Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
6.10.2015 - 19:05
Статус: Offline

праведный

не будет невыполнимых условий. все условия будут выполнены или кто-то надеется на иное?
в начале мы республики, потом нифига - в составе незалежной вроде как автономии, но не автономии, а с особым статусом, но не с особым статусом, а ордло, но не ордло, а временно оккупированные территории.
самостоятельные выборы? конечно, все по М2, даже назначим, но потом отменим, и назначим на другую дату, какую сами скажем, но....
контроль на границе? ни в коем случае, но....
украинские партии на выборах? ни в коем случае, но...

[^]
Андрей39
6.10.2015 - 19:24

Ярила

где-то утечка прошла :), на всех укроСМИ
В заявлении о переносе псевдовыборов боевики назвали оккупированную территорию Луганской и Донецкой областями
http://www.unian.net/politics/1144648-v-za...oblastyami.html
зы: а наверняка имелась ввиду вся Луганская и Донецкая область ))

[^]
dwnet
6.10.2015 - 19:35

Шутник

Печальная судьба ждет санька и его кодлу как только здешнее население поймет что их опрокинули, даю руку на отсечение, не успеют они пожить в новых домишках которые уверен на 146% что прикупили уже где-то в подсмосковье. Возле ОГА мнооооого фонарных столбов, будут и они и детишки и женушки ихние висеть =) Быстрей бы увидеть сей чудесный пейзаж.

[^]
MuJI
6.10.2015 - 19:44

<3 ( . ) ( . )

Разминированием местности на Донбассе занимаются 36 групп украинских специалистов, 17 из них работают на передовых рубежах

[^]
ЯПиво
6.10.2015 - 20:01

Перед злоупотреблением, охладить!

Цитата (MuJI @ 6.10.2015 - 19:44)
Разминированием местности на Донбассе занимаются 36 групп украинских специалистов, 17 из них работают на передовых рубежах

Ну вот они уже и хорошими становятся,разминируют,завтра стройматериалы начнут подвозить,здания восстанавливать будут!Сдается мне нас к чему-то готовят...

[^]
GNEV
6.10.2015 - 20:10

праведный

дата, на которую перенесли выборы остается неопределенной, просто перенесли на 2016 - Дайнего в прямом эфире.
а вообще смешно звучит - пошли на перенос выборов в обмен на обещание со стороны киева выполнить М2. и неоднократно в одностороннем порядке выполняли - то зону демил. сделают, то арту отведут, то вот сейчас по 100 отводить начали.
я хуею с этого цирка ©

[^]
Бyлька
6.10.2015 - 20:19

Wyrd bið ful aræd

Цитата
От Донецкой и Луганской народных республик требуется только перенести назначенные на 18 октября и 1 ноября выборы глав крупнейших городов. Компенсацией станет признание голосования 2016 года со стороны ОБСЕ и Европы, что соответственно повысит и международный статус Донбасса. Тем паче выборы местных советов в ДНР и ЛНР заранее были назначены на 21 февраля 2016 года, будто в ожидании парижской встречи в верхах.

Ога,Европа з нами!Бля ,для баранов написано.Верьте дальше..Рф не хочет нас признавать,а эвропа--то сразу признает.

bboyshock,я изначально в эту хрень не верила и не верю.Какие паспорта,границу скоро отдавать будут,объясняя это тем,что мы такие договороспособные,шо капец,и сдав границу украм, Европа точно нас признает.Как часть украины.
Накуя это все затевали,полтора года войны--чтобы в украину вернуться? Так мы и так в украине были,люди бы были живы,дома целы,судьбы не поломаны.

Мой коньяк,коотрый собирались пить за победу/паспорта /признание прокиснет.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 6.10.2015 - 20:22

[^]
GNEV
6.10.2015 - 20:39

праведный

ЛНР и ДНР настаивают на документальной фиксации договоренностей, ранее достигнутых в рамках Минского процесса. Об этом сегодня ЛИЦ сообщил источник, близкий к переговорам.

"Представители ДНР и ЛНР настаивают на фиксации ранее достигнутых договоренностей, поскольку Киев уже неоднократно отказывался от ранее достигнутых договоренностей", - сказал он.

"К примеру, о проведении местных выборов по мажоритарной системе и согласии принять специальный закон об особенностях местных выборов в отдельных районах Донбасса", - уточнил собеседник агентства.

[^]
перегарыч
6.10.2015 - 20:46

Дегустатор

Цитата (Бyлька @ 6.10.2015 - 20:19)
Цитата
От Донецкой и Луганской народных республик требуется только перенести назначенные на 18 октября и 1 ноября выборы глав крупнейших городов. Компенсацией станет признание голосования 2016 года со стороны ОБСЕ и Европы, что соответственно повысит и международный статус Донбасса. Тем паче выборы местных советов в ДНР и ЛНР заранее были назначены на 21 февраля 2016 года, будто в ожидании парижской встречи в верхах.

Ога,Европа з нами!Бля ,для баранов написано.Верьте дальше..Рф не хочет нас признавать,а эвропа--то сразу признает.

bboyshock,я изначально в эту хрень не верила и не верю.Какие паспорта,границу скоро отдавать будут,объясняя это тем,что мы такие договороспособные,шо капец,и сдав границу украм, Европа точно нас признает.Как часть украины.
Накуя это все затевали,полтора года войны--чтобы в украину вернуться? Так мы и так в украине были,люди бы были живы,дома целы,судьбы не поломаны.

БУЛЬКа только один вопрос, вас ввели в рублёвую зону,как ты думаешь это так просто?чтобы макнуть вас обратно украину?( отключите призму не все встали) ваш уголь катается через ростов обратно в руину......
мне самому противно официальные заявления....хотели бы слить слили бы уже давно....зачем вся эта телодвижуха :-(

[^]
yeexf
6.10.2015 - 20:47

Приколист

Тайм-аут...

[^]
Генаха
6.10.2015 - 20:52

5 пачек маргарину

Цитата (перегарыч @ 6.10.2015 - 20:46)
зачем вся эта телодвижуха :-(

чтоб "пилюля" ташнотной не казалась

[^]
MuJI
6.10.2015 - 21:06

<3 ( . ) ( . )

Вью с Басуриным

[^]
Бyлька
6.10.2015 - 21:28

Wyrd bið ful aræd

перегарыч
1.рубли как ввели,так и выведут.Дело пары недель.
2.Уголь будет кататься напрямую,минуя Ростов.
Какие еще достижения дают вам основание думать,что нас не впихнут в украину?

[^]
VladimirP19
6.10.2015 - 21:50

Хохмач

Господи как же стыдно
я же не захарченко... и не пушилин.... почему же мне так стыдно...?

[^]
bboyshock
6.10.2015 - 21:55

Ярила

Бyлька
за возврат в неньку выпить придется biggrin.gif

[^]
Маскалюга
6.10.2015 - 21:57

Приколист

как-то так:

[^]
Zihuatanejo
6.10.2015 - 21:57

Ярила

Читаю ветку и вспоминаю песню БГ: Нас с тобою наебали.

[^]
romka0808
6.10.2015 - 22:03

Шутник

Денис ДЕНИСОВ, директор украинского филиала Института стран СНГ:

— Представители Евросоюза убедили Киев, что он должен выполнять Минские соглашения, а не то, что ему хочется. В связи с этим они должны согласовать все законы, касающиеся Донбасса, с ДНР и ЛНР. У Киева на это есть чуть больше трех месяцев.
— После проведения местных выборов отношение России к ДНР и ЛНР как-то изменится?
— Насколько мне известно, Россия налаживает с этими республиками экономические и политические связи. Никаких предпосылок говорить о том, что Москва начнет меньше уделять им внимания, нет. В российских министерствах создаются целые отделы, которые отвечают за взаимодействие с ДНР и ЛНР, их деятельность будет только усиливаться. В конце концов, если Украина выполнит все Минские соглашения, она превратится в конфедерацию, а это означает, что Донецк и Луганск будут самостоятельно выстраивать свои внешнеэкономические связи. При этом у Киева не большой выбор: либо он должен идти на такие уступки, при которых жителям ДНР и ЛНР будет комфортно в составе Украины, либо он должен отказаться от Донбасса.
На практике президент Украины Петр Порошенко оказался в «политической вилке» - принять соответствующие законы будет непросто.

[^]
ARCH1TECTOR
6.10.2015 - 22:16

Весельчак

Цитата (Бyлька @ 6.10.2015 - 20:19)
Цитата

Я это еще год назад понял, и свалил, никакими там ценностями, патриотизмом и не пахло ( тупо некоторые части пилили составы на металл и выставляли дома мажоров которые не откупились). Тупой дележ сфер влияния, ну и Россия красиво черноморский флот себе прибрала)) А Донецк был побочкой, показать что бывает если свергнуть законную власть. Так что слив засчитан) ЗАхарченко и Ко ничо не будет) уедут а народ так мычать и будет)) Потому что, как я тоже уже понял, народ это серая биомасса... Нас ипут а мы ворчим и идем дальше, ничо не делая) Так что уже абсолютно похер на это движение)) чего и всем желаю.. нет никакого СССР2 и тд) никаких "своих не бросаем"... после смерти СССР в этом ипучем мире все измеряется только баблом и своей жопой в тепле... Поэтому мы и на улице) А Крымчане ( неипучий российский генофонд) ДОМА)))

[^]
Бyлька
6.10.2015 - 22:25

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Zihuatanejo @ 6.10.2015 - 21:57)
Читаю ветку и вспоминаю песню БГ: Нас с тобою наебали.

Помогу

[^]
yeexf
6.10.2015 - 22:30

Приколист

Сегодня по "Казачьему Радио" крутили...

Это сообщение отредактировал yeexf - 6.10.2015 - 22:42

[^]
GNEV
6.10.2015 - 22:40

праведный

еще точка зрения http://www.yaplakal.com/forum1/topic1217983.html

[^]
yeexf
6.10.2015 - 22:56

Приколист

Цитата (GNEV @ 6.10.2015 - 22:40)
еще точка зрения http://www.yaplakal.com/forum1/topic1217983.html

До них дошло, что Минск-2 для них (а не для нас) означает поражение, хотя бы в части признания. Да и социалку теперь придётся платить.

[^]
bboyshock

Ярила

Официально: В 2016 году в ДНР будут работать российские интернет-провайдеры
http://www.rusdialog.ru/news/41428_1444157261

[^]
Acrum

Приколист

оффтоп конечно,
друзья, у меня сегодня родился сынок, многое мы пережили конечно, но он родился, много уже в своей маленькой жизни повидал и бомбёжки и обстрелы, я с Дружковки, жена с Севера (Альбано привет, увёл я у вас девчёнку )))) но он родился, несмотря ниначто, вопреки.... мой сын. Скажу одно, слова словами, а мужиков судят по делам, такое моё ИМХО. Нормально всё будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253169
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх