Что происходит и почему на ЯПе столько ЦИПСО?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ipideil 27 апр 2026 в 07:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
После начала 22 года мне было противно находиться на япе, читал и не верил, что со мной живет так много зомбоголовых человеконенавистных людей. А Пивоваров ещё всё время повторял: "ВСЕ ВСЁ ПОНИМАЮТ!" а вот и нихуа, не все и не всё, печалька((
Периодически заглядывал замерял "температуру по больнице" и вот последнее время мне кажется ситуация стала улучшаться.
Забавляют персонажи такие как автор, до него еще не дошло и не дойдёт скорее всего, но его тоже надо понимать, у него вера, а веру тяжело вытравить, какой бы она не была
4ipideil 27 апр 2026 в 07:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Эксгаустер @ 27 апр 2026 в 07:35)
В России такого не было никогда.

скинов давно задушили? или еще тогда в садик ходили
есть слова, есть действия
krisenish 27 апр 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
Ты, автор, по сути пожелал, чтобы России не было. Или ты думаешь после ударов по Лондону, о которых ты так мечтаешь, как-то иначе было бы?
Ещё и жаловаться побежал, ципсо, ципсо обижают. Тьфу, мерзость

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flaitsman 27 апр 2026 в 07:50
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (Эксгаустер @ 27 апр 2026 в 07:40)
Аллея ангелов в Донецке

Она самая.
Я не буду лишний раз напоминать о том, что до прихода "освободителей" на Донбасс, ни один ребенок там не погиб от бомбы, ракеты или пули.

Что происходит и почему на ЯПе столько ЦИПСО?
maxim42 27 апр 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Эксгаустер @ 27 апр 2026 в 11:40)
Цитата (flaitsman @ 27 апр 2026 в 07:00)
Цитата (Fromtundra @ 27.04.2026 - 05:23)
Про Аллею ангелов ты слышал? Так это такие же дети, не другие, не плохие, просто дети, которые никогда уже не станут взрослыми. Их не жалко? Они недостойны твоего внимания? Они в чём виноваты были?

Первая жертва "биндеровцев" - 6-летняя Полина Солодкая. "Погибла" 8 июня 2014 года в Славянске. Фотографией махал "освободитель" Гиркин, и российские пропагандоны.
Но на фотографии, которой поднимали в бой против "укрофашизма" была погибшая от рук маньяка-педофила в российском городе Уссурийск 8-летняя Анастасия Луцишина. Вот такая загогулина.

Аллея ангелов в Донецке

Итог деяний того самого кто "спусковой крючок нажал я".
Но это ж похуй. Даты сопоставлять и причину и следствие - лишнее.
Главное 12 лет использовать одни и те же "аргументы".
Должно работать же.
Поначалу ж работало.
Да?
bobbax 27 апр 2026 в 08:13
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
Цитата (Етить @ 27 апр 2026 в 11:59)
Цитата (bobbax @ 27 апр 2026 в 06:41)
Цитата (Етить @ 27 апр 2026 в 11:26)
Цитата (bobbax @ 27 апр 2026 в 06:12)
У тебя опять приступ словоохотливости?)

у тебя опять приступ офтопа?

У меня нет никаких приступов, приступы только у тебя. Сначала приступ пиздобольства, а после того как я тебя в твое пиздобольство натыкаю и перестаю с тобой общаться, у тебя начинается приступ словоохтности.

пошел приступ срача...что дальше?

я правильно понимаю, что ты считаешь ,что регулируешь мою активность тут?
мда... как говорится "одна извилина и то..."

Твою словоохотливость по отношению ко мне по крайней мере. Показалось что тыканье тебя в твое пиздобольство тебе не особенно приятно, но это оказалась твоя эрогенная зона и ты никак меня своим вниманием не оставишь))
Neoracle 27 апр 2026 в 08:14
Шутник  •  На сайте 28 дней
Только россияне могут остановить войну, которую сами начали. Достаточно просто перестать ехать в могилу за длинным рублем. Если пыне надо, воть пусть сам своими коротенькими ножками и топает на войну вместе со своими вертухаями, где их благополучно упокоят.

Это сообщение отредактировал Neoracle - 27 апр 2026 в 08:15
maximus20727 27 апр 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (flaitsman @ 27 апр 2026 в 07:50)
Аллея ангелов в Донецке

Она самая.
Я не буду лишний раз напоминать о том, что до прихода "освободителей" на Донбасс, ни один ребенок там не погиб от бомбы, ракеты или пули.

Осталось уточнить, от чьих именно обстрелов погибли эти дети.
PiterPetrov 27 апр 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 2 года
Ну не знаю... Я в Красноярске живу и мне вообще на всё похуй, но я знаю следующее :
1 . Путин - Враг Русского Народа.
2 . Войну нужно заканчивать.
И если для этого нужно Украину сравнять, за неделю/две, с уровнем земли - то надо равнять.
oldold 27 апр 2026 в 08:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (сварка @ 26 апр 2026 в 15:49)
у идиотов кругом ципсо

у ослов тут нет ципсощников
drProf 27 апр 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (waraew26 @ 26 апр 2026 в 15:46)
высказал вполне разумное предложение въебать по логистическим центрам и заводам изготовления БПЛА, дабы они больше не нарушали воздушное пространство России и не калечили русских людей.

Включи новости на федеральных каналах: каждый день уничтожают десятки заводов, складов и логистических центров. Чего же тебе еще надо?
nnsense91 27 апр 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (PiterPetrov @ 27 апр 2026 в 08:20)
Ну не знаю...  Я в Красноярске живу и мне вообще на всё похуй, но я знаю следующее :
И если для этого нужно Украину сравнять,  за неделю/две,  с уровнем земли - то надо  равнять.

Путин враг, но сравнять надо Украину в его войне. И такие вот тут рассказывают про аллеи с усопшими.🤦🏻‍♂️

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 27 апр 2026 в 08:30
LasochkaBel 27 апр 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Aslop @ 27 апр 2026 в 06:54)
Тут реальный народ,сам то понял что написал..?И смотря в какое время суток тут боты в тему заходят.

Из тех, кого я лично подозреваю в принадлежности к идее ботизам - Школьница. И Железо еще.
Neoracle 27 апр 2026 в 08:31
Шутник  •  На сайте 28 дней
Ну не знаю...   Я в Красноярске живу и мне вообще на всё похуй, но я знаю следующее :
И если для этого нужно Украину сравнять,  за неделю/две,  с уровнем земли - то надо  равнять.

После 5ти лет еще не дошло, что Украину "сравнять" никак не получается? И при чем здесь Украина, если враг в Кремле? Ты точно не нацист?

Это сообщение отредактировал Neoracle - 27 апр 2026 в 08:31
cara 27 апр 2026 в 08:31
The Beast  •  На сайте 16 лет
Цитата (PiterPetrov @ 27 апр 2026 в 07:20)
Ну не знаю... Я в Красноярске живу и мне вообще на всё похуй, но я знаю следующее :
И если для этого нужно Украину сравнять, за неделю/две, с уровнем земли - то надо равнять.

Ну без тебя никак. Бери по классике побольше семян в карманы и айда ровнять Украину за неделю - две.
LasochkaBel 27 апр 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 5 лет

Мне всегда было интересно, какой именно метлой надо перемешать мозг человеку, чтобы он пришел к таким интересным выводам, которые практически взаимоисключающие..
УЧК 27 апр 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (maximus20727 @ 27 апр 2026 в 08:16)
Аллея ангелов в Донецке

Она самая.

Осталось уточнить, от чьих именно обстрелов погибли эти дети.

давай попробуем уточнить:

По данным уполномоченного по правам ребенка в РФ, за период с 2014 по 2022 год на территории, контролируемой ДНР, погибли 231–240 детей. В некоторых источниках указывается цифра более 300 детей,. Данные о детях, погибших на территориях, подконтрольных Украине, фиксировались отдельно и составляют 521 случай.

Почему про этих 521 ребёнка путриоты молчат и не устраивают аллеи?
Да, сколько детей погибло в Мариуполе - цифру обозначите?

Эксгаустер, ау, жду твой комментарий. Хотя на 99% уверен, что сольёшься cool.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 27 апр 2026 в 08:45
Maxelsib 27 апр 2026 в 08:45
тут еще и за cиoниcтов предупреждения выписывают и банят.
maxim42 27 апр 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (PiterPetrov @ 27 апр 2026 в 12:20)

Дык равнятели решительные все дома чот только
Иди. Равняй. Кто держит?
Эксгаустер 27 апр 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Аллея ангелов в Донецке

Она самая.

Хочу лишний раз напомнить что было до 2014 года.
Москаляку на гиляку Дрогобыч ( в инете). Когда уже молодежь Украины была напичкана ненавистью и призывала к уничтожению. Донбасс был с этим не согласен. Вот результат. Вы как обычно поменяли местами следствие и причину. Типичный прием еще геббельсовской пропаганды.
fiorano 27 апр 2026 в 08:49
Потому что им важно массово заполонить разные сайты и форумы, чтобы, у человека создалось мнение, что так думают многие...
часто пишут такую дичь, за которую расстрелять надо, а смотришь сотни лайков и думаешь, а смысл ввязывать в спор, моментально зашпалят... многие это смотрят и молчат... а этим только и надо, их мнение все больше навязывается и зачастую западает в неокрепшие например молодые мозги...
LasochkaBel 27 апр 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (fiorano @ 27 апр 2026 в 08:49)
Потому что им важно массово заполонить разные сайты и форумы, чтобы, у человека создалось мнение, что так думают многие...
часто пишут такую дичь, за которую расстрелять надо, а смотришь сотни лайков и думаешь, а смысл ввязывать в спор, моментально зашпалят... многие это смотрят и молчат... а этим только и надо, их мнение все больше навязывается и зачастую западает в неокрепшие например молодые мозги...

Вы где то на ЯП видели молодые и неокрепшие мозги?)))))))
румпель 27 апр 2026 в 08:52
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Цитата (krisenish @ 27 апр 2026 в 11:45)
Ты, автор, по сути пожелал, чтобы России не было. Или ты думаешь после ударов по Лондону, о которых ты так мечтаешь, как-то иначе было бы?
Ещё и жаловаться побежал, ципсо, ципсо обижают. Тьфу, мерзость

Да истерика уже у залупоголовых. Опять всё не так, как в их отростках выше шеи рисовалась. Штош такое то lol.gif Идиотен тест завален как всегда. Поколениями такие.

Это сообщение отредактировал румпель - 27 апр 2026 в 08:53
BroDyga 27 апр 2026 в 08:55
Балагур  •  На сайте 4 года
ТС, ЯП не российский ресурс dont.gif
maxim42 27 апр 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (fiorano @ 27 апр 2026 в 12:49)

А надо чтоб ымперские речи дедов ложились в старперскую унавоженную телевизором черепушку ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 224
11 Пользователей: kyka81, Таракантул, Bаrmаley, Зубек, Среднебобр, agnevoi, 4ipideil, BlackFelis, ТутНеТотIV, aigo962, LG5
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх