Что происходит и почему на ЯПе столько ЦИПСО?

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FeoMan 26 апр 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Честныйбумер @ 26 апр 2026 в 16:00)
Цитата (MonteCarlo13 @ 26 апр 2026 в 15:50)
Ты б в военкомат шел, со своими дивными советами.
ЯП развлекательный ресурс. Так то)

Ага, развлекательный. Угу lol.gif

Почитай темы в инке. Всё дерьмо выискивают, и тащат сюда. Доходит даже до медицины, не забуду, как притащили тему, как у женщины лопнула киста после секса. Да ещё и озаглавили громко так, что сложилось впечатление о полном пиздеце в стране lol.gif типа это что-то из ряда вон выходящее.

Что самое интересное, когда создают тему о ЧП в другой стране, особенно в святой европе, те же дерьмоеды первые пишут в ключе «а вам какое дело до них».

А так, да, развлекательный… угу…

Просто бузинес-ничего личного rulez.gif
Dervich 26 апр 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
Цитата (Taiava @ 26 апр 2026 в 15:53)
Цитата (GangAMaNN @ 26.04.2026 - 15:49)
Правильно тебя зашпалили. Диванный стратег
На фронт пиздуй и там показывай как надо
А не с дивана из теплой квартиры

И почему если против войны то сразу ЦИПСО кремлебот и т.д.
Есть такое слово - пацифист. Почитай значение.
И таких людей немало.
Хотя и  вас людоедов тоже дохуя

Объясню за что минус. А что он сделает на фронте? Максимум выполнит БЗ по занятию позиции в штурмах. Если не помрëт от птички противника. Человек полностью и всецело прав. Хоть и с дивана. Я не на диване, как и многие. Но тоже недоумевают почему не уничтожают заводы и производство. Почему продолжают торговать ресурсами и рисуют коричневые линии.

бюджет чем наполнять, долбоебы, на что товары, лекарства покупать, семеной материал
Rionos 26 апр 2026 в 16:03
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
Ну как бы создатели сего ресурса из Украины. Пара молодых и перспективных студентов. И Джус который живёт сейчас в России - по факту казацкой крови.
Поэтому смотрим на котиков и радуемся
SantaJohn 26 апр 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Andygoo @ 26.04.2026 - 16:00)
Расшифрую - Долбоёб не понимает что он долбоёб, потому что он, долбоёб!)

Извини, это я случайно шпалу влепил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
taricc 26 апр 2026 в 16:03
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
Цитата
И самое главное, сами админы ЯПа ничего с этим не делают.

gigi.gif shum_lol.gif
Ты очень удивился бы, если бы знал кто они и откуда.
mazurick 26 апр 2026 в 16:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
насчет ципсо не знаю, а антироссийские боты точно есть. и админы почему-то с этим ни хрена не делают
denisiuk 26 апр 2026 в 16:04
Злой очкарик в ухе шарик  •  На сайте 17 лет
Цитата

Пермь? Всё же есть в свободном доступе, хотя блядь уже нет..

maxim42 26 апр 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну ты сходи да помоги въебать.
Хватит сидеть дома.
Ты нужен родине.

Может тогда дойдет что долбоебов воинственных как ты все меньше и меньше на пятый год.

Но ты продолжай верить в ципсо.
AliceInHell 26 апр 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (taricc @ 26 апр 2026 в 16:03)
Цитата
И самое главное, сами админы ЯПа ничего с этим не делают.

gigi.gif shum_lol.gif

а кто они и откуда? можно поподробнее
DDV91 26 апр 2026 в 16:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Ответ на твой вопрос почему не уебать ....

Мартин555 26 апр 2026 в 16:05
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата (сварка @ 26 апр 2026 в 15:49)
у идиотов кругом ципсо

конечно конечно....

хуясенах 26 апр 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Идите нахуй со своим ципсо. И со своими патриотическими синими рыданиями выходного дня. Хочешь воевать - пиздуй. А не ной тут про ципсу и нату,
Rionos 26 апр 2026 в 16:06
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
Цитата (denisiuk @ 26 апр 2026 в 16:04)
Цитата (taricc @ 26.04.2026 - 16:03)

Пермь?

Ха ха ха gigi.gif
Ну, почти!
Sochinec83 26 апр 2026 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 1 год
Цитата (waraew26 @ 26 апр 2026 в 15:46)
Я вот в этой теме https://www.yaplakal.com/forum1/topic3071754.html (см скрины) высказал вполне разумное предложение въебать по логистическим центрам и заводам изготовления БПЛА, дабы они больше не нарушали воздушное пространство России и не калечили русских людей.

Я всегда в комментах под такими постами пишу что ТСу с таким патриотизмом срочно в военкомат надо. Его патриотизм да в реальное дело...Серьёзно. Что бы с такими не случилось лучше будет. Если такие УРА-патриоты свалят на фронт, да как покажут что они прям патриоты из патриотов, да как и захватят Киев, убьют Зеленского, всех его гененралов, всю НАТУ отбросят вообще за океан, то война окончится и не будет больше прилетов. Если таких в ходе захвата исконно российских территорий грохнут в чистом поле, ну не будет больше такого псевдо патриотического кала на ЯПе. Что бы не случилось на ЯПе чище будет.

ПыСы. А по поводу вообще самой темы...ТС, ты давно видел тут посты о прилетах по Украине? Видимо ЦИПСо на Япе какое странное, не любит писать как в той стране по городам прилетает и что там творится.

ПыСы ПыСы...Читаешь такие посты и понимаешь, что в стране реально жопа, если теперь у нас такие патриоты. Которым лишь бы ВЬЕБАТЬ

Это сообщение отредактировал Sochinec83 - 26 апр 2026 в 16:08
Klientt 26 апр 2026 в 16:07
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
Для долбоёбов все, кто хором с ними не zигует на жопу Путина — хохлы и засланцы.

coin99 26 апр 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 2 года
как только ты говоришь "мы" уебем, слеза умиления скатывается по щеке адольфа.
вот эти "мы" на "ваши" деньги сладко жрут и спокойно спят за 25-ю личными пвошниками.

а ты с голым задом мечешься на передке. без пенсии и будущего.
как только ты посмотришь на себя со стороны, сразу все встанет на свои места. нет никаких "мы". тебя обманули.

твою родину захватили, разворовали изнутри и насрали тебе в кашу. а ты за них потеешь и выглядишь очень бледно, на фоне всеобщего пиздеца.
Vailed 26 апр 2026 в 16:08
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
Десятки постов про боню и бабий бунт, тому доказательство. Ну а посты про макс я вообще молчу. Всё говно собрали, даже с абсурдными доводами.
DSense 26 апр 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (waraew26 @ 26 апр 2026 в 15:46)
Если пост сольют - ЯП можно считать Не российским ресурсом

ТС-открою тебе страшную тайну-яп-и так не российский ресурс и никогда им не был.
Он русскоязычный-да, но не российский.

Это сообщение отредактировал DSense - 26 апр 2026 в 16:09
VameAlkal 26 апр 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (wadman @ 26 апр 2026 в 13:52)
Эффект Даннинга-Крюгера — это когнитивное искажение, при котором люди с низким уровнем компетенции склонны переоценивать свои знания, считая себя экспертами.

для постановки данного автором темы диагноза.. требуется ничтожный iq и простая наблюдательность.

Я не вижу ни одной темы о том, как Россия в очередной раз отвечает на беспилотные атаки ВСУ... Но темы с терактами НАТО в РФ (смакуемыми определенной категорией лиц) вижу с каждодневным исполнением. Стоит ли говорить, что любая отличная от линии подобной темы аргументация типа: "но за это Россия разбомбила там, и сям..." приводит к "заминусовыванию" написавшего

Так что....
версия про
Цитата
Эффект Даннинга-Крюгера
не выдерживает критики, изучения или подтверждения, потому что объективность не является патологией.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 26 апр 2026 в 16:14
FeoMan 26 апр 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (mazurick @ 26 апр 2026 в 16:04)
насчет ципсо не знаю, а антироссийские боты точно есть. и админы почему-то с этим ни хрена не делают

Почему-то?
Забавная интерпретация rofl.gif
dimkahon 26 апр 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
Ну вот еще один прозрел. Я об этом уже давно пишу. Ципсо - не ципсо, а новостей хороших про РФ не жалуют. Зато про говно куча тем, похрен, баян или нет. Куча новорегов с местом жительства из забугорья шпалят неистово любого, кто хоть немного что то им противоречит. И высеры одни и те же: "кто вас просил", "какое вам дело до хохлов", "ответка вам за то то и то то", "нечего было начинать", и самое их любимое "все идет по плану". С поливанием помоями правительства РФ и армии. Когда я привел в пример мнение аналитега с Украины, ведущего украинский канал и про украинцев в состоянии войны, про их президента - весьма нелестное - меня тут же люто зашпалили. Все с молчаливого одобрения администрации сайта. Как дети, чесс слово, лол, я болт огроменный клал на их мнение и минусы. И темы эти читать перестал давно, лишь изредка захожу поржать над неадекватами.
Ну вот, к примеру, просто классика:
Цитата (DenCHIK22 @ 26 апр 2026 в 15:49)
Ты просто ебаннько с телевизором вместо головы

dradzver 26 апр 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 3 года
Ты просто идиот, у которого в голове хлебушек. Такому что либо объяснять - себя не уважать.

Sochinec83 26 апр 2026 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 1 год
ТС, а когда мобилизацию объявят ты же пойдешь в военкомат?

фотий 26 апр 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Fiero715 @ 26.04.2026 - 15:53)
ЯП - проукраинский ресурс, хоть и официально российский, смирись. Меня сегодня зашпалили свидетели того, что "половину и даже больше советской космической программы Украина придумала, а не сраные русские"

А при чём здесь проукраинский?
Я вполне себе пророссийский. И меня очень часто шпалят.
И кто же виноват, что хохло-канадцы сплочённые, а русские апатичны?
При чём здесь направленность ЯПа? Юзеры в 99% случаях шпалят.
И кто виноват, что россияне своих же плюсами не вытягивают из минусов?
Это больше вопрос к россиянам, а не к самой администрации.
Мне один раз пред прилетел. Да, возможно не без воздействия сплочённого коллектива. Но. Там я сам был виноват. Надо следить что пишешь и не опускаться до оскорблений.

Ligov 26 апр 2026 в 16:11
Человек  •  На сайте 5 лет
Цитата (mazurick @ 26 апр 2026 в 16:04)

Ты имеешь в виду кремлевских ботов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 507
18 Пользователей: rrr363, winik, Greyson15, Тапо4ки, Милосердов, Seva79, magdych, Vindameatrix, alexxx6930, Dzaybacy, papan111, NVA23NVA, koskos, Soloveychik7, RebelNet, dudenthemoon, Океан209, Udzhen
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх