блин нагорело не судите строго аж пердак горит.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vrediteltup 12 мая 2026 в 08:25
Балагур  •  На сайте 2 года
Цитата (JaAntibiotik @ 12 мая 2026 в 01:27)
Это весь интеллект бедных страдальцев ненавидящих всё двухколёсное.

Это точно.
В темах, где мотоциклист упал или нарушил ПДД, автомобилисты хором ссат в потолок от восторга, если мотоциклист погиб.
Olsp 12 мая 2026 в 08:33
Приколист  •  На сайте 1 год
У нас в Питере курьеры взяли моду на электровелосипеды навешивать хуерагу, превращающую его в подобие Тук-тука. При этом передвигаются по тротуарам будто это дорога. Пора властям на тротуарах лежачие полицейские монтировать.
YapTiger 12 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Olsp @ 12 мая 2026 в 12:33)
У нас в Питере курьеры взяли моду на электровелосипеды навешивать хуерагу, превращающую его в подобие Тук-тука. При этом передвигаются по тротуарам будто это дорога. Пора властям на тротуарах лежачие полицейские монтировать.

Тогда придётся ещё и знаки ставить, предупреждающие об этих лежачих полицейских, как на автомобильных дорогах.
А кто-то с возгласом "У-и-и-и-и-и" будет на них взлетать специально. Техника ж не личная.
Кто-то будет получать травмы в случае "не увидел знак". Ещё и летальный исход возможен. У мотоциклистов хоть какая-то защитка есть, а тут вообще никакой.
foggywizard 12 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Therny @ 12 мая 2026 в 02:05)
млин бесит возьму бутылку пустую и кину и в следующий раз

ага - он слезит с лисапета и с вертухи тебе всадит alik.gif Лисапедисты они опасные dont.gif
Nickkh 12 мая 2026 в 09:33
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
Цитата (Olsp @ 12 мая 2026 в 15:33)
Пора властям на тротуарах лежачие полицейские монтировать.

Мамки с тугосерями бунт поднимут , не вариант
Dzenko 12 мая 2026 в 09:55
Славянин  •  На сайте 16 лет
Цитата (vrediteltup @ 12 мая 2026 в 08:22)
Вот это и есть источник.
Пешеходы абсолютно не следят что там сзади и не реагируют.
Да ладно бы сзади. Буквально на днях - еду по правой стороне. Вижу - идет мадама уткнувшись в смартфон. Идет по левой, мне навстречу. Притормаживаю до практически остановки, потому как уже знаю чем закончится). Жду. Мадама очухивается в полметре от меня и, как и заведено, прыгает одновременно во все стороны.

Пешеход на тротуаре может делать что угодно, хоть диагональю ходить, а вот всякие СИМ (средства индивидуальной мобильности) ОБЯЗАНЫ пропускать пеших и не создавать им прмех.

У нас по тротуару с ребенком стремно ходить- курьеры на электровелах под 60 км в час на тротуарах гоняют. Причем где им удобно они на тротуарах, а где удобно на дорогу выезжают.
HerSDubinu 12 мая 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Я как то на тротуаре жене на что то справа показал махнув рукой(причем почти по краю шли), да так удачно, что пролетающая ебола на бесшумном самокате получила охуительного леща, аж зубы щелкнули, с претензиями было отправлено на хуй, ты блять крадешься сзади бесшумно, мне зеркало заднего вида лепить что ли куда то, как тебя пидара там услышать что ты там есть.

Это сообщение отредактировал HerSDubinu - 12 мая 2026 в 10:52
vrediteltup 12 мая 2026 в 16:18
Балагур  •  На сайте 2 года
Цитата (Dzenko @ 12 мая 2026 в 09:55)

Пешеход на тротуаре может делать что угодно, хоть диагональю ходить, а вот всякие СИМ (средства индивидуальной мобильности) ОБЯЗАНЫ пропускать пеших и не создавать им прмех.

Приведите пункт ПДД, где это описано.

Вы откуда такие взялись то, прыщики, считающие, что могут творить все, что угодно и им все должны? И это касается не только тротуаров. Мне как-то один тренер бассейна аналогичное заявлял - человек может плавать в бассейне так, как захочется, невзирая на остальных.
Похоже, это после 80-го года при рождении мозги перестали вкладывать.

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 12 мая 2026 в 16:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх