Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (204) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
scorpi84
8.10.2015 - 08:48
Статус: Offline

Шутник

Джорджий
Я дико извиняюсь, просто не заметил, что данная ветка предназначена только для "местных". Дети у меня есть, дочке 9 лет. На все последующие вопросы, до окончание абзаца ответ у меня один- не знаю. Но я уверен в моей стране и в способностях лидера и его дип. команды. Я ему доверяю. Я его выбирал. Наверное в этом и проблема- в вопросах, повторюсь в сотый раз, внешней политики, за 15 лет он меня не подводил ни разу).
haaz
ты утверждаешь, что воевали ВС РФ на территории Донбасса, иль данный вопрос задаешь ополченцам и добровольцам? Далее- наступившее наконец перемирие и прекращение использования арты для уничтожения городов и сопутствующей инфраструктуры это не защита? Кто и в какие сроки из наших оф властей обещали паспорта? (то что они будут, я не сомневаюсь, это вопрос времени). насчет экономических связей и торговли- мы живем не в эпоху госсобственности, а частного бизнеса. А он(пизнес) вкладывать деньги в воюющий регион не будет. Однако сферы жизнеобеспечения(медицина, жкх, армия, милиция, мчс, органы власти и т.д.) Донбасса работают(у них есть какая-никакая зп, материалы и т.п.), голода нет(несмотря на все ухищрения противника), работают школы, сады. Я не говорю, что мало проблем, я говорю о том, что часть из них решаема и решается. Но многое может сделать только часники. а они делать этого не будут из-за высоких рисков или же будут закладывать в стоимость эти риски. На счет Сирии- просто промолчу, одно дело разные точки зрения, другое- мат в ответ.

[^]
nebyss
8.10.2015 - 08:51

Я потом всё объясню.

Господи, как ветку-то засрали.И это еще 9ти утра нет. faceoff.gif
Донецких оставьте в покое.Ныть,не ныть не нам в России решать.
Это дело политики.Не будет никаких победных наступлений до границ с Польшей.Сейчас воюют валютой и информацией, уступками и дипломатией.
Или хотите чтобы и дальше в сводках по десятку трупов каждый день?У недоперемирия только один плюс, на мой субъективный взгляд: стали меньше стрелять.
А что там и как дальше повернется можно только гадать.Что мы в РФ,что люди в Новороссии,что в Киеве для политиков совсем не люди,а население.
УПД, пока писал ,scorpi84 что -то подобное про обстрелы уже запостил.
А насчет Путина и политики-это игры "больших мальчиков" .И если будет выгодно "слить" ЛДНР ,или наоборот , включить в состав РФ(давайте помечтаем),то сделают это так, что комар носа не подточит, включив на полную мощность пропагандистскую машину и прочие рычаги и рычажки в нужную стороны.

Это сообщение отредактировал nebyss - 8.10.2015 - 08:54

[^]
dwnet
8.10.2015 - 08:51

Шутник

Кстати на заметку ура пацриотам, хохло президент (петя кондитер) сказал "Будут сидеть в подвалах" — считаю что он полностью выполнил свое обещание. русский царь (вова путин) сказал "пусть только попробует хохлоармия стрелять по мирным жителям... продолжение знаете" — так что уж простите вован то ваш пиздабол еще тот, который нихуя не отвечает за слова, а если уж россияне простите ваш царь батюшка пиздит а это по факту так сказать глас народа, то сами думаю поймете кто вы. Я закончил =)

[^]
Iulka
8.10.2015 - 08:54

Шутник

Цитата (TT1000 @ 7.10.2015 - 14:44)
Почему русский не хотят делать государственным понятно. Украинский - это наречие деревни, пастухов и свинопасов. Никогда никакой серьезной научной литературы на нем не издавалось. Ясно, что мова так и загнулась бы в деревнях, да на галичине.

Несколько лет назад была свидетелем такого случая. Книжный магазин. Продавец предлагает покупательнице "Мадам Бовари" на украинском языке. Ответ женщины (я чуть кусок от книги не откусила, которую смотрела): "Вы знаете, я преподаватель украинского языка в пединституте, но такую ересь (в смысле перевод) я читать не буду."

[^]
Kamusutra
8.10.2015 - 08:59

Приколист

scorpi84 , не судите, да не судимы будете. Извините за банальность. Но только имеено эта мысль пришла мне в голову после прочтения вашего поста. Как то мне попалось видео , кто то дал ссылку на песню Цоя в исполнении Земфиры.
https://youtu.be/n9YYxviWAxk . Посмотрев его , в полной уверенности , что это про Донбасс , я случайно глянула на дату заливки... Сказать, что я была поражена , не сказать ничего . Я поняла , что это видео про Чечню . И только тогда до меня дошло, что пережила Россия . Нет, конечно, я знала, что у вас была какая то чеченская война , даже две , но только увидав , что вы пережили то же , что и мы сейчас я поняла, насколько мы я тут на украине была равнодушна, безразлична к чужому горю. За все в этом мире нужно платить.

Нет, я не поддерживаю Эклера и остальных, кто сдался . Но я их не осуждаю и в какой то мере понимаю. Только тот , кто сам пожил в изматывающей всю душу обстановке может их судить. Вы жили под обстрелами? Вы чувствовали безысходность от мысли, что тем кто решает как будут развиваться события ,абсолютно плевать на то, что вы хотите , на то, что столько вытерпели , на то, что столько людей отдало жизни ? А если нет, то думайте что хотите, но не вслух.

Но и сдаваться нельзя... или тогда действительно все было зря? Ну нельзя же так. Ну не могут победить те, кто жег людей живьем. Я не знаю как будет дальше, но они не победят. Иначе нет на свете справедливости. Я не против украинского языка , я не против нормальных людей. Я против того, что национализм насаждают силой. Я вообще против любого национализма. И никогда не приму любые майданы. Есть закон , хороший плохой, но он один для всех . И поэтому все что не поют сейчас майданутые я принимаю в штыки.
Люди сейчас очень обозлены. Всем очень тяжело. Только те твари, которые радовались " майским шашлычкам" и смертям " колорадских личинок " еще свое получат. Верю в это всем сердцем.

под победой я имела в виду не продолжение боевых действий , хватит убивать уже

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 8.10.2015 - 09:01

[^]
nebyss
8.10.2015 - 08:59

Я потом всё объясню.

Цитата (Iulka @ 8.10.2015 - 08:54)
Цитата (TT1000 @ 7.10.2015 - 14:44)
Почему русский не хотят делать государственным понятно. Украинский - это наречие деревни, пастухов и свинопасов. Никогда никакой серьезной научной литературы на нем не издавалось. Ясно, что мова так и загнулась бы в деревнях, да на галичине.

Несколько лет назад была свидетелем такого случая. Книжный магазин. Продавец предлагает покупательнице "Мадам Бовари" на украинском языке. Ответ женщины (я чуть кусок от книги не откусила, которую смотрела): "Вы знаете, я преподаватель украинского языка в пединституте, но такую ересь (в смысле перевод) я читать не буду."

И я поофтоплю.
Мне пришлось жить и посешать среднюю школу в Белоруссии, тогда еще БССР, начала 90х.И был предмет-Беларуская мова.И литература.Пожилая учительница ,которая нам эти предметы преподавала как то разоткровенничалась, что никогда белмова не будет такой же ,как и русский язык.Потому что и укр. и бел. мова-диалекты великого и могучего.
Учитель она была великолепный, и очень мне помогла с грамматикой, сказав ,что в бел.мове самое главное правило-как слышишь, так и пишешь. dont.gif
Галина Ипполитовна Богдевич её звали.

[^]
poison2000
8.10.2015 - 09:01

Балагур

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 08:48)
Но многое может сделать только часники. а они делать этого не будут из-за высоких рисков или же будут закладывать в стоимость эти риски.

частники - готовы.
и наши, и российские.

а вот российские погранцы и таможенники, оказывается, не готовы.
даже гуманитарка от частных лиц и всяко-разных мелких организаций упирается в границу. а она, как говорится, на замке...
хотя всем же понятно, дай волю барыгам предпринимателям, то ни о какой блокаде донбасса и речи не будет.
желающих делать бизнес куча и на донбассе, и в россии...

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 09:02

Шутник

dwnet
Простите а какого хуя, я должен расплачиваться за ваш блядский крым? Какого хуя моя родня должен терпеть это все из за того что один далбоеб отжал этот ебучий полуостров а на нас решили отыграться? Ну ничего, может быть в скором времени крым будут утюжить, вот тогда я с радостью буду смотреть как там люди прячутся =) Пожалуй это будет самый счастливый момент на последние полтора почти два года. bravo.gif
Можно много написать, причем здесь крымчане. что ты их так ненавидишь и тд, но предпочитаю со скакунами не обсуждать ничего. Просто тихо поохуеваю над твоими словами.
Jijoka
Крымчан ты так обозвала, наверное? За то, что у них получилось сделать то, что как некоторым упорышам кажется, не получается у них? Ответить тебе можно и грубо, но бессмысленно. Это твое мнение, многие его запомнят.
Пока что вы занимаетесь только одним- тешите душу хохлов с 404. Конечно некторые из вас просто тролли засланные, но многие просто стали за последние 24 года такими хохлами, как и по другую сторону баррикад. Благо разумных в Донбассе большинство)

Добавлено в 09:07
poison2000
Насчет таможни, насколько я знаю, если нет проблем с бумагами на экспорт, то и проблем нет. Вы же не хотите, чтоб за ваш счет барыги зарабатывали на конртабанде?

[^]
Джорджий
8.10.2015 - 09:14

Приколист

dwnet
Цитата
Кстати на заметку ура пацриотам, хохло президент (петя кондитер) сказал "Будут сидеть в подвалах — считаю что он полностью выполнил свое обещание. русский царь (вова путин) сказал "пусть только попробует хохлоармия стрелять по мирным жителям... продолжение знаете" — так что уж простите вован то ваш пиздабол еще тот, который нихуя не отвечает за слова, а если уж россияне простите ваш царь батюшка пиздит а это по факту так сказать глас народа, то сами думаю поймете кто вы. Я закончил =)"

Твой царь Вальцман пиздит гораздо больше. Петя говорит со скоростью 500 слов в минуту. "1000 гривень в день каждому бойцу", "АТО должно длиться считанные часы", "200000 российский военных в на Украине" и еще много чего.
Это как, предсказывая прогноз погоды сказать "завтра будет солнечно, возможно дождь с градом и снегом". Что нибудь да сбудется.
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Спроси у родственников прикопанных и закопанных укровоенов - каково им (ну, или, кАково) воевать с Россией (которая даже не явилась пока).
scorpi84 ветка не для местных, а о местных их глазами.
всем местным - Крымчане (жители Крыма) не виноваты в ваших бедах. От слова никак. Срач между Донецком (Луганском) и Крымом - мечта свидомого пидараса.

Это сообщение отредактировал Джорджий - 8.10.2015 - 09:34

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 09:16

Шутник

Kamusutra
Не сужу я никого. И никто не слил никого, не сольет. Но, вы меня конечно извините, такие высказывания некоторых ваших сограждан в отношение России, российского народа и власти просто оскорбительны. И дело ни в тех гумконвоях и добровольцах, ни в тех, кто оказывает помощь целевую, а в отношение некоторых "местных". Еще ничего не случилось, идет только дип.работа с присущей ей болталогией, взамен ударов артой по городам- но уже мы пидорасы. Боюсь представить, что случится, когда Донбасс станет регионом России и, вдруг, у этих местных, не окажется все в шоколаде(особенно учтя, что у нас самих треть населения не живет, а выживает). С такими раскладами, они нам потом еще и нож в спину сунут, как это сделали их бывшие сограждане.

Добавлено в 09:21
nebyss
И русский, и украинский, и белорусский, и многие другие славянские языки произошли не от русского, а от древнеславянского. Например я, легко выучив сербский, стал понимать и черноговрцев(там вообще все просто)) и украинцев. И, кстати, у сербов Тито сделал также, как и у белорусов сейчас- провел реформу языка, пишешь так как слышишь.

[^]
Jijoka
8.10.2015 - 09:22

Шутник

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 09:02)
dwnet
Простите а какого хуя, я должен расплачиваться за ваш блядский крым? Какого хуя моя родня должен терпеть это все из за того что один далбоеб отжал этот ебучий полуостров а на нас решили отыграться? Ну ничего, может быть в скором времени крым будут утюжить, вот тогда я с радостью буду смотреть как там люди прячутся =) Пожалуй это будет самый счастливый момент на последние полтора почти два года. bravo.gif
Можно много написать, причем здесь крымчане. что ты их так ненавидишь и тд, но предпочитаю со скакунами не обсуждать ничего. Просто тихо поохуеваю над твоими словами.
Jijoka
Крымчан ты так обозвала, наверное? За то, что у них получилось сделать то, что как некоторым упорышам кажется, не получается у них? Ответить тебе можно и грубо, но бессмысленно. Это твое мнение, многие его запомнят.
Пока что вы занимаетесь только одним- тешите душу хохлов с 404. Конечно некторые из вас просто тролли засланные, но многие просто стали за последние 24 года такими хохлами, как и по другую сторону баррикад. Благо разумных в Донбассе большинство)

Добавлено в 09:07
poison2000
Насчет таможни, насколько я знаю, если нет проблем с бумагами на экспорт, то и проблем нет. Вы же не хотите, чтоб за ваш счет барыги зарабатывали на конртабанде?

А что у них получилось?Что блядь?Без поддержки РФ они сидели бы под бомбёжками,а не мы.
Хотя вижу ты из мацквы,оно конечно оттуда виднее что и у кого получилось.Молчал бы уже умник херов

[^]
hyg
8.10.2015 - 09:23

hyg, просто hyg.

Да,.. блдь!
Довелось мне, в свое время, по боьничкам поваляться, так у больных только и разговоров - что о болячках. И, нет, чтоб на улицу выйти да о жизни хорошей помечтать - кормят себя: - всё, я умру.
В любом случае - думай о хорошем.
К чему я?
Да, нам не местным легко советы давать но, и вы - по ком стреляют, не зацикливайтесь на боли. Ведь на ветку заходите не только на желчь изойти. А, то, получается не здоровая ситуация. Спрашиваете: -а нам как? А ответ слушать нет желания. Это не диалог, а поиск подтверждения сделанным выводам, и, думаю, зачастую ошибочным!
Так и действительно:
1. на ветке останеться 2-3 адеквата
2, ветку прикроют.
3, все разосремся.

P.S. Булька, ты умный человек, Тебе просто нужно отдохнуть. Как? Не знаю... Но и не провоцировать в каждом посте народ на потоки говен. Потому как твои посты - бальзам на душу Украине

И что бы не совсем офф
Амнистия – одна из неизбежных составляющих мирного процесса, и ее необходимо пройти, чтобы в конце пути достичь мира, заявил экс-посол Украины в Беларуси, участник переговоров в нормандском формате Роман Безсмертный, передает Новое время.

[^]
poison2000
8.10.2015 - 09:24

Балагур

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 09:02)
poison2000

какие, нах, бумаги????
где их, блядь, оформлять?
барыге из луганска ехать в северодонецк к украм и оформлять???
вы че, не понимаете, что с российской стороны все еще действуют договоренности с украиной, а со стороны изварино украинские законы уже не действуют!

на досуге посмотри фильм "терминал", может че и прояснится в мозгах...

контрабанда?
да мне насрать, каким путем (контрабандным, официальным или гуманитарным) в город попали сигареты.
они как были сигаретами, так ими и остались.
меня интересует лишь цена.
и чем больше барыг их будет возить, тем меньше будет цена.
а там пусть зарабатывают, это их риски и их прибыли...

чем больше читаю ответы россиян, тем больше поражаюсь тому, что они не до конца понимают ситауцию...
вы слишком привыкли к комфорту и ясности и даже не можете представить, что происходит на донбассе...

[^]
scorpi84
8.10.2015 - 09:25

Шутник

Джорджий
Я думал, что ветка о перемирии, которое никак не наступало. и очень внимательно следил(и слежу), особенно за отчетами Гнева и многих других, в том числе и эклера. Но сам видишь, минусов и прилетов все меньше, а "рашкапутинслилкрысчане" все больше.

[^]
hyg
8.10.2015 - 09:35

hyg, просто hyg.

При нынешнем правительстве Украине не просто грозит новый переворот — ей может прийти конец как стране. Об этом заявила бывшая премьер-министр Украины, руководитель партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в интервью The Independent, передает РИА Новости.
"На этот раз это уже будет не революция, а неконтролируемое восстание, которое может смести страну с лица земли", — заявила она, обрушившись с критикой на правительство.
...
Полиция Риги задержала мужчину, разрушившего выставку Люди Майдана
...
В городе Волчанск (Харьковская область) 7 октября в 5 часов утра неизвестные выстрелили из гранатомета по жилому дому. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Харьковской области.

[^]
Kamusutra
8.10.2015 - 09:38

Приколист

Цитата (scorpi84 @ 8.10.2015 - 08:16)
Kamusutra
Не сужу я никого. И никто не слил никого, не сольет. Но, вы меня конечно извините, такие высказывания некоторых ваших сограждан в отношение России, российского народа и власти просто оскорбительны.

Ну и вы простите за крепкое словцо. Людям и так тяжело, а вы еще к словам цепляетесь. И , кстати, по отношению к российскому народу никто и никогда ничего плохого не говорил. А к власти ... не надо было словами подначивать.
Цитата
Боюсь представить, что случится, когда Донбасс станет регионом России и, вдруг, у этих местных, не окажется все в шоколаде(особенно учтя, что у нас самих треть населения не живет, а выживает). С такими раскладами, они нам потом еще и нож в спину сунут, как это сделали их бывшие сограждане.
Вам не стыдно? Хотя , может быть лучше заранее знать, что о нас думают некоторые оскорбленные.

[^]
Андрей39
8.10.2015 - 09:38

Ярила

Всем хорошего дня!
укроСМИ
В 12.25 (07.10) в районе населенного пункта Троицкое боевики противотанковыми управляемыми ракетами обстреляли украинский опорный пункт, на котором проводились инженерные работы. Всего преступники произвели два пуска. Вследствие этого одна из ракет попала в экскаватор, и четверо украинских военнослужащих получили ранения.
http://www.unian.net/war/1146228-boeviki-v...-shtab-ato.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------

[^]
Kamusutra
8.10.2015 - 09:42

Приколист

Цитата
Так и действительно:
1. на ветке останеться 2-3 адеквата
2, ветку прикроют.
3, все разосремся.

P.S. Булька, ты умный человек, Тебе просто нужно отдохнуть. Как? Не знаю... Но и не провоцировать в каждом посте народ на потоки говен. Потому как твои посты - бальзам на душу Украине

agree.gif

И по поводу того, как на украине знают украинский язык , шутка юмора

[^]
Андрей39
8.10.2015 - 09:43

Ярила

картинки с августовского примирения ))
(скорее всего сектор Чермалык ---- Степное)
здесь был склад ВСУ

[^]
Андрей39
8.10.2015 - 09:43

Ярила

а тут непонятно что было

[^]
Dimaby
8.10.2015 - 09:44

Приколист

Нефти нет, а газ в Луганской обл. есть. Работали пару недель назад под г. Кременна(вроде так) Фирма кубгаз. Я так понял совместно с канадцами.30% скважин остались на территории ЛНР и ДНР. Местные работяги говорили что всё оборудование разворовали. По дебету вроде нормальные скважиныбыли

[^]
Андрей39
8.10.2015 - 09:44

Ярила

ну и 72-ки "подарочные" гоняют вдоль линии фронта (Луганский сектор)

[^]
MuJI
8.10.2015 - 09:46

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Андрей39 @ 8.10.2015 - 08:43)
а тут непонятно что было

Море копали cool.gif

Силы АТО в ответ на обстрел из ПТУРов в среду огонь не открывали - СЦКК

Вопрос экстренной встречи трехсторонней контактной группы в связи с обстрелом украинских военных в зоне АТО в среду прорабатывается – пресс-центр АТО

[^]
bloodhawk
8.10.2015 - 09:50

Шутник

чет вы хрень какую-то в теме развели
я понимаю еще со свидомыми сраться(хотя смысла в этом немного), но между собой то чего бушевать?

и одни и другие правы, есть приметы как слива, так и "неслива"
понятным на данный момент остается только то, что не понятно нихрена, от слова вообще.

а не слышать аргументы несогласных с твоей позицией - это признаки свидомости

[^]
GNEV
8.10.2015 - 09:57

праведный

газовые месторождения есть, некоторые уже признали бесхозными и приняли в госсобственность. подробностей (где, какие и дебет) не выяснял.
хз как с этой машины ссылку спрятать, в общем http://lug-info.com/documents/one/rasporya...vennost-lnr-628

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 253176
0 Пользователей:
Страницы: (204) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх