Понимаешь, чтоб быть популярной рядом должен быть мужчина который делает из тебя королеву. Вот Патамушту сделал популярной паря. А я тебя прокатил бы на Ренджике и напоил бы латте и ты б тоже была популярной и не такой злой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Патамушта решила уйти, Как же больно внутри теперь, На прощание оставь родная , Фото желез молочных здесь
P.s. На самом деле я не зочу , чтобы подобные авторы как ты, пропадали, даже Пашкет, пидорасина этакая, ито разбавляет своим творчеством ебаную политику
Патамушта решила уйти, Как же больно внутри теперь, На прощание оставь родная , Фото желез молочных здесь
P.s. На самом деле я не зочу , чтобы подобные авторы как ты, пропадали, даже Пашкет, пидорасина этакая, ито разбавляет своим творчеством ебаную политику
Патамушта решила уйти Отседа, Как же больно внутри теперь, Уходя ебанула сальтуху, В красном лифчике, Прям в балконную дверь.
Не ну ты шедевр). Не слежу, конечно, но просматриваю темы которые всплывают. И так девок мало вообще, а тут пробиться мое уважение.
Понимаешь, чтоб быть популярной рядом должен быть мужчина который делает из тебя королеву. Вот Патамушту сделал популярной паря. А я тебя прокатил бы на Ренджике и напоил бы латте и ты б тоже была популярной и не такой злой.
И звизды от жены бы получил?
Хорошая ты баба, с припиздью правда, но прятные посты делаешь, приятные слова пишешь, оригинальные, жаль что ты вместе с Тайлером Дёрденом лишь плод воображения больного офисного клерка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)