Бородатым (и не очень) поленьям.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tlinkit автор 14 мая 2026 в 07:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (zashitnik @ 14.05.2026 - 06:19)
Так ТС то поклонился и красной шушлайке.
А в мечтах он любого размотает.

У вас интересный талант читать не то, что написано, а то, что хочется. 👍🏻 Неистово плюсую. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusLandiya 14 мая 2026 в 08:07
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
Что мне нравится на этом форуме, так это то, что здесь собралось много душевных чемпионов ММА в любом весе. Все, как один, боятся покалечить или убить оппонента, и поэтому огребают, обтекают и машут кулаками уже здесь, с клавиатуры. Слава таким людям. Гуманизм - наше все.

RusLandiya 14 мая 2026 в 08:15
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
Цитата (lubawa @ 14.05.2026 - 06:05)
Надо же так долго и нудно объяснять фразу "я зассал"...

По факту, перчик+ шокер и любое чмо, будь оно с бородой или без, сразу начинает слёзно извиняться. Ну или не менее слёзно сетовать на отсустсвие поведения "пямющски".

Гыгыгы. Крайне не рекомендую бычить, надеясь на волшебный перчик.
Сотни и тысячи случаев, когда храбрец с перцем получал таких пиздов, что долго их переваривал.
Баллон - орудие самообороны, а не щекотания чсв.

Жидомасон 14 мая 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Примерно в такой же положении однажды оказался. На предложение разобраться, просто спросил: есть-ли у оппонента деньги на адвоката? Тот молча свалил
ЗЫ: ежели чего со спортом дружу до сих пор. По молодости занимался боксом.
Жидомасон 14 мая 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (RusLandiya @ 14 мая 2026 в 08:07)
Что мне нравится на этом форуме, так это то, что здесь собралось много душевных чемпионов ММА в любом весе. Все, как один, боятся покалечить или убить оппонента, и поэтому огребают, обтекают и машут кулаками уже здесь, с клавиатуры. Слава таким людям. Гуманизм - наше все.

У моего сына есть друг, который отпиздил одного ебаната. И попал на 3 ляма, чтобы отмазаться от уголовки. Оно того надо, воин?
smashSR 14 мая 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
а бородач щас пишет в своих пабликах как грубо заставил ТСа уступить ему, да еще и наехал и заставил зассать штаны. и комменты ему " вах красавец брат" и так далее. и еще раз уверился что ему все можно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 323
1 Пользователей: kshn
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх