Как заебали эти фаршмото...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schmidty 6 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (AleXXX82 @ 6 мая 2026 в 11:29)
Цитата (WarGuards @ 6 мая 2026 в 11:28)
Вот что в голове у этих воробушков?!?!

маргарин

в лучшем случае...
Sting2007 6 мая 2026 в 12:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
Доброго дня други, вчера ехал никого не трогал, светофор загорелся желтым, я тормознул у стоплинии, сзади в меня влетает этот мудак на мотоцикле и на мой логичный вопрос хули он тут делает, ответ меня убил, я думал ты ломанешся вперед и я за тобой! Вот что в голове у этих воробушков?!?!

Да тоже самое что и у водителя ситроэна который въехал мне в задний бампер когда я остановился перед пешеходником.
Периндоприл 6 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (WarGuards @ 6 мая 2026 в 10:28)
Доброго дня други, вчера ехал никого не трогал, светофор загорелся желтым, я тормознул у стоплинии, сзади в меня влетает этот мудак на мотоцикле и на мой логичный вопрос хули он тут делает, ответ меня убил, я думал ты ломанешся вперед и я за тобой! Вот что в голове у этих воробушков?!?!

За сколько метров до стоп-линии ты был, когда загорелся красный жёлтый? ( Бля, исправил, извините - ошибся ).
Какая у тебя была скорость в этот момент?
Тут всё очень неоднозначно на самом деле.

Умиляют такие вот "никогонетрогающие", которым в черепушку вдруг ебашит с разгону, что нужно на скорости 60 км/ч, резко остановить свою говновозку, чтоб пропустить выезжающую из двора машину. Или тормозящие, как ебанутые, в пол, в двух метрах от стоп-линии, едва загорится жёлтый, и встающие в итоге или поперёк зебры, или поперёк перекрёстка.

Мало информации, Коллега.
Может мотоциклист и прав на все сто? А?

Это сообщение отредактировал Периндоприл - 6 мая 2026 в 12:54
Sochinskiy 6 мая 2026 в 12:44
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
Лет 20 с лишним назад один имбецил мне в пятую дверь влетел своей тупой башкой. Стекло разбил, дверь помял. Забрал у него мотоцикл в счёт ремонта, ибо страховки, конечно же, не было. Он, правда, пытался что-то вякать, но после того, как получил по яйцам ногой и битой по коленке почему-то перестал выёбываться и тихо, мирно побрёл в никуда.
Кстати, его мотоцикла не ремонт не хватило. Пришлось ещё добавлять, ибо дверь под замену была. mad.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 6 мая 2026 в 12:45
Candalupsky 6 мая 2026 в 12:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Периндоприл @ 6 мая 2026 в 12:38)

За сколько метров до стоп-линии ты был, когда загорелся красный?

Умиляют такие вот "никогонетрогающие", которым в черепушку вдруг ебашит с разгону, что нужно на скорости 60 км/ч, резко остановить свою говновозку, чтоб пропустить выезжающую из двора машину. Или тормозящие, как ебанутые, в пол, в двух метрах от стоп-линии, едва загорится жёлтый, и встающие в итоге или поперёк зебры, или поперёк перекрёстка.

А может, не стоит к жопе впереди едущего прижиматься? Да ну, бред какой-то....
kouzmin 6 мая 2026 в 12:48
Дарогу Падонкам!  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochinskiy @ 6 мая 2026 в 12:44)
Лет 20 с лишним назад один имбецил мне в пятую дверь влетел своей тупой башкой. Стекло разбил, дверь помял. Забрал у него мотоцикл в счёт ремонта, ибо страховки, конечно же, не было. Он, правда, пытался что-то вякать, но после того, как получил по яйцам ногой и битой по коленке почему-то перестал выёбываться и тихо, мирно побрёл в никуда.
Кстати, его мотоцикла не ремонт не хватило. Пришлось ещё добавлять, ибо дверь под замену была. mad.gif

Хорошая история, жаль что пиздеж lol.gif
Периндоприл 6 мая 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Candalupsky @ 6 мая 2026 в 11:48)

Речь не об этом. Речь о добрых пропускальщиках и вжопуправильных тормозильщиках в пол. Не надо передёргивать.
Периндоприл 6 мая 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochinskiy @ 6 мая 2026 в 11:44)

Логически рассуждая всё было немножко не так.
Ну, то есть наоборот... rolleyes.gif
DAS1970 6 мая 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мудак на мотоцикле.... В меня недавно фура чуть не въехала. Метров 100 до светофора, начинаю притормаживать, т.к. на таймере всё того же светофора уже 08. Моя скорость 50-60 км/ч. Спецом притормаживать начал, что б сзади этот понял, что на жёлтый я остановлюсь.
Йопт!!! В метре от меня встал, думал у него кабина на меня упадёт. В пол явно тормозил.
isupovav 6 мая 2026 в 13:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
Шум дорог и ветра свист

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Candalupsky 6 мая 2026 в 13:13
Цитата (Периндоприл @ 6 мая 2026 в 12:55)
Цитата (Candalupsky @ 6 мая 2026 в 11:48)

Речь не об этом. Речь о добрых пропускальщиках и вжопуправильных тормозильщиках в пол. Не надо передёргивать.

Никто не передергивает. Раскроем ПДД. Пункт 9.10 – водитель обязан соблюдать такую дистанцию, которая позволит избежать столкновения.
Klerik91 6 мая 2026 в 13:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
Прошлый год, подъезжаю к светофору, загоняется жёлтый, я останавливаюсь, а сзади визг резины сигнал... Какой пидорас на бнв хз вылетает на встречку и на красный проезжает светофор.

Это я к чему все, пидорасов вокруг достаточно в любой социальной группе, будь мотоциклисты, велосипедисты, автомобилисты.

И кстати большинство мотоциклистов имеют автомобиль и являются такими же автомобилистами.

smashSR 6 мая 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (4burator @ 6 мая 2026 в 13:29)
Цитата (WarGuards @ 6 мая 2026 в 15:28)

Хлебушек.

тестушко..хлеб это таки конечный продукт при оом требующий соблюдения тех процесса lol.gif
Чумазоид 6 мая 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет

То же, что и у остальных. Неужели ты думаешь, что это от транспорта зависит?
Кузмичь 6 мая 2026 в 13:33
Вообще-то желтый сигнал светофора является запрещающим

Монтеррик 6 мая 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 4 года

насрано
sepryn 6 мая 2026 в 13:36
Цитата (4burator @ 6 мая 2026 в 11:29)
Цитата (WarGuards @ 6 мая 2026 в 15:28)

Хлебушек.

Не, хлебушек не трогай. Мякушка у них в черепушке.
Периндоприл 6 мая 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Candalupsky @ 6 мая 2026 в 12:13)
Никто не передергивает. Раскроем ПДД. Пункт 9.10 – водитель обязан соблюдать такую дистанцию, которая позволит избежать столкновения.

Раскрываем ПДД. П.54.
" 54. Водителям транспортных средств, которые при загорании желтого сигнала светофора или при поднятии регулировщиком движения руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, предусмотренных пунктом 53 настоящих Правил, разрешается продолжать движение, не останавливаясь. Пешеходы, которые в этот момент находились на проезжей части, должны закончить ее переход или остановиться на островке безопасности."
cool.gif
buduma 6 мая 2026 в 13:40
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
Цитата (WarGuards @ 6 мая 2026 в 13:28)

хлебушек, че еще
Чумазоид 6 мая 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
WarGuards

А расскажи-ка мил человек, на какой улице это было?

А то вчера один умник жопой в мотоцикл сдал. Тоже на светофоре.
Shish64 6 мая 2026 в 13:56
Гость  •  На сайте 12 лет
Мужеложство

Candalupsky 6 мая 2026 в 15:01
Цитата (Периндоприл @ 6 мая 2026 в 13:39)
Цитата (Candalupsky @ 6 мая 2026 в 12:13)

Раскрываем ПДД. П.54.
" 54. Водителям транспортных средств, которые при загорании желтого сигнала светофора или при поднятии регулировщиком движения руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, в местах, предусмотренных пунктом 53 настоящих Правил, разрешается продолжать движение, не останавливаясь. Пешеходы, которые в этот момент находились на проезжей части, должны закончить ее переход или остановиться на островке безопасности."
cool.gif

Разрешается продолжить движение. Слово "разрешается" ни о чем не говорит? Впереди едущий может не воспользоваться этим разрешением и резко затормозить. И будет прав, а вы, въехав в его зад, нет. Вот и все.

Это сообщение отредактировал Candalupsky - 6 мая 2026 в 15:06
АМАЛКЕР 6 мая 2026 в 17:35
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
Цитата (Candalupsky @ 6 мая 2026 в 11:56)
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 мая 2026 в 11:37)
ТС вбросил безпруфовый вброс, и сидит ждет когда ему ЮКов накидают.
Молодца! rulez.gif

Завидно? Сам-то на лайки как надрачиваешь. Даже тему пилил, типа, поздравляйте меня. Так что чья бы корова мычала....

Пиздося.
Ты даже не знаешь традиций, а пытаешься меня в юкодрочерстве обвинить. На той теме я "поднял" -400 ЮК.
Candalupsky 6 мая 2026 в 18:28
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 мая 2026 в 17:35)
Цитата (Candalupsky @ 6 мая 2026 в 11:56)
Цитата (АМАЛКЕР @ 6 мая 2026 в 11:37)
ТС вбросил безпруфовый вброс, и сидит ждет когда ему ЮКов накидают.
Молодца! rulez.gif

Завидно? Сам-то на лайки как надрачиваешь. Даже тему пилил, типа, поздравляйте меня. Так что чья бы корова мычала....

Пиздося.
Ты даже не знаешь традиций, а пытаешься меня в юкодрочерстве обвинить. На той теме я "поднял" -400 ЮК.

Только юкодрочер может хвастаться количеством лайков или вообще о них упоминать. Мне похуй на это. Тебе самому не смешно? Взрослый мужик и такую хуйню несешь, как девочка-подросток. Традиции. Что за традиции? И почему я должен их знать? Это всего лишь виртуальный мир, почему для тебя это так важно? Да уж... То что помнишь, про минус 400, значит, переживаешь.

Это сообщение отредактировал Candalupsky - 6 мая 2026 в 18:35
Мамору 6 мая 2026 в 21:20
Шутник  •  На сайте менее дня
Заебали суки гонять под окнами овноеды!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх