рода зависимостям, то и срать. У меня было несколько периодов в жизни, когда я чуть ли не каждый вечер баловался пивом или винцом. Но потом так же легко и завязывал.

Алкоголизм - это когда хуяришь запоями.

[^]
Eqvilibrium
23.10.2014 - 18:22

Ярила

Цитата (smiths0n @ 23.10.2014 - 19:17)
Есть желание выпить? Значит алкоголик. Тяга к спиртному даже в минимальных количествах - алкоголизм.

я когда обои клеил, там полбатла конины или виски или еще чего. только потом работа начиналась. потому что пузыри должны быть на столе, а не на стене )

[^]
DrVoron
23.10.2014 - 18:28

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Зачастили что-то темы - что ни день, то перепись олкашей на ЯПе alik.gif

[^]
Махаон
23.10.2014 - 18:31

Приколист

На счет вина хз, а вот по поводу пива - я один длительный период тоже выпивал за вечер 1-3 бутылки почти каждый день. В пятницу больше biggrin.gif
Как бы повода отказывать себе не видел, но в душе малеха стремался, не подсел ли.
Когда начали с женой планировать ребенка, решил за несколько месяцев до зачатия с алкоголем подвязать. Никаких проблем не встретил - нельзя, ну и нельзя.

Это сообщение отредактировал Махаон - 23.10.2014 - 18:32

[^]
ЯПоша
23.10.2014 - 18:33

Ярила

Отрицание факта алкоголизма - самый главный и первый его признак и симптом

Добавлено в 18:34
Цитата (deb54 @ 23.10.2014 - 19:22)
Это всё полная херня. Ну, с мед точки зрения эт наверное все-таки алкоголизм какой-то начальной стадии. Но если ты по натуре чел не склонный к разного рода зависимостям, то и срать. У меня было несколько периодов в жизни, когда я чуть ли не каждый вечер баловался пивом или винцом. Но потом так же легко и завязывал.

Алкоголизм - это когда хуяришь запоями.

ты тоже кстати алкоголег

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 23.10.2014 - 18:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25703
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх