Бородатым (и не очень) поленьям.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dekokt 14 мая 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (про100имя @ 13 мая 2026 в 23:28)
ТС, ты это сейчас с кем разговаривать вздумал? Они необучаемы

Все верно.

А говно обязательно найдет свое говно. Поскольку, к сожалению, говна нынче много - то найдет достаточно быстро.

Это сообщение отредактировал dekokt - 14 мая 2026 в 00:52
СТИХОТВОРЕНЬ 14 мая 2026 в 00:59
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
Цитата (tlinkit @ 13 мая 2026 в 20:23)
Я не стану этого делать, потому что вы едете на куске говна за 300 штук, а моя машина стоит, хоть и не запредельных, но 3 ляма. При этом у вас почти наверняка нет страховки и московской/подмосковной прописки, и вы очень по-мужски свалите в небытие при малейшей угроз расплаты.

Бандит наверное. По ПДД нет разницы сколько стоит машина.
Катанян 14 мая 2026 в 01:04
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
Цитата (про100имя @ 13 мая 2026 в 22:28)
ТС, ты это сейчас с кем разговаривать вздумал? Они необучаемы

есть опыт общения с ребёнком- полукровкой вот этих "приходи один".
Они тупые до такой степени. что просто нашего восприятия не хватает охватить всю глубину их тупости!!!
tlinkit автор 14 мая 2026 в 01:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Катанян @ 14.05.2026 - 01:04)
есть опыт общения с ребёнком- полукровкой вот этих "приходи один".
Они тупые до такой степени. что просто нашего восприятия не хватает охватить всю глубину их тупости!!!

Как это... Ты один приходи, и мы одни придём.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tlinkit автор 14 мая 2026 в 01:09
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 14.05.2026 - 00:59)

Соглашусь. Но он в тумане скроется после столкновения, бросив свою колымагу, а мне потом объяснять страховой, что за на фиг случился. Оно мне надо?!

zashitnik 14 мая 2026 в 01:16
Цитата (tlinkit @ 14 мая 2026 в 01:09)
Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 14.05.2026 - 00:59)

Соглашусь. Но он в тумане скроется после столкновения, бросив свою колымагу, а мне потом объяснять страховой, что за на фиг случился. Оно мне надо?!

Тогда почему бы тебе просто не пропустить еблана? Зачем все эти фокусы с пальцами и тухлые истории про то, что так то я уххх, 110 кг, вот только связываться неохота?

Ты наверное своей бабе рассказал, она сказала: Ах ты мой герой!
И ты решил, что таким героическим посиупком надо поделиться с нами?
BattlePorQ 14 мая 2026 в 01:20
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
Цитата (zashitnik @ 14 мая 2026 в 01:16)
Тогда почему бы тебе просто не пропустить еблана? Зачем все эти фокусы с пальцами и тухлые истории про то, что так то я уххх, 110 кг, вот только связываться неохота?

Так этим ебланы и пользуюся.
Что толку мне с двух метров и 130кг, если я такого отпинаю? Загребут-то меня, а у меня работа, семья.
tlinkit автор 14 мая 2026 в 01:50
Цитата

А понять прочитанное не пробовал? И ещё один момент. У меня женщина, не баба. ☝🏻 Хотя, судя по твоей аватарке, именно этого ты от меня и ждёшь.)

Муг 14 мая 2026 в 02:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Jaarvi @ 14 мая 2026 в 08:29)
Цитата (tlinkit @ 13 мая 2026 в 23:23)
Учитывая, что я, хоть и старенький, но всё-таки мастер спорта по тяжёлой атлетике весом в 110 кг, то даже на данный момент любая плюха, выданная мной в запале, может привести к фатальным последствиям, в том числе и для меня самого.

О-о-о, я в тему зашел ради того, чтобы найти здесь что-то этакое lol.gif lol.gif lol.gif
Рост, рост забыл написать, два метра минимум.

Если ты из себя весь такой - зачем ты пишешь это на ЯПе, а не разбираешься "по-мужски" с этим "поленом"? lol.gif А, пардон, в этой простыне ведь где-то написано, что мастер спорта по тяжелой атлетике весом в 110 кг выше всего этого lol.gif

Полагаю, пишет не "затем", а потому, что многих эти черти с метёлками берут на понт "мужское", многи ведутся и выходят с ними говорить, забывая, что это невозможно. Потому, что пора оговорить некие правила игнорирования этих обезьян.
Ибо:
а. по мужски они не разговаривают, а истерят на ровном месте, им надо тему, движуху
б. если обезъяна неправа, она никогда этого не признает, просто будет давить нахрапом
в. платить за ошибки не будут, потому как "не по понятиям", смысл связываться?

Главное, если дойдёт до серьёзных разборок, никогда не будут решать по людски, просто нагонят толпу своих и будут продавливать своё видение, считайте, что если начался движ "по мужски", то вы столкнулись с ОПГ, со всеми вытекающими.

Моя стратегия - давить всеми способами, не пользоваться их услугами (еда, такси, ремонт и т.д.), игнорировать как особей (тупо, для меня они пустое место, нет никого, пшик), агитировать окружаюзих делать тоже самое. При конфликтах, стоять на своём, не спускать, общаться как с прокурором, чётко и конкретно. Если есть возможность не конфликтануть за счёт ущемления своего самолюбия - сделаю это. Ясно, что если бычат, то без вариантов.
По сути, они (буйные, что орут и истерят) для меня как девочки-подростки по менталитету, ибо по делу так и есть, понты и истерика на ровном месте.
Для перевоспитания этих мм ..товарищей годится только один приём, - финансовое давление. Они живут, почти не работая, обманом, мощенничеством, темками. Всякие киосочники и прочие собратья их содержат. Перекрывая поток, добиваешься лояльности.

зы Как ассимилируются, так изменю отношение. А пока только так
tlinkit автор 14 мая 2026 в 03:06
Цитата (Jaarvi @ 13.05.2026 - 23:29)
О-о-о, я в тему зашел ради того, чтобы найти здесь что-то этакое
Рост, рост забыл написать, два метра минимум.

Если ты из себя весь такой - зачем ты пишешь это на ЯПе, а не разбираешься "по-мужски" с этим "поленом"? А, пардон, в этой простыне ведь где-то написано, что мастер спорта по тяжелой атлетике весом в 110 кг выше всего этого

Рост 182, извини, не дорос до двух метров.)

tlinkit автор 14 мая 2026 в 03:12
Цитата (werty828 @ 13.05.2026 - 23:53)
А мы, вроде, в одной стране живём, одно дело делаем.
А какое одно дело ты делаешь с героями своего повествования?

Херню спорол, согласен. Править в оригинале не стану, имелось в виду, в одной стране живём. Просто непонятно, зачем собачиться в повседневной ситуации.

SonxRazuma 14 мая 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
Эк тебя проняло, что ты цельный день переживал и решил на ЯПе пост запилить. Только не учел, что бородатые ЯП не читают-в подавляющем большинстве. Они воопче, несмотря на сданный на пятерку тест по русскому языку, обычно, фразы длиннее трех слов понимают плохо. А уж шутки и подколки-и подавно.И-в-основном-нервная система у них крепкая и нетревожная-он с тобой поконфликтовал и забыл про тебя через три минуты-а ты мучаешься потом экзистенциальными вопросами веса, спортивного звания, цены автомобиля и несвершившихся возможных последствий. Забей и забудь. А пальцы-любые-вообще никому лучше не показывать. Штоп потом медсанбат не искать gigi.gif

Бородатым (и не очень) поленьям.
Kriz0x 14 мая 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Какой боевой после не случившейся потасовки. Прям мужик-мужик. Уважаю аж. И прожил уже полтос, и тачка ажно за 3 ляма. И сам москвич коренной наверно. Куда бы деться от таких супермужиков в интернетах.

Это сообщение отредактировал Kriz0x - 14 мая 2026 в 03:45
zashitnik 14 мая 2026 в 05:40
Цитата (BattlePorQ @ 14 мая 2026 в 01:20)
Цитата (zashitnik @ 14 мая 2026 в 01:16)

Так этим ебланы и пользуюся.
Что толку мне с двух метров и 130кг, если я такого отпинаю? Загребут-то меня, а у меня работа, семья.

Чем этим, тем что такие как ТС обращают внимание на всякое говно?
Ну не пропустил он еблана, зачем пальцы то показывать и посылать, если дальше не готов к накалу обстановки и продолжению эскалации? Начал махать пальцами, а потом сдулся. lol.gif
Возможно ТСу и таким как он надо по китайски открыть окно и плеваться
zashitnik 14 мая 2026 в 05:45
Цитата (tlinkit @ 14 мая 2026 в 01:50)
Цитата

А понять прочитанное не пробовал? И ещё один момент. У меня женщина, не баба. ☝🏻 Хотя, судя по твоей аватарке, именно этого ты от меня и ждёшь.)

Я от тебя ничего не жду. И я высказал своё предположение зачем и почему.

Потому что я искренне удивлен и твоим постом и твоим поведением во время инцидента и после, и не понимаю зачем ты накатал этот пост.
Если ты сразу понимал, что не собираешься драться/разбираться, то зачем ты его посылал?
Ждал, что он опустит глазки и съебется?
Но в итоге то так сделал ты, а не он.
toliatti 14 мая 2026 в 06:02
Юморист  •  На сайте 4 года
Из всей сочиненной тобой портянки я понял одно . Тебя очень сильно обидели и ты ничего не смог сделать

lubawa 14 мая 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 3 года
Надо же так долго и нудно объяснять фразу "я зассал"...

По факту, перчик+ шокер и любое чмо, будь оно с бородой или без, сразу начинает слёзно извиняться. Ну или не менее слёзно сетовать на отсустсвие поведения "пямющски".

Dervich 14 мая 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (tlinkit @ 13 мая 2026 в 23:23)
Не далее, как сегодня, заехав на СВХ с обочины, меня принялся выжимать с полосы некий бородатый субъект на побитой молью красной шкоде. Какое-то время мы с ним пободались, ибо не хрен ПДД нарушать, но, оценив масштабы потенциального геморроя, я его пропустил. На трассе была пробка, благодаря которой мы поровнялись, я погрозил ему пальцем (указательным, если что), на что бородатое существо возмутилось и предложило мне выйти, разобраться один на один, ибо оно болт клало на ПДД и хочет всё решить "по-мужски".))) Бородач был послан мною в известном направлении, что-то крикнул мне про отсутствие мужества и упердел вперед. Несколько раз мы с ним ровнялись после этого, но диалог не продолжился. В связи с этим, хочу объяснить его очень горным собратьям, если вдруг они присутствуют на ЯПе.

1. Я не стану бодаться с вами в спорных ситуациях не потому, что я не пацан. Я не стану этого делать, потому что вы едете на куске говна за 300 штук, а моя машина стоит, хоть и не запредельных, но 3 ляма. При этом у вас почти наверняка нет страховки и московской/подмосковной прописки, и вы очень по-мужски свалите в небытие при малейшей угроз расплаты.

2. Я не стану выяснять с вами отношения путем рукоприкладства, потому что мне почти 50 лет, а вам, бородатое говно, не больше 30, и я с высокой степенью вероятности уступлю вам в скорости реакции, да и боевыми искусствами я не занимался никогда в жизни.

3. Учитывая, что я, хоть и старенький, но всё-таки мастер спорта по тяжёлой атлетике весом в 110 кг, то даже на данный момент любая плюха, выданная мной в запале, может привести к фатальным последствиям, в том числе и для меня самого.

4. Даже если я остановлю машину и выйду с вами говорить, я, учитывая все вышесказанное, выйду "заряженным", то есть, вы придёте "с ножом на перестрелку". Добавьте к этому тот момент, что вы мне не нравитесь, и я не буду стесняться в средствах, ибо, как сказал капитан (!) Джек Воробей, если в честном бою не победить, то сражаться честно нет никакого смысла. Но потом мне придётся вызывать скорую и полицию, давать объяснения, звонить жене, тратить время на всю эту хрень.

Подытоживая все сказанное ранее, хочу настоятельно посоветовать нашим бородатым согражданам умерить свой пыл и подучить ПДД, ибо среди моих друзей я, пожалуй, самый терпеливый. А мы, вроде, в одной стране живём, одно дело делаем.

так они, и выебываются на тех, кто старше, кто изначально слабее, толпой и давно, не в одной стране, и дела у нас совершенно разные

Это сообщение отредактировал Dervich - 14 мая 2026 в 06:09
Чумазоид 14 мая 2026 в 06:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот тебе делать нехуй. Нашел кому объяснять.
Dervich 14 мая 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (pontific @ 13 мая 2026 в 23:31)
лет 20 назад , я начинал грузчиком и главным у меня был мастер спорта по тайкван до , хз как пишется , ну вот он вломил , обидчикам , итог: он Грузчик без медалей , и наград . Был ещё один знакомый , Спецназ КГБ (Беларусь) , раскатал троих на лавке , лишили звания , отправили в запас . Поэтому перед тем как бить кого то подумайте стоит ли это того

раскатать гражданских, большого ума не надо
Dervich 14 мая 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 1 год
Цитата (zashitnik @ 13 мая 2026 в 23:42)
Цитата (tlinkit @ 13 мая 2026 в 23:39)
Поднял карму минусаторам.) Мне не жалко.)

А если бы тебя выжимал с полосы некий бородатый субъект на новом черном гелике, он тоже был бы послан тобою в известном направлении? Или ну его нахуй?

вот и живем, нет закона, есть "гелик", надо поклониться
tramp174 14 мая 2026 в 06:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Атскокотстенки @ 13.05.2026 - 23:29)
Они здесь не читают

Да и не умеют.

Klindex 14 мая 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Я вот тоже порой не могу ситуацию отпустить, переживаю ее снова и снова, прокручивая в голове варианты.
И уснуть порой из-за этого не могу. А казалось бы, какая мелочь.
zashitnik 14 мая 2026 в 06:19
Цитата (Dervich @ 14 мая 2026 в 06:13)
Цитата (zashitnik @ 13 мая 2026 в 23:42)
Цитата (tlinkit @ 13 мая 2026 в 23:39)
Поднял карму минусаторам.) Мне не жалко.)

А если бы тебя выжимал с полосы некий бородатый субъект на новом черном гелике, он тоже был бы послан тобою в известном направлении? Или ну его нахуй?

вот и живем, нет закона, есть "гелик", надо поклониться

Так ТС то поклонился и красной шушлайке.
А в мечтах он любого размотает.
Anes01 14 мая 2026 в 06:36
Дружище, мы поняли что в тебе разосрались две половинки души, одна трусливая и финансово заряженная, объясняющая отсутствие твоей реакции на события, а вторая-это тот 110кг "атлет" который говорит, "я могу и врежу" но вот. не могут договориться ...Поэтому , я прочитал, понял, советов не даю, "детей гор , пустынь, степей" не переделать, они как "теплолюбивые существа" летят к "теплу"-баблу и основное горе для них -это потеря бабла. Ты этого изменить не можешь, отсюда-ну пропускай всю эту "грязь" , не пачкай свой дричипопер за 3 ляма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх