Я подсел на пиво!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
priprava автор 22.02.2022 - 03:45
Наблюдатель

Цитата (sergej6317 @ 22.02.2022 - 03:40)
Не парься, я тоже пью пиво по 1.5-2 литра вечерами. И ничего. Тут смотри только чем закусываешь. Толстеют от закуски, а не от пива.

Так значит я не один? Фух, отлегло.... pray.gif
Все комментарии:
так это уже пиздец. зависимость. проверить легко- не пей. если без этого на первый же день или последующие ощущаешь себя дискомфортно, не находишь себе места, нет настроения, то всё. алкоголь у здорового человека вырабатывается организмом для внутренних процессов, которые тесно связаны с психикой. если принимать постоянно из вне, то как и у наркоманов, организм прекращает выработку естественного вещества. возникает потребность из вне. без этого психика ломается. одним словом ломка.
K711 22.02.2022 - 03:49
Прибитый
Пей водку. Объем меньше. Эффект интереснее. Заново посмотри Терминатора.
CosMoNiac 22.02.2022 - 03:54
будка гласности
Пивной алкоголизм не подарок для его обладателя. Почки, печень, брюхо, розовые сопли - это минимальный набор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (MexaHuK @ 22.02.2022 - 11:45)
Тебе если с утра нормально и жизни не мешает, то пей сколько хочешь.
Я раньше меньше шести вечером не выпивал. Потом само как-то отпало, заебало так сказать.
Либо машину себе купи. Меня автомобиль порой так останавливает, что я с ребятами и в кабак по пятницам не хожу.

Ты щас на советуешь. У многих наоборот режим Caрмагеддон включается после стопки.

Это сообщение отредактировал Штопор20 - 22.02.2022 - 03:55
нет не можешь.. я уже 15 лет каждый день пиво пью а зависимости как не было так и нет.

Это сообщение отредактировал archiv - 22.02.2022 - 03:55
Регулярное употребление пяти пузырей в день пойла которое называют пивом для женского пола это УЖЕ алкоголизм!!!
Цитата (priprava @ 22.02.2022 - 03:34)
Последние время , я начал замечать, что пью каждый день пиво и уже без него не могу. Главное пью по четыре, пять бутылок.

Ерунда. Это только так, вкус почувствовать. beer.gif
Цитата (archiv @ 22.02.2022 - 11:55)
нет не можешь.. я уже 15 лет каждый день пиво пью а зависимости как не было так и нет.

Каждый день?
Нет ничего плохого. Бухать какждый день это по настоящемужиковски. Если не бухаешь, ты не мужик, алкаши яповцы не дадут соврать.
Мухоморы микродозь.

Цитата (CosMoNiac @ 22.02.2022 - 03:54)
Пивной алкоголизм не подарок для его обладателя. Почки, печень, брюхо, розовые сопли - это минимальный набор.

И адовый дрищ по утрам

Цитата (ab80 @ 22.02.2022 - 04:05)
Мухоморы микродозь.

Можно и ежовик. Муха отлично с синей ямы вытягивает.

Цитата (Sergodin @ 22.02.2022 - 04:08)
Можно и ежовик. Муха отлично с синей ямы вытягивает.

Подтверждаю.

Scribbler 22.02.2022 - 04:16
Сибирский мандалорец
ТС, нахуй ты это сюда вынес? Вопрос твоей силы воли, не более, у меня 1.5 месяца назад др был, чуть меньше, выпил, просто сказал себе что до 23 февраля не пью, сегодня 22, отработаю в день, отдежурю в ночь и 23 нажрусь, как так не мочь без пива, в течение этого времени каждые выхи хочу выпить и были стрессовые ситуации, вот в это воскресенье возвращаюсь домой прям подумал зайти в КБ и взять пузырь водки, настолько хуево было, ток у меня работа в понедельник и экзамен, к чему мой длинный пост - будь мужиком, а мужика отличает сила воли и упорство.
Это уже развившийся алкоголизм. Факт. И хоть сколько уговаривай себя в обратном.
priprava автор 22.02.2022 - 04:18
Наблюдатель
Цитата (Scribbler @ 22.02.2022 - 04:16)
ТС, нахуй ты это сюда вынес? Вопрос твоей силы воли, не более, у меня 1.5 месяца назад др был, чуть меньше, выпил, просто сказал себе что до 23 февраля не пью, сегодня 22, отработаю в день, отдежурю в ночь и 23 нажрусь, как так не мочь без пива, в течение этого времени каждые выхи хочу выпить и были стрессовые ситуации, вот в это воскресенье возвращаюсь домой прям подумал зайти в КБ и взять пузырь водки, настолько хуево было, ток у меня работа в понедельник и экзамен, к чему мой длинный пост - будь мужиком, а мужика отличает сила воли и упорство.

Супермена высер. Я тоже работаю, при этом людей защищаю в судах. Но как-то случилось так, что стал налегать. Способы прекратить есть? А не зеленые козявки твои.
Зачем тоби пЫво, с него писить криво, ебни водки. Изи кам изи гоу бро

Цитата
Так, расставим точки над И...! Я, мужик

Ты алкоголик.
Ты УЖЕ спился, поздравляю. Пивной алкоголизм очень коварная штука.
Цитата (priprava @ 22.02.2022 - 04:18)
Супермена высер. Я тоже работаю, при этом людей защищаю в судах. Но как-то случилось так, что стал налегать. Способы прекратить есть? А не зеленые козявки твои.

Бля, просто не пей. Сок покупай или минералку.

Scribbler 22.02.2022 - 04:26
Сибирский мандалорец
Цитата (priprava @ 22.02.2022 - 06:18)
Цитата (Scribbler @ 22.02.2022 - 04:16)

в каком месте высер и супермен? Я пью крепкое и от 0.5, у меня рабочие в подчинении, не могу себе позволить прийти с похмура явного на работу, сегодня все будут выпивать на работе в честь праздника, я отказался, еще раз неумение бороться со своими пороками-слабость, для меня это как спорт, хотя спорт не люблю как его участник, ты себе ставишь задачу-цель, следуешь ей, работа, руль, стресс, не сдох я без алкоголя с 13 января по сегодняшний день же.
Freightmover 22.02.2022 - 04:30
Диванный политолог
Для начала возьми успокоительные.

Афобазол 3 раза в день.
Вечером часиков в 6 - Вамелан и Персен
Найди хорошее хобби или интересный сериал.

Перед сном мелатонин 3 мг.

Так продержись дней 5, потом закинь таблетку Эспераль. Это типа кодировки, от бухла будешь краснеть и блевать. Короче поможет воздерживаться.

Но лучше всего сходи на прием к наркологу. Нехуй тут стесняться, ты же когда зуб болит не стесняешься дантисту об этом сообщать. Вот и тут нехуй. Врачи умеют и знаю как тебе помочь. Может какие то антидепрессанты выпишу. Пара сеансов с психологом и т.д.
Scribbler 22.02.2022 - 04:36
Сибирский мандалорец
И еще ТС, расскажу: есть друг-алкоголик, проебал 4 работы за последний год, бичует, долги, звонит в пятницу-он устраивается на экскаватор, заебатая работа по деньгам, слышу язык заплетается, начал его отчитывать, он скулит - как отойти, я ему - у тебя 2 дня, день похмелье, день отлежишься, в понедельник на работу и тут это существо выдает - сердце же без синьки остановится, как я сука психанул, обматерил его, назвал ёбаным животным и просто положил трубку, жалеющий себя алкаш, жертва, ты мне друга напоминаешь, "я такой бедный, пью пиво каждый день", пей-проебешь семью и работу и станешь овощем, выбирай...

Это сообщение отредактировал Scribbler - 22.02.2022 - 04:37
grably 22.02.2022 - 04:39
Анус Ректальный
Цитата (GoBlinTsht @ 22.02.2022 - 02:35)
А ты прежде чем открыть - горлышко в жопу суй rulez.gif shum_lol.gif

Эээ... А разве его не обычно так и пьют? upset.gif
Да ты уже подсел. Любую зависимость легко проверить. При отказе если не можеш заснуть, то здравствуйте, это я, зависимость. Но я уверен, что она уже есть у тебя. Выбраться оттуда гораздо сложнее чем...
Вон там выше какие-то колёса советуют. К врачу сходить...
Надо уже точно что то делать.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6334
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх