Кто что думает о НОД?, Ваше мнение о Нац. освобод. движении

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vablom 30 мая 2015 в 22:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
Коллеги, не ведитесь в комментах! Тема про шизофреника, нахуя бред то обсуждать? ))
Shikarno4000 30 мая 2015 в 22:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (piston @ 31.05.2015 - 01:21)
а что не так с суверенитетом и с полномочиями президента???

Вот тоже присоединяюсь к вопросу ? Нод опять какое то непонятное движение с непонятными затуманенными лозунгами лиш бы против системы .
Nostar автор 30 мая 2015 в 22:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (vablom @ 30.05.2015 - 22:23)
ТС, моё личное мнение - Фёдоров, думал сначала, просто долбоёб обыкновенный. А повнимательнее его видосов несколько посмотрел и понял, что заблуждался я пиздец как. Он не долбоёб. Он пиздец как больной башкой человек и у этой хуйни есть медицинский диагноз - шизофрения. А его никак в поликлинику на опыты не отдают. faceoff.gif

Прежде чем судить и выкладывать на обсуждение, советую сначала со всей историей болезни этого дебила ознакомиться. "Американские шпиёны в правительстве РФ!", "Бюджет страны написан зелёными черепашками из канализации Белого дома!"... faceoff.gif

На счет шпионов - это вы погорячились. В наше время шпионы есть везде. На счет зеленых черепашек - не смотрел. Спасибо за ответ.
mansstera 30 мая 2015 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Он со Стариковым - не разлей вода. И им обоим требуется врач - одному психиатр, а другому психолог.
Nostar автор 30 мая 2015 в 22:31
Цитата (vablom @ 30.05.2015 - 22:28)
Коллеги, не ведитесь в комментах! Тема про шизофреника, нахуя бред то обсуждать? ))

Не ведитесь на что??? Я спрашиваю мнение, а не агитирую или рекламирую. Вы высказались - вам за это спасибо.
Велесович 30 мая 2015 в 22:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Слава Кейну! Один путь - одна цель!
Nostar автор 30 мая 2015 в 22:33
Цитата (mansstera @ 30.05.2015 - 22:31)
Он со Стариковым - не разлей вода. И им обоим требуется врач - одному психиатр, а другому психолог.

Старикова не смотрел и не слышал. Если честно, времени на все это не хватает. Сами понимаете - работа, хлопоты, семья и т.д. Но разобраться интересно.

Добавлено в 22:33
Цитата (Велесович @ 30.05.2015 - 22:32)
Слава Кейну! Один путь - одна цель!

Причем здесь Кейн?
kakogohora 30 мая 2015 в 22:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
у меня другой антивирь.
Nostar автор 30 мая 2015 в 22:35
Цитата (Shikarno4000 @ 30.05.2015 - 22:28)
Цитата (piston @ 31.05.2015 - 01:21)
а что не так с суверенитетом и с полномочиями президента???

Вот тоже присоединяюсь к вопросу ? Нод опять какое то непонятное движение с непонятными затуманенными лозунгами лиш бы против системы .

На счет суверенитета и полномочий почитайте/послушайте сами. Здесь все выкладывать времени не хватит. Хотя бы про ЦБ РФ почитайте - уже выводы можно сделать. На счет непонятного движения - согласен. Пока непонятно, поэтому и не вступал.
Kibalchish00 30 мая 2015 в 22:35
Психический  •  На сайте 11 лет
Вообще без антивиря живу. gigi.gif
Nostar автор 30 мая 2015 в 22:37
Цитата (Старичелло @ 30.05.2015 - 22:19)
Только четыре пункта?
Правильные пункты, базара нет, но, может, кто-то что-то недоговаривает?

Нет. Это я так основные обозначил. Те которые запомнил и более менее осмыслил.

Добавлено в 22:40
Цитата (LevaLM @ 30.05.2015 - 22:18)
Прочитав заголовок, подумал, что тема про наибольший общий делитель, а тут... скукота...

Ты дочитывай до конца. Там после заголовка написано: "Про нац. освобод. движение". С твоей подписью вообще непонятно зачем ты зашел - тебе ведь все по ....
sovietklop 30 мая 2015 в 22:41
Шутник  •  На сайте 14 лет

Я думаю что Нод павнит сраный GDI, а Кейн так вообще мужик!

Это сообщение отредактировал sovietklop - 30 мая 2015 в 22:41
sergyx 30 мая 2015 в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
типичный флюгер
Nostar автор 30 мая 2015 в 22:46
Цитата (stas1981 @ 30.05.2015 - 22:27)
Цитата
1. Изменить конституцию

вы представляете как завоет ,, внесистемная оппозиция,, ??? как опять поднимут головы ,, политические блогеры,, ?
какие пойдут выбросы ???

да и всё остальное бред для хомячков ...
всё,что перечислено в списке,уже проводится,и проводится без участия людей,собравшихся в непонятную организацию

Ну и пусть воют. Если это будет надо в интересах развития РФ, то какое нам дело до оппозиции. К тому же там 5 колонна через одного.
GremlinFromV 30 мая 2015 в 22:52
Цитата (greeesha @ 30.05.2015 - 22:17)
Я просто оставлю это тут..

Краткое содержание, для тех у кого время или траффик: СССР развалили иностранные спецслужбы, и одним из инструментов был Виктор Цой, тексты которому писали в британской разведке, а он только исполнял.

Иностранные спецслужбы добились своего - СССР развалился.
Е.Федоров просто констатирует факт, что В.Цой сильно влиял на массы людей в СССР с помощью своих песен, собирая полные стадионы на концертах.

Если бы Цой выдвинул свою кандидатуру на пост президента новой России, полстраны бы проголосовало за него, а не за алкоголика Ельцина. Увы, Виктор не дожил.

Nostar автор 30 мая 2015 в 22:54
Думаю тему можно закрывать. К сожалению ответов относительно моего вопроса было меньше половины, остальное флуд. Нормально аргументированных - ни одного. Но все равно, всем высказавшимся спасибо. Даже антивирусникам gigi.gif
Бипер 30 мая 2015 в 22:57
Случайный прохожий  •  На сайте 12 лет
Цитата (gnsy @ 30.05.2015 - 21:18)
НОД -гавняный антивирус.

не скажи, 4 года - полёт нормальный. винда стоит тож 4 года. не ловил гадостей, всё на корню рубит.
Twilightguest 30 мая 2015 в 23:02
Меломан  •  На сайте 18 лет
Цитата (Бипер @ 30.05.2015 - 22:57)
Цитата (gnsy @ 30.05.2015 - 21:18)
НОД -гавняный антивирус.

не скажи, 4 года - полёт нормальный. винда стоит тож 4 года. не ловил гадостей, всё на корню рубит.

"Дай дураку хрустальный хуй в руки, он и хуй разобьет, и руки порежет."

Почти та же история. Работает и не жужжит. agree.gif

По теме: Электорат-электорат. Уши развесил и рад.
GremlinFromV 30 мая 2015 в 23:40
Цитата (zanti @ 30.05.2015 - 22:17)
мое мнение, что при каждом президенте, кроят конституцию как хотят под себя, считаю, что это делать недопустимо.

По идее необходимо отредактировать несколько статей действующей конституции, принятой в 1993 году.

Статья 9. Пункт 2.
"Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности".

Вот про землю нормально написано, а вот про "природные ресурсы" надо было написать так: "природные ресурсы принадлежат народу РФ, доход от продажи распределяется каждому гражданину РФ равной долей".

Статья 13. Пункт 2.
"Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".

Я думаю, что, если никакая идеология не установлена, то никакая власть не будет заботиться о своем народе.
Надо было написать так:
"Создание высокоразвитого, социально ориентированного общества. Создание наилучших условий для развития каждого гражданина РФ и его духовного роста. Формирование культа науки, творчества, здорового образа жизни. Бережное и уважительное отношение к другим членам общества. Верховенство закона и независимый суд. Забота о стариках и детях".

Это сообщение отредактировал GremlinFromV - 30 мая 2015 в 23:44
Glaz 30 мая 2015 в 23:50
Глаз  •  На сайте 14 лет
Цитата (Nostar @ 30.05.2015 - 22:19)
мое мнение, что при каждом президенте, кроят конституцию как хотят под себя, считаю, что это делать недопустимо.

Наша конституция не менялась с 1991 или 1993 года. В общем как приняли, так и не меняли. Если ошибаюсь, то поправьте.

Дядь, ты чего.. постоянно что-то "кроят") Во времена Лунтика вон, как уже выше заметили, срок президенства увеличили с 4 до 6, в 14 году опять же поправки в связи с упразднением Высшего Арбитражного суда, и в связи с принятием в состав РФ Крыма и Севастополя. Да постоянно меняют, просто это не афишируется публично))
Озверин 30 мая 2015 в 23:53
SirMultik  •  На сайте 13 лет
Конституцию достаточно выполнять от буквы до буквы. Как при выполнении старых законов так и при составлении новых. И все будет заебись. И всей остальной хуйни не понадобится.

А про права президента лучше нахуй сразу. Ибо они и так уже нехуйовые.
Nostar автор 31 мая 2015 в 09:43
Цитата (GremlinFromV @ 30.05.2015 - 23:40)

По идее необходимо отредактировать несколько статей действующей конституции, принятой в 1993 году.

Статья 9. Пункт 2.
"Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности".

Вот про землю нормально написано, а вот про "природные ресурсы" надо было написать так: "природные ресурсы принадлежат народу РФ, доход от продажи распределяется каждому гражданину РФ равной долей".

Статья 13. Пункт 2.
"Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной".

Я думаю, что, если никакая идеология не установлена, то никакая власть не будет заботиться о своем народе.
Надо было написать так:
"Создание высокоразвитого, социально ориентированного общества. Создание наилучших условий для развития каждого гражданина РФ и его духовного роста. Формирование культа науки, творчества, здорового образа жизни. Бережное и уважительное отношение к другим членам общества. Верховенство закона и независимый суд. Забота о стариках и детях".

Спасибо за ответ. Согласен по обоим пунктам. Еще и ЦБ РФ надо, чтобы государству подчинялся, а не МВФ.
pepelaЦ 31 мая 2015 в 09:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
серию С&C вспомнил после прочтения названия темы
Вженепью 31 мая 2015 в 09:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет

Сразу приводим множественные примеры, плиз!
Nostar автор 31 мая 2015 в 09:47
Цитата (Glaz @ 30.05.2015 - 23:50)
Цитата (Nostar @ 30.05.2015 - 22:19)

Наша конституция не менялась с 1991 или 1993 года. В общем как приняли, так и не меняли. Если ошибаюсь, то поправьте.

Дядь, ты чего.. постоянно что-то "кроят") Во времена Лунтика вон, как уже выше заметили, срок президенства увеличили с 4 до 6, в 14 году опять же поправки в связи с упразднением Высшего Арбитражного суда, и в связи с принятием в состав РФ Крыма и Севастополя. Да постоянно меняют, просто это не афишируется публично))

Возможно. Я вообще не за хаотичный перекрой конституции, а за внесение изменений в те пункты, которые ущемляют наше государство. Согласитесь, когда конституцию составляют советники США, то они действуют больше в своих интересах, чем в наших.

Добавлено в 09:48
Цитата (pepelaЦ @ 31.05.2015 - 09:45)
серию С&C вспомнил после прочтения названия темы

Что это за серия такая?

Добавлено в 09:50
Цитата (Озверин @ 30.05.2015 - 23:53)
Конституцию достаточно выполнять от буквы до буквы. Как при выполнении старых законов так и при составлении новых. И все будет заебись. И всей остальной хуйни не понадобится.

А про права президента лучше нахуй сразу. Ибо они и так уже нехуйовые.

Не во всех сферах. Во внутренних делах страны он играет роль некоего рекомендатора. Как то так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх