Что происходит и почему на ЯПе столько ЦИПСО?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Етить 27 апр 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (persey4ik @ 26 апр 2026 в 19:43)
Цитата (Yaplik @ 26 апр 2026 в 19:25)
Цитата (bobbax @ 26.04.2026 - 19:12)
А где кацапов и москалей резали?

Донецк бомбили.Одесситов сожгли.

Донецк обстреливали в ответ на обстрел из Донецка от ихтамнетов Гиркина. Причем жертв за "восимь лет" было в 1000 раз меньше, чем за 5 лет СВО.

бомбили.. речь про бомбили Донецк 2 июня 2014 года...
а обстреливали Донецк позднее... Гиркин из Донецка обстреливал? да?

про жертвы - ну так гражданская война - он такая....
Етить 27 апр 2026 в 06:11
Цитата (Zatochka1385 @ 26 апр 2026 в 21:42)
Потому, что тут ботов и всяких прекрасных чубатых и им сочувствующих выше крыши. И админы тоже стараются типа они за нейтраль но нифига там нейтрального.

нейтрального?
один из админов тут давеча про семечки в карманах хихикал....
bobbax 27 апр 2026 в 06:12
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
Цитата (Етить @ 27 апр 2026 в 11:01)
Цитата (bobbax @ 26 апр 2026 в 19:12)
А где кацапов и москалей резали?

например в Мариуполе 9 мая 2014 года....

У тебя опять приступ словоохотливости?)
Етить 27 апр 2026 в 06:13
Цитата (дерижабль @ 26 апр 2026 в 22:12)
Цитата (Верещагин @ 26 апр 2026 в 15:48)
Крепись, не долго осталось.

ТС. видать, крепился, крепился, а все-таки пронесло. Да так жиденько.

смишно... анальный юмор..
болеете?
Етить 27 апр 2026 в 06:19
Цитата (genafana @ 26 апр 2026 в 23:23)
Живу в ЕС, когда началась война, мы тут принимали беженцев - женщин с детьми - и расселяли их, искали жильё, да даже продукты покупали - не потому, что беженцы нищие, а потому что хотелось помочь хоть как-то... И знаете, я насмотрелся в глаза украинских женщин: там не было ничего, кроме пустой безнадёги, какого-то отчаяния и обречённости, глаза людей, у которых забрали будущее.

а та не хотел бы приехать в ДНР , ЛНР и посмотреть в их глаза?

вот это вот

горловская мадонна: https://www.yapfiles.ru/show/1544445/5c4168...m4xi22911555526

вот тут вот фото с Донецка: https://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic2957559.html

Мариуполь: https://www.yaplakal.com/forum28/topic24424...4s4wjh335458505

Авдеевка: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2741201.html

это все было раньше чем к тебе приехали....
Етить 27 апр 2026 в 06:22
Цитата (Massimo35 @ 26 апр 2026 в 23:48)
\Билять а я? мало трудился что ле? alik.gif

мне все 2 сотни вас писать? примеры по алфавиту привел dont.gif
Етить 27 апр 2026 в 06:26
Цитата (bobbax @ 27 апр 2026 в 06:12)

у тебя опять приступ офтопа?
TeXHoBuKuHr 27 апр 2026 в 06:27
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
Да вы там и по Лондону предлагаете въебать... Как всегда искали врагов и нашли не там, где нужно!
smashSR 27 апр 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
нет тут никаких ципсо.. есть те кто имеют разные мнения. вот и все. аа. ну еще и тролли. пожирнее похудеее. и просто дураки тоже есть.
bobbax 27 апр 2026 в 06:41
Цитата (Етить @ 27 апр 2026 в 11:26)

У меня нет никаких приступов, приступы только у тебя. Сначала приступ пиздобольства, а после того как я тебя в твое пиздобольство натыкаю и перестаю с тобой общаться, у тебя начинается приступ словоохтности.
LuckyLuchano 27 апр 2026 в 06:44
Юморист  •  На сайте 7 лет
Не удивлён. Все, кто не согласен - иноагенты, враги, предатели и всё такое. Это самое простое и сильное объяснение. И похуй, что это пол страны.

Вообще, я перестал обращать внимание на таких "разоблачителей" когда наехали на Юрия Шевчука и отменили его концерты в родной стране. На мой взгляд, это один из самых достойных и смелых мужчин сегодняшней России. Это человек, который не боялся ездить в Чечню, находиться на передовой и поддерживать наших солдат песнями. А ещё возражать прямо в лицо САМОМУ. И вот, в один момент, этот человек вдруг стал плохим. И все заслуги исчезли тут же... А почему? Потому, что посмел иметь другое мнение. И те же люди, которые его хвалили ТОГДА, хуесосят его СЕЙЧАС. Это стрёмно и не хочется это всё даже обсуждать. А уж, тем более, этому всему верить.

P.S. Мне там, кстати, тоже нет-нет шпалы хреначат за моё мнение по некоторым вопросам. Тоже начинать орать, что весь ЯП дураки и жизни не знают, только потому, что со мной не согласны? disgust.gif
paradox75 27 апр 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (LuckyLuchano @ 27 апр 2026 в 10:44)
Не удивлён. Все, кто не согласен - иноагенты, враги, предатели и всё такое. Это самое простое и сильное объяснение. И похуй, что это пол страны.

Вообще, я перестал обращать внимание на таких "разоблачителей" когда наехали на Юрия Шевчука и отменили его концерты в родной стране. На мой взгляд, это один из самых достойных и смелых мужчин сегодняшней России. Это человек, который не боялся ездить в Чечню, находиться на передовой и поддерживать наших солдат песнями. А ещё возражать прямо в лицо САМОМУ. И вот, в один момент, этот человек вдруг стал плохим. И все заслуги исчезли тут же... А почему? Потому, что посмел иметь другое мнение. И те же люди, которые его хвалили ТОГДА, хуесосят его СЕЙЧАС. Это стрёмно и не хочется это всё даже обсуждать. А уж, тем более, этому всему верить.

P.S. Мне там, кстати, тоже нет-нет шпалы хреначат за моё мнение по некоторым вопросам. Тоже начинать орать, что весь ЯП дураки и жизни не знают, только потому, что со мной не согласны? disgust.gif

Настолько смелый, что С криками Нет Войне в Киеве вместе с Макаревием ВСУшникам концерт давал.... на одном столбе повесить.
bobbax 27 апр 2026 в 06:49
Цитата (LuckyLuchano @ 27 апр 2026 в 11:44)
И вот, в один момент, этот человек вдруг стал плохим. И все заслуги исчезли тут же... А почему? Потому, что посмел иметь другое мнение. И те же люди, которые его хвалили ТОГДА, хуесосят его СЕЙЧАС. Это стрёмно и не хочется это всё даже обсуждать. А уж, тем более, этому всему верить.

Для кого он стал плохим? Для нескольких долбоебов? Я знаю нескольких равнодушных к его творчеству, они в целом так и остались при своем мнении, а те кто его слушал, продолжают слушать и уважать его. Повтрюсь кроме нескольких долбоебов.
bobbax 27 апр 2026 в 06:49
Цитата (paradox75 @ 27 апр 2026 в 11:49)
Цитата (LuckyLuchano @ 27 апр 2026 в 10:44)

P.S. Мне там, кстати, тоже нет-нет шпалы хреначат за моё мнение по некоторым вопросам. Тоже начинать орать, что весь ЯП дураки и жизни не знают, только потому, что со мной не согласны?  disgust.gif

Настолько смелый, что С криками Нет Войне в Киеве вместе с Макаревием ВСУшникам концерт давал.... на одном столбе повесить.

Вот про таких как ты, я выше и говорил.

Это сообщение отредактировал bobbax - 27 апр 2026 в 06:51
Aslop 27 апр 2026 в 06:54
Царь  •  На сайте 11 лет
Цитата (UFO32 @ 26 апр 2026 в 04:01)
Снимай розовые очки брат. Это на Пикабу если ты не восторгаешься Путиным и его делами банят. А тут реальный народ, он может и хуев насовать.

Тут реальный народ,сам то понял что написал..?И смотря в какое время суток тут боты в тему заходят.
Етить 27 апр 2026 в 06:59
Цитата (bobbax @ 27 апр 2026 в 06:41)
Цитата (Етить @ 27 апр 2026 в 11:26)

У меня нет никаких приступов, приступы только у тебя. Сначала приступ пиздобольства, а после того как я тебя в твое пиздобольство натыкаю и перестаю с тобой общаться, у тебя начинается приступ словоохтности.

пошел приступ срача...что дальше?

я правильно понимаю, что ты считаешь ,что регулируешь мою активность тут?
мда... как говорится "одна извилина и то..."

Это сообщение отредактировал Етить - 27 апр 2026 в 07:00
flaitsman 27 апр 2026 в 07:00
foreign agent  •  На сайте 17 лет
Цитата (Fromtundra @ 27.04.2026 - 05:23)
Про Аллею ангелов ты слышал? Так это такие же дети, не другие, не плохие, просто дети, которые никогда уже не станут взрослыми. Их не жалко? Они недостойны твоего внимания? Они в чём виноваты были?

Первая жертва "биндеровцев" - 6-летняя Полина Солодкая. "Погибла" 8 июня 2014 года в Славянске. Фотографией махал "освободитель" Гиркин, и российские пропагандоны.
Но на фотографии, которой поднимали в бой против "укрофашизма" была погибшая от рук маньяка-педофила в российском городе Уссурийск 8-летняя Анастасия Луцишина. Вот такая загогулина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Neoracle 27 апр 2026 в 07:05
Шутник  •  На сайте 28 дней
Цитата (Етить @ 27 апр 2026 в 06:19)
Цитата (genafana @ 26 апр 2026 в 23:23)
Живу в ЕС, когда началась война, мы тут принимали беженцев - женщин с детьми - и расселяли их, искали жильё, да даже продукты покупали - не потому, что беженцы нищие, а потому что хотелось помочь хоть как-то... И знаете, я насмотрелся в глаза украинских женщин: там не было ничего, кроме пустой безнадёги, какого-то отчаяния и обречённости, глаза людей, у которых забрали будущее.

а та не хотел бы приехать в ДНР , ЛНР и посмотреть в их глаза?

вот это вот

горловская мадонна: https://www.yapfiles.ru/show/1544445/5c4168...m4xi22911555526

вот тут вот фото с Донецка: https://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic2957559.html

Мариуполь: https://www.yaplakal.com/forum28/topic24424...4s4wjh335458505

Авдеевка: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2741201.html

это все было раньше чем к тебе приехали....

а чо не распятый мальчик, в трусиках? Ну или аллея ангелов, которой небыло бы, если б не гиркин-моторола-гиви и Ко?
Если б вам было жаль украинцев, вы бы не убивали их у них же дома.
flaitsman 27 апр 2026 в 07:07
Как неудобно получилось. И душещипательную историю придумали.
Нет ничего более омерзительного, чем роспропагандон, использующий чужую трагедию для разжигания ненависти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Етить 27 апр 2026 в 07:13
Цитата (Neoracle @ 27 апр 2026 в 07:05)
а чо не распятый мальчик, в трусиках? Ну или аллея ангелов, которой небыло бы, если б не гиркин-моторола-гиви и Ко?

а чо... уровень дискуссии зашкаливает...а ниче!
они сами начали убивать, а теперь - а нас за шо....
Neoracle 27 апр 2026 в 07:22
Шутник  •  На сайте 28 дней
Цитата (Етить @ 27 апр 2026 в 07:13)
Цитата (Neoracle @ 27 апр 2026 в 07:05)

а чо... уровень дискуссии зашкаливает...а ниче!
они сами начали убивать, а теперь - а нас за шо....

Кто они, кого убивать? Ихтамнетов?
Врядли закарпатцы километровыми колоннами приехали к тебе в Усть пиздюйск, убили твою семью, разбомбили и сожгли твой дом вместе с родителями, выебали собаку, а потом ходили удивлялись, что это в Усть Пиздюйске их так ненавидят? Нацисты наверное?

Это сообщение отредактировал Neoracle - 27 апр 2026 в 07:28
flaitsman 27 апр 2026 в 07:25
Цитата (Neoracle @ 27 апр 2026 в 07:22)
Кто они, кого убивать? Ихтамнетов?

Да нет же. "Шахтеров" Донбасса, восставших против "неонацистского" режима. Правда, предводитель "шахтеров" (гражданин Гиркин) жаловался, что не хотят "шахтеры" брать в руки оружие и сражаться за свою свободу. Приходилось ему самому как-то за них отдуваться.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 27 апр 2026 в 07:30
Эксгаустер 27 апр 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Тема про ЦИПСО не сольют. Вот недавно тут была темка про то как принимаются законы в ГД РФ. Ну и коснулись выборов. Тема моментально исчезла.
Эксгаустер 27 апр 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (flaitsman @ 27 апр 2026 в 07:07)
Как неудобно получилось. И душещипательную историю придумали.
Нет ничего более омерзительного, чем роспропагандон, использующий чужую трагедию для разжигания ненависти.

Как используют на Украине трагедию голодомора 32-33 годов. Ровно так же. Для разжигания ненависти. В Киеве есть музей голодомора где четко прописан геноцид. Хотя на самом деле голодомор коснулся очень многих областей СССР. Масштабы разжигания несопоставимы. Так что если уж кому в рожу тыкать разжиганием ненависти то тут Украина впереди планеты всей. Вся ее идеология на этом основана. Кстати это и является одной из причин СВО.
Наберите в инете Москаляку на гиляку Дрогобыч. И удивитесь . Как украинская молодежь призывает к убийству русских. В России такого не было никогда.
Можете посмотреть откровения украинского профессора НИкиты Василенко. Вот уж где разжигание....

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 27 апр 2026 в 07:36
Эксгаустер 27 апр 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (flaitsman @ 27 апр 2026 в 07:00)
Цитата (Fromtundra @ 27.04.2026 - 05:23)
Про Аллею ангелов ты слышал? Так это такие же дети, не другие, не плохие, просто дети, которые никогда уже не станут взрослыми. Их не жалко? Они недостойны твоего внимания? Они в чём виноваты были?

Первая жертва "биндеровцев" - 6-летняя Полина Солодкая. "Погибла" 8 июня 2014 года в Славянске. Фотографией махал "освободитель" Гиркин, и российские пропагандоны.
Но на фотографии, которой поднимали в бой против "укрофашизма" была погибшая от рук маньяка-педофила в российском городе Уссурийск 8-летняя Анастасия Луцишина. Вот такая загогулина.

Аллея ангелов в Донецке

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 775
17 Пользователей: maestro65, impulse1001, Дуромер, min75, Letcheg, MukhinAnton, azamatv, soldierra, Инжинегр, Flegmotik, cnegnay, serbakoll, primorskiy, HarryD, профинтерн, 4ipideil, Mihei1974
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх