Нужна помощь авто электрика, умоляю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (shuttle @ 4.01.2020 - 13:35)
Со следами установки электрика возврату не подлежит.Следы на контактах остаются даже при однократном подключении.

Если не согласятся - тогда снять свой и сравнить контакты прям в магазине.
Azirov
Цитата
Объясните КАК такое может быть и где еще такое бывает. Честно говоря, я даже не представляю как нужно ненавидеть свое производство, своих покупателей, чтобы такое производить.

Прикинь - производитель весты-то Рено с ниссаном. Я ответил, где такое ещё может быть?
Брак есть у всех и Тойоты ломаются, про бумеры вообще можно молчать.
Цитата (alnovik @ 4.01.2020 - 13:29)
Политиленфталат
Меня,как гибэдэдэшника,интересует вот какой вопрос.
То есть Вы управляли ТС с неработавшими на момент движения осветительными приборами да ещё зимой да в условиях недостаточной освещённости?
Не в ПДД дело.О себе и о людях думайте в следующий раз.

Про ДХО на Вестах не слышал?
Цитата (jimgreen @ 4.01.2020 - 13:45)
Azirov
Цитата
Объясните КАК такое может быть и где еще такое бывает. Честно говоря, я даже не представляю как нужно ненавидеть свое производство, своих покупателей, чтобы такое производить.

Прикинь - производитель весты-то Рено с ниссаном. Я ответил, где такое ещё может быть?
Брак есть у всех и Тойоты ломаются, про бумеры вообще можно молчать.

Это не брак. Это самое что ни на есть "качество". И да, на рено тоже самое, видел и неработающие переключатели подрулевные, и неработающий клаксон, и стеклоподъемник, и спидометр. Причем, я на них не езжу, это все случайно. Очень качественный автомобиль, да.

А вот, на тойоте ни разу такого не видел, по крайней мере на свежих до 10 лет.
Ага, расскажи как тойоты ломаются, 15й год на них езжу. По надежности и ресурсу- это небо и земля, и французам и корейцам до японцев как до луны раком.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 4.01.2020 - 14:00
4morick 4.01.2020 - 14:15
Весельчак
Цитата (vasyapupgen1 @ 4.01.2020 - 13:17)
А что такое птф ? Птице товарная ферма lol.gif

Всов время была такая ПТФ (прокопьевская табачная фабрика )

Цитата (shaman4k @ 4.01.2020 - 15:23)
Цитата (vasyapupgen1 @ 4.01.2020 - 13:17)
А шо це за птф ? Птице товарная ферма мабудь

Как будь-то если тебе расшифровать абривиатуру - ПТФ (противо туманные фары), то ты сразу предложиш решение проблемы gigi.gif
Теретически все современные автомобили имеют универсальную проводку (опять я про водку gigi.gif ) так что установка такого переключателя даст вам возможность установить штатные ПТФ и они будут управляться рычагом.
Но это не точно gigi.gif

Не факт. На свою Гранту, я кроме самих, ПТФ еще брал комплект для подключения - реле, кнопку, пред и, собсно, провода. Заводской прокладки проводов ПТФ не было в машине.
Меняй, подойдёт, там медные гнутые контакты, все очень просто сделано, один вопрос,
Кислый запах и не горит ближний, странно.
У меня на Ларгусе через раз включалось, то было, да, а вот, чтобы сразу не горели... Хз.
Меняй, работать будет, если там причина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата
...а сколько годков машине, чтоб сломался переключатель света?

Для Весты года не имеют значения.
Кому как попадется. У меня на 55000 км зашумела помпа, потащила за собой ГРМ, ремонт по гарантии 2 дня(загнал в воскресенье,забрал во вторник+эвакуатор за счет дилера) при том один день на согласовании с заводом.
Итог замена помпы, два ролика, 4 клапана и все прокладки соответственно.
Цитата (DrPutnik @ 4.01.2020 - 14:25)
У меня на Ларгусе через раз включалось, то было, да,

мда, "качество" похоже на автовазе не изменилось

Это сообщение отредактировал Realist007 - 4.01.2020 - 14:39
Цитата
Ага, расскажи как тойоты ломаются, 15й год на них езжу. По надежности и ресурсу- это небо и земля, и французам и корейцам до японцев как до луны раком.

15 летние жигули,корейцы и прочие так же не ломучие, ибо электрики минимум, все управляется через реле, а сейчас все завязано на CAN шину.
99.9% что ручка от другой комплектации работать будет.
Птф не птф... там просто доп провода еще приходят.
А те что на фары выводы где какие шли, там и идут.

П.с. такую проблему встречал на рено, но кроме ручки там был поврежден и штекер самого переключателя.

Еще есть вариант собрать просто на перемычках, но тут надо знать что собирать, иначе можно крякнуть что либо...

Цитата (pofigist116 @ 4.01.2020 - 14:39)
Цитата

15 летние жигули,корейцы и прочие так же не ломучие, ибо электрики минимум, все управляется через реле, а сейчас все завязано на CAN шину.

Это в теории. А на практике - сыпятся, после 100тыс. То патрубок лопнул, то датчик сдох уже 3й, то помпа, то вентилятор, то катушка, то бачок потек, потом радиатор, потом щетки на генераторе кончились, стеклоподъемник правый, и еще куча всего. Корейское говно. До этого были вазы разные - тоже самое, только там еще добавляются более серьезные поломки - в виде стартеров, генераторов и бензонасосов.
Цитата
Это в теории. А на практике - сыпятся, после 100тыс. То патрубок лопнул, то датчик сдох уже 3й, то помпа, то вентилятор, то катушка, то бачок потек, потом радиатор, потом щетки на генераторе кончились, стеклоподъемник правый, и еще куча всего. Корейское говно. До этого были вазы разные - тоже самое, только там еще добавляются более серьезные поломки - в виде стартеров, генераторов и бензонасосов.

Пусть будет так.У каждого свое мнение.
1. Регаешься на автофоруме бабей анкетой с фоткой.
2. Постишь: "Мальчики, я ту нажала, а оно заглохло. Кто знает, что надо сделать?".
3. ?????
4. PROFIT!
Ну как вот, может перестать работать спидометр?
У меня просто глаза вылезли из орбит, когда я увидел.
Из какого говна их надо делать?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 4.01.2020 - 16:13
troyan81 4.01.2020 - 16:20
Бизон Хиггса
Цитата (junglist @ 4.01.2020 - 13:27)
Так как это «француз» то скорее всего идет напрямую без реле, на нормальных машинах через реле, поэтому и горят подрулевые переключатели. Меняй и катайся дальше.

И на скольких "французах" ты катался? На моем вот свет головной можно не отключать, блок управления сам отключит если ты забыл. А если лампа в указателе поворота сзади сгорит, габаритом моргает.
Цитата (Целофанов @ 4.01.2020 - 13:16)
Птф - что это? Палка телефонная?

Деталь 710 бля

ронинсон 4.01.2020 - 18:07
Приколист
Цитата (polufermer @ 4.01.2020 - 13:32)
Все подойдет, ещё добавлю, что подойдет и с Логана2, Сандеро2 и с Дастера.
И да, можешь противотуманки теперь поставить

....на рено кенгу у меня похожая работает с 1999 го года, вот по таким мелочам и создаётся мнение о жоповозе....
Гоните эту малахольную ссаными тряпками , видал её в сервисе сегодня у пацанов .
Там аккум выкипел,жгут подкапотный выгорел нах,стартер залип,генератор вклинил.
А она ходит и ноет ,ведь ручечка такая маленькая ,а чо так дорого там же кусочек пласмассы и три провода , я сама всё поменяю мнеб подешевле надо .

И да сиськи ничего такие
GEEN555 4.01.2020 - 18:31
Балагур
Цитата (podonok1 @ 4.01.2020 - 18:19)
Гоните эту малахольную ссаными тряпками , видал её в сервисе сегодня у пацанов .
Там аккум выкипел,жгут подкапотный выгорел нах,стартер залип,генератор вклинил.
А она ходит и ноет ,ведь ручечка такая маленькая ,а чо так дорого там же кусочек пласмассы и три провода , я сама всё поменяю мнеб подешевле надо .

И да сиськи ничего такие

И чё ты-для нас фото сисек не сделал? fekaloid.gif
Цитата (GEEN555 @ 4.01.2020 - 13:17)
Подушки безопасности свои покажи для начала... tits.gif

В профиле мужчина - не ведись на имя cheer.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4924
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх