Говорит что я алкаш..., Где грань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McVobla
23.10.2014 - 15:58
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Atlon @ 23.10.2014 - 14:52)
Цитата
Не соглашусь с вашим мнением. ТС сказал, что он работает от звонка до звонка, по 12 часов, о каком хобби мы говорим, ему некогда, он выматывается как чёрт. Секс, говорите, хороший способ расслабиться, кто бы спорил, но согласитесь, после 12 часов работы, может и не быть уже сил никаких, хочется просто плюхнуться в кресло и посидеть спокойненько с бокалом пива

Вы можете не соглашаться, но... как между собой связаны: "после 12 часов работы, может и не быть уже сил никаких, хочется просто плюхнуться в кресло и посидеть спокойненько" и "с бокалом пива"? А без бокала пива уже никак не посидеть? Ну допустим нет сил на секс, нет сил на детей и прогулки, но на пиво силы всегда найдуться? То есть сил нет, но надо зайти в магазин, отстоять очередь на кассе, выслушать нотации жены, и сесть с пивасом упулившись в ящик. При этом строить из себя обиженного что не понимают и не ценят в семье и накачиваться пивом. А потом идти спать с женой, которая разговаривать не хочет... Обалденно расслабляет! pray.gif

Почему накачиваться )) 0.5-1.5 это разве накачиваться? Он же не балон 5 литровой жижи берёт себе. Я вот понимаю тс, я люблю придти домой и иной раз пропустить пива вечерком. Почему вы так уверены, что он непременно стоит очередь, может он заходит в уютную разливнушку рядом с домом, покупает себе хорошего пива и наслаждается им. У а жены, может быть, батя был калдырём и у неё при виде алкоголя сразу же дурная ассоциация возникает.

[^]
СироИсии
23.10.2014 - 16:05

Desolator M.D.

первая степень точно, а так - совет и любовь, пусть массажем тебя успокаивает или еще чем... otsos.gif

[^]
lovecsnov11
23.10.2014 - 16:08

Гость

Если человек стабильно раз в неделю выпивает 0,5-0,7 литра вина, или 0,3-0,4 крепких алгокольных напитков - то он уже считается алкоголиком и нуждается в мед. и псих. помощи.

Это сообщение отредактировал lovecsnov11 - 23.10.2014 - 16:09

[^]
Eqvilibrium
23.10.2014 - 16:09

Ярила

Цитата (McVobla @ 23.10.2014 - 16:58)

Почему накачиваться )) 0.5-1.5 это разве накачиваться? Он же не балон 5 литровой жижи берёт себе. Я вот понимаю тс, я люблю придти домой и иной раз пропустить пива вечерком. Почему вы так уверены, что он непременно стоит очередь, может он заходит в уютную разливнушку рядом с домом, покупает себе хорошего пива и наслаждается им. У а жены, может быть, батя был калдырём и у неё при виде алкоголя сразу же дурная ассоциация возникает.

Да явно какието дочки алкашей пишут, что теперь на воду дуют.
По мне я както пил коньяк каждый вечер по рюмке другой. Ну попил месяц другой и надоело.
Да я алкаш конечно.

Это сообщение отредактировал Eqvilibrium - 23.10.2014 - 16:23

[^]
puzan69
23.10.2014 - 16:11

Свинозавр

Клуб уже открыли? Если да, то возьмите, пожалуйста, меня...

[^]
night442
23.10.2014 - 16:14

Гость

Если кто-то говорит тебе, что ты алкаш, значит ты Алкаш! Значит- уже пора задуматься

[^]
YurКа
23.10.2014 - 16:17

Самый добрый

Цитата (Jurets @ 22.10.2014 - 20:14)
Всем привет, меня зовут Юра и я алкоголик!!!

Здравствуй тезка agree.gif
Меня зовут Юра и я алкоголик нахожусь в стадии ремиссии gigi.gif

А вообще замечено, не только мной, чем больше работаешь без выходных тем больше начинаешь подбухивать.
ТСу счастья в семье и понимания.

[^]
zz2
23.10.2014 - 16:21

gems4u.ru

Мой друг выпивает каждый день минимум литр пивка светлого!!! Скажу ему, ч то он алкаш))
Аноним.

[^]
EvgeniV
23.10.2014 - 16:24

Шутник

где в клуб записываться???

[^]
lebedinskiyv
23.10.2014 - 16:26

Юморист

Алкоголизм болезнь социальная, если тебе реально делать дома не чего или вообще не чем себя занять (отвлечь чтобы расслабиться) ты бухаешь. И это реально самое мерзкое. Ты не бухаешь за компанию с друзьями, не наслаждаешься процессом, а тупо пьешь чтобы "________" тут подставь свою проблему.
12 часов работаешь? Ну и хули?
Я просыпаюсь в 5:50 и песдую гулять с двумя собаками, в 7:30 утра (!) я в спорт зале уже хуярю базу, а в 10 утра я на работе до 8 - 9 вечера. А дома у меня как и у тебя не законченный ремонт, беременная жена, дума о том, как скорее закрыть кредиты, как начать свое дело, как построить свой дом. Но ри этом мне не нужно каждый день или через день бухать, так как у меня есть к чему стремиться.
Удачи бро, не пей, лучше кушай кашку, качай базу, думай о хорошем.

[^]
Стентор
23.10.2014 - 16:29

Ярила

Цитата (Altayskiy @ 22.10.2014 - 18:20)
Ну вы красавцы... принимаю на душу непрерывно всего неделю... и уже алкоголик...

Если рука тянется к стакану, значит алкаш. В детстве же не пили пиво по пятницам после садика, значит не было потребности, а сейчас с какого хуя она появилась эта тяга?! А не выпил после работы, так раздражение мучает, чувствуете дискомфорт alik.gif

[^]
NoviyРусский
23.10.2014 - 16:29

пупс-ренегат

А я, по рекомендации нашего главнарколога города (бывший алкоголик), вступил в клуб анонимных алкоголиков. Не то, чтобы мы не знали друг друга по именам, а просто на встречах так нажираемся, что не помним-с кем и как их зовут. alik.gif alkash.gif beer.gif

[^]
Eqvilibrium
23.10.2014 - 16:31

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 23.10.2014 - 17:26)

Я просыпаюсь в 5:50 и песдую гулять с двумя собаками, в 7:30 утра (!) я в спорт зале уже хуярю базу, а в 10 утра я на работе до 8 - 9 вечера. А дома у меня как и у тебя не законченный ремонт, беременная жена, дума о том, как скорее закрыть кредиты, как начать свое дело, как построить свой дом. Но ри этом мне не нужно каждый день или через день бухать, так как у меня есть к чему стремиться.

для вас нет разницы между тем когда вы по своему желанию делаете и по тому что так надо и никуда не деться?
то что вы с собаками это ваше желание, вставать с ними в 5 утра.
и пока вы там чтото себе думаете открыть свое дело, закрыть кредиты, автор в отличие от вас это делает.
ну а вы просыпайтесь дальше хоть в 3, чтоб погулять с собачками.

[^]
lmaodzedun
23.10.2014 - 16:33

Приколист

Из всех способов расслабиться после работы ты выбрал самый неэффективный, который потом накроет пиздой всю твою семейную жизнь. Лучше бы попросил жену делать массаж, ей богу - это расслабляет куда приятнее.

[^]
lebedinskiyv
23.10.2014 - 16:33

Юморист

Цитата (Eqvilibrium @ 23.10.2014 - 17:31)

для вас нет разницы между тем когда вы по своему желанию делаете и по тому что так надо и никуда не деться?
и пока вы там чтото себе думаете открыть свое дело, закрыть кредиты, автор в отличие от вас это делает.

Меседж был о том, что я все это делаю, а не жалуюсь на то, что мне после 12 часов рабочего дня нужен стакан пиваса. Но если автору для того, чтобы расслабиться нужно бухать это его выбор. Я лучше пробегусь в парке )))

[^]
Eqvilibrium
23.10.2014 - 16:34

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 23.10.2014 - 17:33)
Цитата (Eqvilibrium @ 23.10.2014 - 17:31)

Меседж был о том, что я все это делаю, а не жалуюсь на то, что мне после 12 часов рабочего дня нужен стакан пиваса. Но если автору для того, чтобы расслабиться нужно бухать это его выбор. Я лучше пробегусь в парке )))

а где у вас оказался 12 часов раб дня? с 10 до 20 это 12 часовой раб день?

[^]
Dronwagh
23.10.2014 - 16:34

Хохмач

алкаш алкаш )

Это сообщение отредактировал Dronwagh - 23.10.2014 - 16:35

[^]
Нимерия
23.10.2014 - 16:35

Ярила

Simuch
а как же ты в двушке с тещей детей умудрился настрогать?

[^]
lebedinskiyv
23.10.2014 - 16:36

Юморист

Братан, не цепляйся к словам, а то с такой логикой можно смело писать: "Если ты не 12 часовую смену хуяришь на заводе не разгибая поясницы, значит не имеешь права комментировать и обсуждать автора". Ок. Я лишь указал на то, что можно без алкоголя нормально время проводить.

[^]
Frendvlad
23.10.2014 - 16:39

Приколист

Бросай пить! Сопьёшься. "Расслабиться после работы" - так начинается путь в пропасть!

[^]
Bаlanco
23.10.2014 - 16:41

Come With Me

Цитата (Altayskiy @ 22.10.2014 - 20:12)
Всем доброго времени суток. Сразу предупреждаю, пишу в лёгком алкогольном опьянении. Уже больше полутора месяцев работаю без выходных по 12 часов (работать реально некому) и в последнюю неделю по вечерам стал выпивать от 0,5 до 1,5 литра пива или 0,7-1,4 красного сухого. Последние три дня жена меня называет алкашом =( Я ей пытаюсь объяснить что я пытаюсь расслабиться после чёртового рабочего марафона и то что, в принципе нахожусь в полностью адекватном состоянии (не дадут соврать мой сын 7 лет и доча 4 года), но натыкаюсь на стену... И вот сегодня в очередной раз уложив детей спать... засыпают только со мной, пытался втолковать жене что я не алкоголик((( МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!! Что для Вас есть АЛКАШ?!!! Просто в моём понимании - алкаш, человек который живёт ради того чтоб выпить. Или я как-то не так понимаю?

Есть для женщин пару пунктов если мужчина выпивает:

1. Страх что сопьется (вдруг у нее были алкаши перед глазами когда она росла)
2. То что запах от человека который ток что загасил 0,7 вина не самый душистый и ночью перегарище усиливается даже если ты не был пьян.
3. Женские заморочки - супружеский долг не часто как бы ей хотелось, внимания меньше (работаешь устаешь, а тут еще и выпивать стал)

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 23.10.2014 - 16:42

[^]
Eqvilibrium

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 23.10.2014 - 17:36)
Братан, не цепляйся к словам, а то с такой логикой можно смело писать: "Если ты не 12 часовую смену хуяришь на заводе не разгибая поясницы, значит не имеешь права комментировать и обсуждать автора". Ок. Я лишь указал на то, что можно без алкоголя нормально время проводить.

а я поцепляюсь, если ты занял женскую позицию и прикинулся валенком, делая вид что не понял что чел явно написал что пашет как загнаная лошадь без выходных и отдыха. причем он не жалуется что он так работает, он лишь говорит что его обвиняют что он алкаш, выпивая по бутылке пива.

[^]
DigitalBlade

My kung fu is stronger than yours

Цитата
по вечерам стал выпивать от 0,5 до 1,5 литра пива или 0,7-1,4 красного сухого

слабак! gigi.gif я вот могу 250 коньяка за вечер накатить. т.к. пиго уже не так интересно, вино вообще не действует.

но неделю как уже ничего не употребляю.

[^]
Freinick
23.10.2014 - 16:42

Приколист

"1) альфа-алкоголизм (психологическая зависимость от алкоголя с сохранением контроля и способности к воздержанию, но с эпизодами нарушения в межличностных отношениях);
2) бета-алкоголизм (периодическое употребление алкоголя в больших дозах с соматичесшши осложнениями, но при отсутствии физической и психической зависимости);
3) гамма-алкоголизм (повышение толерантности, появление симптомов абстиненции, потеря контроля с развитием психической и соматической зависимости);
4) дельта-алкоголизм (физическая и психическая зависимость с отсутствием способности отказаться от алкоголя - пьющий может контролировать дозу, редко перепивает, но вынужден пить ежедневно);
5) эпсилон-алкоголизм (употребление алкоголя в виде запоев - дипсомания). К хроническому алкоголизму относят только две последние стадии, хотя одним из основных признаков его считают утрату спокойного, равнодушного отношения к спиртным напиткам при их виде, что отмечается и при гамма-алкоголизме"

[^]
staftoy
23.10.2014 - 16:46

Махно

тут алкашей переписывают? меня! меня запишите!

правда алкаш - сантехник alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25703
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх