Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
armeec35
7.12.2015 - 01:51
Статус: Offline

Шутник

Z0M613
Оршагот, не ты ли это?

[^]
Z0M613
7.12.2015 - 01:52

Шутник

Цитата (lex2936 @ 7.12.2015 - 01:44)
Цитата (Z0M613 @ 7.12.2015 - 01:35)

Это было народовластие, народный гнев....а Янукович сбежал.

Ха-ха

Народный гнев, управляемый черным господином.

Это не я сказал а обамка, шо они посредниками выступили, читай инициаторами при смене власти.

Янык сбежал, спору нет. Он ничего кроме бабла своего не видел.

А ты что тут думаешь кого-нить вылечишь? Кто-то сало уронили заорет? Не прокатит. Не тот ресурс

Нет. Не нужно ничего кричать. Я только хочу, чтобы кровопролития остановились и стороны нашли взаимопонимание и инакомыслие нашло понимание в головах по ту и по другую сторону. Естественно это не произойдёт в ближайшие годы, но хоть когда-то...
А про ресурс я в курсе. Иного не ожидал. Осознанно.

[^]
Восьминог
7.12.2015 - 01:52

Психиатр

Цитата (armeec35 @ 7.12.2015 - 01:51)
Z0M613
Оршагот, не ты ли это?

нет, орша это хулилайз, но по уровню развития где-то одинаковы

[^]
Z0M613
7.12.2015 - 01:53

Шутник

Z0M613
Оршагот, не ты ли это?

:фейспалм:

[^]
SCCheba

Весельчак

Цитата (ХулиЛайлэ @ 7.12.2015 - 01:48)
у меня знакомые украинцы (точнее -ки) были на Майдане, никакого "черного господина" у них не было, просто сказали что "Хам достал".

и за Обаму додумывать не надо, он сказал то что сказал - что США (а также некоторые другие страны, включая РФ) были посредниками при передаче власти (на переговорах Янука с оппозицией), не больше и не меньше.

У меня тоже знакомые идейные были, и на майдане были, и бомжей с майдана пускали к себе домой помыться. А когда майдан закончился одна в Чехию на ПМЖ, другой в Канаду. Я вот не понимаю: такой должен быть патриотизм?

[^]
грин71

Шутник

Цитата (Z0M613 @ 7.12.2015 - 01:20)
Цитата (nebyss @ 7.12.2015 - 01:15)
Цитата (Z0M613 @ 7.12.2015 - 01:13)

Ну скажем так просто мне здесь не скучно ))

911, оффтоп.
В теме про обстрелы мирного населения не скучно?Ты точно какел, любитель крови.Не надо мне песдеть про США в профиле, болезный. faceoff.gif
УПД: сработало заклинание.Формалина вызвал. alik.gif

Я имел в виду, что мне не скучно на ЯП, а не в этой теме. :/ вы прямо вообще...

В тебе хоть осталось что-то человеческое, ты-же срешь в непростых темах.

[^]
Восьминог
7.12.2015 - 01:54

Психиатр

Цитата (Z0M613 @ 7.12.2015 - 01:52)
Цитата (lex2936 @ 7.12.2015 - 01:44)
Цитата (Z0M613 @ 7.12.2015 - 01:35)

Это было народовластие, народный гнев....а Янукович сбежал.

Ха-ха

Народный гнев, управляемый черным господином.

Это не я сказал а обамка, шо они посредниками выступили, читай инициаторами при смене власти.

Янык сбежал, спору нет. Он ничего кроме бабла своего не видел.

А ты что тут думаешь кого-нить вылечишь? Кто-то сало уронили заорет? Не прокатит. Не тот ресурс

Нет. Не нужно ничего кричать. Я только хочу, чтобы кровопролития остановились и стороны нашли взаимопонимание и инакомыслие нашло понимание в головах по ту и по другую сторону. Естественно это не произойдёт в ближайшие годы, но хоть когда-то...

ну дык уберите своих военных их украины, сирии, ирака, думаю быстро всё устаканится, а то куда пиндосня не сунется-везде кровь, смерть и анархия

[^]
ХулиЛайлэ
7.12.2015 - 01:54

Шутник

Цитата (GNEV @ 7.12.2015 - 01:45)
Добавлено в 01:47
ХулиЛайлэ
Оргаготище, блять, ты совсем не палишься. как же ты заебал

меня всегда радует какое счастье я тебе доставляю каждый раз когда ты меня "обнаруживаешь"(особенно с учетом того что я и не прячусь)))

==ХулиЛайлэ
Беларусь от таких свежерегов защитить надо, хорошо что Батька справляется.
С удовольствием наблюдал в прошлом году как обрабатывали дебилоидов после проплаченной демонстрации а-ля майдаун. ===

да нет, не надо от меня меня защищать, я обычный белорус, работаю на благо свое, своей семьи и страны smile.gif
а что там "в прошлом году" за "демонстрация аля майдаун" была, где "обрабатывали"? Ты что-то напутал, Лука стремительно очеловечивается, даже политвязняу всех повыпускал - чтобы с Западом отношения наладить и не оказаться прикованным к российскому титанику

[^]
lex2936
7.12.2015 - 01:55

Открыватель границ

Цитата (ХулиЛайлэ @ 7.12.2015 - 01:48)

у меня знакомые украинцы (точнее -ки) были на Майдане, никакого "черного господина" у них не было, просто сказали что "Хам достал".

и за Обаму додумывать не надо, он сказал то что сказал - что США (а также некоторые другие страны, включая РФ) были посредниками при передаче власти (на переговорах Янука с оппозицией), не больше и не меньше.

Не пиzдите, сударь, вы неанематочно читаете и слышите.

Обамка сказал что МЫ, СШП, были посредниками...

Верно, на майдаун он не приезжал. Там его презервативы были байдены, нуланды, маккейны и прочая шваль русофобская.

Самое смешное что вам с троллем активным недоходит что укров использовали как ИНСТРУМЕНТ для борьбы с Россией.
Никакого хаха народовластия там и не было.

А теперь вы не нужны. Место использованным кондомам - в мусорном ведре. shum_lol.gif

[^]
ХулиЛайлэ

Шутник

Цитата (Z0M613 @ 7.12.2015 - 01:53)
Z0M613
Оршагот, не ты ли это?

:фейспалм:

ему везде оршагот мерещится, и йух Обамы lol.gif

[^]
Z0M613

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 7.12.2015 - 01:47)
Z0M613
Цитата
В зеркало посмотри и ужаснись кто ты. Таких называют "злобное бескультурное быдло"

Я лучше буду злобным и бескультурным быдлом, по твоей классификации, и не убивать людей, нежели еуропейцем, скачущим на американском хую, и несущим смерть и разрушение всем вокруг.
Культурные скакуны, мля... faceoff.gif

Ну и то, что ты перхоть подзалупная, я тебе ещё раз напоминаю...

Мне насрать на то, что ты там думаешь...

[^]
SCCheba
7.12.2015 - 01:56

Весельчак

А не будет взаимопонимания до тех пор, пока разрушаю наши дома, убивают наши семьи, при этом называя нас террористами. Запомни это, и передай своим единомышленникам. А еще запомни, уходить нам некуда, так что будет Вашим "освободителям" не сладко.

[^]
lex2936
7.12.2015 - 01:58

Открыватель границ

ХулиЛайлэ
Да ничего я не напутал. Постоянно в Минске бываю, дятлов омайдаунных там крайне мало.
Лука товарищ со странностями но он патриот своей страны в отличии от некоторых. Гниль сажает надолго, выпускает редко.

[^]
грин71
7.12.2015 - 01:59

Шутник

GNEV там много людей просили не объединять.

[^]
Z0M613
7.12.2015 - 01:59

Шутник

Цитата (SCCheba @ 7.12.2015 - 01:56)

А не будет взаимопонимания до тех пор, пока разрушаю наши дома, убивают наши семьи, при этом называя нас террористами. Запомни это, и передай своим единомышленникам. А еще запомни, уходить нам некуда, так что будет Вашим "освободителям" не сладко.

Я уже писал выше. У меня такое чувство, что вам отводят роль резервации типа Приднестровья и скоро оставят вас в покое, причём как Киев, так и Москва. Ни одна из сторон конфликта не добилась своих изначально поставленных целей на Донбассе и вскоре обое бросят игрушку в песочнице, уж извините за сравнение.

Это сообщение отредактировал Z0M613 - 7.12.2015 - 02:01

[^]
Восьминог
7.12.2015 - 02:00

Психиатр

не обращайте внимания, у вас всё будет хорошо, а вот эти зомы и орши ещё отдачу получат. я в богов не верю, но карма есть, и те центы, который им платят, лечение не обеспечат, так что пусть развлекаются, пока есть чем

[^]
ХулиЛайлэ
7.12.2015 - 02:01

Шутник

Цитата (lex2936 @ 7.12.2015 - 01:55)
Не пиzдите, сударь, вы неанематочно читаете и слышите.

Обамка сказал что МЫ, СШП, были посредниками...

Верно, на майдаун он не приезжал. Там его презервативы были байдены, нуланды, маккейны и прочая шваль русофобская.

Самое смешное что вам с троллем активным недоходит что укров использовали как ИНСТРУМЕНТ для борьбы с Россией.
Никакого хаха народовластия там и не было.

А теперь вы не нужны. Место использованным кондомам - в мусорном ведре. shum_lol.gif

я разве отрицаю что Обама говорил что США были посредниками? Просто у взрослых людей принято про себя говорить, это РФ на "Омеригу" все время кивает, хотя в числе посредников была и РФ (это факт).

ну да, были на Майдане чиновники внешнеполитических органов США. Работа у людей такая, внешняя политика. Меня удивляет почему в Киеве не было никого из российских чиновников, тоже вот вышли бы к людям, сказали что Путин всем по хлебу раздаст, каждой бабе по мужику и пр. Чем они занимались?))

про "инструмент" - это речи страдающих детским эгоцентризмом россиян, считающих что все вокруг занимаются не своими проблемами, а "назло России" делают faceoff.gif biggrin.gif

[^]
Peaceall
7.12.2015 - 02:01

Шутник

Цитата
Это было народовластие, народный гнев

Это был государственный переворот! Причем по давно известному сценарию.

Теперь пропиндосские ставленники Вальцман и Яценюк сдали в аренду МВФ Украину до 2040 года.

1. Кредиторы списывали основную сумму долга в размере 20% от номинала, что означает уменьшение долга для Украины по еврооблигациям в периметре по предварительным условиям на 3,6 млрд долл.
Инвесторы, списав 20% долга, взамен получают опционы. "Инструмент компенсации стоимости" (VRI) - это новые ценные бумаги, привязанные к показателям роста реального ВВП, что предоставят кредиторам возможные дополнительные платежи в течение 2021 - 2040 годов при таких условиях:
- Никаких платежей, если прирост реального ВВП составит ниже 3%;
- 15% от прироста реального ВВП, если этот прирост составит 3-4%;
- 40% от прироста реального ВВП, если этот прирост составит более 4%
;
- Максимальный размер платежей ограничен 1% ВВП в год с 2021 по 2025 год;

2. безвизовый режим с Европейским союзом не даст украинцам права работать в Европе. Свободные въезд в страны ЕС позволит гражданам Украины пребывать за границей в течение трех месяцев и то, при выполнении определенных условий, установленных ЕС.
Требование: на каждый день пребывания в странах ЕС у украинца должно быть 45 долларов и он должен это доказать перед выездом за границу...
«В 2010 году документ по либерализации безвизового режима предполагал собой выполнение Украиной 4 пунктов, сегодня он включает в себя 56 пунктов. Из которых за год выполнено всего 20 — это 37%. Украинский парламент должен был принять 72 закона, из которых принято сегодня 17. Украинские власти ничего не делают, поэтому даже такой унизительный безвизовый режим, за который борются власти, Украина не получит».
Так что для тебя ЕС - это только статус нелегала, работающего за еду.

3. Россия обьявит дефолт Украине в случае неисполнения Киевом 20 декабря в полном объеме обязательств по долгу. На этой неделе был получен официальный отказ правительства США предоставить гарантии по обязательствам Украины.

Ты естевсвенно об этом не знаешь, потому что тебе придумали внешнего врага, чтобы ты не отвлекался от скачек и речевок про москалей.

Что еще сказать... Скачи дальше! И расказывай о "народовластии".

Это сообщение отредактировал Peaceall - 7.12.2015 - 02:07

[^]
lex2936
7.12.2015 - 02:02

Открыватель границ

Неправда ваша

Не этого ты хочешь.

Война тебе нужна, чтоб "оккупантов" изгнали.
Советы даешь чтоб люди уезжали.
Рассказываешь как все плохо в ДНР и как замечательно в Руине.

Собери СВОИ посты в кучу. Картинка сложится.

Тебе нужна кровь.

[^]
Bormoglotik
7.12.2015 - 02:02

Весельчак

Цитата (Z0M613 @ 7.12.2015 - 01:55)
Цитата (Bormoglotik @ 7.12.2015 - 01:47)
Z0M613
Цитата
В зеркало посмотри и ужаснись кто ты. Таких называют "злобное бескультурное быдло"

Я лучше буду злобным и бескультурным быдлом, по твоей классификации, и не убивать людей, нежели еуропейцем, скачущим на американском хую, и несущим смерть и разрушение всем вокруг.
Культурные скакуны, мля... faceoff.gif

Ну и то, что ты перхоть подзалупная, я тебе ещё раз напоминаю...

Мне насрать на то, что ты там думаешь...

Недержание кала? Как часто у вас дефекация происходит? В семье, у родственников, подобное было?
Давно это у вас, когда вы срёте на чужое мнение? Что вы при этом ощущаете?
Нет желания при этом кричать "Сала Украине", и "Украина понад усе"?
Скачите ли вы в этот момент?
Вы срётесь каждый раз, когда видите чужое мнение, или иногда получается сдерживаться?

[^]
CKAT
7.12.2015 - 02:03

Advocatus diaboli

Цитата (ХулиЛайлэ @ 7.12.2015 - 02:54)
российскому титанику

Ещё один аналитег shum_lol.gif Айсбергом побыть не хочешь?

[^]
lex2936
7.12.2015 - 02:03

Открыватель границ

ХулиЛайлэ
У меня кончились корректные аргументы в ваш адрес, кроме "хоть ссы в глаза...."

[^]
Z0M613
7.12.2015 - 02:04

Шутник

Цитата (lex2936 @ 7.12.2015 - 02:02)

Неправда ваша

Не этого ты хочешь.

Война тебе нужна, чтоб "оккупантов" изгнали.
Советы даешь чтоб люди уезжали.
Рассказываешь как все плохо в ДНР и как замечательно в Руине.

Собери СВОИ посты в кучу. Картинка сложится.

Тебе нужна кровь.

Это какой-то бред. Я пишу чтобы люди выезжали с донбасса уж точно не для того, чтобы пролилась их кровь.

[^]
SCCheba
7.12.2015 - 02:06

Весельчак

Цитата (Z0M613 @ 7.12.2015 - 01:59)

Я уже писал выше. У меня такое чувство, что вам отводят роль резервации типа Приднестровья и скоро оставят вас в покое, причём как Киев, так и Москва. Ни одна из сторон конфликта не добилась своих изначально поставленных целей на Донбассе и вскоре обое бросят игрушку в песочнице, уж извините за сравнение.

Знаешь, мне похуй, какую роль отводят ЛНР и ДНР. Для меня главное, чтобы мои дети жили хорошо, и не прятались под кровать от звука громко закрытой двери. А этого не произойдет до тех пор, пока ублюдки ВСУ, ПС, нацики будут стоять в 15 км от Луганска.

[^]
ХулиЛайлэ
7.12.2015 - 02:06

Шутник

Цитата (lex2936 @ 7.12.2015 - 01:58)
ХулиЛайлэ
Да ничего я не напутал. Постоянно в Минске бываю, дятлов омайдаунных там крайне мало.
Лука товарищ со странностями но он патриот своей страны в отличии от некоторых. Гниль сажает надолго, выпускает редко.

и то верно, дятлов у нас немного, а вот людей понимающих что наше место в растущей единой Европе, а не в нищающей "скрепной" России - много, и становится все больше.
Лука, как и любой несменяемый вождь, в первую очередь патриот сам себя. А уже во вторую - патриот своей страны (он довольно националистичен, это да, не спорю).
а ты кого "гнилью"-то называешь? И кого сажают? Нет у нас теперь политвязняу, всё, Лука под Европу "прогнулся")) И это хорошо что нет.

а ты, радующийся как белорусов "сажает" - сиди на своем Донбассе лучше. У себя вы со своими понятиями превратили свой регион в говне - зачем вы нам тут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253208
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх