Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuJI
7.10.2015 - 23:43
Статус: Offline

<3 ( . ) ( . )

Цитата (bboyshock @ 7.10.2015 - 22:36)
Поржал

Это типа флешмоб запустили

[^]
GNEV
7.10.2015 - 23:59

праведный

мда, с точки зрения разумной логики требования о языке со стороны свидомитов, честно говоря, обескураживают. особенно язык, на котором эти требования выдвигаются. я ни в одной теме не писал "а чего не на мове?", но здесь другого мне просто нечего спросить

[^]
Soonduk
8.10.2015 - 00:01

Весельчак

Цитата (windhunter @ 7.10.2015 - 22:30)
Цитата (Soonduk @ 6.10.2015 - 23:59)
SingleDad

забей ему только и надо тебя (нас) на срач вывести (это уже вторая попытка)

На срач никого не вывожу, мне за это не платят. Всё, что сказано - личный высер, как хотите к нему относитесь. А попытки - да, подсчитывай, может пригодится.

причём ты меня сюда приплёл

читай ленту

речь шла о dwnet из Макеевки
стр. 17

Это сообщение отредактировал Soonduk - 8.10.2015 - 00:05

[^]
windhunter
8.10.2015 - 00:33

Весельчак

Цитата (Soonduk @ 8.10.2015 - 00:01)

причём ты меня сюда приплёл

читай ленту

речь шла о dwnet из Макеевки
стр. 17

тогда извините, но надо хотя бы заголовки цитировать, или я не прав?

Это сообщение отредактировал windhunter - 8.10.2015 - 00:35

[^]
poison2000
8.10.2015 - 00:37

Балагур

Цитата (lex2936 @ 7.10.2015 - 23:17)
yeexf
bboyshock
Блин что я не так делаю?
В Успенку со Стаханова еду, ни постов ни таможни

эмммм...

Цитата
Стаха́нов — город областного значения в Луганской области Украины. Де-факто находится под контролем непризнанной Луганской Народной Республики.
Цитата
Успенка — посёлок городского типа в Лутугинском районе Луганской области Украины

хм...

чейта непонятно =)

Это сообщение отредактировал poison2000 - 8.10.2015 - 00:41

[^]
Нифма
8.10.2015 - 00:51

Смешинка

Цитата (Бyлька @ 7.10.2015 - 10:52)
Госпоже Н. советую вымыть рот  и руки с мылом,прежде чем писать о жителях Донбасса .Из Рязани-то виднее,как тут у нас живется.Кстати ,и госпожа Н. может провести экстрим- тур по выживанию на 2 тыс.руб в месяц.А,ладно,отдам свою з/п--5600,ни в чем себе не отказывайте.Только не забудьте за ком.услуги заплатить.А на остальное--шикуйте.

И Керри Ттоже был недоволен, чой-то Рязань ДМБ 76 делает в Донецке? smile.gif
Сама в Донецк не приеду, маму не с кем оставить, а вот своей молодой родственнице, у которой в ваших краях в прошлом августе погиб муж, я передам твое приглашение.
------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Нифма - 8.10.2015 - 01:39

[^]
jarodus
8.10.2015 - 00:52

Юморист

Бле.
Цитата (poison2000 @ 7.10.2015 - 14:07)
а вот бумажки официальные - только на украинском.
и меня, русскоязычного, это неслабо напрягало...
а зачем насиловать людей, если есть варианты, устраивающие все стороны?

Напрягайся сколько хочешь. Меня не коробит говорить на русском, плтому как бОльшую чась своей жизни я говорю на нем.
Но будь добр ВЫУЧИТЬ и ЗНАТЬ язык страны в которой ты постоянно проживаешь. (Это правило кстати есть основным требованием получения гражданства многих стран, в том числе и России).
Или что-то ненормальное от тебя требуют?

Цитата (poison2000 @ 7.10.2015 - 14:07)

а еще один нюансик:
сегодня - язык, завтра - памятники, названия, праздники, религия, послезавтра - клеймо инакомыслящего и решетка?

Ну конечно ныть нужно начинать уже сейчас. Да?
Еще раз повторюсь:
в стране ДОЛЖЕН быть государственный язык, и ОБЯЗАННОСТЬ граждан его ЗНАТЬ.
А разговоры разговаривать можешь хоть на албанском, было бы с кем.
И верить в макаронного бога - если пожелаешь. (У нас в отличии от Японии например, свобода в этом плане. Или япошки плохо живут со своими запретами?).

[^]
Нифма
8.10.2015 - 00:58

Смешинка

Больница имени Калинина - самое крупное медучреждение Новороссии. В нём работает более 2000 сотрудников, благодаря кому спасены десятки тысяч жизней.
Добротворцы Фонда помощи Новороссии spasidonbass.ru доставили гуманитарную помощь в это учреждение.

[^]
jarodus
8.10.2015 - 00:58

Юморист

Цитата (BigPtica @ 7.10.2015 - 14:20)
Вот, хотя бы тут почитайте. WiKi

Чуешь разницу между формированиями?
Республика это отдельная территориальная единица. Со своим парламентом, и даже конституцией!

РФ, ка бы вас не коробило от сравнения, это как США. Объединение. Но там штаты, а у вас республики.

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
8.10.2015 - 01:02

Хохмач

Цитата (Werty162 @ 7.10.2015 - 15:14)
в Казахстане тоже официальные бумаги на казахском, за Беларусь не скажу - не бывал

кстати, региональные официальные бланки никто не запрещал дублировать другим языком...

Закон Республики Казахстан от 11 июля 1997 года № 151-I «О языках в Республике Казахстан» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 21.01.2013 г.).

Статья 10. Язык ведения документации

Ведение учетно-статистической, финансовой и технической документации в системе государственных органов, организациях Республики Казахстан, независимо от форм собственности, обеспечивается на государственном и на русском языках.

если что, простите за офф(

[^]
jarodus
8.10.2015 - 01:06

Юморист

Цитата (DmLug @ 7.10.2015 - 15:49)
рахункУ или рахункА (счет) Хотя уже доказано сто раз, что и так и так правильно,

Вам простительно - это для вас иностранный язык. Но если вы в родном не знаете смысла слова "падеж", то что вам рассказывать про другие языки?

Кому/чему: рахунку (Применимо к счету фактуре).
Кого/чего: рахунка (Согласно счета-фактуры).

Ну, смысл должен быть понятен.

[^]
poison2000
8.10.2015 - 01:08

Балагур

Цитата (jarodus @ 8.10.2015 - 00:52)
Бле.

Напрягайся сколько хочешь. Меня не коробит говорить на русском, плтому как бОльшую чась своей жизни я говорю на нем.
Но будь добр ВЫУЧИТЬ и ЗНАТЬ язык страны в которой ты постоянно проживаешь. (Это правило кстати есть основным требованием получения гражданства многих стран, в том числе и России).
Или что-то ненормальное от тебя требуют?

Ну конечно ныть нужно начинать уже сейчас. Да?
Еще раз повторюсь:
в стране ДОЛЖЕН быть государственный язык, и ОБЯЗАННОСТЬ граждан его ЗНАТЬ.
А разговоры разговаривать можешь хоть на албанском, было бы с кем.
И верить в макаронного бога - если пожелаешь. (У нас в отличии от Японии например, свобода в этом плане. Или япошки плохо живут со своими запретами?).

уважаемый, а сходи-ка ты в хуй...

повторяю для тех, кто в бронепоезде: я 40 лет говорил и думал по-русски.
из-за каких-то ебланов, решивших что я должен говорить на рагульском диалекте, я не собираюсь этого делать.

далее...
я 40 лет прожил в русскоговорящем луганске.
с какого перепугу ты решил, что я должен ВЫУЧИТЬ и ЗНАТЬ какой-то неродной мне язык?
гражданство?
иди-ка ты в жопу, вместе со "страной", которая меня расстреливает из тяжелой артилерии, и вместе с гражданством этой "страны".

ДОЛЖЕН???
я тебе привел пример, как в цивилизованном мире решаются подобные проблемы.
если это подобие страны не может решить такую ничтожную проблему, то пусть она (страна) идет в жопу своим неповторимым путем...

причем тут япошки?
я тебе привел пример канады, вполне себе состоявшегося государства.

з.ы. судя по грамматике и орфографии, тебе стОит забыть русский и целиком перейти на рагульский ;)

Добавлено в 01:15
Цитата (jarodus @ 8.10.2015 - 01:06)
рахункУ или рахункА (счет) Хотя уже доказано сто раз, что и так и так правильно,

Вам простительно - это для вас иностранный язык. Но если вы в родном не знаете смысла слова "падеж", то что вам рассказывать про другие языки?

Кому/чему: рахунку (Применимо к счету фактуре).
Кого/чего: рахунка (Согласно счета-фактуры).

Ну, смысл должен быть понятен.

:)
странно, что родная налоговая не знает смысла слова "падеж"
а ведь ей, как государственной структуре, данный аспект надо знать обязательно...

[^]
Нифма
8.10.2015 - 01:20

Смешинка

Трофейное.

Добавлено в 01:22

Добавлено в 01:32
Цитата (GNEV @ 7.10.2015 - 21:39)
07.10.15. Сообщение от ополчения.

"Донецк. В 20:40 вспыхнул интенсивный стрелковый бой в р-не п.Пески - п.Октябрьский. Пока стихло. Бой завершился. Также внезапно как и начался. В небе интенсивно летают беспилотники украинских оккупантов. В 21:20 снова начинается."

И видео выложили.

[^]
DmLug
8.10.2015 - 02:12

Шутник

Цитата (TPL @ 7.10.2015 - 21:45)
потом налоговая за эту ошибку в бланке штрафует. Как вспомню, сколько килотонн бумаги изводилось, когда предприятия истерично перепечатывали налоговые накладные за весь квартал из-за ОДНОЙ БУКВЫ!!!! Жуть.
Как страна придуманная, так и все в ней придумано, отсебятина...

Потому что программы такого рода надо покупать, они будут обновлятся и гемора не будет.
А то привыкли спиздить древнюю 1С-ку, а потом бухтеть.

Батенька, да вы далеки от реальности(вообще от бухгалтерии)... Я говорил как раз за лицензионные программы. У нас здесь строго было, могли и четыре раза на месяц прийти на проверку лицензионного ПО. Так что уважаемый, съеби отсюда нахуй, пока я в гости не пришел...

Это сообщение отредактировал DmLug - 8.10.2015 - 02:18

[^]
Ondap
8.10.2015 - 04:57

Ярила

Цитата (Бyлька @ 6.10.2015 - 20:28)
перегарыч
1.рубли как ввели,так и выведут.Дело пары недель.
2.Уголь будет кататься напрямую,минуя Ростов.
Какие еще достижения дают вам основание думать,что нас не впихнут в украину?

Наверно это будет офф.
Я в поддержку ответа Бульки. Если бы ЛДНР поддерживал Миклухо-Маклай, тогда деньгами были-бы ракушки. Рубли, просто бумага для произведения внутреннего расчёта. Они на данной территории, ни чем не подкреплены. Пару лишних станков включили в типографии и всё.
Ну как в Америке, доллары ввезенные снаружи, инкассируются отдельно, и уничтожаются.

[^]
Ondap
8.10.2015 - 06:14

Ярила

Бyлька
Цитата
Донбасс свою задачу выполнил.Спасибо нам,все свободны.

А вы, я многих имею ввиду, только сейчас поняли? Это стало ясно после Дебальцева, или чуть раньше, когда начали отстреливать несогласных, а иные резко уехали. А оставшимся крылья пообщипали.

Да нет наверное lol.gif , физраствор вливать будут для поддержки.

Это сообщение отредактировал Ondap - 8.10.2015 - 06:19

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 06:47

Шутник

Ondap
Знаешь, читая тебя. бульку, эклера, бусола и владимира частенько посещает голову подленькая мысль. Чтоб сбылась ваша мантра, ежечасно и ежедневно вами высераемая. Чтоб вас все слили. Чтоб все ваше нытье сбылось. Но тут же тормозишь себя- нет, стой. В моей стране есть некий процент различных уродов, всяких белогондонников, быдла(и кавказского, и русского и приезже-чурекского) и всеполимерпросральщецкого. Так чем же отличается тот же Донецк или Луганск от другого крупного города России? Да ничем. Нытиков везде много, остальные за них не в ответе. Особенно, когда многие из остальных реально понимали и понимают, за что они боролись и теряли близких. А вы, надеялись как та дурочка, на "кружевные трусики как в европе" но только в РФ? Ну чтож, это ваши проблемы. не оправдали мы ваших надежд. Не дали их вам прям сейчас и сразу. Зрадники мы, по-вашему))

[^]
bboyshock
8.10.2015 - 07:04

Ярила

Убили торнадовца при задержании. Он оказал сопротивление и бросил гранату.

[^]
haaz
8.10.2015 - 07:17

Шутник

Да уж как все-таки отличается мнение тех кто сидит на диване в безопасном месте и кто находится в ЛДНР. Ребята, приезжайте, поживите, посмотрите, а потом говорите что ничего страшного, лет через 5 может быть сыграет ХПП и все станет чудесно и вообще Донбасс это Украина.
Выражаю поддержку Бульке, Эклеру и другим местным. Просто кроме геополитики надо не забывать о тех кто там живёт и с чем им приходится жить.

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 07:45

Шутник

haaz
Что такое хпп и причем здесь геополитика? Что, блядь, бойня не успела закончится, а сразу в рай? Окститесь, "местные" блин.
за счет мужества, самопожертвования многих местных отстояли ЛДнр. Но бойня только отгремела(причем у многих "местных" и "не" еще серьезные и, вполне обоснованные, сомнения. Нихрена еще не закончилось, выиграна лишь одна из битв(перестали стрелять оружием, предназначенным для уничтожения сосредоточенных сил противника, по городам. Да и то бывают исключения. помимо этого, разрушена, частично, инфраструктура, повреждены или уничтожены многие объекты экономики, нарушены, ранее использовавшиеся, торговые контакты и связи, повреждены или уничтожены многие объекты здравоохранения и так, блять, далее. Но, Булька вдруг, предлагает россиянам поменяться с ней зп и покупательской способностью этой зп.
А тебе, что стало понятно тебе, уважаемый местный, после Дебальцево? не пошли в наступление? Не отбили все остатки областей обратно? Не дошли до Киева? Что тебе непонятно? а ты спроси у добровольцев наших, сколько им стоило жизней этот котел, спроси у ополченцев. Упрекаете, что не пошли тогда вперед? Могу назвать тебе имена некоторых, оставшихся в живых- спроси у них. Если не убьют, то поймешь, что самостоятельно воевать в наступлении дальше, без участия( гласного или нет) РФ вы б не смогли. Не физически, не морально. На перемирие жалуетесь на созданной при вашем участие ветке, где речь изначально шла о том, что, несмотря на перемирие вас продолжают бомбить и обстреливать? Кто, кроме ваших будующих сограждан, россиян, вас сейчас поддерживает? Кто поддерживал всегда? А мы, к вашему сведению, несмотря на многие вопросы по внутренней политике, своего лидера в вопросах внешней политике поддерживаем. И, пока, не ошибались. А вот в моральных качествах многих донбассцев, ошиблись. Вы выступили против скакунов не потому, что они несли разруху вашей стране, а потому, что надеялись на "кружевные трусики немедленно с Россией". Но, повторюсь, слава богу вас ничтожное количество. В Донбасс мы верим по-прежнему.

Добавлено в 07:52
Вот интересно, на вопрос той же Бульки, про участие ВКС РФ в Сирии и не участие ВС РФ в войне с украиной, про ее слова, что сирийцы больше русские, нежели жители Донбасса, кто-нибудь без мата сможет ответить? Буду очень признателен, ибо такая же булька есть среди знакомых(правда беженец к нам, там не рискнула остаться).

[^]
Джорджий
8.10.2015 - 08:10

Приколист

scorpi84
Цитата
А вот в моральных качествах многих донбассцев, ошиблись. Вы выступили против скакунов не потому, что они несли разруху вашей стране, а потому, что надеялись на "кружевные трусики немедленно с Россией". Но, повторюсь, слава богу вас ничтожное количество. В Донбасс мы верим по-прежнему.

создай свой пост. Назови его "Как, не вставая с дивана, я всех победю".
Дети есть? Ты знаешь - как это с детьми в подвале прятаться? Как это - отправляя детей в школу думать во что их одеть, чем накормить, в какой школе они будут учиться, какое образование получат, куда смогут поступить с Дипломом ДНР? Какое будущее ждет их детей?
В этой ветке я хочу слышать местных (ЛДНР). Всех местных - и тех, кто "за" и тех, кто "против". Хочу понять без Киселева, что же там происходит. Поэтому, прошу, не засоряй простынями агитпромовскими ветку - все уже наелись этого дерьма.
Основное "нытье" местных сводится к неопределенности. Не хотят они обратно в Украину. А Минск2 вроде клонит к этому. Что сказать своему ребенку - в какой стране он будет жить и на каком языке (важно) разговаривать. Россия же по этому поводу ничего не говорит. Там выше Плотницкий вроде ситуацию объяснил - надеюсь, так и будет, как он сказал.

Это сообщение отредактировал Джорджий - 8.10.2015 - 08:46

[^]
haaz
8.10.2015 - 08:16

Шутник

Что стало понятно? Не взяли "пустой" Мариуполь, не отодвинули фронт подальше от Донецка, защитив город от артиллерии. Это так, программа минимимум.
Если мы такие русские, то где защита мирных граждан, где паспорта (о них из оф источников ни слова), где экономические связи, возможность торговли? Почему Сирии, Крыму помогли не только добровольцами, а армией и современным вооружением? А нам только пообещали, что если прольется кровь, то мы...
Отвечу, надо отвлечь внимание от Крыма и поддерживать ровно на столько чтобы укры не вышли к границе ибо тогда уже у самой России будут проблемы. Мы как территория роль свою выполнили, на этом можно откланяться и реинтегрироваться обратно в Украину.
Ещё по поводу Сирии, вижу только одно отличие, тут Европа не против бомбежек ибо беженцы, вот с ней из-за нас тогда ссориться не захотели.

[^]
dwnet
8.10.2015 - 08:37

Шутник

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 07:45)
haaz
Что такое хпп и причем здесь геополитика? Что, блядь, бойня не успела закончится, а сразу в рай? Окститесь, "местные" блин.
за счет мужества, самопожертвования многих местных отстояли ЛДнр. Но бойня только отгремела(причем у многих "местных" и "не" еще серьезные и, вполне обоснованные, сомнения. Нихрена еще не закончилось, выиграна лишь одна из битв(перестали стрелять оружием, предназначенным для уничтожения сосредоточенных сил противника, по городам. Да и то бывают исключения. помимо этого, разрушена, частично, инфраструктура, повреждены или уничтожены многие объекты экономики, нарушены, ранее использовавшиеся, торговые контакты и связи, повреждены или уничтожены многие объекты здравоохранения и так, блять, далее. Но, Булька вдруг, предлагает россиянам поменяться с ней зп и покупательской способностью этой зп.
А тебе, что стало понятно тебе, уважаемый местный, после Дебальцево? не пошли в наступление? Не отбили все остатки областей обратно? Не дошли до Киева? Что тебе непонятно? а ты спроси у добровольцев наших, сколько им стоило жизней этот котел, спроси у ополченцев. Упрекаете, что не пошли тогда вперед? Могу назвать тебе имена некоторых, оставшихся в живых- спроси у них. Если не убьют, то поймешь, что самостоятельно воевать в наступлении дальше, без участия( гласного или нет) РФ вы б не смогли. Не физически, не морально. На перемирие жалуетесь на созданной при вашем участие ветке, где речь изначально шла о том, что, несмотря на перемирие вас продолжают бомбить и обстреливать? Кто, кроме ваших будующих сограждан, россиян, вас сейчас поддерживает? Кто поддерживал всегда? А мы, к вашему сведению, несмотря на многие вопросы по внутренней политике, своего лидера в вопросах внешней политике поддерживаем. И, пока, не ошибались. А вот в моральных качествах многих донбассцев, ошиблись. Вы выступили против скакунов не потому, что они несли разруху вашей стране, а потому, что надеялись на "кружевные трусики немедленно с Россией". Но, повторюсь, слава богу вас ничтожное количество. В Донбасс мы верим по-прежнему.

Вот интересно, на вопрос той же Бульки, про участие ВКС РФ в Сирии и не участие ВС РФ в войне с украиной, про ее слова, что сирийцы больше русские, нежели жители Донбасса, кто-нибудь без мата сможет ответить? Буду очень признателен, ибо такая же булька есть среди знакомых(правда беженец к нам, там не рискнула остаться).

Простите а какого хуя, я должен расплачиваться за ваш блядский крым? Какого хуя моя родня должен терпеть это все из за того что один далбоеб отжал этот ебучий полуостров а на нас решили отыграться? Ну ничего, может быть в скором времени крым будут утюжить, вот тогда я с радостью буду смотреть как там люди прячутся =) Пожалуй это будет самый счастливый момент на последние полтора почти два года. bravo.gif

[^]
Jijoka
8.10.2015 - 08:41

Шутник

Цитата (haaz @ 8.10.2015 - 08:16)
Что стало понятно? Не взяли "пустой" Мариуполь, не отодвинули фронт подальше от Донецка, защитив город от артиллерии. Это так, программа минимимум.
Если мы такие русские, то где защита мирных граждан, где паспорта (о них из оф источников ни слова), где экономические связи, возможность торговли? Почему Сирии, Крыму помогли не только добровольцами, а армией и современным вооружением? А нам только пообещали, что если прольется кровь, то мы...
Отвечу, надо отвлечь внимание от Крыма и поддерживать ровно на столько чтобы укры не вышли к границе ибо тогда уже у самой России будут проблемы. Мы как территория роль свою выполнили, на этом можно откланяться и реинтегрироваться обратно в Украину.
Ещё по поводу Сирии, вижу только одно отличие, тут Европа не против бомбежек ибо беженцы, вот с ней из-за нас тогда ссориться не захотели.

Да Булька всё верно сказала.Нет у нас нефти и никто свой газопровод через Донбасс тянуть не собирается.Народу в уши нассали и бросили.По мне так нужно было либо решать вопрос радикально,либо идите нахуй и не суйте своё рыло

[^]
Jijoka
8.10.2015 - 08:43

Шутник

Цитата (dwnet @ 8.10.2015 - 08:37)
Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 07:45)
haaz
за счет мужества, самопожертвования многих местных отстояли ЛДнр. Но бойня только отгремела(причем у многих "местных" и "не" еще серьезные и, вполне обоснованные, сомнения. Нихрена еще не закончилось, выиграна лишь одна из битв(перестали стрелять оружием, предназначенным для уничтожения сосредоточенных сил противника, по городам. Да и то бывают исключения. помимо этого, разрушена, частично, инфраструктура, повреждены или уничтожены многие объекты экономики, нарушены, ранее использовавшиеся, торговые  контакты и связи, повреждены или уничтожены многие объекты здравоохранения и так, блять, далее. Но, Булька вдруг, предлагает россиянам поменяться с ней зп и покупательской способностью этой зп.

Простите а какого хуя, я должен расплачиваться за ваш блядский крым? Какого хуя моя родня должен терпеть это все из за того что один далбоеб отжал этот ебучий полуостров а на нас решили отыграться? Ну ничего, может быть в скором времени крым будут утюжить, вот тогда я с радостью буду смотреть как там люди прячутся =) Пожалуй это будет самый счастливый момент на последние полтора почти два года. bravo.gif

Крысчане они такие.Хотя орут сейчас типа мы поднялись,а у вас нифсефстале,ко-ко-ко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253173
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх